Глава 1314. Мастер Храма Бога Змей

— Семья Тао из Храма Морской Богини? — внезапно из пустого зала раздался тяжелый голос. Казалось, он исходил отовсюду, что делало невозможным определить его источник. 

— Уважаемый мастер храма, это Семья Тао Храма Морской Богини. В данный момент Тао Чжэнтянь ожидает за пределами божественного храма. Он хочет встретиться с вами, — вежливо произнес старейшина.

Мастер храма немного подумал и ответил:

— Не так давно между Кланом Черепахи и Семьей Тао произошла напряженная битва. Семья Тао понесла тяжелые потери. Я уже знаю, почему пришел Тао Чжэнтянь. Впусти его.

— Да, сэр! — старейшина поклонился и ушел.

Вскоре Тао Чжэнтян вошел в этот величественный зал, будучи ведомым старейшиной. По прибытии сюда Тао Чжэнтянь немедленно стер все свое высокомерие. Он слегка опустил голову и держался вежливо. Он воздерживался от глубокого дыхания и не осмеливался смотреть по сторонам.

— Уважаемый мастер храма, Тао Чжэнтянь здесь, — вежливо сказал старейшина.

— Ты свободен.

— Да, мастер храма.

После того, как старейшина ушел, в очень большом зале остался стоять только Тао Чжэнтянь. Он тут же поклонился в сторону пустого трона и вежливо произнес:

— Тао Чжэнтянь приветствует уважаемого мастера храма.

Мастер храма так не появился, но его тяжелый голос распространился по залу:

— Тао Чжэнтянь, я знаю, почему ты пришел. Ты хочешь, чтобы я помог тебе разобраться с Цзянь Ченом.

Голос, казалось, обладал определенным давлением. Из-за голоса, который сильно испугал Тао Чжэнтяня, он сразу почувствовал, что его душа вот-вот разрушится. После этого он стал еще более вежливым по отношению к мастеру храма.

— Уважаемый мастер храма слишком умен, он действительно предвидел мои намерения. Вы правы. Я пришел в надежде на то, что мастер храма сможет вмешаться и устранить угрозу Клана Черепахи, и спасти мою Семью Тао, — произнес Тао Чжэнтянь глубоким голосом, совершенно не обладавшим достоинством патриарха Семьи Тао.

— Ваша Семья Тао принадлежит территории Храма Морской Богини. Она не имеет никакого отношения к моему Храма Бога Змей, так почему я должен вас спасать?

Тао Чжэнтянь сразу же опустился на одно колено и вежливо ответил:

— Уважаемый мастер храма, вражда между моим кланом и Кланом Черепахи достигла точки невозврата. В конце концов может остаться только один из нас. Помимо этого, правитель Клана Черепахи имеет дружбу неизвестного характера с мастером Храма Морской Богини , поэтому она не будет защищать нас. Во всем морском регионе только вы можете спасти мой клан. Пожалуйста, защитите нас.

Тао Чжэнтянь сделал паузу, после чего продолжил:

— Мало того, что правитель Клана Черепахи, Цзянь Чен, имеет чрезвычайно глубокую вражду с моим кланом, он никогда не уважал Храм Бога Змей. В прошлом он пришел оспорить достоинство Храма Бога Змей, имея при себе Божественный Храм Октотерры, поэтому он не может быть прощен. Даже разделения его на куски будет недостаточно, чтобы компенсировать его преступления.

— К сожалению, правитель Клана Черепахи обладает беспрецедентным талантом. Он развивается слишком быстро. Он прошел путь от эксперта 14-й Звезды до 16-й Звезды за несколько коротких лет, и он достиг высоких уровней 16-й Звезды. Если дать ему еще немного времени, он обязательно достигнет уровня императора. Тогда он не только опустошит мою Семью Тао, но и станет еще более бесстрашным. Он создаст неприятности для Храма Бога Змей и бесконечные проблемы для уважаемого мастера храма.

Выслушав рассуждения Тао Чжэнтяня, мастер храма замолчал. Только спустя долгое время он ответил:

— То, что ты сказал, довольно разумно. Талант Цзянь Чена очень велик, и его скорость развития поразила даже меня. Он действительно сможет стать императором, если ему дать достаточно времени.

Тао Чжэнтянь обрадовался про себя. Он знал, что мастер храма подвергся соблазну, поэтому он воспользовался возможностью и добавил:

— Уважаемый мастер храма, мы не можем позволить правителю Клана Черепахи стать императором, потому что он принадлежит территории Храма Морской Богини и имеет хорошие отношения с мастером Храма Морской Богини . Если он станет императором, сила Храма Морской Богини взлетит до небес. Тогда, вероятно, баланс сил всего морского региона изменится. Это окажется очень пагубно для вас, уважаемый мастер храма, поэтому нам нужно как можно скорее уничтожить правителя Клана Черепахи.

На этот раз мастер храма замолчал довольно надолго. Казалось, он также мог почувствовать опасность, которую несет Цзянь Чен. Силы морского региона сейчас разделялись на три области, и на каждой территории был свой император. Они находились в равновесии друг с другом, но если Храм Морской Богини обретет еще одного Святого Императора, тогда баланс определенно будет нарушен.

В конце концов, мастер храма произнес:

— Тао Чжэнтянь, в действиях нас, трех императоров, есть ограничения. Мы не можем так легко нарушать границы территорий друг друга. Кроме того, хотя эта маленькая девочка, Ядриам, стала Святым Императором чуть позже меня, но ее сила непостижима. С ней будет нелегко иметь дело, поэтому я не могу пересечь границу, чтобы убить правителя Клана Черепахи. Ты будешь ответственен за то, чтобы он оказался на моей территории. Как только он ступит сюда, я смогу убить его без всяких оглядок. Тогда даже эта маленькая девочка Ядриам не сможет возразить.

— Хорошо. Не волнуйтесь, мастер храма. Я обязательно приду с правителем Клана Черепахи, — ответил Тао Чжэнтянь. Он выглядел взволнованным, но пробормотал про себя:

— Я никогда не мог подумать, что мастер Храма Бога Змей будет так сильно бояться мастера Храма Морской Богини. Похоже, она сильнее его.

Оставить комментарий