Глава 1321. Ян Ли (часть 1)

— С древних времен наши три ветви всегда были одной большой семьей. Мы прошли через бесчисленное множество эпох, но ваша ветвь Цу хочет уйти и создать свой собственный клан. Потомок ветви клана, Чангуань Цу Сянтянь, даже объединился с чужаками и запечатал нас в нашем карманном мире. Это предательство. Если мы дадим вам еще немного времени, вы будете становиться все смелее и, вероятно, станет совершать еще более возмутительные поступки. Вы даже можете попытаться заменить нас в качестве клана-защитника, — холодно ответил Чангуань Цин Юнь. Он не только пришел в Клан Чангуань не только, чтобы завершить конфликт, произошедший между тремя ветвями, но и чтобы излить свой накопленный гнев. 

Когда пять великих старейшин и различные члены клана оказались в ловушке в карманном мире, они накопили невероятное количество гнева и ненависти. По сути, пока они находились в ловушке, все пять великих старейшин все время размышляли над тем, как они отомстят людям из ветви Цу. Но когда новый великий старейшина Города Наемников пришел с более чем двадцатью другими Святыми Королями, чтобы прорваться сквозь печать, их сразу быстро пригласили в Город Наемников из-за проблемы Мира Отрекшихся Святых, поэтому им пришлось отложить тот день, когда они начнут мстить.

Теперь, когда снова произошел конфликт между ветвями, великие старейшины, очевидно, имели возможность отомстить, они получили повод сделать это.

— Чангуань Цин Юн, как низко для того, кто является великим старейшиной клана-защитника. У тебя в самом деле нет совести. Ты явно хотел забрать Священный Плод у Сяньтяня, чтобы стать Святым Императором, но ты продолжаешь придумывать оправдания, чтобы еще больше все запутать. Разве причина, по которой наш клан-защитник стал таким, не заключается в твоей жадности? — Чангуань Цу Юнь Сяо ответил мрачным тоном. Его голос был наполнен гневом.

Чангуань Цин Юнь не смутился. Вместо этого он праведно упрекнул:

— Вы забыли о правилах кланов-защитников? В правилах четко указано, что все потомки клана должны ставить клан на первое место. Как член клана, Чангуань Цу Сянтянь, очевидно, тоже должен был соблюдать правила. Он получил Священный Плод, это — чрезвычайно важное событие, поэтому он, очевидно, что должен был передать его клану.

Чангуань Цу Сяо, Чангуань Цу Юнь Сяо и Чангуань Цу Еюнь пришли в ярость. Они никогда не могли подумать, что Чангуань Цин Юнь мог стать таким человеком. Он казался совершенно другим по сравнению с прошлым.

Чангуань Цин Юнь не был таким раньше. Однако искушение становления Святым Императором было слишком сильным. Когда Цзянь Чен принес Священный Плод в клан, и Чангуань Цин Юнь, являясь самым влиятельным человеком в клане, технически имел право потребить его, но, к всеобщему удивлению, Цзянь Чен отказался передавать его, несмотря ни на что. В конце концов, Чангуань Цин Юнь упустил столь близкую возможность стать Святым Императором и на некоторое время оказался в ловушке внутри клана. Эти два события оказали огромное влияние на него, и поэтому он изменился.

В конце концов, в этой эпохе Священный Плод был единственным шансом стать Святым Императором. Просто не было Святых Королей, которые смогли бы противостоять столь сильному искушению. Даже Чангуань Цу Юнь Сяо и Чангуань Цу Сяо в прошлом чувствовали, что колеблются, но они не потеряли себя, как Чангуань Цин Юнь, и не повели себя безумно.

— Священный Плод был получен Сяньтянем с помощью трех магических зверей, и, в конце концов, они даже нарушили планы Святых Императоров Континента Бога Зверей. Если бы не они трое, то Святые Императоры, вероятно, забрали бы Священный Плод, даже если бы он оказался в твоих руках. В результате получается, Священный Плод не полностью принадлежит Сяньтяню, и очевидно, что клан не имеет права забирать его, — спокойно опроверг Чангуань Цу Сяо.

— Хм, Чангуань Цу Сяо, хватит этого дерьма! Если бы ты не остановил меня тогда, то я бы уже стал Святым Императором. Я заставлю тебя заплатить за то, что ты сделал! — Чангуань Цин Юнь взревел, а его взгляд наполнился безумием. Он начал управлять Вооружением Императора вместе с четырьмя другими великими старейшинами.

Немедленно от Вооружения Императора начали исходить ужасные энергетические пульсации, достаточно сильные, чтобы окружение начало дрожать. Это привело к тому, что пространство вокруг него мгновенно разорвалось, образовав трещины вокруг Вооружения Императора, после чего окончательно разрушилось.

Вооружение Императора было слишком сильным, а пространство общего мира не было столь прочным, как пространство в карманном мире кланов-защитников. Оно не имело стабилизации восемнадцати божественных храмов, поэтому, как только Вооружение Императора было активировано, пространство сразу разрушилось.

— С сегодняшнего дня этот Клан Чангуань перестанет существовать, — громко рассмеялся Чангуань Цин Юнь, а Вооружение Императора ударило по домам ниже, намереваясь уничтожить их.

Клан Чангуань был лишь скоплением чрезвычайно обычных зданий. Чангуань Цу Сяо установил защитный барьер, но перед Вооружением Императора этот барьер был незначительным. Он был совершенно бесполезен.

Все люди клана сразу побледнели. Даже Чангуань Ба, Би Юньтянь и Святые Правители ветви Цу стали очень тревожными. Страшная аура Вооружения Императора упала на всех людей внизу, подавив их так, словно это была гора. Они вообще не могли сопротивляться ей.

Все более слабые охранники и слуги клана потеряли сознание, а из их уголков рта потекла кровь. Их органы были повреждены давлением Вооружением Императора.

Чангуань Ба, Би Юньтянь и несколько других важных фигур клана находились под защитой Святых Правителей, поэтому давление, которое они чувствовали, было не таким сильным.

Чангуань Цу Сяо, Чангуань Цу Юнь Сяо и Чангуань Цу Еюнь, парившие в небе, внезапно изменились в лицах. Если они позволят Вооружению Императора завершить удар, то, вероятно, будет уничтожен не только Клан Чангуань. Даже этот большой город с населением в несколько миллионов человек тоже исчезнет.

Достижение области Святого Правителя активирует небесный распад, не позволяющий столь могущественному человеку совершать чудовищные грехи. Если в один момент погибнет более миллиона человек, то немедленно спустится небесный распад и превратит нападавшего в груду костей, независимо от того, насколько он будет силен.

Три Святых Короля немедленно начали использовать секретную технику, чтобы помешать процессу контроля великими старейшинами Вооружения Императора. Вооружение Императора можно было контролировать только с помощью соответствующей секретной техники, и только те, кто достиг области Святого Короля, могли ее изучать. Они были Святыми Королями, поэтому они знали ее.

Контроль над Вооружением Императора был нарушен, и начала бурно пульсировать ужасающая энергия. Меч начал излучать свет, который чередовался между тусклым и ярким. Даже его движение остановилось.

— Чангуань Цу Сяо, не смей брать под контроль Вооружение Императора! — взревел Чангуань Цин Юнь и начал использовать все свои силы. Четыре других Святых Короля поступили так же.

Вооружение Императора начало сильно вибрировать, а энергия внутри него стала неустойчивой и начала быстро расти. В данный момент три Святых Короля ветви Цу боролись с пятью Святыми Королями из ветвей Юань и Цин в битве секретных техник, пытаясь отобрать контроль над Вооружением Императора друг у друга.

*Рывок!*

Чангуань Цу Сяо и два других Святых Короля вырвали кровью, а их лица мгновенно побелели. Вскоре после этого пять других Святых Королей тоже вырвали по глотку крови, а их лица стали белоснежными, без намека на румянец.

Обе стороны испытали ответную реакцию от Вооружения Императора, получив серьезные ранения. Однако они не стали сдаваться и продолжили бороться за контроль. Все они знали, что сторона, захватившая контроль, одержит верх.

Оставить комментарий