Глава 1315. Семейный Конфликт (часть 1)

Практически все Святые Короли Континента Тянь Юань собрались в Городе Наемников. И лишь Святые Правители могли временно избежать этого, эксперты должны были быть, по крайней мере, Святыми Королями, чтобы противостоять угрозе другого мира. Перед Святыми Королями и Святыми Императорами Святые Правители ничем не отличались от пушечного мяса. 

Хотя на Континенте Тянь Юань было намного больше Святых Правителей, чем Святых Королей, их число было ограничено. Если будет такая возможность, они никогда не позволят Святым Правителям умереть ни за что, ведь они — будущее континента.

В унаследованном храме клана-защитника Чангуань собралось более тридцати человек различных возрастов.

Все они были Святыми Правителями, и некоторые из них достигли 9-го Небесного Слоя. Они находились всего в дюйме от того, чтобы стать Святыми Королями.

Старый достойный Святой Правитель 9-го Небесного Слоя произнес, обращаясь к остальным:

— Господа, сегодня я вызвал вас сюда, чтобы обсудить важный вопрос. Это касается не только нашего достоинства, но и престижа и статуса, который мы должны поддерживать, будучи кланом-защитником.

Этим стариком был Чангуань Цин И, помимо уважаемых великих старейшин он имел наивысшее положение в ветви Цин. Так было не только из-за его уровня культивации, но и из-за его таланта. Он являлся одним из немногих Святых Правителей, которым удалось овладеть боевым навыком Святого Яруса. В то же время он уже совершил шаг в область Святых Королей и скоро должен был стать четвертым великим старейшиной ветви Цин.

Никто из Святых Правителей ветвей Цин и Юань ничего не ответил. Все они смотрели на Чангуан Цин И. Когда великих старейшин не было, теперь в некотором смысле он стал основой клана.

Чангуань Цин И остановился и осмотрелся. Он стал очень серьезным и затем произнес:

— Я думаю, что некоторые из вас уже догадались, что я собираюсь сказать сейчас. Все верно, это будет связано с тем, что ветвь Цу откололась от клана-защитника. С древних времен все три ветви были единой семьей, но люди ветви Цу фактически в одиночку завладели Священным Плодом и даже объединились с магическими зверями, чтобы запечатать наш карманный мир. В конце концов, мы один из десяти кланов-защитников, но когда же мы когда-либо испытывали такое унижение, не будучи виноватыми? Это значит, что мы не можем позволить этому вопросу остаться нерешенным. Уважаемые великие старейшины отправились в Город Наемников по некоторым важным делам, поэтому они пока будут заняты. Вот почему мы должны начать действовать лично, чтобы восстановить честь и достоинство клана.

— Чангуань Цин И, планируете ли вы создать проблемы для Клана Чангуань в Городе Знаний? Что нам делать, если мы столкнемся с тремя магическими зверями? Мы не сможем иметь с ними дело, — спросил другой старик, также являвшийся Святым Правителем 9-го Небесного Слоя.

Чангуань Цин И загадочно улыбнулся и произнес:

— Это не обязательно будет так. Мы не ищем неприятностей, но решаем проблемы нашего клана, мы заставим людей из ветви Цу вернуться в наш клан-защитник. Ветвь Цу не сможет остаться в стороне так легко просто потому, что они хотят этого. Вам не нужно беспокоиться о трех магических зверях. Насколько я знаю, практически все Святые Короли собрались в Городе Наемников, поэтому три магических зверя тоже не будут являться исключением. Клан Чангуань в Городе Знаний больше не обладает Святыми Королями, наблюдающими за ними. У них просто есть несколько старых друзей, о которых мы знаем.

— Чангуань Цин И прав. Мы так долго были запечатаны в карманном мире, так как же мы можем отпустить произошедшее и ничего не сделать? В противном случае люди просто будут смотреть на нас свысока, — беспечно добавил мужчина средних лет в красных одеждах. Он являлся Святым Правителем ветви Юань и в настоящее время достиг вершины 8-го Небесного Слоя.

Поскольку представители двух ветвей согласились, очевидно, что другим Святым Правителям больше было нечего сказать, поэтому остальные согласились с предложением Чангуань Цин И. Еще несколько дней назад они были заперты в карманном мире, словно заключенные, поэтому они были в ярости. Все, чего им не хватало, это того, кто мог бы совершить первый шаг

***

Клан Чангуань Города Знаний оставался мирным, как и прежде. Их приходили навестить лишь люди из нескольких близлежащих кланов-отшельников или древних кланов. Из-за Клана Чангуань даже статус Королевства Гесун возрос. Оно стало королевством, даже более известным, чем восемь великих королевств.

Хотя общая мощь королевства росла не так быстро, его статус полностью отличался от прежнего.

Внезапно небо над мирным кланом начало сильно искажаться. За несколько мгновений быстро сформировались Пространственные Врата. Еще до того, как из них вышли люди, огромное возмущение в небе создало приливную волну, распространившуюся по всему региону и охватившую весь Город Знаний.

Вскоре после этого из Пространственных Врат один за другим вышли Святые Правители. Всего их было более тридцати. Все они парили высоко в воздухе, а Клан Чангуань лежал под ними.

Это были Святые Правители из ветвей Юань и Цин. Они прошли через Пространственные Врата в клане, в присутствии Святого Короля не было необходимости.

Все жители города почувствовали их прибытие, потому что ауры более тридцати Святых Правителей были слишком сильными и даже превосходили ауру единственного Святого Короля. Их ауры вызвали возмущение окружающего воздуха и облаков, а энергия мира стала яростной. Это насторожило всех людей в городе.

Святые Правители на запретных территориях Клана Чангуань почувствовали, что эти люди пришли с враждебными намерениями. Они как можно быстрее взлетели в небо. Все Святые Правители ветви Цу вышли одновременно и увидели ветви Юань и Цин, парившие в воздухе. Они посмотрели на них в гневе.

— Так что это вы! Зачем вы пришли? — старушка Святой Правитель 9-го Небесного Слоя из ветви Цу мрачно задала вопрос. Они давно разорвали связь с другими двумя ветвями, поэтому они больше не были связаны друг с другом.

Чангуань Цин И холодно улыбнулся:

— Клан Чангуань в Городе Знаний изначально являлся частью нашего клана-защитника, поэтому мы, очевидно, можем приходить и уходить когда угодно. Разве нам нужна причина?

— Какая куча лжи! Клан Чангуань Города Знаний был основан моим мастером, Чангуань Цу Юнконом, в одиночку. Теперь, когда мастер больше не является членом клана-защитника, Клан Чангуань Города Знаний, очевидно, никак не связан с кланом-защитником, — дядя Чан взлетел снизу, одетый в одежды смотрителя. Он говорил с сильными эмоциями.

Он уже знал, что Чангуань Цин Юн хотел забрать Священный Плод у четвертого молодого мастера, из-за чего даже заставил две ветви сражаться с ветвью Цу. В результате он не имел хорошего мнения о клане-защитнике Чангуань. В сочетании с тем фактом, что теперь он являлся Святым Правителем, он стоял наравне с теми людьми. Было очевидно, что он обладал уверенностью говорить подобным образом.

Оставить комментарий