Глава 1300: Собрание четырех рас

Ядриам некоторое время смотрела на чужестранного Святого Короля. Она спросила:
— Получили ли вы какую-либо информацию от этого человека? Что насчет силы Мира Святых Отрекшихся? Насколько велика разница между нами и ими?
Великий старейшина Города Наемников ответил:
— Уважаемая мастер храма, иностранный эксперт почти рассеял свою душу. Шангуань Му-эр успела остановить его вовремя, но у нас есть только один шанс задать ему вопрос. Нам понадобится Шангуань Му-эр, чтобы получить ответ на вопрос.
Ядриам сразу посмотрела на Шангуань Му-эр. Среди множества экспертов-людей она была единственным человеком, к которому Ядриам отнеслась серьезно. Даже несмотря на то, что Владыка Плотских Желаний прятался в окрестностях, она не тратила слишком много времени, обращая на него внимание.
Шангуань Му-эр посмотрела мимо чужестранного Святого Короля и ответила холодным голосом:
— Этот человек уже использовал секретную технику, чтобы уничтожить свою душу. Хотя я прервала процесс с помощью своей цитры и лишила его сознания, его душа продолжит рушиться, как только он проснется, и никто не сможет остановить это. Даже я могу лишь замедлить это, используя цитру. В результате у нас есть только один шанс задать вопрос. Времени очень мало, и мы можем даже не смочь извлечь всю необходимую нам информацию. Мы можем допросить его после того, как соберутся эксперты всех четырех рас, на тот случай, если кто-то потом скажет, что мы преувеличиваем силу Мира Отрекшихся Святых.
— Тогда давайте подождем магических зверей и экспертов Клана Сотни Рас, — мягко ответила Ядриам, и на этом их разговор завершился. Небесная Волшебница тихо отошла в сторону от экспертов Морской расы.
В небе наступила тишина. После прибытия мастера храма все человеческие эксперты замолчали. Они перестали разговаривать друг с другом.
Короли Святых из кланов защитников и из нескольких более сильных древних кланов бросали взгляды на экспертов Морской расы. Морская раса была чрезвычайно мощной, поэтому все они хотели завести с ними хорошие отношения, чтобы улучшить статус своих кланов через связь с ними. Однако они отвергли эту мысль, когда увидели, как холодно держались эксперты Морской расы.
— Уважаемая мастер храма, могу ли я спросить, почему Храма Небесного Духа и Храм Бога Змей не прислали подкрепление? — спросил через некоторое время великий старейшина. Он знал, что Морская раса имела трех Святых Императоров. Они были чрезвычайно мощной силой, и если бы все три Святых Императора пришли сюда, то они бы чувствовали себя более уверенно, отражая атаку Мира Отрекшихся Святых.
— Я уже предупредила Храм Небесного Духа и Храм Бога Змей. Однако они сами будут решать, прийти или нет, — ответила Ядриам.
В этот момент пространство вдалеке начало сильно искажаться. Все люди сразу же повернули головы и посмотрели в этом направлении.
Искаженное пространство привлекло внимание множества людей. Одной лишь ряби в пространстве было достаточно, чтобы предупредить их, так как это явление предзнаменовало прибытие нового подкрепления.
Когда образовались Пространственные Врата, из них вышел румяный старик в белых одеждах. Это был Цанцюн, один из трех Святых Императоров Континента Бога Зверей.
За ним появилось около десятка высоких, крупных мужчин. Все они были Магическими Зверями 8-го класса, принявшими человеческий облик, но среди всех них было только два Святых Короля на стадии Великой Завершенности. Даже их группа была намного слабее, чем группа экспертов Морской расы.
— Итак, император Пэн пришел лично. Я — великий старейшина города наемников и я не смог приветствовать вас вовремя. Пожалуйста, простите меня… — Великий старейшина немедленно подошел и поприветствовал их с улыбкой. Город Наемников, в общем, стал лидером континента, поэтому, очевидно, что именно ему, великому старейшине, нужно было приветствовать их.
Хотя в прошлом между Континентом Тянь Юань и Континентом Бога Зверей произошли некоторые конфликты, угроза вторжения другого мира была гораздо более серьезной проблемой, поэтому они должны были отложить в сторону свои разногласия.
Прямо в тот момент, когда прибыл Цанцюн, быстро образовались еще одни Пространственные Врата. Эти Пространственные Врата были намного больше, чем врата, которые создали Морская раса и магические звери. Эти имели десять метров в ширину и двадцать метров в высоту. Из них сразу вырвалась огромная аура, которая походила на наводнение. Она была настолько огромной, что воздух и облака вокруг начали бушевать.
Из Пространственных Врат одна за другой начали выходить фигуры. Они имели разные формы и размеры. Среди них были красивые и симпатичные крылатые эльфы, невысокие и кряжистые гномы, крепкие темнокожие берсеркеры. Также там были каменные гиганты, полностью состоящие из камня, и так далее.
Многие человеческие эксперты начали искренне улыбаться, когда увидели прибытие этих экспертов. В этот момент все четыре расы собрались вместе. Давление, с которым столкнулся Континент Тянь Юань, сейчас сильно уменьшилось.
— Я никогда не мог подумать, что явится так много экспертов Клана Сотни Рас, — удивленно вздохнул человеческий эксперт. Среди новоприбывших было более двухсот Святых Королей, и многие из них достигли стадии Великой Завершенности. Получалось, что они составляли треть или даже половину всех сил, собравшихся здесь.
— Похоже, что Клан Сотни Рас хочет поставить на кон свое существование в борьбе с Миром Отрекшихся Святых. Они взяли свои тайные козыри, — вздохнул великий старейшина. Многие из них могли чувствовать энергетическую рябь запрещенных артефактов. И их было намного больше, чем один.
— Клан Сотни Рас хочет полностью сокрушить Мир Отрекшихся Святых? Или они хотят вторгнуться на наш континент, используя этот повод? Они взяли так много запрещенных артефактов своих кланов, — тихо пробормотал человеческий эксперт. Все они чувствовали, что Клан Сотни Рас приложил слишком много усилий. Они были далеко не такими проницательными, как Морская раса или магические звери, которые послали только около дюжины людей, чтобы лишь разведать ситуацию, и только затем планировали отправить дополнительные силы, когда уже лично увидят силу чужого мира.
Великий старейшина поспешил приветствовать их, совершенно забыв о том факте, что Клан Сотни Рас недавно напал на Город Наемников.
Храмовые старейшины Клана Сотни Рас поприветствовали великого старейшину, но многие из них смотрели на магических зверей с пламенем гнева в глазах.
Истинными врагами Клана Сотни Рас был не Континент Тянь Юань, а Континент Бога Зверей, потому что Континент Бога Зверей изначально принадлежал им. В конце концов, Крылатый Бог-Тигр возглавил магических зверей и произвел вторжение, прогнав Клан Сотни Рас с их земель. Именно это заставило их вторгнуться на Континент Тянь Юань.
В результате ненависть Клана Сотни Рас к Континенту Тянь Юань была не такой глубокой, как предполагалось, даже несмотря на то, что в древние времена произошла шокирующая война, которая привела к большим жертвам с обеих сторон. В конце концов, тогда они были захватчиками.
Эксперты Клана Сотни Рас ясно понимали, что речь шла о Мире Отрекшихся Святых, и что сейчас не время разрешать разногласия между ними. В результате они просто сердито смотрели на магических зверей, но не начинали бой.
Цанцюн стоял спокойно и отдыхал с закрытыми глазами, игнорируя экспертов Клана Сотни Рас. Однако магические звери позади него не могли оставаться такими же спокойными, как Цанцюн. Все они были очень злы, но когда они увидели, что Клан Сотни Рас собрал стольких экспертов и принес столько запрещенных артефактов, но они не осмеливались действовать безрассудно.

Оставить комментарий