Глава 1538. Сила демонических искусств

Кроваво-красное демоническое лицо казалось чрезвычайно злобным, его расплывчатые черты лица выглядели злодейскими. Оно было ужасающим и заставляло людей дрожать. Вместе с кровавым облачным покровом, нависшим наверху, оно заставляло людей дрожать еще больше. Достаточно было одного взгляда кровавого демона, чтобы волосы людей встали дыбом.

Пустые глаза огромного демонического лица внезапно посмотрели на трех атакующих экспертов Поглощения Истока. Оно открыло рот и вокруг них появилась мощная сила всасывания. Эта сила была чрезвычайно ужасающей, и этим экспертам было довольно трудно сопротивляться. Они трое атаковали демоническое лицо с ужасающей скоростью, учитывая силу притяжения, они двигались все быстрее.

Все трое экспертов Поглощения Истока стали очень серьезными. Когда они приблизились ко рту, из их тел вырвалась огромная энергия, в мгновение ока образовавшая слои энергетической брони, пульсирующие силой. Их оружие излучало световые лучи длиной в несколько сотен метров, пока они наносили удары по гигантскому лицу.

После того, как три эксперта Поглощения Истока выполнили атаки, демоническое лицо сильно задрожало. Лицо расплылось, казалось, будто оно снова собиралось превратиться в плотный слой облаков.

В этот момент три чужестранных эксперта исчезли внутри лица. Они были окружены чрезвычайно плотным слоем облаков, из-за чего их стало невозможно увидеть. Все окружение вокруг их троих стало красным. Даже со своим зрением они не могли видеть внутри облака.

Оказавшись в кроваво-красном мире, внутри их душ внезапно и сразу появилась аура, достаточно сильная, чтобы их сердца забились сильнее. Они почувствовали еще большее давление. Повсюду в округе непрерывно клубились плотные слои кроваво-красного тумана. Когда туман соприкоснулся с их энергетическими доспехами, стали раздаваться шипящие звуки. Их доспехи начали быстро разъедаться.

— Ты просто дурак. Ты действительно думаешь, что сможешь справиться с нами тремя с помощью этой секретной техники? Если у тебя есть смелость, сразись с нами в открытом бою! — один из них усмехнулся. От него начала исходить огромная аура, раздался грохот грома и во всех направлениях распространилась видимая звуковая волна. После этих слов он поднял двуручный меч. Тот был ярким, словно солнце. Эксперт с разрушительной силой злобно взмахнул мечем в сторону пустого пространства перед собой.

Сквозь туман перед ним пронесся луч света длиной в несколько сотен метров. Там, где он проходил, окружающий туман дрожал и исчезал. Вскоре атака исчезла в тумане.

В этот момент два других эксперта Возвращения Истока также атаковали. Все они были чрезвычайно сильны. Любая их атака обладала высшей силой, превышавшей пределы этого мира. Под их одновременными атаками кроваво-красный мир постоянно ослабевал. Казалось, что кровавые облака в окрестностях стали прозрачнее.

Однако энергетическая броня, которую они наложили на себя, постоянно разъедалась. Туман в окрестностях казался бесконечным. Даже после уничтожения большей части тумана из определенного региона, он немедленно сменялся еще более плотным туманом. Пока туман находился в контакте с доспехами, он постоянно растворял их. Он был чрезвычайно агрессивным, и трое экспертов не могли позволить туману войти в контакт с их телами. Все, что им оставалось делать, это лишь постоянно вкладывать энергию в свои доспехи, чтобы поддерживать их.

Хьюстон сидел в центре облака. Вокруг него клубился кроваво-красный туман, из которого постоянно появлялись приглушенные взрывы. Он смотрел на трех экспертов Поглощения Истока внутри облака глубоким спокойным взглядом. Он медленно поднял руку.

В тот момент, когда он поднял руку, облако начало яростно клубиться. Казалось, что из него смутно слышались леденящие крики дьяволов, порочные демонические лица появлялись одно за другим. Они кричали и вопили, они появлялись и исчезали.

Однако Хьюстон, кажется, не чувствовал всего этого. Он не сводил взгляда с трех экспертов Поглощения Истока. Он остался сидеть там, где был, после чего указал пальцем на трех человек.

Облако тут же начало клубиться еще сильнее. Теперь демонические лица стали видны более ясно. Каждое из них было сформировано из кроваво-красного тумана. Все они издавали леденящие кровь рев и вопли. Они угрожающе бросились к трем экспертам Поглощения Истока. Их было множество и их поток казался бесконечным.

Три эксперта Поглощения Истока услышали далекие крики лиц. Все они стали очень серьезными.

— Хмпф, значит, боишься приблизиться!

Они трое холодно фыркнули. Они встали спиной друг к другу, а на их лицах появилась осторожность. Перед ними возникло бесконечное море демонических лиц, наводнивших все окружение. Буквально за одно мгновение они оказались полностью окружены. Множество лиц грызло их доспехи.

Некоторые лица даже смогли вторгнуться в их тела и соприкоснулись с их головами. Эти лица проникли в их души, заставив лица трех экспертов исказиться от боли.

— Ох нет, эти вещи действительно могут навредить душе, — воскликнул один из них и нанес удар ладонью. Он раздавил несколько тысяч лиц огромной ладонью шириной триста метров, сконденсированной из энергии истока, эта ладонь уничтожила все лица в окружающем регионе.

Но в следующее мгновение появилось еще больше лиц. Всего за несколько секунд из тумана вновь образовались демонические лица. Они казались неразрушимыми.

После уничтожения бесчисленных лиц ладонь, сконденсированная из энергии истока, стала значительно слабее. Так было из-за того, что ладонь теперь была покрыта лицами. Они поглощали энергию ладони и та быстро ослабевала, а облако крови медленно усиливалось.

Три эксперта Поглощения Истока полностью окружили свои тела мощным слоем энергии истока, не позволявшим лицам достичь их душ. Они сражались изо всех сил и убивали бесчисленные демонические лица. Тем не менее, лица сразу восстанавливались после того, как были уничтожены. Они были не убиваемыми.

С другой стороны, три эксперта постоянно потребляли свою энергию истока. Их мощные атаки требовали огромных затрат энергии. Они хотели найти человека, управляющего облаком, но внутри облака их глаза оказались совершенно бесполезными. Они были слепы, и вообще не могли никого найти.

— Эти вещи нельзя убить. Мы попали в безнадежную ситуацию. Мы не можем продолжать в таком темпе. Немедленно уходим, — приказал один из экспертов Царства Истока.

Не задумываясь, все трое немедленно улетели. Все они уже почувствовали, что кровавое облако истощало их силы, в то время как само становилось все более и более мощным.

Хьюстон, сидевший в центре облака, внезапно встал. Он совершил один шаг и сразу же исчез, появившись перед убегающими экспертами, казалось, будто он телепортировался. Взмахнув рукой, он начал управлять силой облака. Казалось, из ничего было сотворено море крови. Оно сформировало быстрый поток, который поглотил трех экспертов.

Оставить комментарий