Глава 1623. Неуничтожимый (часть 2)

После уменьшения силы ему будет трудно сбежать от Цзянь Чена и Короля Духов, даже если он попытается убегать, используя складки пространства. Эффективность этой способности была прямо пропорциональна уровню его силы.

— Цзянь Чен, теперь твоя очередь, — передал А’Да Цзянь Чену, используя технику ментальной связи. Его голос был очень слабым, теперь он стал не боеспособен.

Во взгляде Цзянь Чена вспыхнул свет. Он превратился в размытое пятно, мгновенно догнал злого духа и нанес удар по красному туману.

Этот удар мерцал великолепным белым светом, который исходил от меча Ци. Чтобы предотвратить повреждение Континента Тянь Юань ударными волнами, большая часть меча Ци скрывалась внутри атаки и не истекала наружу. К данному моменту голубой и фиолетовый свет полностью исчезли. Цзянь Чен чувствовал, что Адриан непрерывно наблюдала за происходящим. Ему пришлось скрыть уникальное свечение мечей, теперь ни один из мечей не излучал свой особенный цвет. Происхождение парных мечей не должно было быть раскрыто.

Цзянь Чен знал, что не все Королевские Боги могли узнать происхождение парных мечей, но он не хотел рисковать.

Меч Цзы Ин нанес удар по красному туману мощным Ци меча, из-за чего красный туман немедленно сильно заклубился. Эта атака не содержала полной силы Цзянь Чена, она лишь достигала Царства Божественности. Там, где проходил меч, окружающий красный туман начинал рассеиваться. Сила злого духа снова уменьшилась, она упала до ранней стадии Возвращения Истока.

Когда сила злого духа была равна или была больше силы Цзянь Чена, то его атаки не могли нанести злому духу никакого вреда, что позволяло злому духу относительно легко выдерживать их, особо никак не защищаясь. Однако по мере ослабевание ему становилось все сложнее и сложнее выдерживать атаки Цзянь Чена, сила которого достигала Царства Божественности. Практически после каждой тяжелой атаки Цзянь Чена сила злого духа быстро снижалась.

В это мгновение, наконец, прибыли эксперты Царства Истока, вставшие в Формацию Убивающую Богов. Они быстро спустились сверху, окутали злого духа и использовали меч Ци формации, чтобы ранить его.

Король Духов также вернулся из космоса. Он встал напротив Цзянь Чена и начал изо всех сил атаковать злого духа. Однако, эти двое были слишком сильны. Они могли безудержно сражаться в космосе, но сейчас каждый раз, когда они наносили удар, им приходилось действовать предельно осторожно, чтобы не разрушить континент. Они полностью скрыли свою энергию и не позволяли вытечь наружу ни единой пряди силы.

Окруженный злой дух больше не имел возможности пожрать четырех братьев. После каждой полученной атаки его сила становилась все слабее и слабее, в конце концов опустилась ниже Царства Истока и достигла Царства Святых.

Цзянь Чен бросился в красный туман, чтобы спасти четырех братьев, которые до сих находились в ловушке.

— Еда, ты никогда не сможешь убить меня! Я не уничтожим! Никто не может убить меня! — злой дух взревел. После того, как его сила снизилась до Царства Святых, у него больше не оставалось надежды на спасение. Теперь он мог лишь проклинать судьбу. Если бы он не захотел пожрать четырех братьев и получить от этого большую пользу, то он бы не попал в такое положение, в такой решающий момент он не только не выполнил задуманное, но даже получил тяжелые травмы.

— Уберите Формацию Убивающую Богов. Оставьте его на меня и на Короля Духов, — произнес Цзянь Чен гулким голосом. Теперь сила злого духа снизилась до уровня Святого Императора, поэтому больше не было нужды в Формации Убивающей Богов. На самом деле, теперь формация даже будет мешать, если она продолжит существовать.

Не колеблясь ни мгновения, эксперты Царства Истока из обоих миров немедленно рассеяли Формацию Убивающую Богов. Как только формация пропала, Цзянь Чен стал управлять Первобытным Божественным Шелком, чтобы поймать злого духа в ловушку и не дать тому сбежать.

Злой дух пытался сбежать, он непрерывно вырывался из оков Первобытного Божественного Шелка, но со своей текущей силой он больше не мог вырваться. Он оказался атакован Цзянь Ченом и Королем Духов, из-за чего его сила снова упала. На этот раз она снизилась до Царства Смертных. Красный туман злого духа рассеялся, из-за чего обнажилось его ядро.

Ядро представляло собой шар из красной жидкости размером с кулак. Оно казалось таким же демоническим, как и кровь, оно излучало страшную ледяную и злую ауру. Это было ядро злого духа. Злой дух будет побежден только тогда, когда оно будет уничтожено.

Цзянь Чен напрямую пронзил ядро злого духа через промежутки в сети шелка, но его меч прошел сквозь ядро. Кроме того, что он не смог разрезать ядро пополам, но даже частичка силы ядра не была рассеяна, все выглядело так, будто его атака была полностью бесполезна.

Увидев произошедшее, Цзянь Чен прищурился.

Выражение лица Короля Духов также немного изменилось. Он совершил атаку и ее результат был таким же, как и у Цзянь Чена. Меч Облачного Потока прошел сквозь ядро и не смог ему навредить.

— Вы не сможете убить меня! Я не уничтожим! — из ядра распространился ментальный пульс дикого смеха. Слова злого духа содержали чувство издевательства. Казалось, что он издевался над едой, которая переоценила свои силы.

Лицо Цзянь Чена осунулось. Он холодно фыркнул и использовал Боевую Силу Души. Мгновенно возникла уникальная сила, полностью сконденсировавшаяся из силы души, достигшей стадии Гармонии с Истоком. Эта сила была бесформенной и не могла нанести вред физическому телу, она нацеливалась на души других существ. Затем под контролем Цзянь Чена эта сила выстрелила навстречу злому духу вместе с острым намерением меча.

За последние несколько лет Цзянь Чен так и не нашел метод, с помощью которого он мог бы проявить величайший потенциал Боевой Силы Души, однако его душа уже достигла стадии Гармонии с Истоком, так что использование Боевой Силы Души немедленно привело к тому, что по окрестностям распространилось определенное давление. У всех экспертов Царства Истока из обоих миров изменились выражения лиц, когда они почувствовали эту ауру. Они с удивлением обнаружили, что это давление повлияло на их души. Несмотря на то, что давление не было направлено на них, почти все эксперты стадии Поглощения Истока ощутили отчетливых страх в глубинах своих душ.

Им показалось, что если бы давление было направлено на их, то души получили бы чрезвычайно тяжелые травмы; их души даже могли рассеяться.

Давление создало чрезвычайно большую угрозу для всех присутствующих экспертов стадии Поглощения Истока. Только экспертам Возвращения Истока удалось сохранить самообладание. Конечно, они ощутили бы то же самое чувство, что и эксперты стадии Поглощения Истока, если бы давление было направлено прямо на них.

Боевая Сила Души была чрезвычайно великой силой, настолько великой, что ее было достаточно, чтобы вызвать озноб по всему телу у многих людей из Мира Святых. С помощью Боевой Силы Души можно было практически мгновенно убивать экспертов того же уровня, Боевая Сила Души могла нанести серьезный вред даже тем, чей уровень культивации был сильнее, чем у пользователя. Тем не менее, Цзянь Чен еще не понял метод использования Боевой Силы Души, поэтому он не смог продемонстрировать весь ее потенциал. В результате в данный момент его Боевая Сила Души могла угрожать лишь тем, кто был слабее его.

Боевая Сила Души прошла через тело злого духа подобно невидимому мечу, но, к разочарованию Цзянь Чена, она не смогла нанести ему вред.

 

Оставить комментарий