Глава 1322.2. Ян Ли (часть 2)

Через день свечение от Вооружения Императора рассеялось, и оно снова стало простым и обыденным. Однако, его аура осталась прежней. Она не только не ослабела, но даже стала сильнее, чем раньше. Чангуань Цу Юнкон медленно открыл глаза. Казалось, его взгляд излучал почти осязаемый свет. Особое очарование, которое он излучал, шокировало всех еще больше. Казалось, что это был шарм, которым мог обладать только правитель, господствующий над миром.

Хуан Тяньба и остальные Святые Короли уставились на Чангуань Цу Юнкона. В этот момент все они чувствовали то же самое. Чангуань Цу Юнкон, казалось, сильно отличался от себя прежнего.

Чангуань Цу Юнкон взмахнул рукой и Вооружение Императора, парившее над его головой, немедленно уменьшилось до меча длиной 1,3 метра, который затем послушно приземлился в его ладонь. Вооружение Императора было похоже на послушного маленького ягненка.

Глаза Святых Королей почти выпали из орбит из-за того, как широко они их открыли. Вооружение Императора всегда описывалось как могущественное и яростное. Оно никогда не вело себя так покорно. Это послушное поведение заставило людей из ветвей Юань и Цин почувствовать себя еще более неловко.

— Чангуань Цу Юнкон, поторопись и верни Вооружение Императора. Ты собираешься украсть его у клана-защитника?

— Чангуань Цу Юнкон, поторопись и скажи обо всем, что ты только пережил, а также о том, почему ты так легко можешь контролировать Вооружение Императора. Ты изучил какую-то секретную технику, которую мы не знаем. Выкладывай немедленно!

Святые Короли из ветвей Юань и Цин настойчиво требовали ответов.

Чангуань Цу Юнкон улыбнулся. Он широко улыбнулся и поднес Вооружение Императора к своей груди. Он произнес:

— Оно изначально принадлежало мне, так почему же я должен возвращать его вам? И даже если я передам его, то вы вероятно, не сможете его принять.

— Как ты смеешь, Чангуань Цу Юнкон! Ты пытаешься восстать? Ты не сбежишь сегодня, потому что планируешь украсть Вооружение Императора нашего клана-защитника! — воскликнул Чангуань Цин Юнь и атаковал Чангуань Цу Юнкона сразу, как только почувствовал, что невидимый барьер исчез.

Чангуань Цин Юн являлся Святым Королем на стадии Великой Завершенности. Даже получив тяжелые ранения, он по прежнему оставался силен. Он с самого начала использовал свои способности и заморозил пространство вокруг Чангуань Цу Юнкона, после чего выбросил вперед ладонь. Из его руки вырвалось огромное количество Святой Силы, почти достаточное для того, чтобы разрушить окружающее пространство. Он явно не сдерживался.

Чангуань Цу Сяо и Чангуань Цу Юнь Сяо изменились в лицах. Чангуань Цу Юнкон только что достиг области Святого Короля, поэтому он не мог быть противником Чангуань Цин Юню. Как только они захотели остановить Чангуань Цин Юня, то сразу были остановлены четырьмя другими Святыми Королями из двух других ветвей.

Чангуань Цу Сяо взревел и нанес удар с молниеносной скоростью. Он отбросил своих двух противников, после чего немедленно атаковал Чангуань Цин Юня.

Тем не менее, Чангуань Цин Юнь уже находился очень близко к Чангуань Цу Юнкону. Для Чангуань Цу Сяо было уже слишком поздно, он не успевал помочь.

— Чангуань Цин Юнь, если ты посмеешь тронуть хоть один волос на Кон-эре, я никогда не прощу тебя! — Чангуань Цу Сяо яростно взревел.

Губы Чангуань Цин Юня изогнулись в усмешке, и он проигнорировал то, что сказал Чангуань Сюй Сяо. Он уверенно и злобно выстелил энергией, собранной в своей руке, по направлению к Чангуань Цу Юнкону.

Чангуань Цу Юнкон оставался спокоен и устойчив, словно гора. Он совсем не растерялся, а в его взгляде мелькнула тень издевки. Через мгновение из Вооружения Императора вырвалась ужасающая энергия, достаточная для того, чтобы все окружение задрожало. Она немедленно прорвалась через замороженное пространство. Он развернул плоскую сторону меча в направлении Чангуань Цин Юня.

Вся рука Чангуань Цин Юня смялась, когда соприкоснулась с мечом. Из нее вырвалась кровь, а ее кости разбились, рука бессильно обвисла. Вооружение Императора, не замедлившись, продолжило движение и ударило Чангуань Цин Юня в грудь.

*Бум!*

Изо рта Чангуань Цин Юня брызнула кровь, огромная сила, содержащаяся в атаке, разрушила его внутренние органы. Он оказался отброшен вдаль, походя на выпущенную стрелу. Он не мог противостоять подобной мощи вообще.

Все были ошеломлены этим, Чангуань Цу Сяо тоже остановился. Даже Чангуань Цу Юнь Сяо и два других Святых Короля прекратили сражаться и шоке посмотрели на Чангуань Цу Юнкона.

— Как это возможно? Как это возможно? Он в самом деле в одиночку может контролировать Вооружение Императора и не испытывать отдачи, — произнес Чангуань Юань Чжэнхуа в шоке, а его сердце яростно забилось в груди.

— Чангуань Цу Юнкон, как ты смеешь ранить великого старейшину Цин Юня. Ты не уважаешь его авторитет. Ты пытаешься бунтовать? — Чангуань Цин Цзюэжи мрачно спросил, несмотря на противоречивые чувства внутри себя. В данный момент он очень боялся Чангуань Цу Юнкона.

Чангуань Цу Юнкон мягко улыбнулся и ответил:

— Ты не должен называть меня Чангуань Цу Юнконом. Отныне меня зовут Ян Ли!

Оставить комментарий