Глава 1326. Пересечение границы территории Храма Бога Змей

Цзянь Чен и Тие Та последовали за Тао Чжэнтянем. Тем временем открылся главный вход в Божественный Храм Октотерры на территории Клана Черепахи. Под предводительством Святых Королей из него вышло большое количество членов клана.

— Это правитель! Правитель вернулся! Удивительно, это просто удивительно!

— Вы видели? Когда правитель вернулся, даже Тао Чжэнтянь испугался и убежал столь позорным образом. Он не осмеливается встречаться с правителем лицом к лицу, потому что боится смерти…

— Да здравствует правитель! Правитель непобедим…

Члены клана восклицали в приподнятом настроении. Уважение и восхищение, которое они испытывали по отношению к правителю, уже достигло невероятного уровня.

Бледность лиц пяти Святых Королей, наконец, немного уменьшилась после того, как они так долго сдерживали свой гнев. Теперь, когда Цзянь Чен и его могущественный друг вернулись, они наконец-то могли померяться силой с Семьей Тао. Им больше не нужно было прятаться в божественном храме и подвергаться словесным оскорблениям.

Они пятеро посмотрели в том направлении, в котором скрылся Цзянь Чен. Все они нахмурились.

— Странно. Происходящее вызывает большое беспокойство, Тао Чжэнтянь говорил, что он будет сражаться и убьет Цзянь Чена, но теперь, когда тот вернулся, почему он сбежал, даже не начав бой? Даже если они обеспокоены тем, что они больше не противники нам, у них все еще есть божественный храм. Если они спрячутся в божественном храме, то мы не сможем ничего с ними сделать. Им не нужно было так быстро убегать, — произнес Мочас, испытывая сомнения.

Остальные тоже кивнули. Все они почувствовали, что действия Тао Чжэнтяня были крайне подозрительными.

— Я понял! Цель Тао Чжэнтяня, вероятно, состоит в том, чтобы отвлечь Цзянь Чена. Вероятно, он уже подстроил ловушку для Цзянь Чена! — произнесла Цин Ишуань мрачным тоном. Ее цвет лица стал очень плохим. Приняв участие в битве против них в рядах Клана Черепахи, она уже жестоко оскорбила Семью Тао, поэтому, если Цзянь Чен умрет, то она больше не сможет оставаться в морском регионе.

Внезапно Цин Ишуань повернулась к соплеменникам позади нее. Она сказала:

— Все, входите в божественный храм. Тао Чжэнтянь, вероятно, подстроил ловушку для Цзянь Чена. Нам нужно спасти его, используя божественный храм, мы должны предотвратить любой возможный несчастный случай!

Все члены клана изменились в лицах и как можно быстрее вошли в божественный храм.

После этого Цин Ишуань вместе с Лань Цзинем, Синь Пянем, Мочасом и Тай Доу вошли в божественный храм и последовали за Цзянь Ченом.

Тао Чжэнтянь дико убегал, неся с собой божественный храм. В этот момент его сердце яростно билось. Он был далек от спокойствия. Он был напуган огромной аурой, которую высвободил Цзянь Чен. Только по ауре Цзянь Чена он сделал вывод, что Цзянь Чен уже был не слабее его, но, возможно, даже намного более сильнее, он даже вздрогнул из-за ауры Цзянь Чена.

Помимо этого, Тао Чжэнтянь мог чувствовать, что компаньон Цзянь Чена с золотым телом также был очень сильным, и не более слабым, чем он сам.

— Черт возьми, прошло лишь несколько месяцев! Насколько силен стал правитель Клана Черепахи? — Тао Чжэнтянь горько проворчал внутри. Скорость развития правителя Клана Черепахи полностью превзошла любые его ожидания.

Позади его преследовали Цзянь Чен и Тие Та. Один из них превратился в пятно и, казалось, слился с окружающим пространством, приближаясь на очень большой скорости, в то время как другой излучал ослепительный золотой свет, когда он летел по небу, словно комета.

Они были немного быстрее Тао Чжэнтяня, поэтому они постепенно приближались.

Очень скоро все они удалились на сотню тысяч километров от территории Клана Черепахи. Они пересекли территории многих крупных кланов и вызвали очень большое беспокойство на своем пути.

— Тао Чжэнтянь, этого расстояния достаточно. Я сделаю эту землю пустынных гор твоей могилой! — неожиданно закричал Цзянь Чен, когда они прибыли на горный хребет. Он довел Иллюзорную Вспышку до предела своего познания, и его скорость взлетела до небес. Через несколько секунд он догнал Тао Чжэнтяня и сконденсировал в своей руке меч из Силы Хаоса. Он устремился в атаку.

— Как он может быть таким быстрым?! — Тао Чжэнтянь был шокирован, но отреагировал быстро. С грохотом из него вырвалось огромное количество энергии, которая в мгновение ока превратилась в слой брони. В его руке появился трезубец, и он ударил так сильно, как только мог.

*Бум!*

Трезубец Тао Чжэнтяня столкнулся с мечом Цзянь Чена и сразу же вырвалась ужасающая энергетическая пульсация. Это привело к тому, что горы внизу обрушились. Они превратились в руины.

Выражение лица Тао Чжэнтяня изменилось. Он издал стон и оказался отброшен назад, словно сломанный змей. Трезубец в его руке потускнел, а броня, покрывающая тело, почти разбилась.

Меч в руке Цзянь Чена оставался таким же сильным, как и прежде, он не ослабел вообще. Его взгляд был холодным, и он произнес:

— Тао Чжэнтянь, твоя сила остается такой, какой была и раньше. Ты совсем не улучшился за последние полгода, поэтому мое убийство твоими силами – это лишь выдача желаемого за действительное.

— Ты… — Тао Чжэнтянь был шокирован и взбешен. Он безмолвно уставился на Цзянь Чена, после чего зарычал:

— Что произошло за последние полгода!? Почему твоя сила настолько возросла!? — после этого единственного столкновения Тао Чжэнтянь почувствовал страх. Он в шоке обнаружил, что спустя полгода вовсе не был противником правителю Клана Черепахи. Этот факт был шокирующим и невероятным.

Тао Чжэнтянь не ожидал, что Цзянь Чен ответит на его вопрос. Он обернулся, влетел в свой божественный храм и начал управлять им в попытке сбежать. Он увеличил скорость до предела, пытаясь как можно быстрее добраться до территории Храма Бога Змей.

Цзянь Чен ухмыльнулся и вместе с Тие Та бросился в погоню. Для него было невозможно не понять замыслы Тао Чжэнтяня, поскольку Тао Чжэнтянь так смело пришел, чтобы заблокировать главный вход в Клан Черепахи. Даже несмотря на то, что Тао Чжэнтянь знал, что он ничего не может с ними поделать, он все равно преднамеренно злил их в попытке выманить Цзянь Чена. Тем не менее, после возвращения из Микрокосма Сюаньхуан, Цзянь Чен был уверен в себе. Он не боялся того, на что рассчитывал Тао Чжэнтянь.

— Итак, его поддерживает Храм Бога Змей, — из-за направления, в котором Тао Чжэнтянь убегал, Цзянь Чен очень быстро понял его намерения. Цзянь Чен немедленно загадочно улыбнулся.

— На этот раз я испытаю тебя, мастер Храма Бога Змей. Мне хочется увидеть, насколько могущественны Святые Императоры по сравнению со зверями Сюаньхуан 9-го класса, — подумал Цзянь Чен. Теперь, когда он достиг четвертого слоя Тела Хаоса и достиг уровня Меча Истока, его сила сильно возросла. Даже без создания Мечей Азулет он был довольно уверен в том, что сможет справиться со Святыми Императорами. Даже если он не сможет победить их, то со своей нынешней силой он, по крайней мере, сможет сбежать.

Цзянь Чен не спешил разрушать божественный храм Тао Чжэнтяня. Вместо этого он скрыл свою силу и летел вперед, продолжая направляться к территории Храма Бога Змей.

Погоня длилась целых два дня, после чего Цзянь Чен, наконец, вошел на территорию Храма Бога Змей. В тот момент, когда Цзянь Чен переступил границу, Тао Чжэнтянь почти начал плакать от радости. Ему хотелось кричать в небо.

— Ха-ха-ха, Цзянь Чен, здесь наступит твой конец! Какая разница, насколько велик твой талант или насколько ты беспрецедентен? Ты все равно встретишь свой конец сегодня! — громко рассмеялся Тао Чжэнтянь. Его величайший враг наконец-то падет перед ним, поэтому он испытывал неописуемую радость.

Через окрестности и позади Цзянь Чена распространилась высшая энергия. Чрезвычайно мощная энергия запечатала границу на территорию Храма Морской Богини, отрезав Цзянь Чену путь к побегу.

Оставить комментарий