Глава 1536. Кровавое облако

Из-за жестоких атак людей из Мира Отрекшихся Святых эксперты Континента Тянь Юань были вынуждены срочно отступить. Они понесли тяжелые потери. Марионетки Святых Императоров и Святых Королей были безжалостно убиты экспертами Поглощения Истока чужого мира. Практически все они умерли. Некоторые эксперты Поглощения Истока нападали на летающих муравьев. Хотя те стали намного сильнее после пожирания плоти и крови Святых Императоров и довольно многие достигли 8-го Класса, они могли представлять угрозу только Святым Императорам. Они теряли свое преимущество перед экспертами Царства Истока. 

Один из экспертов Царства Истока протянул руку и использовал энергию истока, сконденсировав из нее ладонь, которая имела длину более тысячи метров. Он протянул руку и поймал огромное количество летающих муравьев. Он слал ладонь в кулак и моментально раздробил их на части.

Летающие муравьи теряли свое преимущество перед экспертами Царства Истока. Возможность игнорировать энергетические атаки была действенна только против Святых Императоров. Они не могли противостоять ни одной атаке, созданной из энергии истока. После того как на них напал эксперт Царства Истока, их прочные тела стали такими же хрупкими, как листы бумаги.

Шангуань Му-ер использовала свою мелодию для управления пятью экспертами Поглощения Истока из Мира Отрекшихся Святых. Под ее контролем те стали атаковать своих же спутников, что в свою очередь вынудило экспертов чужого мира выделить для их сдерживания еще пятерых экспертов Поглощения Истока. Пятеро контролируемых экспертов оставались загипнотизированными.

Двое агрессивно настроенных экспертов Царства Истока начали приближаться к Шангуань Му-ер с противоположных сторон. Как только они приблизились к ней, то сразу же использовали всю свою силу, пытаясь помешать игре на цитре.

Шангуань Му-ер сидела в воздухе, и ее глаза сияли холодным околдовывающим светом. Она настолько сконцентрировалась на цитре, лежавшей на коленях, что казалось, будто ее разум слился с инструментом. Она отклонилась назад и увернулась от атак обоих экспертов Поглощения Истока, Небесная Волшебница продолжила играть на цитре, внезапно в этот момент появились видимые глазу и реалистичные ноты.

Каждая нота обладала ужасающей силой. Даже экспертам Поглощения Истока нужно было относиться к ним с опаской.

Ноты понеслись в сторону двух экспертов Поглощения Истока, которые только что пытались совершить внезапную атаку. Ноты яростно задрожали, а затем взорвались, создав громоподобный звук. Оба эксперта изменились в лице и шокировано уставились на Шангуань Му-ер. Oни стали более серьезными.

Первоначально они считали, что контроль над пятью экспертами Поглощения Истока с помощью мелодии был всем, на что была способна Шангуань Му-ер. Они не могли подумать, что она действительно сможет напасть на них двоих, одновременно управляя их пятью спутниками. Атаковавшие их ноты вынудили их использовать все силы для защиты. Они даже не смогли приблизиться к ней.

Однако, чего они не знали, так это того, что в момент когда Шангуань Му-ер отразила их атаку могущественными нотами, взгляды пяти загипнотизированных экспертов немного прояснились. Однако через мгновение их взгляды вновь стали пустыми.

Навык игры на цитре Шангуань Му-ер уже достиг невероятного уровня. Она достигла вершины в использовании атак души, поэтому у экспертов Поглощения Истока не было надежды вырваться из-под ее контроля.

Но, очевидно, что способность Шангуань Му-ер контролировать экспертов Поглощения Истока по-прежнему была ограничена ее нынешней силой. Пять экспертов Поглощения Истока были ее абсолютным пределом, она не могла допустить постороннего вмешательства, иначе ее контроль ослабнет.

Внезапно раздался оглушительный взрыв. Формация, созданная A’Дa, A’Эром, A’Саном и A’Сином, сильно задрожала. На идеальной формации появилась трещина, и в размытом пространстве, образованном трещиной, стали смутно видны фигуры их четверых.

После этого сквозь трещину с молниеносной скоростью пронесся шар света размером с кулак. Внутри света слегка виднелась призрачная фигура. Она в ужасе летела к тоннелю.

Это был эксперт Поглощения Истока из Мира Отрекшихся Святых, от которого осталась лишь душа.

Четверо братьев сразу же начали преследовать убегающую душу. От них исходило убийственное намерение и Ци меча.

Когда они почти догнали душу эксперта Поглощения Истока, их заблокировал еще один эксперт Поглощения Истока. Он посмотрел на них с мрачным выражением лица и произнес с помощью души:

— Я никогда не мог подумать, что четыре Святых Императора смогут ранить моего старого друга. Он даже лишился тела.

— Вероятно, даже Королю Духов в прошлом не удавалось достичь чего-то подобного. Я, Ма Фэн, мог бы восхищаться вами, но вы чуть не убили моего старого друга, поэтому я должен забрать ваши жизни, чтобы отомстить за уничтожение тела моего друга.

С этими словами в руке Ма Фэна появился меч длиной чуть более трех метров. От него исходила ужасающая аура. Оружие мгновенно вспыхнуло мощным светом, который устремился к четырем братьям.

— Формация! — четыре брата даже не шелохнулись. Они четверо уже приняли решение, они планировали провести множество кровопролитных сражений против большого количества экспертов Царства Истока. По команде A’Дa они четверо совместными усилиями мгновенно создали новую формацию. Они тренировались в использовании этой формации в течение очень долгого времени, поэтому стали чрезвычайно опытными в ее использовании. Их движения были плавными, словно текущая вода, они создали формацию за одно движение. Они заблокировали атаку Ма Фэна.

В глазах Ма Фэна вспыхнул свет. Его мнение о четырех братьях вновь изменилось. Он взмахнул своим мечом и начал сражаться с ними.

После того, как Сюн Чжун разрушил Домен Ледяной Богини, эксперты чужого мира полностью восстановились. Принимая во внимание тот факт, что континент больше не был защищен доменом, бесконечное количество ужасающих энергетических импульсов мгновенно привело к разрушению больших участков земли. На расстоянии 100 000 километров от поля боя образовалась бездонная яма, из которой время от времени поднимались исходящие от магмы волны жара.

Континент Тянь Юань терпел полное поражение. Экспертов Царства Истока было просто слишком много. Некоторые из них даже лично сражались против Святых Императоров, в результате чего Континент Тянь Юань понес серьезные потери.

Были тяжело ранены Сяо Лин, Тие Та, Шангуань Муер, Цзянь Чен, Сяо Цзинь, Морская Богиня и Чангуань Минъюэ. Трое из них столкнулись с двумя или более противниками. А Морская Богиня сражалась с тремя.

Цзянь Чен и Чангуань Минъюэ взяли на себя по двое экспертов Возвращения Истока каждый.

Один из четырех экспертов Возвращения Истока еще не начал сражаться. Он с интересом смотрел на Цзянь Чена и Тие Та. Если один из четырех старейшин, с которыми сражались Цзянь Чен и Тие Та, начнет проигрывать, он немедленно придет им на помощь.

Но в этот момент его лицо дернулось. Он неожиданно посмотрел вдаль и на его лице появилось удивление.

В этот же момент все эксперты Царства Истока, убивавшие экспертов Царства Святых Континента Тянь Юань, остановились. Все они смотрели вдаль в одном и том же направлении.

На далеком горизонте внезапно появилось кровавое облако. Оно быстро увеличивалось и окрашивало небо в демонический красный цвет. Оно двигалось с невероятной скоростью, обращая все, через что проходило, в красный.

Оставить комментарий