Глава 1562. Атака Короля Духов

Цзянь Чен обнял Ю Юэ за тонкую талию. Ю Юэ совсем не сопротивлялась. Она с радостной улыбкой положила голову на плечо Цзянь Чена. Она носила с собой маленький мешочек с ароматными травами, поэтому Цзянь Чен сразу почувствовал слабый аромат. Мешочек содержал чрезвычайно ценные травы и цветы, которые обладали успокаивающий свойством. Цзянь Чен сразу почувствовал себя расслабленным и более спокойным. 

Цзянь Чен глубоко вздохнул и произнес:

— Юэ-ер права. Лиан-ер, не беспокойся о Мире Отрекшихся Святых. Хотя Король Духов действительно очень силен, но у нас все еще есть надежда. А спустя несколько лет или десятилетий эта надежда станет лишь больше. Высший божественный храм Города Наемников сможет дать нам это драгоценное время.

Как только Цзянь Чен закончил говорить, земля сразу начала дрожать, казалось, будто началось землетрясение. Сильно тряслось не только поместье городского лорда, но и весь город.

На всем Континенте Тянь Юань произошло сильное землетрясение. Оно возникло посреди руин Города Наемников и затронуло огромную территорию на расстоянии более миллиона километров. Землетрясение с эпицентром в Городе Наемников распространилось по всему разрушенному континенту.

Лицо Цзянь Чена застыло. Он произнес:

— Это Мир Отрекшихся Святых, они атакуют высший божественный храм над тоннелем. Я ухожу, — Цзянь Чен больше не мог позволить себе сопровождать Ю Юэ и Би Лиан. Он немедленно встал и покинул город.

— Брат, будь осторожен!

— Цзянь Чен, что бы ни произошло, ты должен вернуться!

Две женщины сразу же последовали за Цзянь Ченом, вылетевшим из здания. Их взгляды были наполнены беспокойством и нежеланием расставаться. Хотя тоннель, ведущий к Миру Отрекшихся Святых, был заблокирован высшим божественным храмом и не позволял людям из другого мира выйти наружу, они все равно волновались каждый раз, когда Цзянь Чен уходил. Они волновались, что может произойти несчастный случай.

Цзянь Чен прошел через Пространственные Врата, которые были установлены в Городе Бушующего Пламени, и направился к руинам Города Наемников. Так было намного быстрее, ведь расстояние, которое нужно было преодолеть, составляло более миллиона километров.

Когда Цзянь Чен прибыл на место, в окружении постоянно раздавался оглушительный гул. Высший божественный храм, который блокировал тоннель, слабо дрожал и время от времени из-под него исходили чрезвычайно сильные энергетические потоки. В этих энергетических потоках содержались пряди чрезвычайно острой Ци меча, в результате чего пространство трескалось и разрушалось. Из-за этой разрушительной силы все окружение превратилось в ничто.

Высший божественный храм стоял, подобно горе. После мощной атаки Оуян Янвэня он не сдвинулся ни на дюйм. В прошлый раз Ян Ли, Фен Сяотянь, Гуйхай Идао и Морская Богиня отсутствовали, а все эксперты Царства Истока, которые поддерживали божественный храм, были тяжело ранены. Однако даже при этом Оуян Янвэнь не смог заставить высший божественный храм сдвинуться.

Тем не менее, к данному моменту все эксперты Царства Истока Континента Тянь Юань восстановили свои силы, также присутствовали Ян Ли, Гуйхай Идао, Фен Сяотянь и Морская Богиня. И все же при этих обстоятельствах божественный храм сотрясался. Все это указывало на тот факт, что божественный храм подвергся нападению чрезвычайно страшного эксперта.

— Король Духа! — Цзянь Чен сразу понял, кто нападал на божественный храм. Кроме Короля Духов, который также постигал Путь Меча и понимание которого превосходило понимание Цзянь Чена, больше никто не имел достаточной силы.

Нынешний Король Духов был подобен богу Мира Отрекшихся Святых. Он создал легенду. Даже Оуян Янвэнь и Сюн Чжун, которые почти достигли стадии Гармонии с Истоком, сильно боялись его. Они послушно исполняли любой приказ Короля Духов и никогда не сомневались в его решениях.

Король Духов походил на огромную гору, которая давила на сердце Цзянь Чена. Так было потому, что он слышал слухи о Короле Духов от людей чужого мира. Король Духов уже достиг средней стадии Гармонии с Истоком, но при этом его боевая сила находилась на уровне экспертов Царства Божественности.

Он был легендарной фигурой. Его талант был настолько велик, что был почти беспрецедентным. Он являлся величайшим гением за всю историю чужого мира, а также самым могущественным из Королей Духов. Всего за несколько веков он превратился из безымянной фигуры в верховного правителя.

Цзянь Чен совершил один шаг и вошел в божественный храм. Атмосфера внутри была очень серьезной. Внутри уже собрались все эксперты царства истока, которые направляли свою энергию истока в нефритово-белый трон. Они объединились со многими Святыми Правителями, Святыми Королями и Святыми Императорами, чтобы довести божественный храм до предела, чтобы тот мог защитить вход и блокировать путь чужакам.

Цзянь Чен подошел к нефритово-белому трону и мягко положил на него руку. Ничем не сдерживаемая Сила Хаоса ворвалась внутрь трона.

Поскольку Сила Хаоса Цзянь Чена была особенной, дрожавший божественный храм постепенно успокоился. Однако со стороны заблокированного тоннеля продолжали раздаваться оглушительные взрывы.

По мере того, как божественный храм постепенно стабилизировался, великий эксперт чужого мира, похоже, понял, что не сможет пробиться через божественный храм. Он прекратил атаковать и сильные взрывы внезапно прекратились.

Все люди внутри высшего божественного храма замолчали. Когда все поняли, что на них больше не нападают, они вздохнули с облегчением и убрали руки от трона. Однако, каждый из них был чрезвычайно серьезен.

— Это, должно быть, Король Духов чужого мира. Он действительно силен. Атаки одного его потребовали от всех нас объединения усилий. К счастью, он не принимал участия в предыдущей битве, иначе мы бы не стали ему противниками, даже если бы объединились. Мы не смогли бы даже ранить его, — мрачно сказал нахмурившийся Фен Сяотянь.

— Эти атаки уже превзошли силу стадии Гармонии с Истоком. Только эксперты Царства Божественности смогут остановить Короля Духов. Если мы хотим использовать божественный храм, чтобы блокировать атаки эксперта Царства Божественности, количество энергии истока, которая нам потребуется, увеличится в несколько раз. У нас есть Фрукты Бесконечной Энергии, но их хватит максимум на несколько десятилетий. Если Король Духов продолжит атаковать божественный храм, мы продержимся еще меньшее время. Тогда фрукты кончатся всего за несколько лет, — мрачно произнес Ян Ли.

— За такой короткий промежуток времени ни один из нас не сможет пробиться к Царству Божественности. Одна лишь защита не будет выходом, — сказала Чангуань Минъюэ. На ее лице виднелось беспокойство. После минутного колебания она стиснула зубы и сказала:

— Я вернусь и встречусь с защитницей Шуй, я хочу узнать, есть ли у нее какие-либо способы за кратчайшие сроки заставить меня совершить прорыв к Царству Божественности, — с этими словами Чангуань Минъюэ покинула божественный храм и с молниеносной скоростью направилась в Храм Ледяной Богини.

Цзянь Чен смотрел на спину удаляющейся Чангуань Минъюэ. Он, вероятно, был единственным человеком, который знал истинную силу защитницы Шуй. Она была великим Королевским Богом, ей даже удалось убить величайшего Королевского Бога Расы Богов, она определенно имела при себе ценные небесные ресурсы. Он очень хотел, чтобы Чангуань Минъюэ прорвалась к Царству Божественности.

— Хотя защитница Шуй скорее всего не станет вмешиваться в дела этого мира, моя сестра ценится защитницей Шуй. Если защитница Шуй поможет моей сестре и увеличит ее силу, это не должно расцениваться как вмешательство, — подумал Цзянь Чен. Затем он посмотрел на Шангуань Му-ер. Он колебался некоторое время, после чего подошел и сказал:

— Му-эр, я хочу кое-что обсудить с тобой.

Лицо Шангуань Му-ер оставалось нейтральным. Она немного помедлила, после чего в конце концов кивнула. Она вышла из божественного храма вместе с Цзянь Ченом.

На расстоянии 1000 километров от храма Цзянь Чен и Шангуань Му-ер стояли над облаками друг напротив друга.

— Му-ер, все прекрасно понимают силу чужого мира и силу Короля Духов. Даже если не считать Короля Духов, просто с одним Оуян Янвэнем будет достаточно сложно справиться. Через несколько десятилетий, когда мы израсходуем все Фрукты Бесконечной Энергии, что мы будем делать, чтобы остановить следующую атаку? Хотя моя сестра пошла искать помощи защитницы Шуй, но я не думаю, что ее шансы на успех будут велики. В итоге получается, что победа будет зависеть лишь от нас, — Цзянь Чен посмотрел на Шангуань Му-ер и начал говорить серьезным тоном.

Оставить комментарий