Глава 1340. Море Отчаяния

— Эта часть божественных доспехов оказалась доведена до столь ужасного состояния. Можно ли будет его еще использовать? — спросил Цзянь Чен. Он счел этот факт довольно печальным, поскольку уровень доспехов был очевиден, но их повреждения были огромный.

— Судя по всему, божественный доспех больше не может быть использован. Руны на нем повреждены, а дух артефакта рассеялся. Хотя материал, из которого он сделан, очень прочен, теперь он не сможет защитить владельца. Однако держите его при себе, мастер. Как только в будущем ваша сила увеличится, вы сможете найти некоторые материалы для его ремонта. Возможно, восстановить его до идеального состояния не удастся, но он все равно будет полезен для мастера, — сказал Цзы Ин.

— Не расстраивайтесь, мастер. С вашей текущей силой получить поврежденную часть доспеха даже лучше, чем получить их в идеальном состоянии, потому что у каждого божественного артефакта есть чрезвычайно высокие требования к уровню пользователя. Только те, кто стал Бессмертными Монархами, могут выковать что-то подобное, и итоговый артефакт будет иметь лишь обычный уровень. Артефакты более высокого уровня смогут создать лишь Бессмертные Императоры или даже Высшие Бессмертные, — сказал Цзы Ин. После этого он посмотрел на поврежденную часть доспеха в руке Цзянь Чена и продолжил:

— Должно быть, это был высококачественный божественный артефакт или даже наивысший божественный артефакт, поэтому он был бы бесполезен для вас, если бы он находился в идеальном состоянии. Повреждение сделало его полезным для вас.

Цин Суо согласно кивнула:

— Цзы Ин прав. Если бы этот доспех находился бы в идеальном состоянии, то мастер не смог бы использовать его, даже если это был лишь низкоуровневый божественный артефакт. Кроме того, как только он будет восстановлен, его качество упадет и, возможно, снизится до уровня бессмертного артефакта. Как только мастер прорвется на следующий слой Тела Хаоса, то сможет использовать его.

Цзянь Чен радостно улыбнулся. Он спросил:

— Цзы Ин, Цин Суо, разве у вас нет способа починить этот божественный артефакт, даже если его качество упадет?

— У нас есть идея, но для этого потребуется несколько материалов. К счастью, нам нет нужды полностью ремонтировать доспех, поэтому материалы, которые нам нужны, не будут слишком высокого качества. Думаю, мы сможем найти их на Континенте Тянь Юань, — ответил Цзы Ин.

Цзянь Чен сразу стал взволнованным. Он очень хотел починить доспех, потому что когда он направится в Мир Святых, у него появится отличный козырь.

Хотя защита Тела Хаоса была впечатляющей, он был не против надеть такой мощный доспех.

Сокровищница Семьи Тао неожиданно порадовала Цзянь Чена. Он не только нашел большой объем ресурсов для культивации и два боевых навыка Святого Яруса, но также натолкнулся на два полезных сокровища, и это сильно удивило его.

Цзянь Чен полностью обчистил сокровищницу Семьи Тао. Он разделил все предметы на две части, одна предназначалась Клана Черепахи, а другая – для Огненных Наемников.

Когда Цзянь Чен и Цин Ишуань покинули сокровищницу, проведя внутри лишь половину дня.

Когда они вышли за пределы сокровищницы, Цин Ишуань посмотрела на Цзянь Чена с несколько смешанными эмоциями и сказала:

— Цзянь Чен, здесь я прощаюсь с тобой. Я скоро покину морской регион. После того, как я изучу боевой навык Святого Яруса, я верну его в место, которое ты укажешь.

Цзянь Чен спокойно посмотрел на нее и спросил:

— У тебя есть сильные враги на Континенте Тянь Юань? Я чувствую, что ты пришла в морской регион в поисках убежища.

Цин Ишуань нехотя кивнула и ответила:

— Честно говоря, когда я была просто Святым Правителем, я обидела мощную организацию Континента Тянь Юань, и меня начали преследовать. Не имея другого выбора, я скрылась в морском регионе.

— Так как ты до сих пор недостаточно смела, чтобы прямо сейчас со своей нынешней силой вернуться на Континент Тянь Юань, то вероятно, что организация, которую ты обидела, является либо древним кланом, либо кланом-защитником. Ты сильно помогла Клану Черепахи, и поэтому я тоже помогу тебе, — Цзянь Чен вытащил нефритовую шкатулку из своего Пространственного Кольца и произнес:

— В шкатулке хранится бессмертный персик. Он гораздо ценнее любого небесного ресурса, о котором ты слышала. Как только ты его проглотишь, твоя сила достигнет стадии Великой Завершенности за очень короткое время, и может быть, ты даже станешь Святым Императором.

В шкатулке находился Фиолетовый Облачный Персик 1-го класса. Он мог увеличить культивацию съевшего его на 500 лет.

Срок в 500 лет был рассчитан с точки зрения Мира Бессмертных, поэтому в низшем мире такого персика было достаточно, чтобы сэкономить тысячу лет культивации или даже больше.

Цзянь Чен и Цин Ишуань разошлись. Она ушла после того, как приняла персик от Цзянь Чена, но она с сомнением отнеслась к сказанным Цзянь Ченом словам. Как один персик за такое короткое время мог поднять ее культивацию до стадии Великой Завершенности? Она не поверила этим словам, потому что это звучало слишком нелепо.

Цзянь Чен тоже не стал задерживаться надолго. Он вернулся в Клан Черепахи. Клан Черепахи посещало все больше и больше людей. Все они были людьми, которые имели власть в больших кланах, и почти все они были Святыми Королями. Почти все крупные кланы на территории Храма Морской Богини послали своих людей, а некоторые из крупных кланов даже пришли с территории двух других храмов.

Без единого исключения они пришли, чтобы увидеть правителя Клана Черепахи. И, конечно, этого не произошло. Они встречались лишь со старейшинами клана. И хотя некоторые из них были крайне недовольны тем фактом, что со своим статусом Святых Королей им пришлось говорить с группой Святых Правителей, но никто из них не осмеливался выражать свое недовольство, потому что огромная аура постоянно предупреждала их, что Святой Император неподалеку обращал внимание на их взаимодействие.

Цзянь Чен не показался на людях. Он незаметно вернулся в свою комнату и кроме Тие Та его никто не обнаружил.

Три дня спустя Цзянь Чен и Ядриам появились в одной пустынной области морского региона. Энергия мира в окружении была чрезвычайно тонкой, настолько тонкой, что люди не могли здесь культивировать. Перед ними простиралась иссохшая земля, которая заканчивалась густым туманом. Этот туман был очень странным. Цзянь Чен не смог увидеть сквозь него даже своей силой, и даже сила его души оказалась заблокирована, он был неспособен погрузиться своим восприятием внутрь тумана.

— Впереди — Море Отчаяния, это одна из самых известных опасных зон в морском регионе. Его опасности превышают уровень Царства Святых, потому что даже императоры имеют шанс умереть, если вступят в него. В древние времена сюда приходило множество императоров, и от некоторых из них не осталось даже трупов, — мрачно сказала Ядриам. Она была окутала голубым светом, поэтому ее лицо было скрыто, но можно было представить, насколько она была серьезной.

Даже с ее огромной силой, из-за которой в настоящее время у нее почти не было противников среди всех Святых Императоров, она не была полностью уверена, что сможет благополучно вернуться, если ступит туда.

— В Море Отчаяния есть звери уровня императора? — удивленно спросил Цзянь Чен.

— Нет, в Море Отчаяния нет зверей, — прежде чем Ядриам успела ответить, послышался знакомый голос. Перед ними двумя парила размытая фигура Морской Богини.

Оставить комментарий