Глава 1297: Подкрепление (часть 3)

Справа от гнома стоял двухметровый мужчина в шортах. Его тело было покрыто густым черным мехом, из-за чего он казался одновременно и волком, и человеком. Он обладал некоторыми чертами волка и имел длинные крепкие когти. 

Он являлся оборотнем Клана Сотни Рас, существом, которое было и человеком, и волком. Он не был ни человеком, ни магическим зверем, но обладал очень мощной боевой силой, которая была не слабее силы магических зверей. Очень немногие люди одного уровня культивации могли быть противниками оборотням, что делало их одной из самых мощных рас среди Клана Сотни Рас.

Напротив него стояла тощая старуха. Она была горбатой, а все ее волосы были седыми. Она казалась очень старой, но в ее глазах мерцали огни зеленого пламени. Они казались болотными огнями и источали некоторую жуть.

Эта старуха являлась экспертом огненных демонов и обладала природной способностью контролировать огонь. И пламя, которое они использовали, было не обычным, но зеленым демоническим пламенем. Их пламя не излучало тепло и не могло сжигать физические предметы. Вместо этого оно сжигало жизненные силы.

*Бум! Бум! Бум!*

Вдалеке шагал каменный гигант, из-за чего ритмично дрожала земля. С каждым шагом он преодолевал несколько километров, поэтому он перемещался очень быстро.

Когда эльфийский эксперт выстелила зеленой полосой света из своего деревянного лука, возникло сильное давление ветра. Затем она спустилась и стала парить в воздухе в десяти метрах от земли.

Все шесть экспертов все наблюдали за чужестранным Святым Королем. Затем они начали хмуриться.

— Этот человек действительно не из нашего мира, но из другого. Такой ауры, которую он испускает, просто нет в нашем мире. Посланник людей сказал правду? — мрачно удивилась эльф.

— Неважно, правда это или нет. Я чувствую, что мы должны немедленно доставить этого человека в Храм Бога Войны, — произнесла старуха огненный демон. Ее голос был хриплым и крайне неприятным.

Гном хмыкнул и произнес:

— Недавно мы получили от людей известие о том, что идут люди из другого мира, они говорили нам, что нужно подготовиться. Я думал, что чужестранцы будут впечатляющими экспертами, поэтому я даже привел небесную гвардию. Но оказывается, что это лишь Святой Король на стадии Великой Завершенности. Если бы мы знали раньше, не было бы необходимости приходить столь многим из нас. Пойдем и вернемся в Храм Бога Войны, — с этими словами гном схватил чужестранного Святого Короля и забросил его на свое плечо. Затем он прошел через Пространственные Врата вместе с эльфом, берсеркером, огненным демоном и оборотнем. Остался лишь каменный гигант.

На вершине Горы Бога Войны в центре Пустынного Континента стоял гигантский божественный храм. Он тихо стоял там, как первобытный зверь, и излучал удушающее давление.

Божественный храм являлся тем, что поднимало дух Клана Сотни Рас. Это строение имело высший авторитет среди Клана Сотни Рас. Это была их вера в Храм Бога Войны.

В величественном божественном храме собралось несколько десятков экспертов с телами разных форм и размеров. Все они были Святыми Королями 5-го Небесного Слоя или выше, и все они обладали большой властью в храме.

Они стояли по кругу, а в центре лежал чужестранный Святой Король из Мира Отрекшихся Святых. Его лицо было желтоватым. Мало того, что он был серьезно ранен, еще его сила была истощена таинственной тайной техникой, что превратило его в обычного человека.

Рядом с ним стояли шесть Святых Королей на стадии Великой Завершенности, которые захватили его. Среди них находились эльф, огненный демон, берсеркер, гном, оборотень и каменный гигант.

Кроме того, каменный гигант сильно уменьшился. Хотя он по прежнему состоял из все тех же камней, но уменьшился до высоты трех метров.

— Аура этого человека чрезвычайно странная. Это действительно то, что не принадлежит этому миру. Он действительно пришел из Мира Отрекшихся Святых…

— Посланник людей сказал правду? Мир Отрекшихся Святых действительно существует…

— Хмпф, и что, если они действительно существуют? Они не могут быть слишком сильными. Континент Тянь Юань имеет более чем достаточно сил, чтобы справиться с ними, но они просто не хотят чрезмерно истощать себя, поэтому они преувеличивают факты, описывая Мир Отрекшихся Святых как сверхмощный, так что мы, Клан Сотни Рас, магические звери и Морская раса должны помочь им решить проблему…

Эксперты в Храме Бога Войны обсуждали вопрос о чужестранном Святом Короле. Возникали различные дискуссии, но, в конце концов, после того, как они лично увидели чужестранного Святого Короля, они убедились в существовании Мира Отрекшихся Святых.

Чужестранный Святой Король смотрел сквозь всех. Изначально он являлся Святым Королем на стадии Великой Завершенности, поэтому он мог видеть силу всех присутствующих. Самые сильные находились лишь на стадии Великой Завершенности, в то время как большинство из них были еще слабее. Здесь не было ни единого Святого Императора, поэтому в его глазах появилась насмешка. Он произнес:

— Я никогда не мог подумать, что вы в самом деле окажетесь такими слабыми, и не будете иметь ни единого Святого Императора. У вас, вероятно, нет экспертов Царства Истока, и вполне понятно, почему у вас нет Святых Императоров. Этому миру не хватает энергии истока, а энергия мира очень тонка. Вы настолько слабы, что священному храму нужно послать лишь эскадрилью Святых Императоров, чтобы уничтожить вас всех.

— О чем это он говорит? — спросил сомневающийся Святой Король. Он не мог понять, что говорил чужестранный Святой Король.

— Это язык Мира Отрекшихся Святых. Общайтесь с ним, используя душу, — резко ответил эльфийский Святой Король, и все присутствующие эксперты немедленно распространили восприятия своих душ для общения с чужестранным Святым Королем.

Очень скоро все эксперты проявили совершенно разные выражения лиц. Гном почти испугался. Он воскликнул:

— Что? Отряд Святых Императоров? Вы даже можете сформировать отряд из Святых Императоров? Сколько у вас Святых Императоров?

Презрение чужестранного Святого Короля лишь усилилось. Он холодно ответил:

— У нас бесчисленное множество Святых Императоров. Мы просто ждем стабилизации пространственного туннеля, и затем все пятьсот Святых Императоров, собравшихся в Мировых Горах, придут сюда. Нам нужен всего один день, прежде чем мы разрушим ваш мир.

— Что! Пятьсот Святых Императоров!

— Невозможно! Откуда у вас подобное множество Святых Императоров? Ты преувеличиваешь!

Эксперты были чрезвычайно поражены, и их взгляды наполнились шоком. Сила Мира Отрекшихся Святых напугала их всех.

У них было бесчисленное множество Святых Императоров, и с самого начала они отправят более пятисот. Вероятно, даже в древние времена это была бы почти непреодолимая сила.

Не говоря уже о том, что четыре расы этого мира больше не обладали силой, которую они имели в древние времена.

— Я уже познал силу этого мира, поэтому моя миссия завершена. Армии моего мира скоро войдут сюда. Мы снова увидимся, — усмехнулся Святой Король, после чего разрушил свою душу секретной техникой. Он рухнул на землю и больше не двигался. Он был мертв.

Он знал, что Клан Сотни Рас не отпустит его и, возможно, использует различные методы, чтобы пытать его. В результате он решил действовать таким прямым образом и совершил самоубийство. В любом случае он будет возрожден после этой смерти.

Оставить комментарий