Глава 1336. Прославленный во всем морском регионе

Цзянь Чен вернулся в Клан Черепахи вместе с Тие Та и Божественным Храмом Октотерры, но наблюдавшие за боем Святые Короли не расходились в течении очень долгого времени. Каждый из них остался там, и все они тайно общались друг с другом, обсуждая императора Клана Черепахи и то, как он объединился с другим неизвестным императором, чтобы сражаться с мастером Храма Бога Змей. Они обсуждали происходящее крайне скрытно, боясь, что разъяренный мастер храма услышит, о чем они говорят.

Все они являлись экспертами, которые жили в морском мире в течении многих лет, они прекрасно знали, что мастер Храма Бога Змей уже давно стал императором. Он уже проделал значительный путь внутри этой области культивации, поэтому все они были крайне шокированы тем, когда только что прорвавшийся правитель Клана Черепахи смог долгое время сражаться с ним и даже ранить его.

Хотя император Клана Черепахи с кем-то объединился, они все же могли различать сильных и слабых экспертов на одном уровне культивации.

— Я никогда не мог подумать, что правитель Клана Черепахи станет императором. Это действительно невероятно. За всю историю Клана Черепахи у нас было всего несколько экспертов на уровне старейшин храма, и это были наши самые славные времена. А сейчас впервые за всю историю нашего клана в нем родился император…

— Интересно, кто же другой император и как он связан с императором Клана Черепахи…

— Я никогда не мог подумать, что число императоров в морском регионе за одно мгновение увеличится на двоих. И теперь, когда оба этих императора ушли на территорию Храма Морской Богини, мне интересно, изменится ли баланс морского региона…

Различные эксперты обсуждали произошедшее. До сего момента было лишь три императора, и каждый из них правил в своем регионе. Теперь, когда появилось еще два императора, баланс сил в морском регионе определенно должен будет измениться.

Мастер Храма Бога Змей тоже хорошо понимал все это. Его лицо ужасно потемнело. Даже если проигнорировать угрозу, которую представлял Цзянь Чен для него лично, просто появление двух императоров могло стать серьезной угрозой для Храма Бога Змей. Они с Цзянь Ченом уже враждовали, поэтому он немного беспокоился о том, нанесут ли Цзянь Чен и Тие Та сильный удар по его власти над землей Храма Бога Змей.

Мастер Храма Небесного Духа стер свое присутствие и тайно скрывался неподалеку. Он молча смотрел на мастера Храма Бога Змей, после чего перевел взгляд в направлении, в котором ушел Цзянь Чен. Его взгляд был чрезвычайно глубоким.

— Я никогда не мог подумать, что сила Цзянь Чена будет расти так быстро. Он действительно достоин того, чтобы его называли беспрецедентным гением, — через некоторое время мастер храма глубоко вздохнул. Скорость роста Цзянь Чена превысила то, что он мог себе представить. Он знал, что сейчас ему было очень трудно угрожать Цзянь Чену. Так как Цзянь Чен смог довести мастера Храма Бога Змей до такого ужасного состояния, это означало, что Цзянь Чен обладал силой, чтобы бороться и с ним. Цзянь Чен больше не был муравьем из прошлого.

— Отношения Цзянь Чена и Храма Морской Богини слишком близки. Это нехорошо, — подумал мастер храма. Его взгляд начал мерцать, после чего он незаметно ушел.

После нескольких дней спокойствия Клан Черепах на территории Храма Морской Богини снова ожил. Раньше из-за угрозы Семьи Тао все члены клана прятались в Божественном Храме Октотерры, но теперь, когда угроза была устранена, все члены клана могли вернуться в свои дома.

В Клане Черепахи сегодня царило ликование. Все чувствовали радость. Каждый член клана ходил с улыбкой. Они были чрезвычайно счастливы и радостны, и многие из них начали петь от радости, которую испытывали.

Так было потому, что весь клан знал, что теперь их уважаемый правитель стал императором, экспертом, который мог стоять на том же уровне, что и мастера Храма Морской Богини, Храма Боа Змей и Храма Небесного Духа. Это была не только большая честь для Клана Черепахи, но и демонстрация их силы и повышение их статуса.

И кроме самого их правителя, у их правителя имелся очень близкий друг, который тоже являлся императором. Фактически, в данный момент клан имел двух императоров, в то время как даже три храма, управлявшие своими землями, обладали лишь одним императором в каждом.

Вскоре после того, как Цзянь Чен вернулся в клан, весть о прорыве правителя Клана Черепахи на уровень императора штурмом обошла весь морской регион. Эта новость мгновенно потрясла весь морской регион. Многие удивленно вздохнули и выразили свои сомнения. В этот момент все люди и организации морского региона обсуждали эти новости. Множество важных фигур ведущих организаций направились в Клан Черепахи с дорогими подарками для того, чтобы убедиться в произошедшем.

В последние годы морской регион всегда находился в равновесии между тремя организациями. Теперь, когда внезапно появилось два императора, это стало чрезвычайно важным событием и вызвало шок, поразивший весь морской регион. Многие люди задавались вопросом, будет ли нарушен баланс, или нет.

Цзянь Чен понятия не имел, что новости о его прорыве на уровень императора уже распространились по морскому региону подобно лесному пожару. В данный момент он находился на собрании в конференц-зале Клана Черепахи. Цин Ишуань, Тай Доу, Лан Цзин, Синь Пянь и Мочас тоже пришли, остальные же старейшины клана Святого Правителя ожидали внизу. Лица всех старейшин из-за перевозбуждения стали красными.

— Я собрал всех здесь сегодня, чтобы сделать несколько объявлений. Во-первых, с сегодняшнего дня Клан Черепахи способен твердо стоять в морском регионе. Больше не нужно бояться каких-либо организаций, — сказал Цзянь Чен с приподнятым настроением, испуская сильную уверенность. Теперь он обладал достаточной силой, чтобы произнести эти слова.

Снизу немедленно прозвучали приветствия. Несколько старейшин заплакали от радости и волнения. За всю историю клана они никогда не имели подобной славы.

Увидев реакцию старейшин, Цзянь Чен не мог не подумать о великом старейшине Клана Черепахи. Он вздохнул и подумал:

— Великий старейшина, я уже выполнил большую часть твоего последнего желания. Вскоре даже без меня Клан Черепахи сможет выстоять.

Спустя некоторое время, после того, как все успокоились, Цзянь Чен продолжил:

— Во-вторых, я захватил всех важнейших членов Альянса Семьи Тао. Они угрожали уничтожить Клан Черепахи, поэтому я передам этих людей вам, и вы сможете решить их судьбу, — Цзянь Чен выпустил Тао Чжэнтяня и четырех других Святых Королей из пространства реликвии. Все они были тяжело ранены и были практически недееспособны. У них даже не было энергии, чтобы сбежать.

— Чтобы успокоить души всех умерших членов клана, мы должны пролить кровь и убить этих людей. Только так мы сможем упокоить падших членов клана! — праведным голосом потребовали старейшины. Их ненависть по отношению к пяти Святым Королям достигла предела.

В итоге пять Святых Королей были уведены отсюда. Их учесть будет ужасной, но Цзянь Чен больше не обращал на них внимания.

Оставить комментарий