Глава 748 Огромный кризис!

«Поехали!» — Су Хао холодно сказал.

«Хорошо» — Чжоу Ван помог Ли Синь встать.

Он самый быстрый. Таким образом, это не будет проблемой для него, чтобы догнать других, неся Ли Синь.

Хотя это казалось победой, все хорошо знали, что они не могут оставаться здесь долго. Если прибудет больше людей из семьи Тянь, они не могут себе представить, как они умрут!

Таким образом, они должны были эвакуироваться как можно скорее.

Все поспевали за Су Хао, когда они быстро покинули место встречи.

Однако никто не ожидал, что, дойдя до главных ворот, они заметят, что там стоит управляющий.

Он преграждает всем путь!

«Это ты?» — Су Хао прищурился.

Он был очень впечатлен своим стариком, который не имел большой силы, но оставался спокойным, командуя из-за сцены. Сейчас, как бы хаотично ни складывалась ситуация, этот старик оставался спокойным. Его наблюдение -это не то, чего может достичь обычный человек. Этот человек определенно является влиятельной фигурой в городе Тянь.

«Ты все еще можешь остановить меня?» — глаза Су Хао холодно сверкнули.

Управляющий улыбнулся и горько покачал головой: «у этого старика уже одна нога в гробу, но я бы никогда не подумал встретить такую ситуацию. Ворваться в семью Тянь … это действительно ностальгия. Будущее принадлежит молодому поколению. Молодой человек, просто оставайтесь здесь. Я не могу позволить тебе сбежать».

«Но ты можешь заставить меня остаться?» — Су Хао нахмурился.

Он посмотрел на красную точку на двумерной карте. Она была слишком мала.

На данный момент…

Глядя на этого старика, у которого есть только сила профессионального эспера, Су Хао действительно не мог понять. Семья Тянь уже почти исчерпала свои силы, чтобы этот старик сделал шаг вперед, что он пытается сделать?

Умереть на службе?

«Это управляющий семьи Тянь. Чего он хочет?»

«Да, лучше всего избегать конфронтации прямо сейчас. Семья Тянь действительно сильна, но многие из них находятся вне миссии, это просто невозможно остановить Су Хао».

«Охх, этот старый дворецкий, вероятно, умрет на службе».

«У него нет выбора. Как менеджер, который защищает семью Тянь, он не может просто так отступить. Это разрушит его честь. Он скорее умрет, чем потерпит неудачу».

Все вздохнули.

Многие наблюдатели лично знали менеджера. Независимо от того, что произошло в семье Тянь, этот старик, который кажется слабым, будет командовать всем. Даже в семье Тянь он пользуется значительным авторитетом. Хотя у него не было большой силы, никто не смел недооценивать его.

Просто это, очень плохо…

В это время, кто мог остановить Су Хао и его друзей?

Для менеджера, чтобы подняться сейчас, это равносильно самоубийству!

Су Хао нахмурился.

Он не станет тянуть время из-за этого старика. Поскольку этот старик хотел преградить ему путь, он должен был силой вырваться отсюда!

«Поехали!» — Су Хао был готов к выходу.

В это время, менеджер вздохнул.

«Ребята!».

«Я, старик… несмотря ни на что, я все еще эспер первого поколения».

Бум!

Все задрожали.

Даже Су Хао не мог удержаться, чтобы его зрачки не расширились. Первое поколение эсперов … этот слабый старик перед ними?! Ты пытаешься меня дразнить?

Фигура Су Хао, которая была готова выйти, внезапно остановилась.

Это его насторожило!

Несмотря на то, что он не мог видеть реальную силу менеджера, он понял, что что-то было не так. Менеджер не будет делать что-то подобное в это время.

Это должно быть огромной проблемой.

Вжух!

Сверкнула молния.

Чжоу Ван сделал движение, но эта молния странным образом прошла через тело менеджера, столкнувшись с Землей, не причинив ему вреда.

Толпа была потрясена.

Это оказалось правдой!

В это время, независимо от того, насколько глупа толпа, они могут видеть проблему здесь. Доменный жизненный эспер не может уклониться от молнии Чжоу Вана. Тем не менее, этот менеджер фактически уклонился от него.

При этой мысли лицо толпы стало уродливым.

Менеджер семьи Тянь действительно обладает такой ужасающей силой? Если бы не Су Хао и его друзья, заставляющие менеджера, этот менеджер, вероятно, продолжал бы скрывать свою реальную силу.

Чтобы иметь такого сильного эспера, это определенно чертовски убийственный ход!

Представьте себе, когда вы готовы атаковать после понимания силы противника, но затем вы узнаете, что старик внезапно стал экспертом.

Семья Тянь никогда не раскрывала силу своего менеджера!

Говорят, что этот старик уже был членом семьи Тянь еще до эпохи зарождения способности. Таким образом, даже при недостатке сил, он оставался в семье и обладал высоким авторитетом. Теперь, думая об этом, все это бред!

Эспер первого поколения!

Этого заявления достаточно, чтобы ошеломить всех.

Теперь толпа была уверена, что независимо от того, Су Хао и его друзья смогут выйти отсюда живыми, сегодняшняя битва будет известна во всем мире, потому что сегодня было раскрыто слишком много информации! Будь то Су Хао и его друзья крайняя сила или менеджер как эспер первого поколения…

Любая из таких новостей вызвала бы большую сенсацию!

Дни Федерации действительно изменились.

«В атаку!» — веки Су Хао дернулись.

Есть сильные и слабые эсперы первого поколения. Независимо от того, какой силой обладает этот менеджер, судя по его виду, он не мировой эспер. Если так, то почему бы тогда не сражаться?

Однако, прежде чем они это сделают, менеджер начал показывать свой фактический цвет.

Бум!

Вспыхнула волна ужасающей ауры!

Су Хао и его друзья были вынуждены отступить — они чувствовали шок.

Перед ними этот менеджер показывал свою ужасающую ауру. Только ауру было достаточно, чтобы заставить Су Хао и остальных.

Бум!

«Пффф».

Еще один глоток крови вырвался наружу. Ли Синь и остальные были почти раздавлены на месте. Управляющий просто стоял там, как неподвижная гора, не в силах пошатнуться!

Так вот в чем сила эспера первого поколения?

Какова его реальная сила?

С полной вспышкой от менеджера, Су Хао, наконец, увидел фактическую силу на 2D-карте, пиковый доменный эспер!

Неудивительно, что он такой сильный!

Су Хао чувствовал себя очень неловко.

Более того, он был убежден в идентичности менеджера как эспера первого поколения — этот менеджер не похож на обычного эспера пикового домена.

Можно даже сказать, что менеджер только второй в мире эспер!

Это очень сильный, извращенный старик! Это определенно сильный ход убийства семьи Тянь! И теперь, Су Хао и его друзья активировали этот шаг.

«Я уже сказал, что ты остаешься здесь!» — менеджер продолжал испускать волну за волной плотной ауры. Все, что они могли сделать, это сопротивляться с трудом.

Они больше не могли сопротивляться этому!

Бум!

Все быстро активировали свои лучшие оборонительные приемы, но, к сожалению, перед абсолютной властью, это было бесполезно! Давление, которое они испытывали, было похоже на гору. Так называемая техника оборонительного происхождения — ничто по сравнению с тем, что они испытывали.

«Пффф».

Ли Синь был первым, кто был взорван.

За ним следует Чжоу Ван.

И, наконец, Сяо Дэ и Чэнь Ижань тоже не могли больше сдерживаться.

Насколько велика разница между абсолютным доменным эспером и пиковым доменным эспером?

Слишком много!

Толпа уже давно была ошеломлена.

Когда менеджер начал действовать, они подумали о скрытом смысле его действий, но они никогда не представляли себе его таким могущественным.

Чтобы глава клана семьи Тянь не предпринимал никаких действий до сих пор, это все потому, что этот менеджер достаточно силен!

Никто не мог победить его!

Он был не только могущественным персонажем в семье Тянь, но и его реальной силой.

«Мы что, проиграем?» — Су Хао горько улыбнулся.

Победа, которая, как он думал, была в его руках, была немедленно уничтожена этим стариком. Глядя на Ли Синь и Чжоу Ван, а также Чэнь Ижань и Ли Тянь Тянь, борющихся, Су Хао сжал кулаки.

В конце…

Разница слишком велика!

Никто, казалось, не заметил в это время, эти пиковые профессиональные эсперы, Чэнь Ижань, Ли Синь и Чжоу Ван, собирались потерять сознание. Вокруг них тихо распространялась странная аура.

«Если нет, то просто откажись от нас» — Сяо Дэ и Ли Тянь Тянь посмотрели друг на друга и поняли значение друг друга в своих глазах.

«Блять» — Су Хао выругался. Они так много работали, чтобы достичь этой стадии. Как они могли сдаться?

«Даже если нам придется умереть, мы не сможем втянуть вас всех» — Ли Тянь Тянь закусил губу.

«Нет» — глаза Су Хао заблестели, «если нет другого выбора…»

Су Хао, казалось, принял определенное решение.

Однако в этот момент громкий хлопок прервал его слова.

Су Хао обернулся, чтобы посмотреть. Его глаза выражали шок. Даже Сяо Дэ и Ли Тянь Тянь тоже были ошеломлены. Этот знакомый звук…

«А?» — менеджер, который планировал поймать Су Хао и его друзей, был ошеломлен. Остальные люди все еще ничего не понимали, но он ясно видел это. В этот момент, под его подавлением, Ли Синь, Чжоу Ван и Чэнь Ижань, которые были буквально не могли больше держать его…

Прорываемся!

Они действительно планировали войти в доменную область?

Толпа тоже была ошеломлена.

«Они планируют прорыв?’»

«Выбрать это время — действительно плохой выбор. Менеджер может легко прервать их, если это необходимо. Чтобы этот шанс появился сейчас, было бы лучше, если бы он вообще не появился…»

Су Хао внезапно понял.

Профессиональная сфера — это все о понимании своего таланта. И Ли Синь, и Чжоу Ван уже достигли своего пика, поэтому прорыв естественен. Чего им не хватает, так это возможности! Что касается Чэнь Ижань, то, руководствуясь Су Ван, ее талант не только достиг конца, она даже вышла далеко за его пределы!

И вот теперь появился шанс на прорыв.

В его голове были тысячи мыслей, но Су Хао быстро отреагировал. Это шанс для них! Если всем троим удалось успешно пробиться, то можно дать хороший бой менеджеру! Я должен остановить его любой ценой!

Оставить комментарий