Глава 1303: Шокирующая Молния (часть 2)

Небесная Волшебница была бесстрашной. Она холодно посмотрела на Владыку Плотских Желаний и безэмоционально ответила:

— Не тебе решать, сможет ли мой путь цитры повлиять на тебя или нет. Давай проверим, — Небесная Волшебница положила цитру перед собой, и ее тонкая правая рука легла на струны. Очевидно, что она готовилась к битве. 

Владыка Плотских Желаний внезапно уставился на нее. Его глаза почти излучали видимый свет, когда он в шоке смотрел на Небесную Волшебницу. Его злость усилилась, и он усмехнулся:

— Ты хочешь победить меня? Позволь мне поставить условие. Если ты проиграешь, то станешь моей девяносто первой женой. Ты согласна?

Лицо Небесной Волшебницы осунулось, и ее взгляд мгновенно наполнился убийственным намерением. Однако, прежде чем она успела ответить, Ядриам вылетела из толпы и холодно сказала в его сторону:

— Человеческий Святой Император, насколько же ты бесстыден. Ты позор для человечества. Раз ты так уверен в себе, то я возьму тебя на себя. Если я проиграю, ты можешь делать со мной все, что захочешь, но если ты проиграешь, твоя жизнь будет принадлежать мне, — с этими словами Ядриам начала излучать яркий голубой свет, и от нее начало излучаться чрезвычайно страшное количество энергии атрибута воды. Это вызвало сильное сотрясение окружающего пространства, а энергия мира начала неистовствовать.

Огромная аура от нее заставляла окружение задрожать, эта аура окутала Владыку Плотских Желаний.

Владыка Плотских Желаний сразу помрачнел. Огромное давление прижало его одежду к телу, в этот момент его лицо еще больше потемнело. Он никогда не мог подумать, что мастер храма начнет сражаться прямо сейчас, и при этом он не ожидал, что она окажется такой могущественной. Она застала его врасплох.

Три Святых Императора от Континента Бога Зверей стали довольно серьезными. Все они мрачно уставились на мастера храма. Хотя они не сражались с Ядриам прежде, одна лишь ее аура позволила им почувствовать ее силу. Даже Кайзер не был уверен, что сможет победить ее.

— Три из четырех великих экспертов древних времен уже умерли. Только Морская Богиня все еще жива. Мастер Храма Богини Моря определенно получила ее наследство, поэтому она настолько сильна. Она даже смогла постигнуть шокирующие секретные техники богини моря, поэтому ее силу нельзя недооценивать. Я не смогу бороться с ней на равных, — сходные мысли мелькнули в головах Кайзера и Ланкироса. Страх, который они испытали из-за Ядриам, превзошел их страх перед Небесной Волшебницей.

Так было потому, что они оба подумали о великой возможности того, что она обучалась под руководством эксперта Царства Истока. Ее сила не могла быть сравнена с любым обычным Святым Императором.

Лицо Владыка Плотских Желаний сильно потемнело. Он очень хотел получить Небесную Волшебницу, чтобы затем та каждый день служила ему. Он не мог отпустить столь прекрасную женщину. Хотя ее атаки души были очень сильны, он был уверен в том, что справится с ними, но с Ядриам все было по другому. В этот момент Владыка Плотских Желаний оказался перед дилеммой. Если он продолжит, очень вероятно, что все закончится борьбой с Ядриам, но если он сдержится, он будет чувствовать себя очень неловко, будучи могущественным Святым Императором.

— Если я подавляю все свои эмоции и желания и завершу свою божественную технику, я уже не буду бояться мастера Храма Богини Моря, — Владыка Плотских Желаний подавлял свой гнев. У него было очень сильное предчувствие того, что если он полностью отделит свои эмоции и желания, то он обязательно пройдет через перерождение и трансформацию и станет экспертом Царства Истока. Просто он не мог пройти последние несколько этапов.

— Хмпф, ты злой человек. Если ты снова будешь запугивать друзей брата, я тебя не отпущу. Я буду бить тебя до тех пор, пока твоя душа не рассеется, — Сяо Лин в злости махнула кулаком в сторону Владыки Плотских Желаний. Она была очень зла. Она чувствовала очень тесную связь с Небесной Волшебницей. Это чувство пришло от Цзянь Чена, Сяо Лин знала, что отношения Небесной Волшебницы и Цзянь Чена были особенными. Вот почему она так защищала Небесную Волшебницу.

Владыка Плотских Желаний немедленно изменился в лице из-за того, что сказала Сяо Лин. Он лишь испытывал некоторый страх перед мастером храма, но он чувствовал искренний ужас из-за Сяо Лин. Он лично испытал силу Сяо Лин. Хотя она казалась наивной маленькой девочкой, сила, которой она обладала, была настолько ужасающей, что ее было достаточно для убийства Святых Императоров одним взмахом руки.

Кроме того, он знал, что даже если бы он избавился от всех своих желаний и эмоций, то он по прежнему не был бы противником Сяо Лин, так как достиг бы максимум стадии Поглощения Истока. Сяо Лин же находилась на стадии Возвращения Истока.

Все эксперты продолжали наблюдать за ситуацией. Ядриам, Владыка Плотских Желаний и Небесная Волшебница стали центром внимания. Среди экспертов Клана Сотни Рас и Морской расы было немало людей, которые обратили внимание на Сяо Лин. Многие из них были сильно удивлены и шокированы тем, что дух барьера Города Наемников на самом деле являлся экспертом Царства Истока.

Пока Владыка Плотских Желаний находился в дилемме, внезапно вдалеке возник ужасный импульс энергии. Хотя он возник на расстоянии в несколько сотен тысяч километров, все собравшиеся здесь Святые Короли смогли ясно его почувствовать. Страшное давление шокировало их всех.

Они больше не обращали внимания на Ядриам и остальных. Они отвели взгляды и серьезно посмотрели в ту сторону, откуда пришла энергия.

— Что там происходит? Почему там возник такой ужасный импульс энергии? Даже тайны мира оказались затронуты и пришли в беспорядок.

— Люди другого мира нашли еще один вход и идут через туннель на наш континент?

— Это очень вероятно. Это событие чрезвычайно важно. Давайте сейчас же проверим ситуацию.

Все Святые Короли обсудили друг с другом произошедшее, после чего быстро создали Пространственные Врата и ушли. Очень быстро ушла уже половина людей, осталось около тысячи Святых Королей, которые несли охрану и внимательно наблюдали за движением в туннеле.

Владыка Плотских Желаний использовал эту возможность, чтобы выйти из ситуации. Он был первым, кто поспешно ушел. Вскоре за ним последовали три Святых Императора Континента Бога Зверей и мастер храма. Все они ушли в направлении ужасающего энергетического импульса.

Небо над Огненным Городом быстро потемнело. Еще мгновение назад здесь ярко светило солнце, но теперь откуда-то возник толстый слой темных облаков. Они окутали все небо, закрыв собой солнце и заставив весь мир потемнеть.

В темных облаках вспыхивала молния, и время от времени раздавались громкие звуки грома, эхом разносящиеся по всему окружению. Страшные звуки сотрясали землю, и в центре облаков появился быстро вращающийся вихрь. В нескольких десятках километров от города и прямо под вихрем находилось месторождение вольфрамового сплава.

Оставить комментарий