Глава 1333. Змей-предок

Тие Та оказался ранен во время первого столкновения, но травма не только не повлияла на его боевой дух, но даже заставила разгореться внутри него жажду боя. Яркий свет вокруг его тела стал еще ярче и ослепительнее, осветив всю территорию. Свет окрасил небо золотым светом.

В этот момент Тие Та, Цзянь Чен и мастер храма казались тремя миниатюрными солнцами разных цветов. Каждый из них излучал яркий свет, и их сияние освещало небо. Это было грандиозное зрелище.

— Тайны войны, Уничтожение Смертных! — воскликнул Тие Та, излучая высшее боевое намерение, пронизывающее окрестности. Он держал свой топор двумя руками, и взорвался светом. Он начал излучать страшные энергетические пульсации, а окружающее пространство стало очень нестабильным.

Тие Та ударил топором, тот превратился в лучезарную полосу света, направляясь к верхней половине мастера храма. Он хотел прервать процесс выполнения секретной техники.

В этот же момент Цзянь Чен начал готовить чрезвычайно мощную атаку. В его руке появился трехметровый меч Ци, излучающий яркий белый свет, после чего он направился к мастеру храма. Эта атака содержала пряди Силы Хаоса.

Мастер храма, наконец, стал серьезным. Несмотря на то, что ни один из его противников не достиг уровня Святого Императора, но боевая сила, которую продемонстрировали Цзянь Чен, и Тие Та, была чрезвычайно страшной и не уступала силе императоров. Это было равносильно встрече с двумя экспертами, имеющими тот же уровень силы, что и у него.

Кроме того, они имели силы, необычные для императоров. Меч Ци Цзянь Чена соответствовал силе императоров, но кроме того он обладал остротой, которой не обладала сила императора, в результате чего в определенном смысле он оказался даже могущественнее императора. С другой стороны, боевое намерение Тие Та могло непреднамеренно влиять на души людей. Мастер храма не мог не поколебаться, когда его душа была поражена этим боевым намерением. Он мог чувствовать, что его боевой дух постепенно снижался. Помимо этого, Тайны Войны Тие Та являлись способностями, которые полностью превосходили боевые навыки Святого Яруса. Они были ужасны и содержали огромную силу. С нынешней силой Тие Та некоторые атаки были даже более ужасающими по сравнению с тем, кто недавно стал Святым Императором.

Хвост Мастера храма вздрогнул и взметнулся в воздухе. Он хотел использовать свой хвост, чтобы одновременно остановить и Цзянь Чена и Тие Та. Он уже достиг финальных стадий активации своей секретной техники.

Топор Тие Та приземлился на хвост и оставил после себя ужасную рану. Голубая кровь изверглась в воздух, словно фонтан.

Цзянь Чен в свою очередь устремился к голове мастера храма. Он довел свою скорость до предела и превратился в полосу света.

В конце концов, мастер храма смог избежать смертельной атаки Цзянь Чена. Хотя меч Ци не ударил его по голове, его тело оказалось пронзено. Меч Ци, излучающий ослепительное сияние, пронзил грудь мастера храма и вышел из его спины.

Мастер храма застонал, а из его рта потекла кровь. Его лицо стало бледным. В тот момент, когда меч Ци вступил в контакт с ним, еще одна прядь меча Ци была оставлена в его теле и начала сеять хаос.

— Вы все сегодня умрете! Никто из вас не сбежит! — Мастер храма взревел в небо. Эта битва была для него позором. Он, имеющий подобный статус, оказался доведен до такого ужасного положения двумя младшими, которые даже не были Святыми Императорами. Это не было тем, что он мог вынести.

Огромное давление, исходящее от мастера храма, заполонило все окружение. Даже эксперты, находящиеся в нескольких сотнях тысячах километров смогли ясно его почувствовать.

Мастер храма, наконец, завершил подготовку абсолютной секретной техники. В небо взмыл огромный змей-дракон. Он имел длину более тридцати тысяч метров и излучал ужасающее давление. Оно потревожило не только бесчисленное количество экспертов на территории Храма Бога Змей, но и экспертов на близлежащих территориях Храма Небесного Духа и Храма Морской Богини.

Все эти эксперты посмотрели вдаль и испуганно побледнели. Из-за этого они почувствовали страх, который сформировавшийся в глубинах их душ. У некоторых из их даже начали дрожать ноги, что почти заставило их невольно упасть на колени.

Огромный дракон перемещался по небу. Каждая его чешуйка излучала свет. Он взревел в небо, и его рев был оглушительным. Затем он перевел взгляд на Цзянь Чена и Тие Та, и зафиксировался на них.

Цзянь Чен и Тие Та внутренне вздрогнули. Они прекратили атаковать мастера храма, и с беспокойством уставились на дракона в небе. Раньше они уже сталкивались со зверями Сюаньхуан 10-го класса, поэтому они обладали определенным уровнем понимания силы подобного уровня. Из-за ауры, исходящей от змея-дракона, им казалось, что они смотрят на зверя Сюаньхуан 10-го класса.

Издалека с молниеносной скоростью приблизилось несколько полос света, после чего они остановились на расстоянии нескольких десятков километров. Они издалека стали наблюдать за битвой.

Это были старейшины Храма Бога Змей. Каждый из них являлся Святым Королем на стадии Великой Завершенности. Когда мастер храма ушел, они последовали за ним и только сейчас прибыли сюда.

— Это змей-предок. В древние времена он являлся самым сильным мастером храма и достиг вершины области Святого Императора за две тысячи лет культивации. Он являлся Cвятым Императором в одном шаге от достижения следующей стадии культивации, но, к сожалению, за следующие 8 тысяч лет ему так и не удалось прорваться. Он умер с обидой. Используя секретную технику, мастер храма фактически призвал дух покойного змея-предка, чтобы тот снова смог проявить свою былую славу, — воскликнул старейшина храма. Он был полон неверия. Он изо всех сил пытался вообразить, насколько могущественными были противники мастера храма, что вынудили его прибегнуть к чему-то подобному.

— Кто эти два человека, сражающиеся с мастером храма? Как они смогли заставить мастера храма использовать что-то подобное? Они тоже императоры? Но это невозможно. Кроме мастеров Храма Небесного Духа и Храма Богини Моря нет больше никаких других императоров. Ауры и пульсации энергий этих двух людей подтверждают, что они не могут быть двумя другими мастерами храмов.

— Ох нет, мастер храма был ранен. Его хвост уже был сильно поврежден.

Уважаемые старейшины Храма Бога Змей закричали от потрясения. С каких это пор в морском регионе появилось еще два великих эксперта? Как они смогли заставить мастера храма оказаться в таком ужасном положении? В конце концов, мастер Храма Бога Змей был императором, который достиг этого уровня культивации множество лет назад. Он преодолел очень большой путь внутри этой сферы культивации.

Предок-змей внезапно открыл рот и начал засасывать Цзянь Чена и Тие Та. Сразу же появилась ужасающая сила всасывания, оторвавшая Цзянь Чена и Тие Та от земли. Они неудержимо полетели к его рту. Они не могли освободиться от этой силы, несмотря ни на что.

— Тайны войны. Разрушение! — воскликнул Тие Та и начал излучать ослепительный золотой свет. С его топором слилась невидимая энергия — высшее боевое намерение. Затем он взмахнул топором в сторону змея-предка.

В свою очередь Цзянь Чен тоже ударил так сильно, как только мог. Все его тело окуталось серебристо-белым светом, он взмахнул рукой и выпустил трехметровый меч Ци, объединившийся с атакой Тие Та.

Тем не менее, их атаки не смогли ранить змея-предка. В прошлом он находился на вершине области Святого Императора и оставался таким в течении 8 000 лет. Его сила достигла просто шокирующего уровня. Хотя он и был уже мертв, дух, вызванный мастером храма, все еще был чрезвычайно силен.

— Быстро разорви окружающее пространство, чтобы всасывание рассредоточилось в разрывах. Это может помочь нам не стать проглоченными, — сказал Цзянь Чен. Когда он атаковал мгновение назад и своей атакой встряхнул пространство, то смог ясно почувствовать, что сила всасывания немного ослабла. Сила змея-предка действительно удивила Цзянь Чена. Он совершенно не хотел, чтобы его проглотили. В конце концов, это был не неразумный зверь Сюаньхуан. Он контролировался мастером храма.

Тие Та, не колеблясь, попробовал выполнить предложенное Цзянь Ченом. Он тоже сразу же нанес удар в пространство перед ними двоими. Их атаки заставили пространство сильно задрожать, после чего в нем появилось несколько небольших трещин. Эти трещины оказали нужный эффект. Они позволили им высвободиться от силы всасывания. Затем они обошли тело змея-предка с разных сторон и начали атаковать его, используя все свои силы.

Мастера храма нигде не было видно. Он исчез в теле змея-предка. Хотя змей-предок временно обладал своей изначальной древней мощью, потому что был призван его дух, человеком, который на самом деле контролировал его, был мастер Храма Бога Змей.

Оставить комментарий