Глава 1305: Шокирующая Молния (часть 4)

*Треск!* 

Громоподобный взрыв потряс окрестности, когда молния ударила по месторождению вольфрама.

Большая часть вольфрамового сплава в месторождении уже была извлечена, и осталась лишь самая чистая руда вольфрамового сплава, которая находилась глубоко под землей. Так как оставшийся сплав был слишком чистым, он был чрезвычайно прочным, и даже мощный удар Небесного Святого Мастера мог оставить лишь неглубокую отметку. Его было чрезвычайно трудно извлечь, так что, вероятно, только Святые Правители обладали такой способностью.

Однако зачем Святым Правителям опускаться до подобного? В результате более чистая руда так и осталась нетронутой.

Но в этот момент ударившей молнией в руде была пробита почти бездонная дыра. Руда в месте удара испарилась, не оставив ни единого следа. Казалось, что сплав был разрушен молнией до небытия.

Все месторождение яростно затряслось, казалось, будто произошло сильное землетрясение. В окрестностях рухнули бесчисленные горы, и в мгновение ока валуны покрылись огромными трещинами. Горный хребет мгновенно превратился в руины.

Все окружающие Святые Короли, которые наблюдали за происходящим, заметно побледнели. Они в шоке и страхе посмотрели на плотный слой облаков в небе. Все они невольно отступили подальше.

В тот момент, когда ударила молния, все они почувствовали чрезвычайно мощную энергию в ней. Ее было достаточно, чтобы вселить в их сердца отчаяние. Они никогда раньше не видели столь мощной молнии. Даже Святые Короли на стадии Великой Завершенности почувствовали себя ничтожными, как муравьи.

Подобные чувства испытали не только Святые Короли. Даже пять Святых Императоров, которые собрались здесь, стали очень серьезными. Молния оказалась намного мощнее, чем они себе представляли. Никто из них не верил в то, что сможет заблокировать молнию, и даже если им удастся, они стали бы полумертвыми.

Сила небесного бедствия подавила их всех, и все отступили. Они боялись, что окажутся затронуты остаточными пульсациями, поэтому они удалились на двадцать километров.

Только фея Хао Юэ осталась там же, где и была. У нее было очень глубокое понимание небесных бедствий, и она понимала, насколько они были сильны, а также как их можно было избежать. До тех пор, пока она будет оставаться за пределами определенного региона, небесное бедствие не сможет достичь ее.

Би Хай, Би Лиан, Ю Ю, прибыли со Святыми Правителями Огненных Наемников, которые следовали позади них. Все они собрались возле Божественного Храма Яркой Луны. Здесь было слишком много Святых Королей. Если что-то внезапно случится, они сразу же спрячутся в божественном храме.

*Треск!*

Через несколько секунд после первой упала вторая вспышка молнии, вызвав оглушительный взрыв. Она излучала очень яркий свет, когда ударила в то же место.

Второй заряд молнии оказался явно намного мощнее первого. Толщина молнии достигала метра, и там, где она проходила, в пространстве появлялись черные трещины. Она полностью уничтожила вольфрамовый сплав внизу, превратив его в ничто. Все, что осталось, было дырой, шириной метр и имеющей неизвестную глубину.

Внезапно на дне дыры начал излучаться слабый золотой свет. Свет был очень тусклым, но он с видимой скоростью становился все ярче и ярче. Всего за несколько секунд свет стал крайне ослепительным и сверкающим, словно золото. Изнутри дыры вышла огромная волна ужасающей энергии, достаточной для того, чтобы Святые Императоры изменились в лицах. Святые Короли в ужасе отступили.

— Какая ужасная энергетическая пульсация! Она имеет силу Святого Императора! Что это такое?!

— Может, появилось какое-то сокровище мира? Специально, чтобы мы могли справиться с угрозой Мира Отрекшихся Святых?

— Что сокрыто в этой шахте? Этого в самом деле этого достаточно, чтобы вызвать гнев небес и быть пораженным молнией. Это благословение или проклятие для нашего континента?

— Ох нет. Волна энергии глубоко внутри месторождения быстро усиливается. Ударившая молния была настолько мощна, но она оказалась неспособна убить эту неизвестную вещь?

Святые Короли обсуждали события, происходившие перед ними. Никто из них не мог сохранять спокойствие. Все пять Святых Императоров были серьезными и пристально смотрели на бездонную дыру, созданную молнией.

Многие люди уже выдвинули предложения исследовать то, что находилось внутри месторождения, но то место было окутано крайне мощной энергией. Как бы они ни пытались, они не могли пройти через нее. Даже Святые Императоры не являлись исключением.

На дне дыры имелось пространство шириной в тридцать метров. Золотая жидкость, плавающая в нем, была окутана удивительным золотым светом. Казалось, что жидкость была полностью конденсирована из энергии, и эта энергия стала настолько мощной, что это было ошеломляюще. Даже Святые Императоры не смогли бы сохранять спокойствие перед подобным.

Золотая жидкость медленно двигалась, постепенно образовывая нечеткую человеческую фигуру. Казалось, что это был еще не рожденный плод в утробе матери, конечности и голова еще не стали полностью различимы.

Оставить комментарий