Глава 1317. Семейный конфликт (часть 3)

Чангуань Ба пришел в себя после того, как выбросил громовые камни. Его лицо сразу изменилось, и он тихо пробормотал:

— Ох, нет, _ это произошло потому, что два выброшенных им громовых камня имели силу 15-й Звезды, что было эквивалентно ударам Святых Королей 4-го Небесного Слоя. Атаки Святых Королей были ужасающими. Даже если камни взорвутся в небе на расстоянии нескольких сотен метров, ударные волны все равно смогут сровнять с землей весь Клан Чангуань. 

В конце концов, Клан Чангуань не был столицей континента, не говоря уже об Городе Бушующего Пламени. Это был чрезвычайно обычный клан, поэтому он совершенно не мог защитить себя.

Тем не менее, Чангуань Ба, наконец, немного успокоился, когда увидел прозрачный барьер, воздвигнутый в воздухе. Рядом находилось около дюжины Святых Правителей из ветви Цу. Если они вместе создадут барьер, хотя он не сможет полностью остановить остаточную пульсацию от громовых камней, но может минимизировать ущерб.

В сторону Чангуань Цин Шаня летели чрезвычайно мощные энергетические волны от двух взрывов, в это время все Святые Правители двух других ветвей отчаянно убегали. Все они стали сильно бледными от испуга, потому что они могли определить, что эти два громовых камня имели внутри себя энергию 15-й Звезды. После того, как она высвободится, она будет эквивалентна атаке, по крайней мере, Святого Короля 1-го Небесного Слоя. Хотя они могут быть даже более могущественными.

Святые Правители двух ветвей бежали от громовых камней как можно быстрее. Никто из них не хотел вступать с ними в контакт, и Чангуань Цин Шань тоже не являлся исключением. Он быстро отлетал назад с бледным лицом. Он был одновременно и удивлен и рассержен. Он был удивлен тем, что такой слабый человек Клана Чангуань обладал высокоуровневыми громовыми камнями, и тем, что простой член ветви клана осмелился бросить в него, старейшину клана защитника, громовые камни. Это было непростительное преступление.

Однако Чангуань Цин Шань очень быстро отбросил все лишние мысли. Его испуганный взгляд еще больше наполнился страхом. Он обнаружил, что два громовых камня зафиксировались на его ауре. Они постоянно следовали за ним. Независимо от того, куда он убегал, все было бесполезно, а энергия внутри громовых камней начала быстро активироваться, поэтому они двигались все быстрее и быстрее.

— Нет! — закричал Чангуан Цин Шань и ужасно побледнел. Он мог бы, по крайней мере, остаться полуживым, противостоя лишь одному громовому камню 15-й Звезды, но было очень вероятно, что он умрет, если ему придется принять на себя два громовых камня одновременно.

Внезапно Чангуань Цин Шань изменил направление и полетел в направлении группы людей. Два громовых камня начали излучать яркие белые огни, они следовали за ним, излучая ужасающие импульсы энергии. Они двигались все быстрее и быстрее.

— Чангуань Цин Шань, ты ублюдок! Не следуй за нами! Иди куда-то еще!

— Черт! Чангуань Цин Шань, мы никогда тебя не обижали, поэтому не направляй их сюда!

Святые Правители из двух ветвей были раздражены. Все они проклинали его предков и начали отчаянно разбегаться.

Чангуань Цин Шань почувствовал горечь. Он лишь хотел наказать грубого человека. Он никогда не мог подумать, что это наказание закончится тем, что его будут преследовать два громовых камня 15-й звезды. Если бы он знал об этом раньше, то он никогда бы не наложил руки на Чана Уцзи, даже если бы он был гораздо более смелым человеком.

— Громовые камни зафиксировались на моей ауре, поэтому я не смогу избавиться от них. Если вы не поможете мне их заблокировать, я вероятно, умру здесь сегодня, — объявил Чангуань Цин Шань, втайне радуясь. К счастью, человек, выбросивший громовые камни, не был сильным, поэтому их начальная скорость была низкой, поэтому он мог убегать так долго, несмотря на преследование громовых камней. Однако, когда энергия внутри них полностью активируется, их скорость также увеличится. Тогда даже Святые Короли не смогут сбежать даже от одного из них, не говоря уже о нем, простом Святом Правителе.

Чангуань Цин И остановился и закричал:

— Господа, не паникуйте. Среди нас более тридцати Святых Правителей. Давайте объединимся, чтобы остановить два громовых камня. Все, соберитесь вокруг меня.

Взгляды всех сразу загорелись. Если бы один человек попытался остановить громовых камня, это действительно было бы чрезвычайно опасно, но если они объединятся, эти два громовых камня 15-й звезды уже не будут столь страшными.

Все Святые Правители практически одновременно начали собираться возле Чангуань Цин Шаня. Все они создали мощный энергетический барьер, и через мгновение в него врезались два громовых камня.

Громовые камни столкнулись с барьером и одновременно взорвались. Взрыв произвел оглушительный звук, а сильные потоки энергии нанесли ущерб окружающей среде, в результате чего пространство исказилось и раскололось. Мощная волна энергии устремилась вниз, но она была остановлена барьером Чангуань Цу Сяо, что позволило Клану Чангуань благополучно выжить.

Все Святые Правители из двух ветвей имели различные выражения лиц и были довольно бледными. Барьер, который они создали вместе, рухнул. Все они как можно быстрее возвели вокруг себя еще один барьер, после чего отступили от волны энергии, которую выпустили громовые камни.

Чангуань Цин Шань оказался в наиболее плохом состоянии. Громовые камни зафиксировались на его ауре, поэтому он получил самый тяжелый удар. Из его рта брызнула кровь, и он отлетел в сторону, словно сломанный змей. Он постоянно извергал кровь. Ему удалось остаться в живых, но он был очень серьезно ранен.

Энергия двух громовых камней распространилась по очень большой территории, поэтому большая часть Города Знаний тоже пострадала. Бесчисленные здания рухнули, и весь город оказался поврежден. Много людей получили ранения, но, к счастью, многие люди в городе знали, что в Клане Чангуань что-то должно произойти, поэтому они все подготовились, и таким образом, никто не умер.

Некоторое время спустя энергетические пульсации от громовых камней, наконец, улеглись. Клан Чангуань остался неповрежденным, а Святые Правители из ветвей Цин и Юань снова собрались вместе. Они были растрепанными и выглядели ужасно. Из-за своих травм Чангуань Цин Шань утратил способность левитировать, поэтому его поддерживали два других Святых Правителя из ветви Цин.

Лица их всех стали пергаментно-белыми. Они собрали такую большую группу людей, чтобы вернуть себе утраченное достоинство и избавить себя от горечи столь долгого нахождения в ловушке, кроме того они хотели, чтобы люди из ветви Цу вернулись в клан. Они никогда не могли подумать, что получат больше, чем рассчитывали.

Чангуань Ба, наконец, вздохнул с облегчением, когда увидел, что с Кланом Чангуань все было в порядке. Он вытащил еще два громовых камня из своего Пространственного Кольца и яростно прорычал в сторону группы людей в небе:

— У меня здесь довольно много громовых камней! Предыдущие два были 15-й звезды. Но прямо сейчас я держу в руках громовые камни 16-й звезды. Если вы продолжите действовать так нагло, то я не буду сдерживаться!

— Они не только оскорбили дядю Чана, но и ранили его. Мы не можем пощадить их сегодня, — яростно добавила Би Юньтян, и тоже вытащила из своего Пространственного Кольца два громовых камня 16-й звезды. Oни также имели силу 16-й звезды.

Цзянь Чен получил довольно много громовых камней 15-й и 16-й звезды в морском регионе, несколько даже имели силу вершины 16-й Звезды. И большую их часть он оставил своей семье.

Люди из ветвей Цин и Юань проявили чрезвычайно уродливые выражения лиц, когда увидели, что Чангуань Ба и Би Юньтянь достали четыре громовых камня 16-й Звезды. Даже Святые Правители из ветви Цу испуганно вздрогнули. Даже в морском регионе громовых камни 16-й звезды были крайне редкими, так почему же у этих людей их было так много?

Святые Правители из двух ветвей оскорбились и смутились. Подобное событие точно было беспрецедентным. Могущественному клану-защитнику угрожала простая ветвь клана. Если новости об этом распространятся, они больше не смогут в будущем смотреть на других людей с достоинством.

Цвет лица Чангуана Цин И стал ужасно бледным. Он холодно посмотрел на группу людей внизу и произнес ледяным тоном:

— После того, как вы ранили старейшину нашей ветви Цин, случившееся не может быть забыто. Мы ничего не можем сделать с вами, но, очевидно, что найдется кто-то, кто сможет, — после этого Чангуань Цин И сформировал печать двумя руками. Он передал секретное сообщение и сообщил Чангуан Цин Юну о том, что здесь произошло.

Кланы защитники обладали множеством секретных техник, и многие из них предназначались для передачи сообщений. То, что использовал Чангуань Цин И, было техникой Общения Души. Эта техника позволила пользователю передать сообщение непосредственно в душу другого человека. Единственным недостатком было то, что сам процесс был довольно сложным.

Оставить комментарий