Глава 1310. Убийство (часть 1)

— Что вы говорите? Хотя я не знаю, почему этот мальчик появился в городе, и я не знаю, к какому клану он принадлежит, но я уверен, что он не принадлежит вашей Семье Чжоу…

— Вам даже не нужно обсуждать их слова. Ясно, что особые способности мальчика привлекли внимание Семьи Чжоу, поэтому они хотят забрать его. В конце концов, очень вероятно, что у этого мальчика есть способность Прикосновения Мидаса. Если такая чудесная способность полностью созреет, Семья Чжоу будет наслаждаться бесконечным запасом богатства. Они смогут купить большое количество ядер монстров и ресурсов культивации для своих потомков и сделать клан еще более могущественным…

*Вздох*

— Слишком плохо, что они сильны. Они сразу же отправили четырех Небесных Святых Мастеров, кроме того, они являются кланом-отшельником. За ними стоит Святой Правитель, поэтому мы не можем их спровоцировать. Похоже, мальчика заберет Семья Чжоу…

— Ха-ха-ха, люди из Семьи Чжоу, я никогда не мог подумать, что вы придете так быстро. К сожалению, вы не можете забрать ребенка, — в этот момент раздался громкий смех. Издалека быстро прилетели трое мужчин средних лет в белых одеждах и также приземлились рядом с мальчиком. Эти трое казались доблестными и имели прямые брови, но все они выглядели одинаково. Они были тройняшками.

Четыре Небесных Святых Мастера из Семьи Чжоу изменились в лицах, когда увидели трех мужчин. Один из них прорычал:

— Я никогда не мог подумать, что сюда явятся братья Юнь из Секты Сердца Меча. Уверен, что вы имеете быстрый доступ к информации, вы успели прийти с расстояния более десяти тысяч километров.

Четыре Небесных Святых Мастера из Семьи Чжоу явно боялись тройняшек. Хотя Секта Сердца Меча также была кланом-отшельником, она была гораздо более могущественной, чем Семья Чжоу, поскольку они обладали тремя Святыми Правителями, что превосходило силы Семьи Чжоу. Кроме того, все три брата достигли Шестого Цикла. В сочетании с тем, что они были тройняшками, они понимали друг друга и умели использовать комбинированные атаки. Они могли отлично работать вместе, и если трое из них начнут сражаться одновременно, то они легко победят их четверых.

Старший из трех братьев хмыкнул и соединил руки в сторону четырех Небесных Святых Мастеров:

— Наша Секта Сердца Меча заберет этого ребенка. С этим не должно быть проблем, верно?

Четыре Небесных Святых Мастера колебались, поэтому второй брат немедленно усмехнулся:

— Не нужно говорить, что этот ребенок — часть вашей Семьи Чжоу. Я думаю, вы понимаете, почему…

Четыре Небесных Святых Мастера сразу же скривились. После некоторого колебания человек, который, казалось, был ответственным, наконец, стиснул зубы и произнес:

— Хорошо, мы отказываемся от ребенка. Если вы хотите забрать его, то забирайте. Я надеюсь, что ваша Секта Сердца Меча сможет защитить этого ребенка. Его способности уникальны, поэтому он, вероятно, уже привлек внимание нескольких древних кланов.

Старший брат слегка улыбнулся:

— Это будут наши проблемы, поэтому вам не нужно беспокоиться, — затем он обернулся и сказал мужчине рядом с собой:

— Третий брат, забери этого ребенка, — три брата тоже волновались внутри себя, Это была территория Огненных Наемников, и они не знали, получил ли известия верхний эшелон Огненных Наемников. Им нужно было забрать ребенка до того, как кто-нибудь из Огненных Наемников придет сюда.

Третий брат кивнул, после чего подошел к мальчику и схватил его за руку, но в следующий момент его лицо слегка опустилось. Казалось, что он слегка испугался мальчика. Он не мог не воскликнуть:

— Насколько же мальчик тяжел. Он весит, по крайней мере, несколько тонн.

После этого возгласа люди в окрестностях подняли шумиху. Некоторые эксперты обладали разными способностями, некоторые, соединяясь с элементом земли, могли делать свои тела столь же тяжелыми, как горы, но ребенку прямо перед ними было лишь три или четыре года. Все они удивились еще раз, ведь мальчик обладал такой способностью.

Третий брат сразу стал использовать обе руки. Он хотел поднять мальчика с земли, но даже после того, как он приложил все свои силы, из-за чего его лицо покраснело, мальчик вообще не сдвинулся.

Мужчина был шокирован, и взгляд, которым он посмотрел на мальчика, также выражал шок. Со своей силой он мог поднимать грузы весом в несколько десятков тонн, но не мог поднять мальчика ростом менее метра. В это было трудно поверить.

Старший брат слегка нахмурился. В этот момент он тоже понял, что мальчик, вероятно, оказался не настолько простым, как он предполагал, это заставило его почувствовать еще большую спешку, нужно было забрать мальчика как можно быстрее. Он не хотел, чтобы мальчика забрала другая организация.

— Второй брат, давай сделаем это вместе, — крикнул он, после чего схватил мальчика вместе с последним братом. Однако даже когда все трое объединились, им не удалось поднять мальчика, и это шокировало толпу.

Мальчик в замешательстве уставился на трех братьев, моргая своими большими глазами. Три брата хотели вырвать кровью из-за его ясного взгляда. Подумать только, что они, бывшие могущественными Небесными Святыми Мастерами 6-го Цикла, даже не могли поднять ребенка. Несмотря на то, что ребенок был уникальным, он все еще смущал их троих.

— Прибыл вице-лорд города!

Внезапно из-за толпы раздался громкий голос, который сразу же заставил толпу впасть в смятение. Плотная толпа разделилась, чтобы открыть широкий проход.

Три брата сразу расступились, как только услышали голос. То, о чем они больше всего беспокоились, в конце концов, все же произошло.

Ю Юэ и Би Лиан медленно подъехали на больших свирепых Магических Зверях 5-го класса. Рядом с ними шли несколько десятков охранников. Даже самые слабые стражи являлись Земными Святыми Мастерами 3-го Цикла. Все они носили доспехи, изготовленные из сплава вольфрама, а финальную линию образовывали десять Небесных Святых Мастеров.

— Мы приветствуем вице-лорда города!

Все люди, собравшиеся на улице, сложили руки и поклонились. Они громко воскликнули. Вице-лорд города практически являлся сувереном Огненных Наемников и Города Бушующего Пламени. Этот статус значил больше, чем статус короля в восьми великих королевствах.

Три брата вздохнули про себя и беспомощно отпустили ребенка. Они глубоко поклонились Би Лиан и четырем Небесным Святым Мастерам из Семьи Чжоу и в унисон сказали:

— Мы приветствуем вице-лорда города!

— Не нужно быть настолько вежливыми, — улыбнулась Би Лиан. Ее голос был мягким, и она говорила небрежно. Она уже множество раз переживала подобные вещи, поэтому научилась легко справляться с ситуацией.

— Какой милый мальчик! — Ю Юэ, уставились на мальчика в одежде, которая, казалось, была создана из золота и тот сразу ей понравился.

Би Лиан тоже посмотрела на мальчика, и ее глаза сразу же загорелись. Ей тоже понравился мальчик, он был белокожим и пухлым. Его большие темные глаза были наполнены чистотой и наивностью. Он действительно был очень милым. Не говоря уже о женщинах, даже несколько мужчин имели искушение взглянуть на него несколько раз, после чего они удивленно вздохнули.

Мальчик, не моргая, уставился на Ю Юэ и Би Лиан. Его взгляд был полон любопытства и растерянности. По какой-то причине он с первого взгляда почувствовал, что эти двое были близки ему, он почувствовал чрезвычайно теплые намерения, исходящие от них.

Ю Юэ и Би Лиан одновременно спешились и поспешили подойти к мальчику. Стража из Десяти Небесных Святых Мастеров немедленно последовала за ними, преданно защищая их обоих. Даже Небесные Святые Мастера из Семьи Чжоу и Секта Сердца Меча оказались оттеснены на десять метров.

Однако, они не осмеливались выражать какое-либо недовольство и вместо этого сохранили на свои лицах улыбки.

— Маленький мальчик, скажи сестричке, как тебя зовут? — Ю Юэ, присела рядом с мальчиком, тепло улыбнулась и тихо спросила.

Мальчик в замешательстве уставился на Ю Юэ и ничего не ответил.

— Маленький мальчик, скажи сестричке, как тебя зовут, и где ты живешь? — с беспокойством спросила Би Лиан.

Мальчик остался таким же растерянным и молчаливым. Казалось, он вообще не умел говорить.

В этот момент Ю Юэ сильно задрожала. Выражение ее лица сразу же изменилось, и взгляд, которым она смотрела на мальчика, наполнился сильнейшим шоком и неверием.

Именно в этот момент фея Хао Юэ заговорила с ней, сообщив ей истинную личность мальчика. На самом деле мальчик оказался духом металла из месторождения вольфрамового сплава, который выдержал девять ударов молний. Он был природным духом, обладающим чрезвычайно большим потенциалом. Кроме того, от феи Хао Юэ Ю Юэ узнала, что мальчик являлся экспертом Царства Истока.

Ю Юэ была сильно шокирована из-за этой информации. Она не могла поверить, что выглядящий безобидным мальчик был еще страшнее Святых Императоров и находился на одном уровне с четырьмя великими экспертами древних времен.

— Ю Юэ, что-то не так? — Би Лиан почувствовала изменения в Ю Юэ и сразу стала подозрительной.

Ю Юэ глубоко вздохнула и через силу уняла свое волнение. Однако, ее мнение о мальчике уже претерпело радикальные изменения.

После недолгого молчания Ю Юэ протянула дрожащие руки к мальчику. Ю Юэ тихо спросила:

— Младший братец, я знаю, что у тебя нет дома. Почему бы тебе не пойти со мной и не жить со мной, начиная с этого момента? Я буду относиться к тебе как к своему братцу, хорошо?

Никто не знал, понял ли мальчик, что сказала Ю Ю или чего она добивалась, но мальчик не отказал ей. Он послушно взялся за ее руку. Мальчик обнаружил, что Ю Юэ и Би Лиан были особенно близки ему, словно семья, потому что Ю Юэ и Би Лиан излучали чувство, которое заставляло его чувствовать себя очень комфортно.

Мальчик был посажен на Магического Зверя 5-го класса, на котором ехала Ю Ю, но, к всеобщему удивлению, зверь легко выдержал вес мальчика, казалось, будто он уже был не таким тяжелым, как раньше.

Братья Юнь с горечью наблюдали за происходящим. Они даже не могли подумать о том, что раньше мальчик сопротивлялся им трем и не хотел идти с ними, поэтому он стал настолько тяжелым, что стал неподъемным.

Как только Ю Юэ и Би Лиан вместе с мальчиком хотели направиться в поместье городского лорда, пространство в радиусе ста метров внезапно застыло. Все люди в этой области оказались обездвижены, и даже Святого Правителя, тайно присматривающего за Би Лиан, постигла та же участь.

Оставить комментарий