Глава 1311. Убийство (часть 2)

Они двое двигались очень быстро. Казалось, что они слились с окружающим пространством, и мгновенно возникли перед Ю Юэ и Би Лиан благодаря использованию Пространственной Силы. Кинжалы их в руках выстрелили по направлению к месту меж бровей Ю Юэ и Би Лиан, они хотели уничтожить их души так, чтобы даже Сияющий Святой Мастер 7-го класса не смог бы их оживить. 

Самый сильный охранник, которого они взяли с собой, был лишь Святым Правителем. У них не было Святых Королей, которые тайно следовали за ними, поэтому внушительно выглядящая группа охранников оказалась совершенно бесполезна против покушения со стороны двух Святых Королей. Они оказались грозными лишь на вид.

Даже Святого Правителя, который тайно их защищал, постигла та же участь. Он оказался обездвижен застывшим пространством.

Однако не все в радиусе ста метров оказались обездвижены. Мальчик, который сидел на Магическом Звере 5-го класса рядом с Ю Юэ, оказался совершенно незатронут этим. Он смотрел на двух убийц Святых Королей своими большими наивными глазами, пока те быстро приближались к нему. Ему было всего три или четыре года, но он мог легко следить за движениями двух Святых Королей.

В этот момент, из Пространственного Кольца Ю Юэ вырвался шар мягкого белого света. Это был маленький и изящный Скипетр Бога Луны. В верхней его части находился драгоценный камень размером с кулак, излучающий мягкий лунный свет.

Скипетр Бога Луны парил перед Ю Юэ и из камня скипетра внезапно вырвалась чрезвычайно мощная волна энергии. Она образовала тонкий, но прочный барьер вокруг Ю Юэ и Би Лиан.

Это была энергия феи Хао Юэ, оставленная в скипетре. В этот критический момент активировалась ее сила, которую она оставила, когда еще была пиковым Святым Императором.

Два Святых Короля сейчас находились менее чем в метре от Ю Юэ и Би Лиан. Они увидели, что девушки оказались под защитой энергетического барьера, и в их глазах сразу вспыхнул резкий свет. Они использовали все силы, что имели. Из них в окружающее пространство вырвалась огромная энергия, которая затем проникла в их кинжалы. Они хотели убить девушек одним ударом.

В этот момент взгляд мальчика, наконец, претерпел некоторые изменения. Его взгляд больше не был наполнен растерянностью или любопытством. Вместо этого его глаза светились так ярко, словно звезды, и в них виднелся некоторый гнев.

Мальчик почувствовал убийственное намерение от этих двух Святых Королей. Мальчик не стал бы реагировать, если бы эти Святые Короли напали на других людей, включая охранников Ю Юэ и Би Лиан, но ведь они атаковали тех двух людей, по отношению к которым он чувствовал наибольшую близость и которые вызывали у него теплые чувства.

В этот решающий момент мальчик начал двигаться. Он протянул свои мягкие, белые и маленькие ручки. Они начали излучать ослепительный золотой свет, еще более великолепный, чем золото, и более ослепительный, чем солнце. Свет полностью охватил двух убийц.

В следующий момент убийцы внезапно остановились, еще до того, как их кинжалы смогли достигнуть барьера из Лунного Света. Они оказались обездвижены таинственной и могущественной силой.

Двое убийц испытали шок. Они были Святыми Королями в течении очень долгого времени. Хотя они не достигли стадии Великой Завершенности, даже те, кто достиг Великой Завершенности, не смогли бы вот так просто обездвижить их. Они смогли бы задержать их лишь на мгновение. Тем не менее, они оказались мгновенно и полностью обездвижены. Мало того, что они были обездвижены, даже энергия внутри их тел вышла из-под контроля. Они превратились в обычных людей, происходящее сильно их шокировало.

Теперь, когда два Святых Короля оказались в ловушке, замерзшее пространство вокруг вернулось к тому, каким было раньше, и несколько десятков охранников заметили, что произошло.

— Здесь убийцы! Защитите вице-лорда города и принцессу Ю Юэ! — скрытый Святой Правитель громко воскликнул и первым агрессивно атаковал двух Святых Королей. Однако, его лицо стало бледным. Эта бледность возникла не от испуга из-за двух Святых Королей, но из-за того, что могло случиться с Ю Юэ и Би Лиан.

Он слишком хорошо понимал, насколько они были важны для Цзянь Чена. Если бы девушки, которые находились под защитой, оказались бы убиты, именно он был бы привлечен к ответственности. Вероятно, лишь смерть могла бы искупить его вину.

В небо выстрелила вспышка и громко взорвалась. Она была видна по всему городу. Охранник послал сигнал о помощи.

Святой Правитель уже приблизился к одному из Святых Королей и без каких-либо колебаний ударил своим мачете в сторону шеи Ло Ци.

Хотя Ло Ци являлся Святым Королем, в данный момент был обездвижен мальчиком. Он не только потерял подвижность, но даже потерял контроль над энергией внутри себя. Он не мог использовать какие-либо способности Святого Короля. Он вообще не мог избежать удара, и лишь беспомощно наблюдал за тем, как пылающий мачете приближался к его шее.

*Рывок!*

Ло Ци был легко обезглавлен. Его голова отделилась от тела. Кровь хлынула в небо, но он все еще был жив. Пока душа Святого Короля будет целой, он не умрет.

Святой Правитель был ошеломлен, когда увидел, что он так легко обезглавил Святого Короля. Однако, он очень быстро пришел в себя и, не задумываясь, нанес удар в сторону Ло Ци. Он хотел уничтожить его душу.

Голова Ло Ци оказалась разделена на две половинки. Его хрупкая душа разрушилась.

Тем временем десять Небесных Святых Мастеров, охраняющих Ю Юэ и Би Лиан, смело атаковали Гу Чжэня. Они нанесли удары изо всех сил, за одно мгновение покрыв тело Гу Чжэня множеством ран, хотя он вскоре собирался достигнуть вершины области Святого Короля.

Оставить комментарий