Глава 540 – Ослабленная оборона

Помимо Куна, Ван Дун также увидел около дюжины темных, включая загов-паутинников и загов-камикадзе, составлявших отряд Бич Эйнхериев. Снаружи же лагерь был окружен десятками тысяч примитивных загов.

Парень выловил последний кусок рыбы из супа и отправил его в рот. После этого он достал коммуникатор и пробормотал:

— У нас сегодня столько гостей. Я приготовил вам угощение.

Бабах!

За стенами лагеря взорвались бомбы, и земля задрожала. Ван Дун купил их у Сиракуза по чертовски низкой цене, так как на подобное оружие спрос был практически нулевой.

Парень взлетел и обнаружил, что лагерь был окружен пламенем. Большая часть загов либо тонула в огне, либо была растерзана взрывной волной.

Теболис последовал за своей целью. Он не мог позволить этому парню сбежать прямо у него из-под носа. Перворожденный решил, что лучше всего будет поймать Ван Дуна и позволить сопротивлению ослабить оборону города. Два зайца одним выстрелом. С другой стороны, если цель уйдет, это будет хуже всего. Теболис сомневался, что Патрокл простит подобный провал.

Ван Дун и не думал сбрасывать скорость. Он пересек небо с Перворожденным на хвосте. Спустя какое-то время парень приземлился на гигантской скале и стал ждать преследователя. Ван Дуна позабавило измученное выражение на лице Теболиса, когда тот наконец появился. Перворожденный был ошарашен внезапным взрывом. Он не ожидал такой хитрости от своего противника и посетовал на решение разместить все силы за стенами лагеря. В конце концов, это лишь увеличило потери от взрыва. К счастью, подумал Теболис, это все были солдаты Мою.

Ван Дун изучил выражение лица Перворожденного и понял, что его соперник планировал столкнуть его с Мою, чтобы нанести ущерб им обоим.

Парень признал, что трансформация дала Теболису более крепкое тело. Однако, он потерял нечто более важное: душу.

Именно душа заставляла людей бороться ради светлого будущего, заменяя низменные инстинкты на духовные стремления.

Сила людей происходила от их способности к развитию. Но, обретя идеальные тела, в перворожденных больше не осталось никакого потенциала. Отсутствие целей заставило их забыть о своем месте в этом мире, лишив контроля над собственными силами.

Грудь Теболиса начала вздыматься, в то время как по его телу заструилась энергия двадцать первого уровня:

— Ван Дун, вкуси же силу моего Удара Облака Ветра!

Прежде чем Перворожденный закончил говорить, он обрушил на противника шквал ударов. Долгие годы Теболис совершенствовал свою технику. Его удары были так сильны, что были способны наносить урон сразу во всех направлениях.

Перворожденный наносил удары, не давая Ван Дуну возможности оказать сопротивление.

— Умри, умри, УМРИ!

Теболис нанес удар по противнику, отправив последнего в полет. Прежде, чем Ван Дун успел приземлиться на землю, Перворожденный атаковал его локтем в живот.

Бам!

Этот удар вколотил парня в землю, похоронив его под кучей щебня. Теболис, не останавливаясь, высвободил силу ЯГ и нанес еще один удар.

Бам!

Эта атака отправила в полет куски гравия. Эта была настоящая сила легендарного перворожденного воина.

Сила, кипящая внутри Теболиса, привела его в эйфорию. Он закинул голову назад и зарычал, словно зверь в сезон спаривания.

Когда Перворожденный наконец собрался с мыслями, он не смог обнаружить тела Ван Дуна. Неужели его атака превратила этого смертного в пыль?

Живым или мертвым, его нужно было доставить к Патроклу, поэтому Теболис начал поиски.

— Куда ты собрался? — из-за спины Перворожденного послышался ленивый голос.

Ван Дун зевнул, потягиваясь:

— Теболис, это что, шутка? Чем ты вообще занимался последние пять лет?

Перворожденный отступил на пол шага и пробормотал:

— Как… как такое возможно? Ты не мертв?

— Мертв? Конечно нет. Но тебе удалось попортить мою одежду! — Ван Дун нахмурился и направился к Перворожденному.

Многослойный Кулак Дуна!

Бам!

Атака Теболиса запоздала, и он получил удар прямо в грудь. Перворожденный отступил на несколько шагов, прежде чем споткнулся и упал на землю. Однако, благодаря своему практически неуязвимому телу, он остался невредим.

Теболис быстро поднялся и ринулся на противника. Подойдя ближе, он вновь обрушил шквал ударов. Ван Дун же сжал кулак, и воздух вокруг него начал сгущаться.

Бам!

Перворожденный лишь успел разглядеть очертания кулака, прежде чем получил удар прямо в лицо.

Теболис отлетел на дюжину метров. Когда он наконец поднялся на ноги, на его лице была заметна кровь. Однако, несмотря на это, парень направился в сторону Ван Дуна:

— Хаха! Разве я не говорил, что твои атаки бесполезны?

Внезапно, Перворожденный развернулся и дал стрекача.

Ван Дун взмахнул рукой, и невидимая сила сбила Теболиса с ног. После этого парень опустил ладонь вниз, заставив волну энергии пригвоздить противника к земле.

— Ван… Ван Дун, ты не можешь убить меня! Прошу, я расскажу тебе все. Ты ведь наследник Воина Клинка… Я могу помочь.

Ван Дун подошел к пытавшемуся встать оппоненту и закрыл ему рот:

— Помолчи!

Ван Дун сосредоточился и начал сканировать мозг Теболиса с помощью своей духовной энергии. Найдя фрагменты воспоминаний о Чжоу Сиси, парень вздохнул с облегчением. Она была жива, и она все еще была человеком.

— Прошу, не убивай меня, Ван Дун. Я могу быть твоим осведомителем. Я могу быть полезен!

— Спасибо, но нет. Надеюсь, следующая жизнь принесет мир твоей душе. — сказал Ван Дун.

Червеподобный заг высунулся из груди Теболиса и укусил Ван Дуна. Парень надавил на него пальцем, превратив жука в кровавое месиво. В следующее мгновение, тело перворожденного обмякло.

Ван Дун оборвал его страдания. Он призвал пламя и тело Теболиса запылало.

* * *

— Думаешь с Боссом все в порядке? — глаза Лунь Дуо были приклеены к экрану, отображавшему информацию о сражениях. В последнем сообщении говорилось, что заги окружили их лагерь.

— Не волнуйся за него. Ты ведь знаешь, кто он. Плюс, Босс накупил столько бомб. Сомневаюсь, что он потратит их впустую.

Боевые Волки были налегке, поэтому передвигались быстро. Им удалось достичь Малунса всего за четыре дня.

— Что теперь?

— Давайте вынесем ворота! — предложил Инь Тяньцзун. Он ощущал присутствие лишь небольшого числа загов внутри.

Спустя какое-то время, из города выдвинулось несколько тысяч жуков. Глава Храмовников возглавил группу бойцов, и схлестнулся с врагом. Инь Тяньцзун был мастером обращения с щитами. Взяв по башенному щиту в каждую руку, он ворвался в ряды противника. На его щитах имелись шипы, на которые он насаживал инсектоидов, встречавшихся ему на пути. Позади Инь Тяньцзуна находилось около сотни мастеров Искусств, которые несли загам смерть с небес.

— Готовность… Начать Божественный Взрыв! — проревел Росс, ведя за собой вторую группу бойцов.

Боевым Волкам потребовался лишь час, чтобы занять стратегически важные точки в городе. Ворен взял несколько бойцов и отправился в один из инкубаториев жуков, уничтожив находившихся там детенышей.

Почувствовав опасность, в которой было их потомство, инсектоиды начали атаковать, позабыв о всем остальном. Однако, как и предсказывал Ван Дун, усиленная стальными пластинами производственная база выдерживала волны атак загов одну за другой.

Оставить комментарий