Глава 1334. Появление Ядриам

*Кланг! Кланг!*

Атаки Цзянь Чена и Тие Та достигли тела змея-предка, но единственным результатом оказался лишь металлический звук. Хотя тело змея-предка было сконденсировано из окружающей мировой энергии мастером храма, его тело обладало некоторой частью своей прежней доблести, поскольку в нем содержалась частица души умершего змея-предка. Его тело было настолько прочным, что достигало шокирующего уровня. Цзянь Чен и Тие Та не могли ему навредить. Это было похоже на возвращение змея-предка древних времен, и было чрезвычайно страшно.

Тем не менее, это была лишь секретная техника. Она была способна продемонстрировать лишь определенный уровень силы змея-предка, он был неспособен показать всю свою прошлую мощь. Хотя Цзянь Чен и Тие Та вообще не смогли нанести вред змею-предку, они ясно почувствовали, что в нем быстро расходуется огромное количество энергии.

Цзянь Чен и Тие Та, не говоря ни слова, продолжили нападать на змея-предка так быстро, как только могли, чтобы израсходовать его энергию. Они оба понимали, что секретная техника, которую использовал мастер храма, сразу рассеется, как только иссякнет ее энергия, и, таким образом, змей-предок тоже исчезнет.

Мастер храма, который в данный момент находился внутри головы змея-предка, понял намерения Цзянь Чена и Тие Та. Он немедленно усмехнулся и произнес:

— Эта секретная техника была лично оставлена змеем-предком. Она — сокровище нашего Храма Бога Змей. Я потратил огромное количество сил, чтобы активировать эту секретную технику, так как я могу вам позволить так легко ее разрушить? — тело змея-предка взметнулось в небе. Оно было просто слишком большим, все небо казалось заполнено им. Когда он двигался, то вызывал возмущение воздуха в окружающей среде, создав этим яростные бури и серию взрывов. Змей-предок двигался слишком быстро, поэтому воздух трещал от статического электричества.

Змей-предок за одно движение достиг высоты тридцати тысяч метров, он находился не слишком далеко от барьера морского региона. После этого он ударил когтем, заблокировав область шириной в несколько сотен метров. Он заблокировал этот регион и с молниеносной скоростью упал на Цзянь Чена и Тие Та.

Когда коготь устремился вниз, из него вырвалась загадочная энергия, заставившая пространство возмутиться. Лица Цзянь Чена и Тие Та немного изменились. Хотя они не оказались полностью в ловушке, они почувствовали, будто погрузились в грязь, а их движения стали ненормально медленными. Цзянь Чен даже со своим защитным светом тоже оказался под влиянием замедления.

Коготь змея-предка продолжал лететь по воздуху, почти не испытывая сопротивления. Цзянь Чен и Тие Та не могли увернуться, поскольку коготь слишком быстро приближался к ним, поэтому у них не оставалось другого выбора, кроме как атаковать коготь так сильно, как только это было возможно.

Атаки Цзянь Чена и Тие Та поразили коготь, но они не остановили его падение. В конце концов, коготь по прежнему летел вниз, туда, где они находились, и яростно врезался в землю, создав массивный взрыв. Земля яростно сотряслась, а в горах появились трещины. Казалось, будто произошло сильное землетрясение, протянувшееся на несколько сотен тысяч километров.

На земле появился огромный отпечаток когтя. Он был настолько глубок, что казался бездонным. Цзянь Чен и Тие Та, казалось, исчезли, вдавившись в землю. В воздухе остался парить лишь огромный змей-дракон.

Из бездонной ямы начал излучаться яркий золотисто-белый свет, Цзянь Чен и Ти Та одновременно вылетели из-за нее, окутанные золотым и белым светом. Свет вокруг них явно стал более тусклым, чем раньше, а их лица стали сильно бледными. Из уголков их губ стекала кровь. Они находились в ужасном состоянии и получили тяжелые травмы.

С неба упало огромное давление. Хвост змея ударил сверху, словно молния. Одного лишь создаваемого им давления воздуха было достаточно, чтобы земля продавилась.

Каждый удар змея-предка был ужасающим. Цзянь Чен и Тие Та разделились и уклонились так быстро, как только могли.

Это была тяжелая битва. В Микрокосме Сюаньхуан Цзянь Чен и Тие Та могли легко охотиться на зверей Сюаньхуан 9-го класса, даже пиковые звери Сюаньхуан 9-го класса не представляли для них проблемы, но мастер храма являлся Святым Императором, он обладал интеллектом, множеством секретных техник и богатым боевым опытом. С ним было гораздо сложнее справиться, чем со зверями Сюаньхуан 9-го класса.

Цзянь Чен и Тие Та объединились, и начали интенсивно сражаться в небе с мастером храма. Их битва была чрезвычайно разрушительной. Рябь от битвы сеяла хаос в на расстоянии сотен тысяч километров. Земля получила сильные повреждения и уже отличалась от того, как выглядела раньше.

Цзянь Чен и Тие Та еще несколько раз получили тяжелые травмы. Если бы это был кто-то другой, то они, вероятно, давно бы пали, но один из них владел Телом Хаоса, а другой являлся богом войны. Они совершенно не были обычными. Их тела были чрезвычайно крепкими, поэтому могли продержаться так долго и поддерживать свою силу на пиковом уровне.

Все трое боролись полдня без остановки. Даже Мастер храма сильно устал. После того, как он стал императором, он редко участвовал в битвах, прошло уже много времени с тех пор, как он сражался настолько интенсивно. Это приводило его в бешенство, но также заставляло его чувствовать себя совершенно беспомощным, потому что Цзянь Чен и Тие Та оказались достаточно сильными. Они казались непобедимыми и обладали бесконечной жизненной силой. Независимо от того, насколько сильные они получали травмы, они могли переносить эти травмы, а их боевая сила при этом совершенно не уменьшалась.

В окрестностях уже собралось довольно много людей. Битва между ними тремя потревожила половину морского региона. Мало того, что сюда поспешили прийти эксперты с территории Храма Бога Змей, сюда явились даже люди из Храма Небесного Духа и Храма Богини Моря. Все пришедшие без каких-либо исключений являлись Святыми Королями. Все они остановились в нескольких десятках километров, и ни один из них не осмеливался приблизиться, потому что они не могли вынести остаточную рябь этой битвы.

Самой примечательной ввещью в толпе являлся величественный божественный храм. Это был Божественный Храм Октотерры, который Цзянь Чен оставил в Клане Черепахи. Поскольку они беспокоились о безопасности Цзянь Чена, Цин Ишуань и остальные поспешили прийти сюда с территории Храма Богини Моря вместе с божественным храмом.

Святые Короли, собравшиеся в божественном храме, с большим вниманием наблюдали за тем, как три императора вели напряженную битву. Каждый из них был потрясен, потому что они верили в тот факт, что морской регион обладал лишь тремя императорами, которые являлись лидерами трех территорий. Тем не менее, внезапно появилось еще два эксперта, которые могли непрерывно сражаться с мастером Храма Бога Змей. Это потрясло не только Цин Ишуань и остальных, все Святые Короли, которые стали свидетелями боя, чувствовали то же самое.

Святые Короли на стадии Великой Завершенности не обладали подобной силой. Единственным объяснением было то, что оба неизвестных эксперта тоже являлись императорами.

В этот момент всем в голову пришла одна и та же мысль. Откуда пришли эти два неизвестных императора?

— Почему я чувствую, что император, излучающий ослепительный золотой свет, кажется знакомым, будто бы я уже видел его раньше? — Тай Доу уставился на Тие Та и, чувствуя любопытство, задал вопрос.

— У меня тоже возникло ощущение чего-то знакомого. Он очень похож на золотокожего друга Цзянь Чена, — произнесла Цин Ишуань глухим тоном, а в ее взгляде виднелся интерес, казалось, будто бы она хотела увидеть истину.

Это было связано с тем, что и Цзянь Чен и Тие Та были окутаны толстым слоем света, что делало невозможным увидеть их внешность. Они казались лишь двумя полосами света, которые быстро перемещались.

— Я тоже чувствую что-то подобное. Если это действительно друг Цзянь Чена, то другой император… — сказал Лан Цзин, после чего замолчал. Однако того, что он сказал, было достаточно, чтобы заставить сердца других Святых Королей в божественном храме забиться сильнее.

— Возвращение змея-предка! Духовная Жертва! — Мастер храма взревел в небе. Увидев, что он не мог убить Цзянь Чена и Тие Та в течении такого длительного времени, он решился использовать свой последний козырь. Он пожертвует духом змея-предка, чтобы сделать его еще сильнее, и, следовательно, нанести смертельный урон Цзянь Чену и Тие Та за один удар. Он не сможет жить спокойно, если Цзянь Чен и Тие Та не умрут сегодня.

В этот момент от змея-предка начала исходить еще более ужасающая аура. В этот момент умерший дух, казалось, превратился в чистое пламя и яростно взревел. В данный момент дух приносился в жертву и приближался к своему разрушению.

— Пора остановиться! — в этот момент по окружению распространился гулкий голос. На расстоянии нескольких десятков километров появилась стройная красавица, окутанная голубым светом.

Она со вспышкой преодолела это расстояние и остановилась перед Цзянь Ченом и Тие Та. Она спокойно посмотрела на мастера храма и сказала:

— В прошлом змей-предок был сувереном. Никто среди четырех рас не был ему противником. Он являлся сильнейшим экспертом мира. Все любили его и восхищались им. После того, как он скончался, его дух остался, и он всегда тайно охранял Храм Бога Змей, что заставляло нас испытывать восхищение. Сегодня ты пытаешься разрушить дух змея-предка из-за своих личных обид?

— Ты маленькая су.. Ядриам, как принадлежащая Храму Богини Моря, ты не имеешь права совать нос в дела моего Храма Бога Змей! — холодно отрезал мастер Храма Бога Змей, он не собирался останавливаться. Он продолжил идти по пути жертвоприношения духа змея-предка.

Оставить комментарий