Глава 1351. Шокирующая Ци Меча

Второй этап ковки и очищения мечей был наиболее важным процессом. Эта стадия не только определит успех или неудачу всего процесса ковки, но от нее будет качество мечей. Сила мечей будет полностью зависеть от этого шага, именно в этот момент станет ясно, сможет ли он успешно выковать мечи.

Цзянь Чен и духи мечей, наконец, приступили к этому шагу. Духи мечей взяли на себя инициативу и быстро выгравировали руны на мечах.

Когда руны, покрывающие бессмертные мечи, уже были готовы, тусклые клинки начали излучать слабое свечение и острую ауру. По мере добавления новых рун свечение быстро усиливалось.

Второй шаг был чрезвычайно длительным процессом. Цзянь Чен использовал свою левую руку и выделял Силу Хаоса для продолжения ковки мечей, Сила Хаоса должна была идеально слиться с ними. А его правая рука горела Пламенем Хаоса, которое раскаляло мечи, пока те проходили через процесс нанесения рун, которые должны были идеально слиться с мечами.

Пламя Хаоса чрезвычайно быстро поглощало Силу Хаоса. Нейдан Хаоса Цзянь Чена заметно уменьшился после нескольких дней постоянного использования Силы Хаоса.

***

Над руинами Города Наемников парило несколько десятков божественных храмов, казалось, что они окружали весь город. Прямо над печатью Города Наемников находилась большая пустая область. Никто не оставался там, чтобы не попасть удар потоков энергии, создаваемых пространственным туннелем.

Каждая из четырех рас занимала одну сторону света по отношению к пространственному туннелю. Количество людей было наибольшим. Здесь собрались практически все Святые Короли континента. За ними были эксперты Пустынного Континента, которые отправили три четверти всех своих сил вместе с запретными артефактами.

Магические звери имели меньше экспертов, чем у Клана Сотни Рас, но сюда явились все три их Святых Императора. Все они оставались внутри своих собственных божественных храмов и испускали ауры, которые вероятно, предназначались для сдерживания других сторон, хотя из-за этого атмосфера была тяжелой.

Морская раса имела наименьшее количество людей, всего несколько десятков. Однако, их никто не смел недооценивать.

В землю было погружено несколько Вооружений Императора, которые испускали ужасающие энергетические импульсы, вызывающие колебания окружающего пространства. Они были чрезвычайно сильны.

Все эксперты Города Наемников собрались в одном из божественных храмов на территории людей. Человек, который вел собрание, являлся великим старейшиной Города Наемников.

Великий старейшина сидел в самом высоком месте зала. Его лицо потемнело, и он был очень мрачен. На его лице виднелось некоторое беспокойство. Он пробормотал:

— Великий старейшина до сих пор не переработал высший божественный храм. Интересно, когда ему удастся это. Если у нас будет этот божественный храм, мы будем более уверенны, когда мы будем иметь дело со вторжением Мира Отрекшихся Святых. Я просто надеюсь, что они не атакуют слишком рано, иначе мы не сможем отразить их атаку своими нынешними силами.

— Чангуань Цин Юнь забрал наследственное оружие своего клана. Тогда Чангуань Цу Сяо и Чангуань Цин Юнь ушли вместе. Чангуань Цу Сяо уже вернулся, но Чангуань Цин Юня и других великих старейшин нигде не видно. Интересно, куда они делись вместе с оружием предков? Они изменили свое решение? — спросил шестой старейшина Города Наемников.

Великий старейшина замолчал, после чего встал:

— Я прямо сейчас пойду к Чангуань Цу Сяо и расспрошу его о ситуации. Наследственное оружие десяти кланов-защитников будет иметь решающее значение при отражении вторжения. Если великий старейшина Тянь Цзянь использует их, чтобы сотворить высшую убийственную формацию, оставленную городским лордом, мы сможем временно остановить Мир Отрекшихся Святых, даже если они отправят армию Святых Императоров.

Великий старейшина покинул божественный храм Города Наемников и отправился внутрь божественного храма Чангуань Цу Сяо, чтобы узнать о сложившейся ситуации. Он хотел одолжить Вооружение Императора Клана Чангуань.

— В нашем Клане Чангуань произошло нечто важное. Наш предок-основатель Ян Ли вернулся. Предок забрал Вооружение Императора, а великие старейшины ветвей Юань и Цин получили тяжелые травмы. В данный момент они находятся в уединении и исцеляются, поэтому они не могут выйти, — после некоторого колебания Чангуань Цу Сяо рассказал правду. Хотя возвращение их предка-основателя было невероятным, Школа Тиранического Клинка уже упоминала о подобном происшествии раньше.

— Что! Основатель вашего Клана Чангуань до сих пор жив!? — Великий старейшина Города Наемников был шокирован. В конце концов, с момента основания Клана Чангуань прошло уже более миллиона лет. Их клан был даже более древним, чем Город Наемников.

Чангуань Цу Сяо мягко вздохнул, он испытывал смешана чувства. Возвращение их предка-основателя должно было стать тем, что можно было отпраздновать, но несмотря ни на что, он не мог обрадоваться, так как прошлая личность предка-основателя фактически являлась его собственным правнуком. Вся иерархия полностью спуталась.

Из-за случившегося Чангуань Цу Юнь Сяо и Чангуань Цу Еюнь были молчаливы и подавлены.

Некоторое время великий старейшина молчал, он наконец, принял эти шокирующие известия. Затем он спросил:

— Чангуань Цу Сяо, ты знаешь, где старший?

— Он остался с предком-основателем Школы Тиранического Клинка, Гуйхай Идао. Я не знаю, где он, но он очень скоро восстановит свои силы. Когда Мир Отрекшихся Святых вторгается, наш предок должен появиться, — сказал Чангуань Цу Сяо.

— Удивительно, удивительно! Это просто удивительно! — прошептал великий старейшина. Таким образом, сила Континента Тянь Юань резко возрастет.

— Когда великие старейшины Школы Тиранического Клинка сказали, что их предок вернулся, я подумал, что они шутят. Я никогда не мог ожидать, сказанное ими являлось правдой, — великий старейшина эмоционально вздохнул про себя.

В этот момент один из Святых Правителей Города Наемников поспешно вошел в божественный храм. Он сообщил, сложив руки:

— Великий старейшина, пришли три Святых Правителя, которые хотят увидеть вас. Они говорят, что у них есть что-то важное, о чем им нужно сообщить, и это даже может быть связано с Миром Отрекшихся Святых.

После этих слов лицо великого старейшины немного изменилось. Он соединил руки в сторону Чангуань Цу Сяо, после чего в спешке ушел.

Снаружи великий старейшина встретился с тремя Святыми Правителями, пришедшими с западного вулкана. Три Святых Правителя рассказали великому старейшине о том, что они увидели, а также о своих мыслях по этому поводу, чем привлекли внимание великого старейшины.

После получения новостей о случившемся сюда очень быстро пришло множество экспертов всех четырех рас. Это был весьма чувствительный период времени. Такого события, которое могло быть связано с Миром Отрекшихся Святых, было достаточно, чтобы вызвать их интерес.

— Может, это вызвано уединенной культивацией этого Пламенного Божественного Феникса? — спросил магический зверь 8-го класса, принявший человеческий облик.

— Но мы вообще не ощущали ауру каких-либо магических зверей, — вежливо ответили три Святых Правителя. Они были наполнены волнением, находясь перед Святыми Королями.

— Независимо от того, что это, мы должны пойти и посмотреть. Если это действительно тот Пламенный Божественный Феникс, мы должны пригласить ее присоединиться к нам и защитить этот мир. Однако, если это еще один туннель в Мир Отрекшихся Святых, мы должны заранее подготовиться к приходу чужаков, — произнес великий старейшина.

После этого все четыре расы отправили своих экспертов к области вулканов, чтобы те проверили ситуацию.

В данный момент вулканы на западе претерпевали огромные изменения. Все вулканы в этом регионе начали извергаться, пламя и лава поднялись до неба, окрасив его в алый цвет. Внизу бурлило бесконечное море лавы. После первого же вдоха человек мог почувствовать, что он вдыхает пучок ревущего пламени. Температура достигла пугающего уровня.

— Это определенно вызвано не фениксом. Она не может заставить все вулканы в этом регионе подвергнуться таким шокирующим изменениям, кроме того, ее ауры не чувствуется, — произнес магический зверь. Его выражение лица сразу стало безобразным. Он уже почувствовал, что эти изменения, вероятно, связаны с Миром Отрекшихся Святых.

— Давайте войдем и осмотримся вокруг, — предложил Великий Старейшина. Он использовал Святую Силу и Мировую Силу, чтобы защитить себя, после чего направился вглубь региона.

Когда они преодолели десять тысяч километров, внезапно появилась ужасающая Ци меча, которая заставила всех их вздрогнуть. Ци меча была слишком сильной. Казалось, что она обладала разрушительной аурой, которая разрывала пространство и распространялась во всех направлениях.

— Посмотрите! Что это? — внезапно воскликнул Святой Король и указал вперед.

Все посмотрели в ту сторону. Перед ними виднелось два столпа света, один фиолетовый и один голубой, они достигали небес. На своем пути они испарили толстый слой красных облаков. Это была шокирующая сцена.

— Что это такое? Это рождение какого-то сокровища?

— Я чувствую, что из этого места исходит невероятно мощная Ци меча.

— Странно. Почему два столпа света похожи на два меча?

Святые Короли сосредоточились на двух столпах света, и начали обсуждать изменения этой области. Их лица наполнились удивлением.

— Два столпа света очень похожи на два чрезвычайно мощных меча. Почему это произошло в этой области вулканов? Здесь появилось какое-то сокровище мира?

Несколько Святых Королей не могли устоять перед искушением, услышав о сокровищах мира. Они оторвались от основной группы и полетели вперед, а их взгляды горели желанием.

Когда некоторые отделились от основной группы, многие другие тоже не захотели отставать. Все больше и больше людей ушло вперед, они поспешно направились к двум столпам света. Только крайне небольшое количество людей сохранили самообладание.

Оставить комментарий