Глава 1298: Подкрепление (часть 4)

Никто не смог помешать чужестранному Святому Королю совершить самоубийство, эксперты из Клана Сотни Рас не могли не подумать о том, почему же он, не колеблясь, совершил самоубийство подобным способом. 

Атмосфера в божественном храме стала чрезвычайно мрачной. Несколько дюжин Святых Королей стояли с серьезными лицами. Новости, которые они узнали, были подавляющими. Все они были сильно шокированы словами чужестранного Святого Короля.

— Мир Отрекшихся Святых скоро начнет масштабное вторжение. Похоже, они хотят покорить этот мир, и люди, вероятно, будут не единственными, кого это коснется. Магические звери, мы, Клан Сотни Рас, и Морская раса, вероятно, тоже не смогут избежать атаки. Что же мы должны делать? — спросил пожилой мужчина с густыми волосами. Он был Святым Королем стадии Великой Завершенности и старейшиной Храма Бога Войны.

— Если тот человек говорил правду, то Мир Отрекшихся Святых настолько силен, что ни одна из рас не сможет остановить их. У них множество Святых Императоров, и даже если мы все будем работать вместе, то мы все равно не будем им противниками, — произнесла старуха огненный демон. Ее голос был хриплым, а лицо было поникшим. Она также являлась старейшиной храма.

— По моему мнению, нам следует на время забыть о нашей вражде с людьми и магическими зверями и временно объединиться с ними, чтобы справиться с этой угрозой. В противном случае, Клан Сотни Рас, вероятно, прекратит свое существование, — сказала женщина, которой, казалось, было слегка за двадцать. Она была элегантна и обладала манящей красотой. Она испускала естественную и божественную ауру. Она являлась экспертом эльфов. Хотя она казалась очень молодой, на самом деле ей было несколько тысяч лет.

Все Святые Короли в божественном храме замолчали. Их вражда с людьми и магическими зверями была глубокой, поэтому временно подавить ее и объединиться с ними было довольно сложно.

Однако угроза Мира Отрекшихся Святых также давила на них. Все они чувствовали себя крайне беспокойно из-за этой угрозы.

— Мы должны принять этот временный союз, иначе нам грозит вымирание. Все вы слышали, что сказал чужак. Как только Мир Отрекшихся Святых проникнет в наш мир, очень вероятно, что нас сразу уничтожат. Я предлагаю оставить позади вражду и разобраться с Миром Отрекшихся Святых, — произнес горбатый старик. Он казался древним и также являлся Святым Королем на стадии Великой Завершенности. У него не оставалось много времени до конца жизни, и он также являлся одним из самых старших членов Храма Бога Войны. Он обладал большим авторитетом.

Храм Бога Войны являлся тем местом, на что опиралась вера Клана Сотни Рас, в глазах всех жителей континента он являлся божественной силой. Несколько десятков Святых Королей собрались в нем, но это количество не было даже третью всех их Святых Королей. Довольно много присутствующих Святых Королей достигли стадии Великой Завершенности. Все они пришли из разных рас.

— Я согласен со старшим Чи Тянем и королевой Байша. Давайте пока подавим нашу вражду… — через некоторое время старейшина храма наконец-то выразил свое согласие.

После проявления этого первого согласия дело стало продвигаться намного более гладко. Все собравшиеся здесь эксперты пришли к согласию. Все они понимали, что разногласия прошлого были ничем, если они не смогут выжить. Они временно забыли о разногласиях.

***

В это же время новость о том, что разведчики из Мира Отрекшихся Святых сбежали, в кратчайшие сроки достигла Храма Бога Зверей, что вызвало большую обеспокоенность у всех присутствующих там экспертов. Чтобы захватить иностранных Святых Королей, которые, возможно, сбежали на их территорию, была мобилизована большая группа Магических Зверей 8-го класса, которая должна была обыскать весь континент. Даже три Святых Императора были проинформированы.

Ауры чужестранных Святых Королей отличалась от аур Святых Королей этого мира, поэтому даже когда они скрывались в толпе людей, они по прежнему оставались такими же заметными, как свет фонаря в темноте. Их было очень легко узнать.

При участии трех Святых Императоров и нескольких Святых Королей они очень быстро оказались схвачены. Кроме тех, кто был убит на месте, несколько экспертов остались живы, и они были доставлены в Храм Бога Зверей для допроса.

Тем не менее, три Святых Императора совершенно не могли предполагать, что Святые Короли совершат самоубийство еще до того, как их успеют допросить. Они вообще не смогли получить от них никакой информации.

После этого три Святых Императора стали чрезвычайно серьезными. Мир Отрекшихся Святых действительно существовал, и для них было возможным обладать силой, которую описали люди. Мир Отрекшихся Святых даже мог иметь экспертов Царства Истока.

На девяносто восьмом этаже Храма Бога Зверей собрались три Святых Императора. Все они серьезно смотрели на трупы, затем Цанцюн, Святой Император Клана Пэн, произнес:

— Это действительно важный вопрос. Я немедленно отправлюсь на Континент Тянь Юань, — сразу после этих слов Цанцюн превратился в прозрачное изображение. Это было остаточное изображение, которое он оставил после себя. За один миг он уже преодолел несколько тысяч километров. Даже без использования Пространственных Врат он мог достигать удивительных скоростей.

Кайзер и Ланкирос остались стоять там, где и были. В настоящее время их лица были неестественно бледны, они до сих пор были травмированы после нападения Сяо Лин.

***

Небо над Городом Наемников было заполнено людьми. После прибытия чужестранных Святых Королей они не стали возвращаться в карманный мир. Все они стояли на страже снаружи и внимательно наблюдали за ситуацией в туннеле.

Пространственный туннель время от времени выделял сильные потоки энергии, поэтому возле него было чрезвычайно опасно. Даже Святые Короли на стадии Великой Завершенности могли оказаться перед лицом смерти, если бы они попали под эти потоки энергии, поэтому Святые Короли не могли войти под землю и приблизиться к туннелю. Oни мог лишь нести охрану в воздухе.

— Эта новость была отправлена довольно давно. Интересно, как отреагируют Морская раса, магические звери и Клан Сотни Рас? Отправят ли они подкрепление…

— Этот вопрос повлияет не только на наш континент, но и будет угрожать трем другим расам. Мы должны убедить их, несмотря ни на что. Мы слишком слабы сами по себе…

— Жаль, что в нынешние времена так мало высших экспертов. Если бы мы обладали славой древних времен, нам не нужно было бы бояться Мира Отрекшихся Святых…

— Разве вы не слышали, что сказал дух барьера? Сила Мира Отрекшихся Святых намного превосходит любые ожидания. Возможно, даже в древние времена мы не смогли бы отразить их вторжение…

— В прошлом городской лорд Мо Тяньюнь лично вошел в Мир Отрекшихся Святых и убил там множество экспертов. Он даже убил немало экспертов Царства Истока. Это просто невероятно. Он действительно заслуживает того, чтобы его называли самым сильным человеческим экспертом. Скорее всего, он уже достиг вершины Царства Истока…

— Если бы только городской лорд все еще был жив… Он, вероятно, в одиночку смог бы уничтожить весь Мир Отрекшихся Святых, и нам не пришлось бы здесь нести охрану, пока мы не сойдем с ума…

— Интересно, когда же великий старейшина Тянь Цзянь закончит перерабатывать божественный храм. Сейчас мы можем надеяться лишь на божественный храм …

Все обсуждали проблемы, с которыми столкнулся мир, а между ними лежал чужестранный Святой Король с закрытыми глазами. В данный момент Небесная Волшебница сидела неподалеку от него со своей цитрой, в то время как окружающие их Святые Короли смотрели на нее глазами, полными глубокого страха.

В этот момент пространство на расстоянии в нескольких километров начало сильно искажаться. В том месте быстро сформировались Пространственные Врата, и из них вышла богатая энергия, связанная с атрибутом воды

Внутренняя поверхность Пространственных Врат замерцала синим светом, и в них медленно появилась фигура, окутанная голубоватым светом. Лицо фигуры было скрыто, фигура оставалась неявной и смутной, но она была соблазнительна. За ней следовало более десяти человек разных возрастов. Все они являлись Святыми Королями 5-го Небесного Слоя и выше, но все они скрывали свои ауры, когда вежливо стояли за ней.

Оставить комментарий