Глава 1581. Появление Тие Ta

Самая восточная часть Пустынного Континента принадлежала эльфам. В 100 000 километров от обитаемого леса находилась чрезвычайно большая гробница. 

Вся гробница имела белоснежный цвет, поскольку она была построена из металла солнечной эссенции. Это был единственный минерал, добываемый на континенте. Он формировался из обычного камня, находящегося в сухом месте, который поглощал силу солнца на протяжении бесчисленных лет. Он очень ценился экспертами Пустынного Континента. Его стоимость даже превышала стоимость вольфрамового сплава Континента Тянь Юань.

Этот металл был чрезвычайно прочным, что делало его практически неразрушимым для тех, кто был слабее Святого Правителя. Этот металл был ресурсом, который могли использовать лишь крупные кланы или организации, потому что он не только мог использоваться для создания высококачественного оружия, но и обладал силой солнечной энергии. С помощью уникальной секретной техники эксперты могли усиливать скрытую внутри металла силу солнца и затем использовать ее для культивации.

Тем не менее, даже влиятельные организации Пустынного Континента имели лишь небольшое количество металла. Тем не менее, эта огромная гробница была полностью построена из него, что делало ее похожей на цельный кусок солнечного металла. На ней не было видно ни трещин, ни каких-либо признаков признаков разрушения, несмотря на то, что спустя постройки прошло так много времени.

Не имея силу Святого Правителя, было невозможно разрушить металл, содержащий эссенцию солнца, казалось, что гробница была создана из единого куска металла. Даже не если обращать внимания на то, насколько ценной была вся гробница, даже просто построить ее было очень непросто.

По слабым отметкам на гробнице можно было сказать, что она существовала очень долго. Несмотря на то, что гробница была совершенно чистой, настолько, что на ней буквально не было ни пылинки, на ней все еще присутствовали следы, оставленные временем.

Экстравагантная гробница существовала на протяжении очень долгого периода времени. Однако на Пустынном Континенте не только не было никого, кто осмелился наложить на нее руку, но все расы континента даже поклонялись ей. Многие Святые Короли поклонялись ей, из-за чего гробница превратилась в священную землю, которую никто не осмеливался осквернить.

Это была могила Рюджина. Несмотря на то, что он погиб в битве множество лет назад, он все еще оставался жив в сердцах всех членов своего клана.

Именно здесь были запечатаны останки Рюджина. Под гробницей существовала мощная печать.

К гробнице приходило множество людей. Они становились на колени, молились и очищали гробницу, сегодняшний день также не был исключением. В данный момент перед гробницей молилось более 10 000 человек.

Однако, в этот момент земля начала слегка дрожать. Земля начала колебаться, казалось, будто задрожал весь континент. Даже гробница начала дрожать. В этот момент из глубин гробницы появилась огромная аура.

Сила ауры заставила землю задрожать. В этот момент весь Пустынный Континент оказался охвачен чрезвычайно огромной аурой, высоко в небе поднялся ветер и начали клубиться облака. Из-за сокрушительной ауры толстые слои облаков над континентом быстро рассеялись, они превратились в ничто.

Огромная аура вскоре распространилась за пределы Пустынного Континента. За короткий промежуток времени она охватила Континент Тянь Юань, Континент Звериного Бога, Морской Регион и арктическую тундру, то есть почти весь мир. Она шокировала всех, кто ее почувствовал.

Все эксперты Царства Истока, которые находились в высшем божественном храме, посмотрели в сторону Пустынного Континента. Они обрадовались.

— Это Тие Та. Он прорвался, — слегка улыбнувшись, сказал Фэн Сяотянь.

— Прекрасно, мы снова стали сильнее, — сказала Морская Богиня. Спустя три года Тие Та наконец-то вышел из уединения, из-за этого эксперты Царства Истока, которые продолжали стоять на страже в божественном храме, почувствовали облегчение.

Снаружи могилы Рюджина одни за другими стали открываться Пространственные Врата. Сюда поспешно пришло множество Святых Королей и Святых Императоров. Среди них были не только эксперты Клана Сотни Рас, но также Святые Короли и Святые Императоры магических зверей и людей.

В прошлом если бы любой посторонний эксперт явился в это святое место, то он определенно наткнулся бы на яростное сопротивление экспертов Клана Сотни Рас, но теперь все были объединены единой целью, жители этого мира полностью отказавшись от прежнего территориального разделения. В результате, эксперты Клана Сотни Рас приветствовали прибытие людей и магических зверей.

— Это Бог Войны! Бог Войны вышел из уединения…

Эксперты Клана Сотни Рас, собравшиеся у гробницы, начали громко восклицать. Их голоса были наполнены радостью. Любой мог без тени сомнения сказать, что сила Бога Войны возросла. Эксперты Клана Сотни Рас воспринимали его как своего духовного лидера, поэтому они стали чрезвычайно взволнованными, когда узнали, что сила Тие Та увеличилась.

— Спустя три года Бог Войны, наконец, вновь появился…

— В течение последних трех лет Бог Войны, должно быть, приминал наследство, оставленное Рюджином в гробнице. Интересно, какого уровня силы достиг Бог Войны. Интересно, превзошел ли он человеческого суверена…

— Человеческий суверен также исчез на три года, за это время о нем не было никаких известий. Если за последние три года сила человеческого суверена не увеличилась вообще, то он больше не будет противником Богу Войны…

— Между Богом Войны и Крылатым Богом-Тигром есть вражда. Сила Бога Войны снова возросла, ранее Крылатый Бог-Тигр прорвался в Царство Истока после получения наследия в Храме Звериного Бога, после этого он находился в Высшем Божественном Храме в течение всех трех лет. Сила Крылатого Бога-Тигра совсем не увеличилась, поэтому он, вероятно, больше не противник Богу Войны…

В головах человеческих экспертов и экспертов магических зверей возникло множество мыслей. Без сомнения, увеличение силы Бога Войны резко повысит статус Клана Сотни Рас.

В этот момент ужасающая аура, которая потрясла мир, внезапно исчезла. Перед гробницей появился ослепительный золотой шар света. Он висел в небе, словно миниатюрное солнце, освещая окрестности ослепительным светом. Сквозь свет смутно виднелась расплывчатая фигура, конечно же, эта фигура принадлежала Тие Та.

— Мы приветствуем Бога Войны с выходом из уединения!

Все эксперты Клана Сотни Рас встали на колено и громко закричали. Их голоса были наполнены волнением и радостью.

Люди и магические звери не стали на колено, но они вежливо посмотрели на Тие Та и поклонились.

— Не нужно быть столь вежливыми. Я отправляюсь в Божественный Храм Города Наемников, поэтому я ухожу немедленно, — произнес Тие Та своим глубоким мягким голосом. После этого он использовал Тайны Войны и разорвал пространство. Он прошел через пустоту и направился в высший божественный храм.

Когда Тие Та прибыл в высший божественный храм, золотой свет вокруг него уже исчез. Тие Та предстал перед всеми, держа в руке кусок звериного меха. Его кожа блестела, словно золото, кроме того, на его коже виднелся металлический блеск, из-за чего он весь казался сокровищем.

Тянь Цзянь, белый тигр, Сяо Лин, Сяо Цзинь, Морская Богиня, Ян Ли и все остальные внимательно осматривали Тие Та. Тем не менее, ни один из них не смог понять, какого уровня культивации достиг Тие Та.

— Тие Та, в данный момент ты на стадии Поглощения или Возращения Истока? — спросила Морская Богиня.

Тие Та почесал голову и ответил:

— Я не знаю, какого уровня культивации я достиг. Мой метод культивации отличается от вашего. Тем не менее, я чувствую, что теперь я могу не бояться Оуян Янвэня. Ах да, звериный мех, который я сейчас держу в руках, был создан из восемнадцати кусочков меха. Лишь после их объединения я обнаружил еще одну сокрытую в нем тайну.

Оставить комментарий