Глава 1301: Шок

Из-за прибытия Клана Сотни Рас и магических зверей атмосфера стала довольно серьезной. Многие человеческие эксперты почувствовали изменение. Все они замолчали, глядя на магических зверей и на Клан Сотни Рас. 

— Поскольку все четыре силы собрались, давайте пробудим этого человека из Мира Отрекшихся святых. Давайте узнаем о силе Мира Отрекшихся Святых от него, — сказала Мастер Храма Богини Моря в этот момент, разрушив мрачную атмосферу.

— Уважаемая мастер храма права. Вопрос о Мире Отрекшихся Святых является очень важным, поэтому давайте сделаем это, Небесная Волшебница, — произнес мастер Павильона Чистого Сердца.

— Шангуань Му-эр, мы вынуждены вас беспокоить из-за этого вопроса, поскольку из всех нас только вы обладаете необходимыми способностями, — произнес великий старейшина. Хотя он знал, что сила Небесной Волшебницы намного превосходила его собственную, он по-прежнему называл ее по имени, потому что старейшины давно были с ней знакомы. Все они являлись ее старшими.

Когда был упомянут Мир Отрекшихся Святых, все посмотрели на чужестранного Святого Короля, включая магических зверей и экспертов Клана Сотни Рас. Но некоторые из экспертов магических зверей и Клана Сотни Рас продолжали смотреть на Небесную Волшебницу. Они не смогли скрыть шокированные взгляды.

Небесная Волшебница носила вуаль, которая закрывала ее лицо, но эта преграда не могла скрыть ее красивое тело. И никто из присутствующих не смог распознать ее силу.

Эксперты Клана Сотни Рас молчали. Они сами захватили чужестранного Святого Короля на своем Пустынном Континенте и узнали от него некоторые шокирующие новости, но они не планировали раскрывать эту информацию прямо сейчас. Они хотели посмотреть, передаст ли этот захваченный Святой Король такую же информацию, что и захваченный ими.

Небесная Волшебница кивнула великому старейшине, а затем взяла свою цитру одной рукой. Она использовала свою тонкую правую руку, чтобы аккуратно коснуться струн, которые немедленно издали мягкий приятный звук.

Мелодия была очень красивой, казалось, будто она была божественной. Она была наполнена бесконечным очарованием, достаточным, чтобы очаровать присутствующих людей. Все окружающие эксперты оказались неосознанно увлечены этой мелодией. Они невольно погрузились в нее и впали в оцепенение.

В следующий момент все они осознали произошедшее. Когда они подумали о том, что только что произошло, на их спинах выступил холодный пот от потрясения, которое они только что испытали. Человеческие эксперты были относительно спокойны, так как они уже видели, насколько могущественной была Небесная Волшебница. Однако эксперты Морской расы, Клана Сотни Рас и Континента Бога Зверей были крайне шокированы. Все они в шоке посмотрели на Небесную Волшебницу, и некоторые из них даже почувствовали внутренний страх.

Среди них были храмовые старейшины, которые являлись Святыми Королями на стадии Великой Завершенности. Мелодия была настолько ужасающей, что повлияла даже на них. Они также знали, что мелодия не была направлена на них, иначе никто из них не смог бы противостоять ей.

Цанцюн выпучил глаза и в неверии уставился на Небесную Волшебницу. В его взгляде мелькнула тень шока.

Даже Ядриам снова посмотрела на Небесную Волшебницу и вгляделась в ее спину.

Так было потому, что даже они двое почувствовали ускользание своего сознания от этой мелодии.

— Кто она такая? Почему у нее такие большие достижения в атаках души? Почему я никогда не слышал о ней? — подумал Цанцюн. в его взгляде мелькнул чрезвычайно редкий для него страх. Магические звери, подобные ему, обладали большей боевой силой по сравнению с людьми, но в то же время они обладали более слабыми душами. Магические звери больше всего боялись экспертов, которые были искусны в атаках души.

Под влиянием мелодии чужестранный Святой Король, наконец, начал медленно пробуждаться. Однако, его взгляд уже не был ясным, но стеклянным. Его душа полностью контролировалась ужасающей мелодией.

Как только этот эксперт пробудился, его душа сразу начала быстро разрушаться. Он уже использовал секретную технику, чтобы уничтожить свою душу, но этот процесс был остановлен после того, как он потерял сознание. Как только он пробудился, то больше никто не мог контролировать его разрушающуюся душу. Даже Небесная Волшебница могла лишь уменьшить скорость, с которой та разрушалась, и она не могла сильно снизить эту скорость.

Небесная Волшебница задала множество вопросов о Мире Отрекшихся Святых. Святой Король снова и снова отвечал на вопросы. Все эксперты в окрестностях слышали его ответы.

Примерно через полминуты его душа распалась, и он превратился в хладный труп. Тем не менее, за это короткое время Небесная Волшебница сумела получить множество информации, она получила еще более детальное понимание силы другого мира.

Святых Правителей и Святых Королей там было так много, как муравьев, и даже Святых Императоров тоже было много. Кроме этого, там было более сорока экспертов Царства Истока. Тридцать три достигли стадии Поглощения Истока, восемь – Возвращения Истока, а еще был крайне ужасающий Король Духа.

Когда труп упал на землю, все замолчали. Все они потеряли дар речи от шока. Все они стали чрезвычайно мрачными, а некоторые из них даже побледнели настолько, что на их лицах не осталось и следа румянца.

Сила Мира Отрекшихся Святых намного превзошла любые их ожидания. В общем, их было невозможно остановить. Даже в древние времена четыре расы не стали бы им противниками, даже если бы они объединили свои силы.

В древние времена было четыре сверх-эксперта и множество Святых Императоров, но даже если объединить силы всех четырех рас, то количество Святых Императоров нельзя было бы назвать бесчисленным.

Сила другого мира уже достигла чрезвычайно ужасающего уровня.

— Мы не можем позволить им войти. Мы должны остановить их, независимо от того, насколько велика будет цена, — произнес великий старейшина мрачным голосом. Учитывая силу другого мира, наступит абсолютная катастрофа, если им удастся ступить на Континент Тянь Юань.

Сяо Лин также возникла в воздухе. Ее лицо было переполнено беспокойством и она сказала:

— Как они могут быть такими сильными? Все будет плохо. Если бы только мастер все еще был здесь.

Оставить комментарий