Глава 1295: Подкрепление (часть 1)

Великая битва над Городом Наемников началась быстро и быстро подошла к концу. Все успокоилось в мгновение ока. Здесь осталось более тридцати трупов Святых Королей на стадии Великой Завершенности, пришедших из Мира Отрекшихся Святых, в то время как около дюжины людей смогли убежать. И они тоже были почти уничтожены. 

Всего два Святых Короля на стороне людей были случайно поражены энергетической пульсацией от атак и скончались.

В этом столкновении люди наконец-то стали свидетелями того, насколько ужасающими были эксперты Царства Истока. Всего лишь взмахом руки дух барьера Города Наемников проявил столь ужасающую мощь, превратив более двадцати Святых Королей на стадии Великой Завершенности в кровавый фарш. Насколько он был ужасающим?

Сразу же мнение всех людей о Сяо Лин изменилось. Их взгляды наполнились сильным страхом. В эту эпоху, когда Святых Императоров почти не существовало, Святые Короли на стадии Великой Завершенности в основном были теми существами, которые стояли на самой вершине. Их было очень мало, но перед духом барьера они оказались еще более хрупкими, чем тофу. Это сильно повлияло на всех присутствующих.

В этот момент все они поняли, что дух барьера, который обладал разумом маленькой девочки, вовсе не был беззаботным и мог безжалостно убивать.

Великому старейшине города наемников было трудно отвести от нее взгляд. Он глубоко вздохнул и медленно успокоился. Потом он оглянулся и мрачно сказал:

— Вы были правы на счет того, что говорили раньше. Поскольку в Мире Отрекшихся Святых есть эксперты Царства Истока, невозможно, чтобы это была вся их сила. Все люди из другого мира были Святыми Королями на стадии Великой Завершенности. Они, вероятно, были просто разведчиками, которые должны были исследовать силу нашего континента. Как только они поймут наш уровень силы, они начнут крупномасштабное вторжение, поэтому мы не можем позволить дюжине или около того Святым Королям на стадии Великой Завершенности покинуть континент живыми. Мы должны убить их, несмотря ни на что.

— Великий старейшина прав. Если мы позволим им вернуться, Мир Отрекшихся Святых узнает о нашей силе. Как только они узнают, что мы на самом деле такие слабые, они определенно не перестанут остерегаться нас, и, следовательно, сразу начнут вторжение. Вот почему мы не можем позволить выжить разведчикам из Мира Отрекшихся Святых. Только убив их, мы сможем предотвратить разоблачение нашей силы. Я верю, что Мир Отрекшихся Святых не будет действовать безрассудно, пока они не поймут наш уровень силы, — добавил еще один Святой Король после того, как великий старейшина закончил говорить. Он являлся великим старейшиной клана защитника, а также был Святым Королем на стадии Великой Завершенности.

— Мы не можем откладывать это дело. Десять кланов защитников должны объединиться, чтобы активировать секретную технику и просканировать весь континент, чтобы найти местонахождение этих людей. Старейшина, немедленно пошлите людей и передадите Клану Сотни Рас, магическим зверям и Морской расе, что в наш мир проникли Святые Короли из Мира Отрекшихся Святых, которым удалось сбежать, и очень вероятно, что они вошли на их территории, поэтому они должны быть осведомлены. Я думаю, что три расы поверят в реальность этого дела, как только увидят этих чужестранных экспертов, — произнес великий старейшина и отдал команду.

Многие люди из кланов защитников неохотно подчинились, но никто из них не осмелился показать свое нежелание. Все они последовали приказу великого старейшины и использовали древнюю секретную технику для обыска континента.

Город Наемников был разрушен, но они не были ослаблены из-за этого. Среди них появился эксперт Царства Истока, и даже если игнорировать духа барьера, то одного Тянь Цзяня было достаточно, чтобы кланы защитники стали послушными.

Из-за секретной техники кланов защитников эксперты из Мира Отрекшихся Святых не смогли спрятаться на континенте. Все они были найдены, и группа экспертов во главе со Святым Королем на стадии Великой Завершенности была немедленно мобилизована, чтобы выследить их.

В то же время, Вооружения Императора кланов защитников были забраны. За исключением Вооружения Императора Школы Тиранического Клинка все они были собраны в Городе Наемников.

Вооружения Императора имели различную форму. Среди них были клинки, мечи, кинжалы, молоты и тряпка. Тряпкой было Вооружение Императора Павильона Чистого Сердца. Хотя он имело странную форму, его сила была необычайно велика.

(Примечание переводчика с кит.: Да, тряпка для вытирания пыли. Просто подумайте об этом, как об инструменте для очищения вашего сердца, что соответствует философии Павильона Чистого Сердца)

***

Святой Король из Мира Отрекшихся Святых выпал из воздуха в горной цепи, окруженной селами. Он быстро огляделся вокруг, и когда обнаружил, что вокруг никого нет, он, наконец, испытал облегчение. Он сказал:

— Я, наконец, сбежал. Странно, почему там не было Святых Императоров? — он чувствовал сильную неуверенность из-за того, что увидел. Он знал, что в этом мире есть эксперты Царства Истока, но он также знал, что если они этого не захотят, то их нельзя будет обнаружить, даже находясь прямо перед ними. В результате он в основном искал Святых Императоров.

Внезапно Святой Король стал ошеломлен. Он резко посмотрел на небо и почувствовал шок. Лишь некоторое время спустя он невольно воскликнул:

— Здесь в самом деле нет энергии истока, и энергия мира даже тоньше, чем в нашем Мире Отрекшихся Святых. Теперь я понял. Я наконец-то понял, почему там не было Святых Императоров. В этих обстоятельствах стать Святым Императором чрезвычайно трудно, — человек сразу же пришел в восторг, когда подумал об этом. С такой силой люди этого мира не могли даже сражаться против Мира Отрекшихся Святых.

— Наш Храм Священного Духа должен отправить лишь небольшую группу экспертов, состоящую из Святых Императоров. Этого будет достаточно, чтобы покорить этот мир. Хотя этому миру не хватает энергии истока, а энергия мира тонка, он намного красивее нашего мира, — радостно воскликнул Святой Король.

В этот момент в ста метрах от него быстро образовались Пространственные Врата. Из них вышли три Святых Короля на стадии Великой Завершенности и холодно взглянули на него.

Святой Король из мира Отрекшихся Святых изменился в лице и сразу же сбежал, не говоря ни слова.

— Не упустите его! — три Святых Короля немедленно начали преследовать его.

Все они достигли стадии Великой Завершенности, кроме того, сила чужестранного Святого Короля была значительно снижена, так как он оставил частичку своей души в духовном нефрите, поэтому он был далеко не так могущественен, как эксперты Континента Тянь Юань, которые находились в своем пиковом состоянии. Очень быстро его догнали, и после напряженной битвы он был побежден и убит.

Подобное происходило во многих местах по всему Континенту Тянь Юань. Все Святые Короли из Мира Отрекшихся Святых были выслежены и, в конце концов, уничтожены. Только один остался в живых и был насильно возвращен в Город Наемников.

Однако люди Континента Тянь Юань могли зачистить только континент. Они были бессильны с экспертами, которые бежали за пределы Континента Тянь Юань.

Один Святой Король был отправлен пространственной силой своего куска нефрита на арктические равнины. Он упал с неба и сразу же начал дрожать. Здесь было так холодно, что даже будучи Святым Королем на стадии Великой Завершенности, ему было очень тяжело переносить его.

Однако, когда он хотел осмотреть окружение, просвистел ледяной ветер, и в этот момент он превратился в ледяную скульптуру. Свет в его глазах быстро исчез, после чего они стали стеклянными. За это короткое мгновение он умер.

Оставить комментарий