Глава 1302: Шокирующая молния (часть 1)

После получения детальных новостей о силе другого мира все четыре расы восприняли эти новости так, как будто наступал конец света. Вторженцы были слишком сильны. Как только они доберутся до континента, даже если четыре расы не будут уничтожены, то они все равно будут превращены в рабов. 

Наиболее авторитетные старейшины Храма Бога Войны немедленно вернулись на Пустынный Континент, чтобы собрать все свои силы. Цанцюн оставил магических зверей, с которыми пришел, и поспешил вернуться в Храм Бога Зверей, чтобы рассказать другим двум Святым Императорам о том, что он узнал.

Ядриам также разослала несколько сообщений одно за другим и начала собирать всю силу Храма Богини. Моря Кроме того, она связалась с двумя другими мастерами храма.

Вскоре после этого через Пространственные Врата на Континент Тянь Юань прибыло еще около двухсот Святых Королей Клана Сотни Рас. Они послали две трети всех своих сил, чтобы отразить вторжение.

Помимо этого, с Континента Бога Зверей поспешила явиться большая группа экспертов. Все они являлись Магическими Зверями 8-го класса, и их насчитывалось более шести сотен. Даже Ланкирос и Кайзер тоже пришли. Их общее количество было намного больше, чем количество экспертов Клана Сотни Рас.

Континент Бога Зверя был более могущественным, чем Клан Сотни Рас и Континент Тянь Юань. Мало того, что они имели Святых Императоров, число Святых Королей и Святых Правителей среди них значительно превосходило число экспертов других двух континентов. Магические звери 8-го класса, которые пришли сюда, были, вероятно, значительной частью сил всего их континента.

Кроме этого, из морского региона поспешно явилось более четырехсот Святых Королей. Все они были экспертами из Храма Богини Моря. Ни один человек Храма Небесного Духа или Храма Бога Змей не пришел.

Благодаря подкреплению от Клана Сотни Рас, магических зверей и Морской расы силы, собравшиеся на Континенте Тянь Юань, быстро увеличились. Число Святых Королей в Городе Наемников превысило две тысячи, сюда явилось даже пять Святых Императоров. Только Хьюстон, мастер Храма Небесного Духа и Храма Бога Змей отсутствовали.

Секта Кровавого Меча направила все свои усилия на поиски Хьюстона, но они не смогли обнаружить ни единого его следа, независимо от того, как они пытались, казалось, Хьюстон внезапно исчез с континента.

Вице-мастер Секты Кровавого Меча, Цзян Ван, тайно запаниковал. Теперь, когда на Континенте Тянь Юань произошло такое важное событие, две самые важные фигуры Секты Кровавого Меча фактически отсутствовали. Не только Хьюстон куда-то исчез, но и с Цзянь Ченом тоже нельзя было связаться.

Кайзер и Ланкирос имели довольно бледные лица. Все присутствующие могли почувствовать, что их ауры были довольно нестабильными, они явно были травмированы.

Кайзер с некоторым страхом посмотрел на Сяо Лин. Его губы дрожали, казалось, будто он хотел что-то сказать, но в конце концов он сдержался.

Ланкирос выглядел так же. После некоторого колебания он сказал великому старейшине:

— Боевая сила Святых Императоров чрезвычайно важна для успешного отражения чужестранного вторжения. До того, как чужаки прибудут, нам нужно будет восстановить наше пиковое состояние, иначе мы будем бесполезны. Внутри нас бушует прядь энергии истока, и нам нужно использовать половину всей нашей энергии, чтобы подавлять ее. Мы, вероятно, даже не сможем использовать и половину наших сил.

Великий старейшина посмотрел на Кайзера и императора-тигра и широко улыбнулся. Он знал, что два Святых Императора были ранены духом барьера и до сих пор не восстановились от травм. Они хотели попросить Сяо Лин удалить энергию истока внутри них, но они посчитали довольно нежелательным просить о подобном напрямую.

Паря в воздухе, великий старейшина вежливо поклонился в сторону Сяо Лин. Он произнес:

— Уважаемый дух барьера, не могли бы вы удалить энергию истока из двух старших, чтобы они смогли восстановить свою пиковую силу и увеличить нашу общую оборонную силу?

Сяо Лин нахмурилась и недовольно посмотрела на двух Святых Императоров. Она сказала с гневом в голосе:

— Хмпф, вы совершили так много издевательств над старшим братом. Если бы не тот факт, что плохие люди из другого мира хотят прийти сюда, я бы никогда не побеспокоилась о вас, — Сяо Лин махнула рукой и пряди энергии истока немедленно вылетели из их тел, будучи забранными Сяо Лин.

Они сразу почувствовали, что их тела испытали облегчение. Пряди энергии, против которых они были совершенно беспомощны, наконец-то покинули их тела, поэтому они сразу же обрадовались. Не задумываясь, они сели и начали восстанавливаться.

Со своими телами магических зверей они очень быстро вернулись к своему пиковому состоянию, теперь они были свободны от пыток энергией истока.

В этот момент вдалеке появилась фигура, которая поспешно летела сюда. Это был мужчина средних лет в белой мантии с изящной и яркой внешностью. Однако на его лице виднелась злость.

— Человеческий Святой Император, ты, наконец, появился. Мне было интересно, как долго ты планировал оставаться скрытым, — произнесла Ядриам мрачным тоном. Ее голос был очень холодным, и в нем присутствовала частичка убийственного намерения.

Мужчина средних лет являлся Владыкой Плотских Желаний. Он прибыл уже давно, за исключением того, что он скрывал себя.

Он прятался и множество раз смотрел на Ядриам. Его взгляд был полон похоти, поэтому в глазах Ядриам он создал о себе очень плохое впечатление.

Владыка Плотских Желаний соединил руки с сторону Ядриам, после чего взглянул на Небесную Волшебницу. Затем он произнес в сторону духа барьера:

— Предыдущие события были моей ошибкой. Пожалуйста, очистите энергию истока во мне, уважаемая дух барьера.

Сяо Лин тихо фыркнула и довольно неохотно убрала энергию истока из него. Она обнаружила, эти трое были чрезвычайно раздражающими, поскольку раньше они надругались над Цзянь Ченом. Просто теперь этому миру была нужна та сила, которой они владели, ведь мир столкнулся с угрозой вторжения.

Владыка Плотских Желаний также стал взволнован, когда почувствовал, что сила, которая мучила его в течение многих лет, исчезла. Он немедленно принял высокоуровневую Пилюлю Святого Духа и начал восстанавливаться.

Небесная Волшебница мрачно посмотрела на него и холодно сказала:

— Владыка Плотских Желаний, если это случится во второй раз, я тебя не прощу.

После этих слов все присутствующие посмотрели на Небесную Волшебницу. Все они смотрели на нее в шоке. Никто не мог подумать, что она окажется достаточно смелой, чтобы угрожать Святому Императору.

Лицо Владыки Плотских Желаний замерло, а затем сразу помрачнело. Он холодно посмотрел на нее и ухмыльнулся:

— Твой путь цитры действительно обладает непостижимой силой, достаточной даже для того, чтобы немного повлиять на Святых Императоров. Однако я практикую путь желаний и специализируюсь на укреплении своей души. Сила моей души несопоставима с силой души любого другого Святого Императора, и ты действительно думаешь, что твои маленькие хитрости смогут угрожать мне?

Оставить комментарий