Глава 1325. Шумиха в Семье Тао

— Ваше Величество, могу я узнать, каким образом я смогу передать вам эти вещи? — спросил Цзянь Чен. Сейчас Морская Богиня была лишь душой, поэтому она не могла взять с собой эти предметы. 

Услышав вопрос, Морская Богиня успокоилась и сказала:

— Цзянь Чен, сначала найди мастера Храма Морской Богини, Ядриам. У нее есть Кристалл Бездны. Этот кристалл появляется только в Море Отчаяния. Вы сможете найти мой божественный храм в Море Отчаяния с помощью этого кристалла.

После объяснения некоторых вещей Цзянь Чену Морская Богиня исчезла. Она уже ушла.

Цзянь Чен оглянулся. В данный момент он и Тие Та находились в глубине вихря. Если бы это было раньше, для них было бы невозможно так легко стоять в этом месте, но теперь, после увеличения силы в Микрокосме Сюаньхуан и ослабления энергии вихря, они уже не испытывали столь сильное давление.

Цзянь Чен рассматривал энергию в окружающей среде, которая постепенно уменьшалась. Если бы они не прошли через Микрокосм Сюаньхуан, то он бы остался здесь, чтобы культивировать. Однако, в Микрокосме Сюаньхуан он уже достиг четвертого слоя Тела Хаоса, поэтому количество энергии, необходимое ему для достижения пятого слоя, снова увеличилось. Энергия водоворота больше не казалась Цзянь Чену слишком существенной.

Нубис и белый тигр до сих пор культивировали в пространстве реликвии. Они поглощали различные небесные ресурсы, собранные Цзянь Ченом в Микрокосме Сюаньхуан, включая чай, приготовленный из Чайных Листьев Познания. В результате за этот период времени их сила резко возросла. Их культивация была плавной, и белый тигр формально достиг 8-го класса, став Святым Королем. Однако, поскольку он прорвался внутри Священной Реликвии, радужных облаков не образовалось.

Хотя сила Нубиса не увеличивалась так быстро, как сила Крылатого Бога-Тигра, он все же достиг 5-го Небесного Слоя и быстро продвигался к 6-му. Когда он достигнет 6-го Слоя, со своим модифицированным боевым навыком Святого Яруса он сможет даже сражаться против Святого Короля 8-го Небесного Слоя. Используя свой боевой навык Святого Яруса, он даже сможет обменяться несколькими ударами со Святым Королем 9-го Небесного Слоя.

Цзянь Чен и Тие Та покинули этот район и направились в Храм Морской Богини, чтобы выполнить ее просьбу.

В данный момент Ядриам, которая парила в небе над руинами Города Наемников, внезапно сказала окружающим ее людям:

— Господа, по некоторым причинам я должна вернуться в морской регион, я оставляю здесь старейшин Храма Морской Богини. Если что-нибудь случится, я поспешу и вернусь как можно быстрее, — с этими словами Ядриам поспешно ушла, передав несколько слов экспертам, которые пришли с ней. Она вернулась в морской регион как можно быстрее.

Два дня спустя Цзянь Чен и Тие Та прибыли в центральный божественный Храм Морской Богини и встретились с мастером храма.

Хотя сейчас Ядриам не была покрыта слоем синего света, который делал ее фигуру размытой, ее лицо по прежнему оставалось смутным. Казалось, что оно было скрыто слоем тумана.

— Очень хорошо, Цзянь Чен. Вы действительно не подвели ее величество, и достали то, что ей было нужно. Однако, Море Отчаяния не является безопасным местом. Даже императоры могут умереть там, поэтому мне нужно хорошо подготовиться, прежде чем мы направимся туда. Мы выйдем через три дня, — сказала Ядриам Цзянь Чену. Пока они возвращалась, Морская Богиня передала ей все необходимые знания.

— Хорошо, мастер храма, тогда я вернусь через три дня, — сказал Цзянь Чен, после чего направился на территорию Клана Черепахи. Он не остался здесь.

Прошло уже полгода с тех пор, как он был в Клане Черепахи, поэтому он воспользовался этой возможностью, чтобы вернуться в клан. Он узнает текущее положение Клана Черепахи, а также разберется с их враждой с Семьей Тао.

Тогда Цзянь Чен был беспомощен из-за божественного храма, который находился во владении Семьи Тао, но теперь и Цзянь Чен, и Тие Та были не слабее Святых Императоров. Фактически, божественный храм Семьи Тао был для них пустым местом.

Однако, на территории Клана Черепахи больше не было ни единого члена их клана. Теперь на этом месте находился огромный божественный храм. Он до сих пор был покрыт не восстановившимися трещинами, но они никак не сказывались на его внушительной ауре.

Это был Божественный Храм Октотерры, который оставил Цзянь Чен. В данный момент внутри него находились все члены Клана Черепахи. Снаружи не было никого.

В нескольких километрах от Божественного Храма Октотерры находился еще один огромный божественный храм. Это был божественный храм, которым владел Тао Чжэнтянь.

На вершине божественного храма находились Тао Чжэнтянь и Святые Короли, которые возглавляли Альянс. Все они насмехались над Божественным Храмом Октотерры. Прошло уже несколько дней с тех пор, как они пришли. Они бесстрашно заблокировали главный вход Клана Черепахи.

— Выходи, правитель Клана Черепахи. Сегодня моя Семья Тао окончательно разберется с вами, — Тао Чжэнтянь издевался над Кланом Черепахи, стоя на вершине своего божественного храма.

— Правитель Клана Черепахи, чего ты боишься? Ты не выходишь даже после того, как мы заблокировали ваш главный вход. Все, что ты знаешь, это лишь как спрятаться в своем божественном храме? Ты, наверно, планируешь прятаться в нем до конца своей жизни…

— Правитель Клана Черепахи, в конце концов, ваш клан все еще силен. Он – одна из высших сил в морском регионе, но вы уже стали трусами. Если не выйдешь наружу, ты нанесешь удар по имени Клана Черепахи…

— Цзянь Чен, поторопись и выйди, чтобы умереть. Как долго ты собираешься прятаться в божественном храме…?

— Ха-ха-ха-ха, я никогда не мог подумать, что правитель Клана Черепахи, так прославленный в морском регионе, окажется тем, кто боится смерти…

Пять Святых Королей Альянса постоянно поднимали шум. Они не проявляли страха, казалось, будто победа уже находилась в руках Альянса. Они вообще не боялись Клана Черепахи и время от времени даже посылали мощные атаки в сторону Божественного Храма Октотерры, заставляя его дрожать. Хотя атаки не смогли даже оставить отметку на божественном храме, это очень сильно раздражало людей клана, которые скрывались внутри.

Внутри божественного храма Цин Ишуань, Тай Доу, Лань Цзин, Синь Пянь и Мочас бледнели от гнева. Они испытали соблазн немедленно начать сражение насмерть со Святыми Королями Семьи Тао.

— Мы должны стерпеть их насмешки и не действовать безрассудно. У нас с ними равное количество экспертов 16-й звезды, но Тао Чжэнтянь слишком силен. Он может победить нас двоих или троих, и кроме того, предок Клана Мокси тоже сильнее любого из нас. Если все закончится борьбой, мы обязательно проиграем. Кроме того, у них определенно есть то, на что они могут рассчитывать, поскольку они выставляют себя напоказ таким бесстрашным образом. Поэтому мы не можем выйти, несмотря ни на что! — прорычал Лань Цзин.

— Хмпф, эта Семья Тао достаточно смела, чтобы вызвать шум, когда правитель ушел. Если бы правитель присутствовал здесь, то я бы посмотрел, хватило ли бы у Тао Чжэнтяня смелости, чтобы сделать то же самое! — возмутился Тай Доу. Он был в ярости.

Лицо Цин Ишуань было пустым. Она выдавила сквозь стиснутые зубы:

— Куда, черт возьми, ушел Цзянь Чен? Разве он не воспринимает все слишком легко, будучи правителем Клана Черепахи? Его всегда нет, он постоянно исчезает на несколько месяцев подряд. С ним почти невозможно связаться. Он всегда оставляется в нас таком бедственном положении. Посмотрите на это. У нас так много людей, но Семья Тао заставила нас прятаться в божественном храме, и все, что мы можем делать — это лишь оставаться здесь! Кроме того, мы должны терпеть их оскорбления. Хмпф, я впервые вынуждена терпеть что-то подобное!

Оставить комментарий