Глава 837 Правило Славы

Опция "Закладки" ()

Этот «дождь» выпал на очень долгое время.

Три дня!

Полные три дня нон-стоп!

Сначала он был лишь размером с капли, но ближе к последнему моменту, он был буквально как приземление кометы на землю, такая великолепная сцена шокировала толпу. Этот размах продлился целый день, пока эта ужасающая ситуация постепенно не исчезла и не ослабла.

В конце концов…

Такое происшествие закончилось.

«Наконец-то все кончено». Су Хао посмотрел на небо, бормоча себе в лицо. Окружающие его люди торжественно встали.

Для них не было проблемой быть бессонными три дня подряд. Результатом вышеописанной битвы была их истинная цель, поэтому они обратили на нее внимание.

Победить или проиграть?

Динь~

Запястье Су Хао дрогнуло. В сообщении было только два слова: «Готовься!»

Территория семьи Су в радиусе сотни миль. За исключением главной резиденции семьи Су, все остальные места не могли вырваться из этого бедствия. Это был такой неприглядный беспорядок.

Бум!

Громкий удар эхом.

Гигантская белая световая сфера внезапно упала с неба. Тепло от света буквально испарило землю. В то же время появилась холодная серебряная сфера. Было так холодно, как будто наступила зима. Свет, исходивший из сферы, освещался, как светлая луна в темном небе.

Вся земля, казалось, была разделена на две половины!

Белая светлая сфера и серебряная сфера.

Светлая и темная одновременно.

Четко видна четкая граница.

После долгого противостояния эти две светлые сферы, наконец, приземлились, производя сильный шок для окружающих. Громким взрывом, страшные волны распространились по всей земле.

Если смотреть сверху, то смутно видно, что шторм распространился по окрестностям, а резиденция семьи Су выступала в роли центра, образуя гигантский круг. С двух противоположных сторон эти сферы излучали яркий свет.

Форма была похожа на гигантскую форму Тайцзи.

«Такая мощная сила!»

Находясь внутри такой силы, Су Хао и остальные были настолько шокированы, что едва могли себя контролировать. Некоторые более слабые эсперы домена даже выплевывали кровь.

Открыв глаза, они увидели, что в результате разруха.

Отверстий, образовавшихся в результате «метеоритного дождя», больше не было, потому что окружающая среда вновь преобразилась после нападения. Перед ними осталась только главная резиденция семьи Су. Что касается окрестностей… это была голая равнинная земля! Она была настолько гладкой, что на ней можно было кататься на коньках.

«Горизонт увеличился на двадцать метров…»

Все проглотили свою слюну.

Такой масштаб слишком страшный!

Если вы говорите о разрушении, то любой эспер домена тоже может этого добиться, но это не разрушение, а рисование горизонта в одиночку! Неважно, какая сила или сила. Это всего лишь одно из столкновений между двумя мировыми эсперами.

Текущая сцена выглядела как оседающее солнце, излучающее свой окончательный свет. Когда, казалось бы, бесконечное сияние исчезло, в темноте можно было увидеть бесчисленное множество людей. Су Хао и другие были поражены.

Битва между мировыми эспирантами… наконец-то закончилась!

Кто победил?

Эти две сферы были просто аурой, исходящей от двух групп, когда они вернулись сюда из другого пространства.

Су Хао не произнес ни слова.

В этой битве он мог только смотреть. Он не имеет себе равных в области, но в битве между мировыми эсперами, у него даже не было квалификации для участия.

«Когда-нибудь у меня будут такие квалификации». У Су Хао загорелись глаза.

Свет исчез, раскрывая фигуры всех. Толпа сразу же поспешила.

«Ты ранен?» Большой Старший сразу увидел, что старый предок семьи Су имеет довольно бледное выражение, и быстро пошёл поддержать его. Все посмотрели туда. Несмотря на то, что они казались невредимыми, все до единого из пяти основных семей были покрыты шрамами. Вместо этого, на стороне семьи Тиан, они были полны боевого духа и энергии.

«Мы проиграли?»

Сердце каждого пропустило биение.

Никто не ожидал, что при таких обстоятельствах пять больших семей в итоге проиграют. Неужели мир семьи Тиан настолько могущественен? Взгляд Су Хао пронзил мировые эсперы семьи Тянь и Чжан и эсперы семьи Су. В конце концов, он переключил свой взгляд на нескольких незнакомцев.

«Это тоже входит в твой план?»

Тянь Ган посмотрел на Су Хао с сарказмом: «Ты думаешь, что семья Тянь раскроет все мировые эсперы? Неужели вы думаете, что семья Тянь осмелится объединить мир, не имея сил поддержать его? Причина, по которой нужен план, заключается в том, чтобы уменьшить ненужные потери».

«Я возлагал на тебя большие надежды. К сожалению, ты не на той стороне».

Тянь Ган холодно сказал с намеком на гнев. Когда он увидел Тянь Юаня в лагере семьи Су, его гнев стал еще сильнее. Только что, когда Тянь Юань отправился в бой, он ранил человека из семьи Тянь. Это было самое неожиданное событие из планов семьи Тянь. Они чуть не потеряли мирового эспера!

Поскольку он немного сомневался в Тянь Юане, он не рассказал Тянь Юаню о полном плане. Никогда не ожидал, что этот парень предаст его.

«К счастью, я не доверял тебе». Тянь Ган чихнул.

«К счастью?» Взгляд Тянь Юаня выглядел зловеще. С красными глазами он рычал: «Если бы этот папа знал, что семья Тянь не проиграет, я бы вообще предал? Если ты доверишься мне и скажешь, как бы я боялся Линь Ху? Если ты не сомневаешься во мне, как бы я это сделал?»

Сначала сомневаешься или предаёшь?

Это действительно скучная тема. История всегда навешивала ярлыки на героев, основываясь на успехе или неудаче.

Семья Тянь выиграла, поэтому они стояли на властных высотах.

Это большая война, но и совсем не похоже на войну. Что касается того, что там произошло, Су Хао знал только из того, что Су Чжэнвэнь сообщил ему. Семья Тянь призывала иностранную помощь, поэтому они быстро закончили эту битву. Предки семьи Су могли прибегнуть к защите только до того, как другой лагерь уничтожил их.

Больше ничего не было.

«Мы просто так проиграли?»

Члены семьи Су были печальны.

Что касается членов других семей, то их лица были еще уродливее. Это слишком быстро! Потеря была слишком быстрой — никто не ожидал, что эта война закончится, когда она только начнется. В отличие от предыдущей битвы, это была битва с участием десятков мировых эсперов. Как она могла закончиться так быстро?

«Они слишком сильны». Человек горько улыбнулся.

«Эти инородные помощники…»

Су Хао смог идентифицировать семь так называемых инородных Спидов в черной одежде, которая отличается от стандартной одежды семьи Тянь. Однако, каждый из них не смог спрятать ауру от толпы, мировые эсперы! В общей сложности семь могущественных мировых эсперов.

«Это из-за этих людей?» Су Хао прищурился.

Один эспер мира достаточно, чтобы изменить прилив войны, а с семью эсперами мира, это определенно достаточно, чтобы обратить вспять результат войны!

«Первоначально это должно быть равномерно подобрано, но эти люди…» Лицо Су Чжэнвэня было немного бледновато. Стоя рядом с Су Хао, с горькой улыбкой он продолжил: «С семью мировыми эсперами прилив этой войны уже накренился своим внешним видом».

«Пора покончить с этим.» Тянь Ган хладнокровно сказал: «Согласно правилу славы, вы все будете сосланы в звериные владения и зарезать берсеркского зверя, чтобы сделать последний вклад в человечество до самой смерти! Конечно, если вы откажетесь, простите, с сегодняшнего дня мы убьем каждого из вас».

У Су Хао веки дёрнулись, «Правило славы?»

«Это правило, установленное Федерацией». Су Чжэнвэнь объяснила: «Мировые эсперы ценнее. После поражения можно выбрать славный метод смерти, чтобы внести финальный вклад в развитие человечества, и записать его в книгу, как того, кто защитит будущее поколение. Что касается того, почему в Федерации много маленьких семей, то все они были потомками бывших мировых эсперов».

«Понятно. Значит, на самом деле есть такая вещь.» Су Хао был немного удивлен. Противостояние между мировыми эсперами действительно не то, что они могли себе представить. Однако, это правило славы… на самом деле есть люди, которых оно убеждает?

«Правило славы — это особая сила верховного эспера мира». Су Чжэнвэнь, похоже, заметила подозрение Су Хао: «Как только оно было определено, это как подписание контракта. Если ты не выполнишь свою часть, ты умрешь несчастной смертью».

«На самом деле есть такое правило…» Су Хао замолчал.

Это правило славы такое волшебное, но неужели они действительно проиграли? Он не мог участвовать в этой битве между мировыми эспирантами, но он мог использовать существующие ресурсы, чтобы контролировать результат.

Су Хао оглянулся.

Все мировые эсперы из пяти основных семей были ранены. Старый предок семьи Су получил лишь небольшую травму, но его «Сила Власти» была почти исчерпана. С другой стороны, семья Тянь получила лишь незначительные травмы. Их сила не сильно пострадала. Что касается семи мировых эсперов в черной одежде, то они были целы и невредимы.

Семья Тянь, Чжан, мужчины в черной одежде…

Это сила троих.

Су Хао беззвучно просчитал в своем сердце. Сначала это был сбалансированный матч, но благодаря появлению мужчин в черном, семья Су потерпела полное поражение, потеряв возможность снова сражаться.

А теперь, то, что он собирался сделать, это восстановить равновесие!

«Ты действительно так уверен, что выиграл?» Су Хао посмотрел на Тянь Ган.

«Только с тобой, что можно изменить?» Тянь Ган чихнул. Он уже видел эту сцену. Линь Ху, человек, которого он рекомендовал, был не только врагом, но и страшным эспером мира! Мировой эспер, которого достаточно, чтобы убить Тянь Юаня одной рукой. Для него это было просто полное унижение.

«Хотя я не знаю, насколько вы сильны, я уверен, что вы не эспер мира.»

Тянь Ган смотрел на Су Хао с глубокой ненавистью: «Тогда ты не можешь изменить порядок». Так как вы все скорее умрете, чем признаете свою потерю, то мы можем только избавиться от вас!»

«Правда?» Су Хао чихнул: «Ты думаешь, что только у тебя есть помощники?»

«А?»

Семья Тянь мгновенно почувствовала беспокойство.

Су Хао нежно дотронулся до своего коммуникационного устройства. Легким касанием, наконец, начался финальный план. Просвет в пространстве был разорван, и появилось семь теней. Когда семья Тянь подняла глаза, они были ошеломлены. Эти люди, они все были мировыми эспирантами!

Белые одежды, они все были людьми в белом!

Эти семь мировых эсперов полностью контрастировали с семью мужчинами в черном, которые помогали семье Тянь. Те же самые мировые эсперы, скрывающие свою сущность в одинаковых одеждах!

«У него действительно было подкрепление». Зрачки Тянь Ганга уменьшились.

Он не мог понять. Если им помогли, почему Линь Ху не вызвал их раньше? Почему именно сейчас, когда мировые эсперы семьи Су больше не в состоянии сражаться? Даже если бы у них было столько же помощи, было бы это полезно? Даже с теми мужчинами в белом, семья Тянь всё равно имела абсолютное преимущество.

«Ты не понимаешь?» Су Хао ухмылялся: «Они здесь, чтобы не дать тебе шанса сбежать!»

«Просто полагаясь на этих людей?» Тянь Ган чихнул.

«Конечно, нет.» Су Хао открыл запись на своем коммуникационном устройстве. С интересным выражением лица он продолжил: «Честно говоря, я также хочу знать, что это за последняя карта… способна ли она разрушить вашу семью Тяньган или нет!»

Ди~

Су Хао аккуратно постучал по нему, и цвет лица у всех поменялся.

Оставить комментарий