Глава 1296: Подкрепление (часть 2)

Это был континент песков. Желтый цвет растянулся вдаль, насколько мог видеть глаз, и соединялся с небом. Это была пустошь без каких бы то ни было признаков жизни. Высоко в темно-синем небе висело солнце и продолжало нагревать песок, превращая мир во что-то похожее на печь. 

В этот момент пространство над песчаной дюной начало пульсировать. Затем в воздухе возник мужчина средних лет. Он находился в ужасной форме и испускал ауру, сильно отличающуюся от ауры этого мира.

— Я, наконец-то, сбежал! — мужчина средних лет оглянулся и выдохнул. Он был одним из Королей Святых на стадии Великой Завершенности из Мира Отрекшихся Святых.

— В течении следующих нескольких дней мне нужно будет тщательно прятаться и не выдавать себя. Я должен собрать всю информацию, какую только смогу, чтобы сообщить об этом Королю Духа, — подумал мужчина. Когда он подумал о Короле Духа, в его взгляде сразу же проявилось уважение и восхищение.

В этот момент песок в нескольких километрах начал бурно перемещаться. Гигантский каменный гигант начал подниматься на ноги. Казалось, он находился в этом месте задолго до прибытия этого Святого Короля, но прямо сейчас он внезапно встал. Он становился все выше и выше, и достиг высоты ста метров. Он излучал землисто-желтый свет и испускал огромную ауру.

Святой Король из Мира Отрекшихся Святых посмотрел на каменного гиганта, который поднялся с земли. Он был совершенно шокирован и совершенно забыл о том факте, что кто-то смог скрыться, находясь рядом со Святым Королем на стадии Великой Завершенности.

Каменный гигант, казалось, был сформирован из валунов, тесно скрепленных друг с другом, казалось, что там не было места для плоти. Тем не менее, он излучал энергичную ауру жизни и обладал четкими чертами лица. Его глаза сияли, как факелы, когда он, неморгая, смотрел на Святого Короля из Мира Отрекшихся Святых. Он был удивлен и полон сомнений.

Через некоторое время каменный гигант начал говорить. Он произнес гулким голосом:

— Ни часть нашего Клана Сотни Рас, ни человек, ни магический зверь, не говоря уже о члене Морской расы. Ты не принадлежишь этому миру, — с этими словами аура каменного гиганта взорвалась. Он начал идти, и с каждым его шагом дрожала земля, когда он во враждебной манере приближался к Святому Королю.

Святой Король из Мира Отрекшихся Святых стал серьезен. Он не стал вступать в конфликт с каменным гигантом и немедленно открыл Пространственные Врата, пытаясь сбежать. Он уже почувствовал, что каменный гигант являлся экспертом того же уровня, что и он, он был Святым Королем на стадии Великой Завершенности. Очевидно, если бы он был в своем пиковом состоянии, то он бы предпочел бы сражаться, но после того, как он оставил часть своей души и прошел через туннель, его сила уменьшилась. Он не был противником каменному гиганту.

Каменный гигант атаковал издалека, и песок под Пространственными Вратами немедленно вздыбился. За одно мгновение он превратился в каменные столбы, и взлетел в небо, сопровождаемый мощной энергетической рябью.

*Бум!*

Как только столбы приблизились к Пространственным Вратам, внутри них взорвалась страшная энергия. Чужестранный Святой Король не успел блокировать атаку, и ужасная энергия вызвала хаос в окружающей среде и исказила пространство. Пространственные Врата рухнули еще до того, как успели полностью сформироваться.

Святой Король тоже действовал очень решительно. Видя, что ему не удалось бежать через Пространственные Врата, он решил лететь. Он слился с окружающим пространством и использовал Пространственную Силу, чтобы сбежать отсюда. Он преодолел более десяти километров за одно мгновение. Он знал, что не сможет долго оставаться здесь, так как очень скоро прибудет еще больше экспертов.

Каменный гигант не стал продолжать преследование. Он с грузно присел и погрузил свою правую руку в песок.

Чужестранный Святой Король, находящийся в нескольких десятках километров отсюда, обрадовался, когда увидел, что каменный гигант не преследует его, но в тот же момент из песка неожиданно появилась рука, имевшая длину несколько десятков метров, и полностью состоящая из камня. С мерцанием она выстрелила в Святого Короля с тяжелой, мощной силой.

Застигнутый врасплох, чужестранный Святой Король был поражен этой рукой и вырвал кровью. Он оказался отброшен назад.

Однако он очень быстро стабилизировался. Он не стал возиться с каменным гигантом, обогнул руку и направился в другую сторону.

— Весь этот мир находится под моим контролем. Ты не сможешь сбежать, — раздался тяжелый голос каменного гиганта, преодолевший несколько километров. Затем он воткнул левую руку в песок.

После смены направления чужестранный Святой Король преодолел уже несколько десятков километров, но вскоре его остановила левая рука каменного гиганта, которая внезапно вырвалась из песка. Он снова получил травму, и его раны снова ухудшились.

Руки каменного гиганта, казалось, были в состоянии игнорировать расстояние, и были способны преодолеть то расстояние, которое им было необходимо.

Казалось, будто Святой Король понял, что каменный гигант не сможет ему помешать, если он достигнет определенной высоты, и сразу взлетел в воздух. Он отказывался верить, что каменное оружие могло остановить его на высоте более десяти тысяч метров.

Но как раз в тот момент, когда он захотел выйти в верхние слои атмосферы, сверху с невероятной скоростью пронеслась зеленая полоса света. Это была зеленая стрела длиной три метра, полностью конденсированная из энергии. Она зафиксировалась на ауре чужестранного эксперта и содержала в себе убийственное намерение. От нее нельзя было увернуться.

*Рвак!*

Зеленая стрела прошла через грудь Святого Короля, немедленно заставив его забиться в агонии. Его лицо сразу сильно осунулось. Он казался больным.

Зеленая стрела не только нанесла ему тяжелую травму, но и уничтожила часть его жизненной сущности.

С неба медленно спускалась женщина, окутанная зеленым светом. Она не выглядела старой, казалось, ей было только немного за двадцать. На ней было одето платье, а по ее плечам стекали зеленые волосы. Она была очаровательной красавицей, но ее взгляд излучал ледяной холод. Она казалась святой и торжественной, а также обладала определенным уровнем престижа.

Позади нее медленно совершала взмахи пара трехметровых крыльев. Они мягко светились, и сквозь их свет мелькал лазурный блеск. Перья крыльев казались мягкими и гладкими. Они были очень красивыми.

Она являлась эльфийским экспертом. Она держала простой, но красивый деревянный лук, покрытый простыми узорами. Однако стрел нигде не было.

Чужестранный Святой Король упал на песок внизу и несколько раз вырвал кровью. Когда он встал, пространство над ним уже начало нестабильно пульсировать, и одновременно открылись четверо Пространственных Врат. Из них вышло четыре эксперта, которые окружили Святого Короля со всех сторон.

Вокруг них четырех вращалась огромная аура. Все они были Святыми Королями на стадии Великой Завершенности.

Один из них был крайне крепко сложенным трехметровым гигантом. Он нес булаву, которая была даже длиннее его самого. Его верхняя половина тела была обнаженной, и он носил шорты. Все его тело пронизывали мышцы, и это выглядело очень впечатляюще.

Он являлся экспертом берсеркеров. У них было невероятно великая боевая сила, которая взлетала до небес, когда они приходили в бешенство. Они были непобедимы среди людей того же уровня культивации, и некоторые талантливые берсеркеры даже могли бороться с экспертами более высокого уровня культивации. Ходили слухи, что у берсеркеров была линия крови, родственная крови бога войны.

Напротив него стоял невысокий старик. Его тело было крепким, а кожа — темной. Его руки были чрезвычайно толстыми и обладали взрывной силой.

Старик являлся экспертом гномов. Он держал на спине щит шириной метр, который был намного больше его самого. Щит казался простым, но обладал огромной силой.

Оставить комментарий