Глава 1335. Император Клана Черепахи

— Кан Тай, не будь упрямым. Среди прошлых императоров нашего морского региона змей-предок был наиболее достоин нашего уважения и восхищения. В течении своей жизни он многое сделал для нашей Морской расы, его заслуги весьма велики. Как я могу просто наблюдать за тем, как ты уничтожаешь его дух? — мягко ответила Ядриам. Ее голос был спокойным и безэмоциональным. После этих слов от ее тела начали исходить огромная аура, не слабее, чем у мастера Храма Бога Змей. Распространились страшные энергетические импульсы, которые пронеслись по окрестностям, словно внезапное наводнение.

Мастер Храма Богини Моря взмахнула рукой. Она сформировала печать своей нефритово-белой рукой и собрала энергию из окружающей среды. Она активировала мощную секретную технику.

В этот момент все зрители сосредоточили свое внимание на них двоих. Взгляд каждого из них был полон возбуждения и предвкушения. Два мастера храма собирались столкнуться в битве. Со времени последней битвы между императорами прошло уже несколько лет, поэтому, очевидно, что это вызвало интерес со стороны всех. Они хотели увидеть, кто из них был слабее.

— Давайте отступим еще немного, чтобы не быть ранеными пульсацией от битвы, — предложил Святой Король, издалека наблюдающий за происходящим. Затем он немедленно отступил более чем на десять километров. Он прибыл в место, которое посчитал безопасным.

Другие люди чувствовали то же самое. Они уже находились достаточно далеко от поля битвы, но все они снова отступили на определенное расстояние. Даже старейшины Храма Бога Змей поступили так же.

— Ядриам, ты действительно собираешься драться со мной? — Мастер Храма Бога Змей взорвался яростью. Он пристально смотрел на Мастера Храма Богини Моря, а его взгляд горел от сильной ненависти. Он знал, что для него будет невозможно убить Цзянь Чена и Тие Та, если она захочет защитить двоих. Если он не устранит их обоих сегодня, то в будущем они станут большой проблемой.

Энергия в окружении собралась в руке Ядриам а затем сконденсировалась в серебристо-белый трезубец. Ядриам произнесла, держа его в одной руке:

— Я должна остановить тебя, чтобы защитить духа змея-предка от уничтожения твоими руками, — Ядриам действовала крайне решительно, и нанесла удар своим трезубцем по огромному змею-дракону сразу, как только закончила говорить.

Трезубец превратился в блистательную полосу серебристо-белого света и пересек пространство с невероятной скоростью. Он выстрелил в голову змея-предка.

*Бум!*

С громким взрывом голова змея-предка резко взорвалась и расширилась во всех направлениях в виде энергетической ряби. Из-за этого в окрестностях возникла сильная энергетическая буря.

Атака Ядриам была удивительной, она смогла уничтожить секретную технику мастера Храма Бога Змей за один удар. Как только его голова взорвалась, тело змея-предка быстро начало разрушаться и превращаться в энергию, после чего рассеялось в окружающей среде.

Огромное тело змея-предка было сконденсировано секретной техникой мастера Храма Бога Змей. Теперь, когда Ядриам рассеяла его энергию, она спасла дух змея-предка, не позволив мастеру храма использовать его как свой козырь.

Тело Мастера храма оказалось вытеснено наружу. Он появился высоко в небе. Его состояние было ужасным, и он уже не мог вызывать благоговение. Однако его взгляд излучал злобный и проникающий свет, он был наполнен бесконечной яростью и ненавистью.

Ядриам больше не обращала внимания на мастера храма. Она повернулась к Цзянь Чену и Тие Та и лишь через некоторое время эмоционально вздохнула:

— Цзянь Чен, ты действительно сегодня удивил меня. Я никогда не могла подумать, что твоя сила достигнет такого уровня за такое короткое время. Ее величество действительно выбрала правильного человека.

— Я благодарю мастера храма за похвалу, — ответил Цзянь Чен, сложив руки. Хотя он находился в ужасной форме, он по прежнему был полон энергии.

— Скорее возвращайся. Есть важные вопросы, которые нужно решить, — мягко предупредила его Ядриам, после чего ушла, совершив одно движение, превратившись в размытое пятно. В мгновение ока она исчезла за горизонтом.

Цзянь Чен уставился на мастера Храма Бога Змей, который тоже был в ужасном состоянии и не мог не усмехнуться:

— Уважаемый мастер храма, вы вероятно, совершенно не ожидали такого результата, верно? Вы заставили Тао Чжэнтяня привести меня на свою территорию, чтобы затем лично разобраться со мной. Однако вы не только не смогли меня убить, но и оказались в таком ужасном состоянии.

Лицо Мастера храма сразу потемнело из-за насмешливого тона Цзянь Чена. Его грудь начала сильно вздыматься. Подумать только, что он, правитель целого региона, имеющий высший статус, сегодня подвергся таким издевкам. Ему казалось, что его грудь взорвется от гнева.

Однако он также знал, что в своей нынешней форме он не сможет убить их обоих. Хотя они оба казались сильно ранеными, их боевое мастерство вообще не уменьшилось. Не было никакой пользы в продолжении битвы, потому что после удара Ядриам он получил еще большие травмы.

— Тие Та, идем! — Цзянь Чен не торопился. Он подал сигнал Тие Та, после чего они оба полетели в направлении Божественного Храма Октотерры.

Когда Святые Короли и старейшины в божественном храме увидели, что два таинственных императора на самом деле являлись Цзянь Ченом и Тие Та, они были ошеломлены, и оставались ошеломленными в течении довольно долгого времени.

Хотя Святые Короли уже получили смутное представление о личности двух императоров, они чувствовали неверие даже после того, как их догадки подтвердились.

— Правитель, это в самом деле правитель. Император, сражавшийся с мастером Храма Бога Змей, в самом деле является нашим правителем, — взволнованно сказал один старейшина, а его тело сильно задрожало. Он засмеялся, а потом начал плакать.

Все наблюдающие Святые Короли почувствовали шок, когда услышали произнесенные слова. Клан Черепахи в самом деле породил императора. Это было событие, которое мог потрясти весь морской регион, и из ситуации, сложившейся ранее, было ясно видно, что второй император находился в очень хороших отношениях с императором Клана Черепахи. Это также было очень важно.

— Давайте поговорим после того, как вернемся. Все вы, входите в божественный храм. Мы покинем это место прямо сейчас, — произнес Цзянь Чен в сторону группы людей.

Теперь Цзянь Чен стал богом для членов Клана Черепахи. Все они были чрезвычайно послушны и незамедлительно последовали его указаниям, они сразу вошли в божественный храм.

После взмаха рукой божественный храм уменьшился до размера кулака, после чего влетел в его руку. После этого Цзянь Чен ушел вместе с Тие Та, направившись на территорию Храма Богини Моря.

Он сделал это потому, что почувствовал, что мастер Храма Небесного Духа уже пришел и тайно следил за происходящим. Для Цзянь Чена это было очень нехорошо.

Он уничтожил клона мастера храма и нанес ему серьезный ущерб. Они двое уже находились в состоянии вражды, поэтому он беспокоился о том, что в конечном итоге мастер Храма Небесного Духа объединится с мастером Храма Бога Змей для того, чтобы разобраться с ним и Тие Та.

— Если я выкую мечи Азулет, то буду в состоянии легко с ними справиться даже в том случае, если они решат объединиться, — подумал Цзянь Чен. Он нуждался в мече Бессмертного Яруса, чтобы высвободить наибольший потенциал Меча Истока. Можно сказать, что без мечей Азулет он сражался с другими людьми голыми руками. Он всегда будет находится в невыгодном положении.

— Я уже собрал все материалы, мне просто нужно выковать мечи, но сделать это будет нелегко. Мне нужно хорошо подготовиться, и это займет достаточное времени, — Цзянь Чен с нетерпением ждал того момента, когда он выкует эти мечи, но через три дня ему нужно будет отправиться в Море Отчаяния вместе с мастером Храма Богини Моря. На данный момент у него не было времени.

Оставить комментарий