Глава 1299: Ядриам

— Это эксперты Морской расы…

— Прекрасно, пришло подкрепление Морской расы…

— Как я и ожидал, первым подкреплением оказалась группа экспертов Морской расы. В древние времена мы установили очень глубокую вражду с Кланом Сотни Рас, кроме того, несколько лет назад эксперты Континента Бога Зверей нарушили границы и вошли в наши земли, что привело к интенсивному столкновению. Только Морская раса не ссорилась с нами…

— Их лидер в самом деле является Святым Императором. Прекрасно, теперь у нас есть еще один Святой Император…

При появлении экспертов Морской расы люди подняли шум. Все они стояли в воздухе и смотрели на них с радостными взглядами. Они чувствовали сильное любопытство.

Для них члены Морской расы были довольно загадочными существами, ведь Святые Императоры не могли проходить через защитный барьер вокруг морского региона. В результате многие из людей лишь слышали об их существовании, но никто из них никогда не видел тех лично.

Еще больше взглядов было обращено на женщину, окутанную синим светом, которая стояла на впереди всех. Они чувствовали уважение по отношению к ней. Хотя женщина вообще не выделяла никакой ауры, многие из людей уже смогли определить, что она являлась Святым Императором.

Великий старейшина Города Наемников радостно подлетел к ним вместе с группой старейшин Святых Королей, а за ними последовали многие другие Святые Короли. В эту группу вошли важные фигуры из десяти кланов защитников, а также из других крупных организаций Континента Тянь Юань.

— Я великий старейшина Города Наемников, и я бы хотел поприветствовать уважаемых гостей Морской расы в наших землях, на Континенте Тянь Юань, — громко произнес великий старейшина.

— Я Ядриам, мастер Храма Морской Богини морского региона. Вы слишком добры, — небрежно ответила мастер храма, купаясь в голубом свете.

— Значит, это уважаемый мастер Храма Морской Богини. Вы преодолели такое расстояние, но мы не смогли приветствовать вас по прибытию. Пожалуйста, простите нас, — вежливо ответил великий старейшина, после чего взглянул на людей позади мастера храма. Он был тайно шокирован. Все эксперты позади нее были одеты в одинаковые одежды, что позволило ему с одного взгляда понять, что все они были экспертами Храма Морской Богини.

Однако, то что по-настоящему шокировало великого старейшину и других Святых Королей, так это то, что среди членов Морской расы было четыре Святых Короля на стадии Великой Завершенности, а почти все остальные эксперты находились на 8-м или 9-м Небесном Слое. Лишь небольшая часть из них была на 7-м Небесном Слое, и никто не был слабее этого.

Хотя многие из них никогда не посещали морской регион, они обладали примерным пониманием уровня силы морской расы. Среди морской расы было множество Святых Королей, но далеко не все они являлись частью Храма Морской Богини. Несмотря на это, Храм Морской Богини смог легко мобилизовать четырех Святых Королей стадии Великой Завершенности и около дюжины экспертов выше 7-го Небесного Слоя. Это было эквивалентно силе нескольких кланов защитников.

В то же время все они понимали, что приведенные Ядриам Святые Короли были, вероятно, лишь небольшой частью Храма Морской Богини.

Так было потому, что общая численность Морской расы намного превышала население Континента Тянь Юань. Среди них было намного больше Святых Правителей и Святых Королей, чем таковых на Континенте Тянь Юань.

— Нет необходимости быть таким вежливым, великий старейшина. Могу я узнать о ситуации с Миром Отрекшихся Святых? — мастер храма мягко поинтересовались, а синий свет вокруг нее стал ярче, окутывая окружение плотной энергией атрибута воды. Никто не мог увидеть ее истинную внешность, остальные эксперты позади нее продолжали молча стоять.

Великий старейшина быстро рассказал ей все, что знал о Мире Отрекшихся Святых. Он подчеркнул, что у тех был очень мощный эксперт Царства Истока, с которым даже дух барьера не мог справиться.

Ядриам замолчала. Только спустя долгое время она ответила:

— Я уже ощутила пространственный туннель глубоко под землей. Жестокие потоки энергии в нем действительно чрезвычайно ужасны, и они текут из Мира Отрекшихся Святых на Континент Тянь Юань. Людям из другого мира очень легко прийти к нам, но если мы захотим перейти туда, то нам придется идти против течения энергии. Даже Святым Императорам будет грозить опасность, — Ядриам была довольно серьезной и направилась к захваченному Святому Королю.

Только теперь Небесная Волшебница медленно открыла глаза и встала. Она спокойно посмотрела на Ядриам. Она была единственным человеком, который не приветствовал мастера Храма Морской Богини.

Ядриам тоже заметила Небесную Волшебницу и стала внимательно наблюдать за ней. В ее взгляде мелькнула тень удивления, так как она не смогла увидеть силу Небесной Волшебницы. В ее глазах Небесная Волшебница казалась облаком тумана. Она была неясной и нереалистичной.

Ядриам тайно удивилась. Это был первый раз, когда она столкнулась с кем-то таким странным. Даже два других Святых Императора морского региона не могли заставить ее испытать подобное ощущение.

Ядриам пристально посмотрела на Небесную Волшебницу, а затем повернулась к бессознательному Святому Королю на стадии Великой Завершенности.

— Уважаемый мастер храма, это эксперт из Мира Отрекшихся Святых, которого мы захватили. Изначально мы планировали получить понимание другого мира через него, но кто мог ожидать, что он использует секретную технику и уничтожит свою собственную душу? К счастью, Му-эр начала контролировать происходящее своей цитрой и в этот критический момент лишила его сознания, — объяснил великий старейшина.

Во взгляде Ядриам промелькнула тень шока. Она сказала:

— Так легко управлять Святым Королем на стадии Великой Завершенности. Вы меня удивляете. Даже Святые Императоры не могут делать что-то подобное.

Хао Ву стоял среди толпы с пепельным лицом. Его чувства были смешанными. Он был крайне удивлен достижениями своей дочери и даже размышлял о том, была ли эта холодная Небесная Волшебница его дочерью или нет. За последние несколько лет ее сила невероятно возросла.

Хао Ву пришел сюда несколько дней назад и уже давно обнаружил свою дочь. Однако он знал, что его дочь до сих пор ненавидела его и не желала прощать своего отца. В течении всех последних нескольких дней Хао Ву хотел поприветствовать свою дочь, но, в конце концов, он решил ничего не делать.

Он знал, что со своей нынешней силой дочь уже обнаружила его, но она продолжала игнорировать своего отца. Она даже относилась к нему как к пустому месту, что заставляло его сердце чувствовать боль.

— Шангуань Сяоянь, я никогда не смогу смириться с тем, что произошло в прошлом, — Хао Ву вздохнул, а в его взгляде появились печаль и сожаление.

Оставить комментарий