Глава 1329: Незначительное сопротивление

— Это невозможно. Уважаемый мастер Храма Бога Змей — один из трех великих экспертов морского региона. Он может раздавить кого-нибудь на уровне старейшины храма до смерти, просто отправив своего клона. Как правитель Клана Черепахи смог убить его клона?

— Я лично был свидетелем силы правителя Клана Черепахи несколько месяцев назад. Максимум, он мог сражаться только со мной. Как он стал таким могущественным всего за несколько коротких месяцев…?

— Правитель Клана Черепахи тоже является императором? Или он скрывал свою силу во время боя несколько месяцев назад…

— Или это был энергетический клон не мастера храма, но клон лишь старейшины…

Несколько Святых Королей Альянса, которые прятались в божественном храме, высказывали вслух свои предположения. Выражения их лиц стали крайне безобразными.

Убив клона мастера храма, Цзянь Чен, не задумываясь, использовал Иллюзорную Вспышку и прибыл к божественному храму Тао Чжэнтяня.

Иллюзорная Вспышка являлась чрезвычайно высокоуровневой и фундаментальной техникой движения. Хотя Тело Хаоса Цзянь Чена находилось уже на четвертом слое, она все равно была ему полезна, и в Микрокосме Сюаньхуан его понимание этой техники достигло еще более высокого уровня. Тем не менее, Цзянь Чен до сих пор чувствовал, что не осознал максимально возможный уровень этой техники движения.

Она отличалась от Украденной Фортуны Небес, которую Цзянь Чен получил в прошлом. Хотя тот боевой навык мог увеличивать боевую силу в несколько раз, само качество навыка было слишком низким, что делало его бесполезным для Святых Правителей.

*Бум!*

Цзянь Чен ударил ладонью по божественному храму Тао Чжэнтяня. Хотя его ладонь и огромная структура божественного храма кардинально отличались по размерам, божественный храм загрохотал, и вся его структура сильно затряслась.

Цзянь Чен держал ладонь на божественном храме, вся его рука покрылась слоем серебристо-белой Ци меча. Ци меча столкнулась с божественным храмом, из-за чего он издал ряд скрипящих звуков. Прочный божественный храм оказался пронизан паутиной трещин, которые распространялись от руки Цзянь Чена.

Будучи хозяином божественного храма, Тао Чжэнтянь мог полностью его контролировать, поэтому он не мог упустить какие-либо изменения, происходящие с ним. Он мгновенно стал ужасно бледным от испуга. Он точно знал, насколько мощным был божественный храм. Он мог остаться невредимым даже после атаки со стороны нескольких экспертов уровня старейшин храма. Тем не менее, он действительно разрушился после атаки правителя Клана Черепахи, это было слишком шокирующе.

Тао Чжэнтянь был поражен. Его прежняя уверенность полностью исчезла. Он больше не смел оставаться на месте и еще больше стал бояться покинуть храм. Он немедленно приказал храму лететь в сторону центрального божественного Храма Бога Змей.

— Тао Чжэнтянь, ты до сих пор думаешь, что сможешь уйти? — усмехнулся Цзянь Чен, а убийственное намерение в его взгляде стало еще тяжелее. Он использовал Иллюзорную Вспышку и оставил после себя размытый след, начав быстро преследовать божественный храм. Скорость, с которой двигался Цзянь Чен, была намного выше, чем раньше. Он мгновенно приблизился к божественному храму и сжал руку в кулак. Сила Хаоса покрыла всю его руку и проникла в кулак, заставив его засиять темным светом. Внутри этого света также скрывалась ослепительная и мощная Ци меча.

*Бум!*

Цзянь Чен с неудержимой силой выбросил свой кулак вперед, заставив окружающее пространство сильно задрожать. Этот удар был чрезвычайно мощным, одна эта атака взорвала величественные двери храма и заставила весь божественный храм отлететь назад.

Все люди из других кланов, которые объединились с Семьей Тао, оставались внутри здания храма, но весь божественный храм так сильно затрясся от мощного удара Цзянь Чена, что все скрывающиеся внутри эксперты споткнулись и чуть не упали. Даже Святые Короли несколько пошатнулись.

— Ох, нет, дверь божественного храма была разбита правителем Клана Черепахи! Он действительно может прорваться через этот божественный храм! — произнес Святой Король из Альянса Семьи Тао. Его взгляд наполнился страхом, а затем постепенно — отчаянием.

Другие Святые Короли почувствовали то же самое. Они тоже подумали о своем исходе. Поскольку правитель Клана Черепахи мог уничтожить божественный храм, это означало, что он уже стал императором. И даже если он еще не был императором, то уже обладал боевой силой императора.

Тао Чжэнтянь, который управлял божественным храмом, летевшим высоко в воздухе, побледнел и быстро ударил им о землю. Он собирался использовать здание божественного храма, чтобы раздавить Цзянь Чена. Самыми прочными частями божественного храма были его фундамент и главный вход.

Божественный храм уже достиг размера нескольких тысяч метров в длину и ширину. Он заполнил собой небо, походя на черное облако и создав огромную тень. Мощные пряди силы божественного храма циркулировали вокруг его основания, испуская большое давление. Когда давление возросло, пространство под божественным храмом покрылось рябью.

Цзянь Чен, который стоял под божественным храмом, поднял голову к небу. В его взгляде мелькнул свет, после чего он поднял руку. Он использовал лишь свою руку, чтобы остановить быстро спускающийся божественный храм.

*Бум!*

В тот момент, когда его рука коснулась божественного храма, раздался тяжелый звук, и божественный храм остановился. Цзянь Чен стоял в воздухе, удерживая божественный храм одной рукой. Он казался таким же устойчивым, как гора, и совсем не опустился к земле.

Истинным преимуществом божественным храмом была их прочная структура. Они не обладали сильными наступательными способностями. В результате, Цзянь Чен со своей текущей силой оказался способен сделать это. В конце концов, он был не обычным экспертом, поскольку обладал Телом Хаоса. Его тело было чрезвычайно мощным.

На руке Цзянь Чена вспыхнул белый свет, после чего он внезапно тряхнул ей, отправив божественный храм в высоко воздух. После движения его руки прочное основание божественного храма покрылось толстыми трещинами, все это произошло из-за Ци меча.

Внезапно Цзянь Чен выстрелил в воздух, словно выпущенная стрела. Его тело покрылось толстым слоем Ци меча. В этот момент стало казаться, что он сам стал мечом, мечом с бесконечной силой. Он столкнулся с основанием божественного храма.

Произошел огромный взрыв и в том месте, где Цзянь Чен столкнулся с храмом, сразу же образовалась дыра. Он ворвался в божественный храм, покрытый Ци меча, и начал пробивать себе путь наверх. Он прорвался сквозь различные препятствия и в итоге вылетел на крышу. Он пробил все структуру храма, создав таким образов сквозную дыру.

Тао Чжэнтяня оказался сброшен с божественного храма. Цзянь Чен держал руку на шее Тао Чжэнтяня. Тао Чжэнтянь до сих пор казался ошеломленным, а его взгляд казался спутанным.

Однако, вскоре он сознал ситуацию, в которой оказался, и сразу же почувствовал шок. Он с ужасом посмотрел на Цзянь Чена, который находился всего в нескольких дюймах от него.

Цзянь Чен держал Тао Чжэнтяня за шею так, как будто он держал курицу. Его взгляд был холодным и наполненным тяжелым убийственным намерением. Он усмехнулся:

— Тао Чжэнтянь, я же сказал, что сегодня никто не может спасти тебя.

Тао Чжэнтянь открыл рот. Он пытался что-то сказать, но никакого голоса не послышалось, так как его шея была сжата рукой Цзянь Чена. После этого изо его рта начала литься кровь. Его лицо стало белоснежным, а его тело оказалось залито кровью.

Цзянь Чен ввел свою Силу Хаоса в тело Тао Чжэнтяня. Сила Хаоса четвертого слоя была настолько мощной, что даже Тело Хаоса третьего слоя Цзянь Чена не смогло бы выдержать ее, не говоря уже о Тао Чжэнтяне, тело которого не было столь прочным.

Сила Хаоса начала бушевать в теле Тао Чжэнтяня, превратив его органы в кашу. Все его кости, плоть и кровь разрушились. Все его тело превратилось в мясной фарш.

В этот момент из божественного храма вылетело четыре фигуры. Они начали убегать в разных направлениях так быстро, как только могли. Четыре Святых Короля из Семьи Тао почувствовали, что ситуация стала совсем плохой, поэтому они решили сбежать.

— Тие Та, сделай мне услугу, останови их, — сказал Цзянь Чен в сторону Тие Та.

Тие Та ничего не ответил, но сразу же превратился в золотую полосу света и отправился в погоню. Он использовал Небесное Движение Тайн Войны. Это была чрезвычайно продвинутая техника, намного более мощная, чем Иллюзорная Вспышка. Это была секретная техника, которую могли изучать только боги войны. На самом деле Тие Та двигался даже быстрее, чем Цзянь Чен.

Тие Та превратился в золотой свет и мгновенно догнал одного из убегающих. Он тяжело ранил Святого Короля небрежным ударом, после чего начал преследовать следующего.

Цзянь Чен не участвовал в их преследовании. Все четыре убегающих Святых Короля были cхвачены Тие Та, и, чтобы не дать им возможности сопротивляться, Тие Та тяжело ранил их.

— Помилуйте меня, правитель! Мы никогда не собирались становиться врагами с вашим Кланом Черепахи! Тао Чжэнтянь нас всех заставил! — начал умолять один из четырех королей. Он знал, что не мог сбежать, но он не хотел умирать подобным образом.

Цзянь Чен вообще не стал колебаться из-за его просьбы. Он холодно посмотрел на них и произнес:

— От ваших рук умерли многие члены моего клана. Мой клан был почти обречен из-за вас, он почти был почти стерт из морского региона. Ваша судьба будет определена всеми членами клана сразу, как только я вернусь. Таким образом, мертвые члены клана получат покой. Сейчас я отправлю вас всех в альтернативное пространство. Если вы будете сопротивляться, то я сразу же уничтожу ваши души, — Цзянь Чен вытащил Священную Реликвию и отправил всех пятерых Святых Королей, вовлеченных в Альянс, внутрь пространства реликвии. Он не боялся, что они вызовут какие-либо проблемы, ведь дух артефакта будет присматривать за ними.

Оставить комментарий