Глава 836. Приходите и посмотрите на метеоры вместе.

Опция "Закладки" ()

«Время покончить с этим». Су Хао сказал невозмутимо.

С отпечатком семьи Тянь в руке, после тщательного анализа с помощью умного компьютера, эти основные ученики семьи Тянь могли только слушать приказы Су Хао. Что касается пяти основных семей, тем более, что они подчинялись ему. Таким образом, после полудневных столкновений на этом поле боя теперь не было врага!

Все принимали приказы от одного и того же человека, Су Хао.

Он победил!

То, что Су Хао сделал, это нашел нужное время, место и сделал то, что должен был сделать, поэтому он мог спокойно урегулировать эту войну. Будь то из пяти основных семей или из семьи Тянь, они смотрели на Су Хао в проигрыше и не знали, что теперь делать.

Что им делать?

Должны ли они продолжать сражаться?

Чей приказ они должны слушать?

Свиш!

Слегка вспыхнуло, и рядом с Су Хао вдруг появился эспер домена пика, с уважением сказавший: «Старший, ваша просьба выполнена». Время передачи семьи Чжан было задержано на десять минут. Теперь они идут сюда».

«Отлично.»

Взгляд Су Хао выглядел холодным.

И семья Тянь, и семья Чжан планировали принять меры, приехав сюда через телепортацию через космос. Хотя он не смог перехватить их, с его продвинутым планом, все же было возможно задержать этих немировых эсперов на несколько минут. Время и место были установлены…

Под влиянием таланта времени семья Чжан, скорее всего, не знала, что их время было отложено.

Несмотря на то, что у этих эсперов были только таланты класса А, а некоторые даже были талантами класса В и С, что намного хуже фактического контроля времени, их комбинация все равно была достаточной, чтобы создать некоторое влияние.

За эти десять минут он достиг желаемого.

«Ученики семьи Тиан, слушайте сюда». Ваша следующая цель — семья Чжан!» Су Хао отдал приказ.

В то же время, на коммуникационном устройстве каждого из пяти основных семей появилась строчка текста: «Наша следующая цель — уничтожить учеников семьи Чжан, которые пришли сюда, чтобы поддержать их».

Все смотрели друг на друга в ужасе.

Оба ученика семьи Тянь и пять основных семей смотрели друг на друга. Они не могли понять текущую ситуацию. Будь то сила Су Хао или отпечаток семьи Тянь, это просто не оставляло им возможности сопротивляться! Таким образом, в крайнем случае, они могли только следовать приказу Су Хао, уничтожить семью Чжан!

Увы, разворачивалась странная сцена.

Когда ученики семьи Чжан появились, чтобы поддержать из пустоты, то, что их ждало, была группа эсперов домена.

Когда они впервые вышли, все из семьи Чжан были шокированы на секунду.

Этот ритм…

Что-то здесь не так!

Может быть, новости просочились?

Подождите…

Они почувствовали, что здесь что-то не так. А как же семья Тиан? Может быть, они приехали поздно или враг принял меры раньше и уничтожил семью Тянь? Пока они были в замешательстве, они увидели в толпе много лиц людей из семьи Тянь. Ха, семья Тиан тоже здесь… Так что здесь происходит?

Разве они не воюют друг против друга?

Люди семьи Чжан только что приземлились. Перед тем, как они ответили, они были снова ошеломлены.

Потому что семья Тянь напала вместе с пятью основными семьями.

«Что вы все делаете?»

«Черт возьми, разве вы не все ученики семьи Тянь?»

«Семья Тянь предала нас?»

В толпе можно было услышать различные звуки.

Жаль, что эти звуки были заглушены мигающей энергией. Когда битва закончилась, никого из семьи Чжан не осталось.

Они были полностью уничтожены.

Когда битва прекратилась, все были потрясены.

«На этот раз все наконец-то закончилось». Су Хао безразлично улыбнулся и взглянул на основных учеников семьи Тянь: «Тебе не нужно думать, из какого ты лагеря. Пока ты слушаешь мои приказы, разве все не уладится?»

Свиш!

Су Хао указал на небо.

Свет вспыхнул из его руки. Когда свет достиг всех основных учеников семьи Тянь, они почувствовали его и сразу же возрадовались: «Это… отпечаток семьи Тянь!»

«Да». Су Хао улыбнулся: «Иначе зачем семье Тянь так хорошо с тобой обращаться? С помощью этого отпечатка ты можешь восстановить свою свободу. Однако, всё, что я сделал, это восстановил твою свободу. Пока эта битва не закончилась, ты всё ещё принадлежишь моей силе, понимаешь?»

«Да!»

Все кричали в унисон.

«Тогда…» Су Хао безразлично смотрел на пустоту: «Просто подождите, пока закончится эта битва, независимо от того, кто победит или проиграет».

Поле битвы здесь закончилось!

Оно было настолько быстрым, что напугало одного.

Су Хао помахал рукой, и тот, кто вышел сообщить о нем, тихо исчез. Никто не знал, кто он и откуда. Не только этот человек, кто такой Су Хао, какова его личность, что он делает, и почему он использовал Линь Ху в качестве своего имени? Никто не знал!

Поднимая головы, все знали, что в тот момент, когда другая битва закончилась, все будет раскрыто.

Между тем, на поле битвы между мировыми эспирантами, можно было увидеть бесконечную Силу Правления. Это сцена для десятков мировых эсперов. Каждый эспер мира достаточно силен, чтобы превратить пространство в ничто.

Больше не видно ни одного цвета неба.

Под ужасающим пустым пространством те, кто чувствовал, что все это испугалось. Впервые они испытали силу мировых эсперов на таком близком расстоянии. Когда еще две ужасающие ауры столкнулись друг с другом, все в ужасе потеряли дар речи.

Эта аура…

Две вершины мирового эспера предприняли действия?

Бум!

Когда две ауры столкнулись, весь житель семьи Су вздрогнул.

«Это он!» У Су Хао загорелись глаза.

Он мог узнать ауру, которая принадлежала старому предку семьи Су, ту же самую ауру, которая спасала его бесчисленное количество раз. Что касается другого вершины мира, то это, наверное, должен быть старый предок семьи Тянь, верно?

Бум!

Бум!

Эти две ауры продолжали яростно сталкиваться друг с другом.

Только одной ауры, которая была разделена бесчисленными слоями пространства, было достаточно, чтобы выровнять горы вокруг резиденции рода Су, так как все деревья упали. Битва продолжалась долго, но, казалось, что она длилась лишь мгновение. Что касается членов семьи Су, то они, очевидно, чувствовали себя еще короче.

Базз~

Бесконечная мощность рассеяна.

Круги света вспыхнули. Как будто время ускорялось бесчисленное количество раз. Аура Силы Власти продолжала спасаться и в конце концов взорвалась.

Бум!

В лагере семьи Тиан человек с двумя кувалдами разбился о воздух. Каждый удар обладал невообразимой силой. Тень, вспыхнувшая со стороны семьи Су, столкнулась с обоими кувалдами голыми руками, вызвав громкий взрыв.

Оба отступили друг от друга, но они были в безопасности.

Рассеивающие кувалды снова сгустились. Когда тот мужчина поднял голову, другой мужчина в черном освещал руки. Это была пара боксерских перчаток. Это не просто противостояние двух правил, но и состязание пограничных духов.

Красный свет покрыл небо.

Это было результатом правила огня, сопровождаемого бесконечным огненным жаром, который превращал всю пустоту, как будто она горела.

Слабый синий свет наложился на красное небо.

Это блеск, исходящий от силы водного правила.

Поле битвы было заполнено всевозможными Правилами. Эта Сила Власти намного превосходит любую энергию и заполнена всевозможными правилами различных характеристик, которые почти превратили эту пустоту в реальный мир. Сила каждого правила была полна бесконечными убийственными намерениями.

«Так прекрасно…»

Казалось, что все были поглощены этой сценой, когда они безразлично смотрели на небо.

Небо над резидентом семьи Су постоянно меняло цвет, как разноцветная радуга. Иногда оно было красным, иногда — зеленым. Каждый цвет был великолепен, как величественный сон, но Су Хао знал, что каждое изменение цвета олицетворяет собой вспышку Силы Правило, которая полна убийственных намерений.

Это сила мирового эспера!

«Pftt~»

Следы ауры просочились.

Образовывалась трещина в космосе. Один пиковый эспер домена был слишком поздним, чтобы реагировать и испарился напрямую. За этим эспером домена, огромная гора была сведена в ничто, образуя огромную дыру.

Сила мировых эсперов была столь же сильна, как и те, кого опасались.

«Отойдите в сторону!»

Все быстро отступили в ужасе.

«Отступаем!» Су Хао приказал всем отступить.

Это был первый раз, когда он оценил битву между могущественными эсперами мира. Хотя он не мог этого видеть, только эта возможность уже сделала его трудновыносимым. Его так называемый идеальный пограничный дух слишком слаб перед этими Силами Власти! Дело не в том, что его пограничный дух не силён, а в том, что его собственная сила ни с чем не сравнится!

Еще один световой луч можно было увидеть.

Бум!

Цвет на небе продолжал меняться, как будто приближается конец света.

Иногда световые лучи падали с неба. Все территории рядом с резиденцией семьи Су страдали от разрушения. По мере того, как каждый световой луч падал, в земле образовывалась, по крайней мере, огромная трехэтажная яма, и это происходило только от просочившейся энергии!

Бум!

Бум!

Странное и красочное небо, похоже, сопровождалось метеоритным дождем, образуя такую волшебную сцену.

Над резиденцией семьи Су появилась слабая мембрана.

Под такими жестокими атаками мембрана действовала как зонтик под дождем, укрывая семью Су от разрушений.

Однако эта мембрана — не зонт, а падающие с неба вещи — не дождь.

Из-за этого толпа была еще больше шокирована.

«Защитная мембрана». Су Хао сказал низким тоном.

Он видел это однажды, когда учился в Чжанчжэнском колледже. Сначала он думал, что эта технология есть только у правительства. Однако семья Су даже использовала ту же самую технологию.

Эта мембрана такая мощная!

Су Хао заставил этих людей смотреть издалека. Если бы здесь были невежественные люди, они бы подумали, что толпа снимала фильм о том, как все смотрят метеоритный дождь…

Оставить комментарий