Глава 1537. Появление Хьюстона

— Что это такое? — воскликнул эксперт Поглощения Истока из Мира Отрекшихся Святых. На его лице появились любопытство и сомнение, а также серьезность. Постепенно такое же выражение появилось и на лицах других экспертов Поглощения Истока.

Когда кровавое облако приблизилось к ним, из глубин их сердец поднялся страх. Они почувствовали холод, достигший их душ. Эксперты чувствовали сильную угрозу от демонического кровавого облака.

Даже эксперт Возвращения Истока, который не сражался, был заинтересован. Он посмотрел на кровавое облако, и его глаза засветились. Его взгляд походил на острые мечи, пронзившие облако и позволившие ему увидеть, что происходит внутри.

Облако не могло подавить восприятие эксперта Возвращения Истока. Он обнаружил внутри облака старика в одеждах из грубой ткани. Тот был окружен кровавым туманом, который образовал огромное кровавое облако. Облако быстро приближалось к полю боя.

Позади старика беззвучно парил скелет высотой 300 метров. Он был похож на маленькую гору, настолько он был огромен. Он находился сразу за стариком, что еще больше подчеркивало его размер. Скелет был полностью красным, казалось, будто он был покрыт кровью. Из-за него у людей возникало чрезвычайно неприятное чувство. Скелет излучал огромную ауру эксперта Возвращения Истока.

— Мы слишком недооценили силу этого мира. Оказывается, что у них есть несколько экспертов Возвращения Истока, кроме того, их количество экспертов стадии Поглощения Истока намного превышает нашу оценку. На самом деле явилось еще два эксперта Возвращения Истока. Люди этого мира действительно впечатляющие. Они могут совершать прорывы без присутствия энергии истока, — подумал оставшийся старейшина Возвращения Истока. Однако, несмотря на то, что сила, проявленная Континентом Тянь Юань, была весьма впечатляющей, ее было недостаточно, чтобы справиться с Миром Отрекшихся Святых.

Цзянь Чен сражающийся против двух экспертов Возвращения Истока в космосе, был покрыт кровью. Его раны стали еще более тяжелыми, и даже изначальной энергии Сияющего Святого Мастера 9-го Класса и Тела Хаоса было недостаточно, чтобы компенсировать скорость, с которой он получал от травмы. Если бы не тот факт, что он культивировал крепкое Тело Хаоса, то он, вероятно, уже давно бы пал.

— Это дядюшка Сю. Я никогда не мог подумать, что он совершил прорыв! — несмотря на то, что Цзянь Чен находился в космосе, кровавое облако на Континенте Тянь Юань выделялось слишком сильно. Как только оно появилось, то сразу привлекло внимание Цзянь Чена, он сразу понял, чем являлось красное облако. Оно было сконденсировано из Силы Пожирающей Душу.

С появлением Хьюстона на Континенте Тянь Юань появилось два эксперта Царства Истока, но Цзянь Чен совсем не обрадовался. Вместо этого он вздохнул про себя. Мир Отрекшихся Святых был слишком силен. Их эксперты Поглощения Истока подавляли Континент Тянь Юань, даже находясь в меньшинстве. Даже с появление Хьюстона могло лишь немного облегчить положение экспертов Царства Истока. Шансов на победу практически не было.

Даже высвободив всю свою силу, Цзянь Чен мог удерживать только двух экспертов средней стадии Возвращения Истока. Он одна за другой использовал свои техники меча, по максимуму используя все свое мастерство.

Цзянь Чен мог использовать слияние мечей-близнецов или Башню Анатта. Однако обратная реакция на слияние будет слишком сильной. Даже если проигнорировать на то, что, возможно, мечи Азулет будут уничтожены, он определенно погибнет из-за обратной реакции.

В конце концов, прошлым мастером мечей был Высший Бессмертный. Он стоял на вершине Мира Бессмертных, однако умер из-за обратной реакции. В результате Цзянь Чен не осмеливался недооценивать опасность слияния.

Кроме того, даже если он заплатит своей жизнью и использует слияние мечей, чтобы убить двух сражающихся с ним экспертов на средней стадии Возвращения Истока или даже всех присутствующих экспертов Царства Истока, останется еще Король Духов, который был еще более ужасающим, чем как Сюн Чжун и Оуян Янвэнь, которые были экспертами на поздней стадии Возвращения Истока.

Что касается Башни Анатта, то она была бесполезна кроме того, что она была чрезвычайно тяжелым куском металла. Цзянь Чен не мог использовать силу, скрытую в башне, даже если он использует вес башни, чтобы заблокировать тоннель, другому миру лишь нужно будет послать нескольких экспертов Царства Истока, которые передвинут тяжелую башню.

Без своего духа реликвии Башня Анатта была лишь мертвым объектом.

— Жаль, что дух реликвии не уступил мне, — Цзянь Чен вздохнул и почувствовал сожаление.

***

Защитница Шуй сидела на ледяной кровати в своих серебристо-белых доспехах, которые закрывали ее лицо. Была видна лишь пара холодных глаз. В данный момент она смотрела в сторону Логова Смерти, спустя некоторое время она пробормотала:

— Весьма внушительная формация. Она в самом деле способна преодолеть ограничения печати и позволить человеку, практикующему метод культивации из Мира Демонов, достичь Царства Истока. Мо Тяньюнь, все приготовления, которые ты сделал в Логове Смерти, были нужны лишь для того, чтобы помочь этому человеку? Что ты замышляешь, вкладывая столько усилий в нечто подобное?

— Хотя это не имеет значения. Пока ты не возлагаешь руки на ее величество, ничто из этого не имеет никакого отношения ко мне.

***

Кровавое облако покрыло большую часть неба над Континентом Тянь Юань. Хьюстон сидящий внутри облака, указал на землю. Огромный скелет позади него сразу же вышел из облака и предстал перед всеми.

Когда несколько экспертов Континента Тянь Юань увидели скелет, они были удивлены. Их лица заполнились неверием. В прошлом они входили в Логово Смерти и сражались за Священный Плод, поэтому они с одного взгляда узнали скелет. Это было ужасающее существо из глубин Логова Смерти. Они были бы убиты тогда, если бы не вмешательство таинственного эксперта.

Скелет беззвучно взревел и атаковал своей огромной костяной дубиной эксперта Поглощения Истока из Мира Отрекшихся Святых.

В это же время Хьюстон также атаковал. Все облако начало вздыматься и сжиматься, уменьшившись до 30 000 метров в поперечнике. Когда облако сжалось, демонический красный свет внутри него стал еще ярче. Одновременно с этим давление, которое испытывали эксперты Поглощения Истока, становилось все сильнее и сильнее, казалось, как будто само существование облака сильно влияло на них.

Внезапно все облако начало дико клубиться. Облако превратилось в огромное лицо демона шириной три тысячи метров. Он открыл свой ужасающий рот и начал излучать всасывающую силу. Сразу же возникла огромная аура, и несколько десятков Святых Императоров из другого мира оказались всосаны внутрь. Пронзительно кричащие Святые Императоры оказались внутри облака и превратились в кровавые лужи, которые слились с демоном.

После впитывания кровавых луж стало казаться, будто демоническое лицо поглотило какое-то небесное лекарство. Оно быстро уплотнилось, поглощение крови императоров сделало его более сильным, чем прежде.

— Этот человек странный. Пойдем все вместе и сразу убьем его. Тогда мы сможем забрать его метод культивации!

Все эксперты Поглощения Истока стали серьезными. В конце концов, кто-то воскликнул и через мгновение три человека бросились в небо. Они выполнили лучшие атаки своим могущественным оружием, которые через мгновение одновременно поразили демоническое лицо.

Оставить комментарий