Глава 1330: Столкновение с Мастером Храма (часть 1)

Божественный храм Тао Чжэнтяня был пронзен насквозь и получил серьезные повреждения. Теперь он был далеко не так могущественен, как раньше. Цзянь Чен создал несколько мечей Ци и выстелил ими в божественный храм. Каждый меч Ци был не слабее, чем атака Святого Императора, поэтому они разрезали божественный храм на куски, в результате чего тот упал с неба.

Внутри божественного храма находилось несколько десятков тысяч членов Семьи Тао и экспертов Альянса. Большое количество потомков ветви и неважных членов начали сбегать, чтобы избежать неприятностей. Теперь, когда божественный храм оказался разрушен, все люди, скрывающиеся в нем, были обнаружены, включая и несколько десятков Святых Правителей.

Хотя люди не знали, что произошло снаружи, они почувствовали, что что-то пошло не так. Когда они увидели, что прочный божественный храм распался на куски, их тревоги были немедленно подтверждены. Некоторые люди с более быстрой реакцией начали убегать вдаль так быстро, как могли, но Святые Правители убегали быстрее их всех.

Цзянь Чен расширил свое восприятие и охватил им радиус в несколько тысяч километров. Он использовал свою душу, чтобы найти Святых Правителей среди всех бегущих людей, и с несколькими движениями пальцев он выстрелил прядями мечей Ци длиной в палец. Он произвел несколько десятков мечей Ци и за очень короткое время убил всех убегающих Святых Правителей.

После того, как Цзянь Чен достиг Меча Истока, Святые Правители не могли выстоять перед сконденсированными им мечами Ци. Каждый из них оказался убит одной прядью меча Ци.

В конце концов, ни одному из Святых Правителей из Альянса не удалось сбежать. Души их всех были уничтожены. Цзянь Чен не выслеживал людей ниже уровня Святого Правителя. Его статус уже изменился. Он не был заинтересован в их убийстве, кроме того, если он убьет слишком много людей, то понесет наказание от Небесного Распада.

Однако Альянс был обречен, потому что они потеряли всех своих Святых Правителей и Святых Королей, кроме того, в морском регионе было гораздо больше экспертов, чем на Континенте Тянь Юань. Без Святых Правителей или даже Святых Королей, приглядывающих за ними, организациям было очень трудно развиваться.

Цзянь Чен взмахнул рукой, и к нему подлетело несколько десятков Пространственных Колец. Это были кольца, которые носили Святые Правители. Они содержали все, что эти Святые Правители накопили за свои жизни. Для Клана Черепахи это было очень большое богатство.

После этого Цзянь Чен использовал свою душу, чтобы просканировать божественный храм и проверить каждый уголок внутри. Однако, он так и не смог найти внутри ничего ценного.

— Цзянь Чен, мастер храма явился лично, — произнес Тие Та приглушенным голосом. Он смотрел вдаль. Его взгляд был наполнен мощным убийственным намерением.

Цзянь Чен тоже почувствовал это даже без предупреждения Тие Та. К ним с расстояния быстро приближалась чрезвычайно сильная аура.

— В Микрокосме Сюаньхуан я мог убивать зверей Сюаньхуан 9-го класса, мы даже убили одного зверя 10-го класса. Интересно, насколько могущественнее Святой Император по сравнению со зверями Сюаньхуан 29948 9-го класса? — подумал про себя Цзянь Чен. Он почувствовал желание лично сразиться с мастером храма. В настоящее время он хотел найти Святого Императора, против которого он мог бы проверить свои силы.

Хотя в Микрокосме Сюаньхуан он мог убивать зверей Сюаньхуан 9-го класса, тем не хватало интеллекта и особых способностей. Опыт, который он получил, сражаясь с ними, был далеко не таким богатым, как опыт, получаемый в боях против опытных бойцов. Возможность убивать зверей Сюаньхуан означала лишь то, что его сила атаки не уступала силе атаке Святых Императоров. Он до сих пор не знал своей полной силы.

Так было потому, что со Святыми Императорами было гораздо труднее справиться, чем со зверями Сюаньхуан 9-го класса. Метод ведения боя со Святым Императором должен быть гибким, кроме того, они также постигли тайны мира и знали различные секретные техники. Их боевое мастерство не могло сравниться со зверями Сюаньхуан, которые обладали лишь грубой силой.

На них надвигалось огромное давление, которое быстро распространялось в пустом воздухе. Пространство, которого оно достигало, становилось столь же плотным, как грязь.

Со стороны далекого горизонта быстро летела фигура. Она слилась с окружающим пространством и не создавала ни единого звука, пока летела. Она была очень быстрой.

Менее чем за секунду фигура с невероятной скоростью преодолела несколько десятков километров и приблизилась к Цзянь Чену. Окружение сразу же наполнилось огромным давлением, воздух задрожал, а земля прогнулась.

Цзянь Чен почувствовал, что все его тело сдавило. Его одежда сразу начала прилипать к телу. В этот момент он чувствовал, будто на него опустилась огромная гора. Давление было чрезвычайно огромным, и дышать стало намного труднее.

— Святые Императоры действительно более могущественны, чем звери Сюаньхуан 9-го класса, — вздрогнул Цзянь Чен. Это был не первый раз, когда он сталкивался со Святым Императором, но теперь он стал лучше понимать силу Святых Императоров.

— Правитель Клана Черепахи, как ты посмел! — Мастер Храма Бога Змей был окутан синим светом, и виднелся лишь размытый силуэт. Тон его голоса был ледяным, наполненным неудержимой яростью и убийственным намерением. Он недооценил Цзянь Чена и просто послал клона, чтобы разобраться с ним. Мало того, что он потерпел неудачу, но его клон оказался убит, в результате чего его душа получила сильные травмы. Это станет несмываемым пятном на имени мастера храма, который властвовал в целой области морского региона. Он пришел в ярость из-за произошедшего.

Нейдан Хаоса Цзянь Чена извергал пряди Силы Хаоса, которые заполняли каждый уголок его тела. Он использовал максимально доступную ему защиту Тела Хаоса, чтобы противостоять давлению мастера храма. Он сохранил самообладание и произнес:

— Уважаемый мастер Храма Бога Змей, я никогда не мог подумать, что вы прибудете так быстро. Я просто не рассчитал силу, поэтому случайно уничтожил вашего клона. Даже убегающий фрагмент оказался рассеян мной. Я не должен был наносить травмы уважаемому мастеру храма.

После того, как мастер храма услышал такое оправдание, стало казаться, что вокруг него начали мелькать вспышки света. Это выглядело чрезвычайно страшным. Он мрачно ответил:

— Правитель Клана Черепахи, ты не имеешь права действовать так смело передо мной. Даже если твоя сила и возросла, для меня ты остаешься лишь муравьем. Поскольку сегодня ты ступил на территорию Храма Бога Змей, я похороню тебя здесь навсегда, — с этими словами мастер храма протянул руку к Цзянь Чену. В тот момент, когда он протянул руку, она немедленно удлинилась, превратилась в коготь змея-дракона и мгновенно достигла Цзянь Чена.

— Разве вы не слишком спешите? Мы не знаем, сможете ли вы остановить меня, и похоронить меня здесь будет почти невозможно для вас, — усмехнулся Цзянь Чен. Даже имея богатый опыт убийства зверей Сюаньхуан 9-го класса, он все равно не смел быть небрежным, сражаясь со Святым Императором. Он немедленно довел Тело Хаоса до предела и сжал правую руку, сконденсировав из ничего полосу ослепительно белого меча Ци. Затем он нанес удар по когтю.

*Дин!*

Коготь и меч Ци столкнулись и издали металлический звук. Цзянь Чен смог оставить лишь неглубокий след на когте своим мечом Ци. Это не было похоже на урон, нанесенный им божественному храму Тао Чжэнтяня, тогда по сравнению с храмом Цзянь Чен обладал превосходящей мощью.

Цзянь Чен оказался отброшен назад из-за этого столкновения. Он отступил на несколько километров, прежде чем, наконец, смог рассеять все силы, оставшиеся от удара когтя. Он стал очень серьезным. Из этого столкновения он понял, что личная сила мастера храма была во много раз сильнее, чем у прошлого клона.

— Какие прочные когти. Моя атака едва смогла оставить след, — подумал Цзянь Чен. Разобраться с мастером Храма Бога Змей будет гораздо сложнее, чем он предполагал.

Чего он не знал, так это того, что мастер храма был шокирован. Если бы его лицо было видно, то Цзянь Чен бы обнаружил его переполненным неверием. Мастер Храма довольно ошеломленно уставился на каплю синей крови, которая вылилась из его ладони. Он не мог прийти в чувства в течении достаточно долгого времени.

Он был змеем-драконом, поэтому его тело было не слабее, чем у магических зверей. Его когти были самой прочной частью его тела, а также его самым мощным оружием. В прошлом, после того, как он достиг области Святого Императора, он боролся с людьми того же уровня культивации, и никто из них не смог нанести его когтям вред. Однако, правитель Клана Черепахи действительно сумел оставить след, и это сильно шокировало его.

Оставить комментарий