Глава 1343. Оружие Богини Моря

Злые призраки атаковали световой барьер Цзянь Чена, но когда они соприкасались со свечением, они начинали шипеть и стали походить на плавящийся жир в очаге.

Хотя свечение Цзянь Чена было похоже на барьеры, которые конденсировали из энергии другие эксперты, оно также обладало довольно мощной атакующей способностью. Когда злые призраки соприкасались со светом, их фигуры быстро тускнели и вскоре рассеивались.

После успешного блокирования атаки призраков слой защитного света вокруг Цзянь Чена немного потускнел, так как их атаки имели силу Святых Королей.

Призраки в окружении непрерывно атаковали Цзянь Чена. Они вообще не заботились ни о жизни, ни о смерти. В этот момент казалось, что они стали бесстрашными, хладнокровными воинами.

Наконец, после рассеивания более десяти злых призраков слой защитного света вокруг Цзянь Чена разрушился. Оставшиеся в живых призраки превратились во что-то похожее на потоп и устремились к голове Цзянь Чена.

Цзянь Чен, казалось, понял их намерения, и его губы изогнулись в странной улыбке. Он совершенно не сопротивлялся и позволил призракам войти в свое море сознания.

Хотя Ядриам была вовлечена в интенсивную битву с призраком уровня императора, она всегда обращала внимание на ситуацию, в которой находился Цзянь Чен. Увидев, что все призраки входят в голову Цзянь Чена, она не могла не запаниковать. Призраки были наиболее искусны в нападении на души людей, защита которых являлась одной из самых сложных вещей. Повреждения души были гораздо более серьезными, чем повреждения тела. Даже Святые Императоры не смогли бы отразить нападение стольких злых призраков уровня Святого Короля, не говоря уже о Цзянь Чене, который обладал лишь боевой силой Святого Императора. В такой ситуации даже Святые Императоры могли умереть.

К сожалению, ей нужно было удерживать своего противника, чтобы тот не смог вырваться на свободу. В этот момент призраки уже проникли в голову Цзянь Чена. Несмотря на то, что она хотела помочь ему, уже было слишком поздно.

Ядриам обращала пристальное внимание на ситуацию, в которой находился Цзянь Чен, пока боролась против призрака уровня императора. В ее взгляде появились некоторое беспокойство и тревога. Она не хотела, чтобы Цзянь Чен умер здесь.

*Бросок!*

Из-за того, что Ядриам отвлеклась, она была ранена призраком. Она оказалась отброшена назад и вырвала глоток крови.

Ее противник немедленно начал преследовать ее. Тело призрака снова стало нематериальным, превратилось в клубок тумана и зависло над ней. Туман создал клетку вокруг Ядриам.

В внутри клетки из тумана начал ярко излучаться синий цвет, и в окружении возникли ужасающие пульсации энергии. Ядриам избавилась от сторонних мыслей и ударила изо всех сил, вступив в напряженную битву с клеткой-призраком. Позади нее сконденсировался аватар, похожий на рыбака. Он обладал огромной аурой. Каждый ее удар казался разрушительным.

Ядриам была ранена, но по прежнему оставалась очень сильной. Клетка сильно тряслась. Часть призрака внутри клетки вступила с ней в битву на уничтожение.

Цзянь Чен остался на том же месте, он не двигался, несколько десятков призраков уже находилось в его голове. Он стал походить на статую. Однако, это продолжалось не слишком долго, несколько секунд спустя Цзянь Чен открыл глаза. В его взгляде проявился интерес, и он впился взглядом в клетку, которую создал призрак уровня императора. Затем он выстрелил мощным мечем Ци в этом направлении.

*Бум!*

Туманная клетка тумана вокруг Ядриам уже показывала признаки разрушения из-за ее атак, поэтому после нападения Цзянь Чена она сразу же рухнула.

Ядриам обнаружила, что с Цзянь Ченом было все в порядке, и немедленно с облегчением вздохнула, после чего сосредоточилась на борьбе с призраком.

Противник Ядриам обладал определенным уровнем интеллекта. Увидев, что Цзянь Чен находился в полном порядке, он был явно ошеломлен и почувствовал некоторое неверие.

Цзянь Чен использовал Иллюзорную Вспышку и бросился к призраку, превратившись в пятно. В его руке уже сконденсировался излучающий ослепительный свет двухметровый меч Ци, которым он нанес удар по призраку.

Меч Ци пронзил призрака, после чего возник шипящий звук. Меч Ци быстро разъел отверстие размером с кулак.

При виде этого зрачки Ядриам сузились. Она была тайно шокирована. Цзянь Чен оказался большей угрозой для призраков, чем даже она сама.

— Какую энергию использует Цзянь Чен? Кажется, что она находится на том же уровне, что и энергия императоров, но похоже, что она имеет гораздо более высокий уровень, — подумала Ядриам.

После объединения усилий Цзянь Чена и Ядриам призрак уровня императора постепенно оказался в невыгодном положении. Он стал еще более иллюзорным, главным образом из-за атак со стороны Цзянь Чена. В конце концов, меч Ци Цзянь Чена являлся конденсацией законов. Он был гораздо более опасен для призрака, чем атаки Ядриам.

Внезапно призрак превратился в туман и раскололся на две части. Эти две части врезались во лбы Цзянь Чена и Ядриам, словно мечи.

Защитное сияние Цзянь Чена не смогло остановить призрак императора. В конце концов, тот вошел в его разум.

Ядриам тоже не смога избежать этого, призрак сумел атаковать ее душу.

Призрак уровня императора внутри моря сознания Цзянь Чена превратился в ужасающего белого дьявола. Однако, прежде чем он смог поглотить его душу, демона охватил голубой и фиолетовый свет.

Пейзаж моря сознания претерпел радикальные изменения. Появилось огромное звездное небо, и бесчисленные трупы бессмертных заполнили все пространство. Золотая кровь парила среди звезд, излучая страшные импульсы энергии и давление.

Белый дьявол начал сильно дрожать, а его взгляд наполнился страхом. После этого он закричал и сразу убежал. Покидая море сознания Цзянь Чена, он убегал со скоростью во много раз быстрее, чем когда входил.

В этот же момент из центра лба Ядриам начал излучаться ослепительный синий свет. Внезапно возникла синяя отметка в виде трезубца, которая покинула ее лоб и быстро расширилась, превратившись в трехметровый трезубец, нависший над ней. Он начал испускать синий свет, который окутал Ядриам.

Это было оружие, имеющее истинную силу. Оно излучало ужасающие импульсы. На самом деле его аура была в бесчисленное число раз мощнее, чем аура Вооружений Императора.

Призрак был вытеснен оружием и быстро слился со своей второй половиной, после чего взглянул на Цзянь Чена с затяжным страхом. После этого он повернулся и убежал, не задерживаясь ни на мгновение.

Ядриам успела заметить страх, с которым призрак посмотрел на Цзянь Чена. Она была явно ошеломлена, казалось, будто не поверила тому, что только что увидела. Затем она взглянула на Цзянь Чена и погрузилась в размышления.

Цзянь Чен уставился в сторону, в которой скрылся призрак, после чего взглянул на Ядриам. Он уставился на трезубец над ее головой, а на его лице появилось удивление. Он произнес:

— Мастер храма, это Вооружение Императора? Почему я чувствую, что оно даже более мощное, чем наследственные оружия десяти кланов-защитников?

Трезубец быстро превратился с размытый свет, после чего вернулся к своей изначальной форме, похожей на отметку, и снова погрузился в лоб Ядриам. Ядриам подумала о том, что ответить, после чего сказала:

— Это не Вооружение Императора. Это оружие, которое ее величество когда-то использовала в прошлом.

— Правда? Неудивительно, что оно столь мощное, — Цзянь Чен все понял. Очевидно, что с точки зрения силы оружие эксперта Царства Истока не могло сравниться с Вооружением Императора.

Оставить комментарий