Глава 1324. Возвращение в Морской регион

Для Святых Королей Клана Чангуань сказанное Ян Ли было похоже на сказку. Как мог существовать такой метод, когда кто-то мог запечатать свои воспоминания в наследственном оружии, а затем направить свою душу в сансару? 

Хотя они знали, что в прошлом на Континенте Тянь Юань существовало бесчисленное множество Святых Императоров, и много людей в боях получали травмы души. Однако, никто не достиг того, что совершил Ян Ли, он подвергся бесчисленным перевоплощениям, после чего пробудился и восстановил свои прежние воспоминания.

— Вы пятеро понимаете ваши преступления? — Ян Ли продолжал осуждать пятерых великих старейшин. Он не только восстановил свои прошлые воспоминания, но также сохранил нынешние воспоминания.

«Хмфп, Чангуань Цу Юнкон, ты действительно думаешь, что сможешь использовать эту возможность, чтобы выдать себя за предка-основателя, просто использовав какую-то секретную технику для управления Вооружением Императора? Если так, то ты принимаешь желаемое за действительное. Ты действительно думаешь, что сможешь обмануть нас только что придуманной историей? Ты думаешь, что мы дети? — закричал Чангуань Цин Юнь. Он больше хотел не оставаться в этом месте. Он немедленно обернулся и намеревался уйти. Он хотел как можно быстрее отправиться в Город Наемников.

Они уже начинали верить тому, что он являлся Ян Ли, но они отказывались признать это, потому что совершили уже слишком много ошибок. Самая серьезная из них заключалась в том, что они запечатали талант Ян Ли, этим помешав ему достичь Царства Святых за всю жизнь. Из-за этого он почти потерял свою жизнь.

— Я хотел бы увидеть, как ты сможешь сбежать от меня, — холодно произнес Ян Ли. Он уже не был таким мягким, как раньше. Его выражение лица стало довольно мрачным. Если бы Чангуань Цин Юнь признал свои ошибки по собственной воле, то он бы мог в итоге позволить ему легко уйти, но Чангуань Цин Юнь не только отказался признавать их, но и совершал все больше ошибок. Это разозлило Ян Ли.

*Свист!*

Меч Праведного Ян вырвался из рук Ян Ли, излучая яркое сияние, и начал преследовать Чангуань Цин Юня со скоростью молнии. Он достиг места над головой Чангуань Цин Юня, а затем внезапно увеличился, достигнув тридцатиметрового размера. После этого он начал излучать яростную ауру и начал вдавливать Чангуань Цин Юня в землю.

Чангуань Цин Юнь взревел. Из его тела дико вырвалась мощная энергия, и он попытался остановить Меч Праведного Ян. Длина меча была не более тридцати метров, но он был тяжелее целой горы. Чангуань Цин Юнь, даже со всей своей силой Святого Короля на стадии Великой Завершенности, не смог остановить его.

*Бум!*

Руки Чангуань Цин Юня вонзились в землю и начали издавать тяжелый гул. Он хотел разорвать землю, проделать туннель и сбежать через него.

Из Меча Праведного Ян вытекла огромная и мощная энергия, в результате чего земля стала такой же прочной, как сталь. Удар Чангуань Цин Юня, который в любой другой день мог легко разрушить горы, в этот момент фактически не смог даже проникнуть сквозь землю.

Взгляды четырех других Святых Королей из ветвей Цин и Юань загорелись, когда они увидели, что Меч Праведного Ян покинул руки Ян Ли. Они переглянулись друг с другом и затем одновременно напали на Ян Ли.

Они четверо совершенно не сдерживались и атаковали изо всех сил. Все они взмахнули своим Святым Оружием в сторону Ян Ли, который не имел оружия. Их Святое Оружие скрестилось между собой и образовало вокруг Ян Ли огромную невидимую сеть, отрезав любой путь к спасению. Затем они заморозили пространство вокруг него, ограничив его движения.

Ян Ли оказался обездвижен окружающим пространством, но он совершенно не растерялся. Его губы изогнулись в улыбке, словно он только что услышал шутку, из его глаз вырвалась вспышка света и затем из меча, сковывавшего Чангуань Цин Юна, вырвалось четыре мощных меча Ци. Они выстрелили в сторону четырех Святых Королей.

Четыре меча Ци были невероятно мощными. Каждый из них имел длину два метра и излучал ослепительный свет. Там, где они проходили, пространство рушилось, они оставили после себя четыре длинных черных полосы.

*Рывок! Рывок! Рывок! Рывок!*

Четыре меча Ци мгновенно возникли перед четырьмя Святыми Королями. Они не смогли увернуться от мечей Ци и те вонзились их грудь.

Все четыре Святых Короля выплюнули по глотку крови. Они были тяжело ранены. Четыре меча Ци происходили от Меча Праведного Ян, поэтому их сила была несопоставима с обычными атаками. Несмотря на то, что они не нанесли им угрожающие жизни травмы, их ранения оказались очень тяжелыми, и они оказались практически неспособны двигаться.

— Вы действительно становитесь все смелее и смелее, раз напали на меня после того, как узнали о моей личности. Если бы не тот факт, что вы являетесь прямыми потомками Клана Чангуань, я бы давно забрал ваши жизни, — произнес Ян Ли с пустым лицом.

Святые Короли испугались. Они уже видели, что этот младший, который утверждал, что был их предком-основателем и который только что достиг области Святого Короля, находился на том уровне, против которого они не могли выступать, даже если бы все они достигли стадии Великой Завершенности.

Так было потому, что Вооружение Императора было слишком сильным. Они верили, что он может использовать всю энергию, скрытую в оружии.

Ян Ли взмахнул рукой и отозвал меч обратно. Однако, Чангуань Цин Юнь больше не пытался сбегать.

— Вы пятеро должны вернуться, подумать о своих действиях и исправить ошибки, которые совершили в прошлом. Если бы не тот факт, что в данный момент Континент Тянь Юань столкнулся с бедствием и нуждается в людях, я бы не отпустил вас просто так, — холодно произнес Ян Ли в сторону их пятерых. После этого он посмотрел на Чангуань Цу Сяо и Чангуань Цу Юнь Сяо. Он не мог не почувствовать смешанные эмоции. После минутного молчания он произнес:

— Когда я уйду, вы можете заняться делами клана. После того, как я вернусь, я передам вам энергию истока и приложу все усилия, чтобы сделать вас Святыми Императорами, — с этими словами Ян Ли открыл Пространственные Врата и ушел.

Чангуань Цу Сяо и Чангуань Цу Юнь Сяо молчали. В тот момент они разрывались между противоположными чувствами и не знали, как их можно было описать. Возвращение их предка-основателя было тем, из-за чего они должны были стать счастливыми, но они совершенно не чувствовали себя счастливыми.

Пять других Святых Королей стояли растрепанные. Затем они потащили свои тела в сторону Города Наемников. Они хотели использовать Сияющих Святых Мастеров 7-го класса для лечения. Однако они пятеро не были спокойны. Их предок-основатель вернулся и этот факт сильно их шокировал.

Чангуань Цу Сяо и Чангуань Цу Юнь Сяо вернулся в Клан Чангуань Города Знаний и объяснил все, что случилось, Чангуань Цу Еюнь. Она сразу же стала ошеломлена, когда узнала, что ее ребенок оказался реинкарнацией их предка-основателя. Она испытывала противоречивые эмоции, а ее выражение лица отражало горькие мысли.

— Я никогда не мог подумать, что Чангуань Цу Юнкон окажется реинкарнацией основателя Клана Чангуань. Это просто слишком шокирующе, — Хуан Тяньба потерял дар речи, когда наблюдал за происходящим с вершины горы. Затем он вернулся в уединенную культивацию, чтобы совершить последний прорыв.

***

Цзянь Чен и Тие Та успешно вышли из Микрокосма Сюаньхуан и вернулись в морской регион. Они появились в огромном водовороте энергии.

Всемирный прилив длился всего полгода и почти закончился, поэтому его энергия уже истончилась. Ее оставалось далеко не так много, как раньше.

— Прекрасно, вы наконец, вышли. Я думала, что с вами произошел несчастный случай, — как только они оба появились, сразу прозвучал радостный голос Морской Богини. Они увидели ее иллюзорную фигуру, парившую перед ними. Она была очень взволнована.

— Уважаемая Морская Богиня, к счастью, мне удалось собрать все материалы, необходимые для восстановления вашего тела, — Цзянь Чен с улыбкой сжал руки в сторону Морской Богини, после чего вытащил два материала, чтобы она смогла их увидеть.

Морская Богиня не могла не задрожать. Она сказала:

— Хорошо! Хорошо! Хорошо! Цзянь Чен, я действительно не ошиблась в тебе. Ты действительно выполнил задачу, которую я тебе дала. Это удивительно. Это просто удивительно! — Морская Богиня не могла успокоиться в течении достаточно долгого периода времени, ведь теперь у нее появилась надежда. Она просто слишком долго ждала этого дня.

Оставить комментарий