Глава 1309. Желанный мальчик

Услышав отчет охранника, Би Лиан подняла голову и с сомнением посмотрела на него. Она спросила:

— Вы говорите, что вся одежда, которую носит мальчик, становится золотой, но при этом после снятия с мальчика одежда превращалась в пыль?

— Да, вице-лорд города. Это именно то, что происходит, я даже послал людей, чтобы проверить результат. Происходящее не может быть ложью. Мальчику лишь три или четыре года, поэтому он еще не начал культивировать, но у него есть такая способность. Я считаю, что он определенно должен быть удивителен, — вежливо ответил охранник. Хотя он являлся Святым Земным Мастером и достаточно могущественным экспертом, таких людей, как он, было слишком много в Огненных Наемниках. В результате он не осмеливался показывать высокомерие перед Би Лиан, хотя она была слабее его.

Ю Юэ, которая до сих пор ела торт, все услышала и заинтересовались. Она сказала Би Лиан:

— Сестра Би Лиан, я предполагаю, что этот мальчик обладает некоторыми природными способностями. Такие люди крайне редки на Континенте Тянь Юань. Почему бы нам не посмотреть, насколько он чудесен?

Би Лиан тоже заинтересовалась. Она прекратила работать и встала в волнении. Она сказала:

— Хорошо, конечно. Я давно не выходила, поэтому мы можем прогуляться по городу.

Ю Юэ и Би Лиан довольно быстро договорились об этом, так как они имели примерно одинаковый возраст, они немедленно покинули поместье на двух могущественных Магических Зверях 5-го класса и в сопровождении группы охранников. Кроме того, Святой Правитель тайно следил за ними и защищал их.

Божественный Храм Яркой Луны по прежнему находился в поместье, излучая извечное сияние. Его аура была обширной, прекрасной и наполненной чем-то святым.

***

На краю Города Бушующего Пламени находился обычный дом. Внутри него было абсолютно темно. Внутри него была непроглядная тьма, и мертвая тишина. Тем не менее, повсюду распространялось невидимое давление, которое, казалось, заставляло весь дом скрипеть.

В этот момент дверь в дом открылась, но солнечные лучи снаружи не смогли проникнуть внутрь. Тощий мужчина, похожий на призрака, вошел в дом, после чего тихо закрыл дверь. Он опустился на одно колено и прорычал:

— Мастер секты, вице-мастер секты, вице-лорд города Би Лиан и Ю Юэ вместе покинули поместье.

— Они взяли с собой Божественный Храм Яркой Луны? — в темноте прозвучал глубокий хриплый голос.

— Божественный Храм Яркой Луны остался в поместье. Они не взяли его с собой, — вежливо ответил мужчина.

— Я понял. Ты можешь уйти, — снова раздался тот же голос. Казалось, что он исходил отовсюду, что делало невозможным различить место, откуда он исходил во тьме.

— Как прикажете, мастер секты, вице-мастер секты. Я ухожу, — человек развернулся и ушел. Во время движения он не издал ни единого звука, даже когда открывал или закрывал дверь.

— Прекрасно. Наконец-то, они покинули поместье лорда без Божественного Храма Яркой Луны. Мастер секты, мы можем использовать эту возможность, чтобы отомстить, — в темной комнате снова прозвучал тяжелый голос, но он явно отличался от голоса человека, который говорил раньше.

— Мы уже давно пришли сюда, чтобы убить людей, наиболее важных для Цзянь Чена. Ю Юэ — его невеста, а Би Лиан — его сестра. Если мы убьем их обоих, Цзянь Чен точно окажется в агонии. Жаль только, что они прятались в поместье городского лорда и никогда не выходили наружу. Я боюсь того, что там находится Божественный Храм Яркой Луны, поэтому мы были вынуждены ждать до сегодняшнего дня. Наконец-то, возникла возможность. Я обязательно уничтожу их души так, чтобы они не могли быть воскрешены Сияющим Святым Мастером 7-го класса.

— Хмпф, Цзянь Чен, моя Секта Подземного Мира — это не то, с чем можно шутить. Ты уничтожил ее, так что просто подожди нашей яростной мести. Убийство твоей невесты и сестры будет лишь первым шагом…

Люди, которые скрывались там, были мастером секты Гу Чжэнем и вице-мастером секты Луо Ци из Секты Подземного Мира, которым удалось сбежать.

***

В этот момент на широкой улице собралась большая группа людей. Они обсуждали друг с другом удивительные события, в результате чего вся улица оказалась заблокирована. Мальчик в золотых одеждах безучастно стоял в центре толпы и в замешательстве смотрел на окружающих его людей. Его милое лицо было наполнено любопытством.

С тех пор, как он нашел город, он постоянно был окружен многочисленными толпами людей. Многие из них поспешно дарили ему красивую одежду, что делало его чрезвычайно счастливым, но он совершенно не мог понять, почему окружающие его люди постоянно обращали на него внимание.

— Я слышал, что независимо от того, в какую одежду он одет, та становится золотой. Ее качество становится чрезвычайно высоким, настолько, что она становится бесценной. Просто посмотрите на одежду на нем. Любой, обладающий некоторой проницательностью, после лишь одного взгляда сможет сказать, что его одежда будет стоить даже больше, чем золото…

— Я также слышал об этом, но я также слышал, что, как только с него снимают одежду, та становится такой, какой и была раньше, но к ней нельзя будет прикасаться, иначе она превратится в пыль…

— Какой чудесный мальчик. Конечно же, он не обладает такой способностью, как Прикосновение Мидаса. Если это правда, разве это не будет значить, что он может производить бесконечное количество богатства…

Вокруг мальчика беседовало множество людей, но когда они услышали о Прикосновении Мидаса, их взгляды загорелись желанием.

В этот момент к месту прямо перед мальчиком протиснулась женщина средних лет. Она улыбнулась так тепло, как только могла, и тихо спросила:

— Золотце, ты не можешь найти свою семью? Все люди здесь плохие. Только со мной тебе будет хорошо. Пойдем со мной, я найду твою семью, хорошо?

— Малыш, иди со мной. Я могу гарантировать тебе теплый прием…

— Братец, иди с сестрой. Ты мне нравишься больше всех…

Люди вокруг мальчика начали отчаянно сражаться за него, но, поскольку они не были людьми с высокими статусами, они не могли применить силу. В результате они могли лишь пытаться использовать различные методы, чтобы обмануть мальчика.

В этот момент с неба сошли четыре Небесных Святых Мастера, они излучали свет, окрашенный цвета различных атрибутов. Они приземлились в центре толпы и окружили мальчика с четырех разных сторон. После этого один из них соединил руки в сторону окружающих и произнес:

— Господа, мы люди из клана отшельника Чжоу. Этот мальчик принадлежит нашей Семье Чжоу, поэтому мы забираем его.

Оставить комментарий