Глава 838 Виктор — король

Опция "Закладки" ()

Динь~

Когда Су Хао включил его, было слышно бесчисленное количество звуков.

«Что это за звуки?»

Все были ошеломлены. Чрезвычайная тревога в сердце заставила их искать источник звуков. Оказалось, что звуки исходили от нескольких мощных мировых эсперов рядом с Тянь Гангом.

Что происходит?

До того, как толпа успела отреагировать, эти люди уже сделали свой ход.

Бум!

Сила Власти снова появилась.

Битва, которая должна была закончиться, снова вспыхнула! Никто бы не подумал, что как раз когда семья Тянь собиралась пожинать всю славу, первые восставшие придут из собственного лагеря, семьи Чжан!

«Как ты смеешь!» Древний предок семьи Тянь кричал вслух, когда он был переполнен гневом.

«Хамф!»

Старый предок семьи Су внезапно напал. Просочился свет, который перехватил власть старого предка семьи Тянь и оставил его ошеломленным: «Как у тебя еще осталась сила?»

Бум!

В то же время те эсперы семейства Су, которые исчерпали свои силы, казалось, вспыхнули, потрясая толпу.

«Как вы все могли?» Тянь Ган сказал в недоверии.

«До нашей битвы есть только одна команда. Неважно, в какое время, до тех пор, пока мы можем гарантировать нашу жизнь в целости и сохранности, мы должны сохранить 10% наших сил». Су Чжэнвэнь чихнул: «Хотя мы и не понимаем логики этой команды, но все же ее выполнили. Теперь мы наконец-то понимаем».

«Оставшиеся 10% — это все на этот момент.»

Бум!

Сила Власти наполнила воздух.

Пять главных семей вместе с белыми и мятежным Чжаном внезапно испытали удивительный разворот на этом поле боя, когда семья Тянь собиралась насладиться своей победой. Благодаря гигантскому действию, древний предок семьи Су напрямую увлек каждый мир в другое пространство, оставив позади безмолвную толпу.

«Это…»

«Какова ситуация здесь?»

Все смотрели на Су Хао. Заметив его крутой случайный взгляд, они не могли скрыть своего уважения. Он отдавал все команды? Этот Линь Ху, который действует как командир альянса пяти основных семей, лидер основных учеников семьи Тянь, и могущественный эспер мира, кто он такой?

С таким количеством личностей, что сделало его более загадочным.

Тем не менее, без сомнения, эта война была под его контролем от начала до конца. Чтобы быть в состоянии диктовать каждую деталь, теперь это то, что действительно сильный эспер должен быть! Глава пяти крупных семей, Линь Ху, это имя должно шокировать мир, когда эта война заканчивается.

То, о чём они не знали, было в то время, когда безразличный взгляд Су Хао на самом деле был поражён.

Последний козырь, кому он принадлежит?

Зуо Сяоу!

Под прикрытием Федерации, после того, как Су Хао проанализировал свою память, Су Хао нашел одностороннее общение, чтобы определить время, когда нужно двигаться в сторону семьи Тянь. Однако, что касается того, что это будет, он не знал. Сначала он думал, что это будет что-то похожее на то, как семья Бай приехала сюда на помощь, но никогда не думал, что это будет семья Чжан!

Семья Чжан оказалась людьми Федерации?

Этот союзник семьи Тянь оказался шпионами?

Кто бы мог подумать? Но сказав это, разве он не убил членов семьи Чжан только что? Эти ребята не будут мстить ему, верно?

Пока он думал об этом, можно было видеть, как с неба сыплются тени.

Они были не кем иным, как людьми из семьи Тянь.

Они проиграли! Абсолютное подавление не оставило им места для сопротивления. Не имея возможности бежать, они были подавлены.

Туд!

Туд!

Один за другим падал мировой эспер. Су Чжэнвэнь заставил людей окружить их. У них не осталось много энергии, но блокирования этих людей должно быть достаточно. Сцена затихла. Это было то же самое противостояние, что и сейчас, но ситуация была полностью изменена, и семья Тянь стала неудачницей.

«Кто ты такой?» Тянь Ган посмотрел на Су Хао издалека. Он знал, что сегодня он проиграл благодаря этому так называемому главнокомандующему пятью основными семьями.

«Линь Ху». Су Хао спокойно ответил: «Хватит нести чушь. Теперь это конец. Ты должен знать, что делать. Ты выбираешь окончательную борьбу до смерти или прибегнешь к правилу славы?»

«Линь Ху…» Тянь Ган горько улыбнулся, когда размышлял над этим именем.

Когда он впервые услышал это имя, это было просто имя одного ученика, которого он завербовал на суде. Кто бы мог подумать, что этот человек оказался мировым эспером?

Как это смешно и печально.

«Так как вы все не согласны…» Су Хао поднял руку, когда его намерение убить заполнило сцену.

«Мы согласны.» Старый предок семьи Тянь озвучил и вздохнул: «Мы подпишем правило славы».

«Старый предок!»

Все в семье Тиан были шокированы!

«Старый предок, если мы достаточно отчаялись, мы все еще можем сбежать.» Тянь Ган скрипит зубами: «Плюс, даже если нам суждено умереть, мы все равно сможем собрать их вместе».

«Победитель решает все». Старый предок семьи Тянь спокойно продолжал: «Если мы проиграем, то мы проиграем. Даже если мы должны свести нескольких, и что с того? Даже если некоторым из нас удастся сбежать, вы все готовы отказаться от членов своей семьи?»

Все были шокированы.

Точно! У них все еще была семья!

Даже если бы они смогли сбежать сегодня, могут ли они действительно отказаться от всего, что связано с их семьей? Подписать правило славы, вступить на поле битвы зверя, и сражаться за окончательную славу человечества — их конечная цель.

«Я подпишу это». Тянь Ган выдохнул очень долго.

«Отлично!» Су Хао наконец-то смог вздохнуть с облегчением.

Он тоже испугался!

Мировые эсперы семьи Тянь — это не шутки.

Если бы не несколько планов, которые заставили семью Тянь до такой степени, что сбежать будет нелегко, семья Тянь определённо не поддалась бы. Если семья Тянь собирается восстать, то это будет адская кровавая битва!

Он не понимал многих мировых эсперов, но ему было ясно, что как только семья Тянь решила сражаться до самой смерти, этого достаточно, чтобы нанести серьезный урон семье Су, хотя они все равно проигрывают. В это время он, наконец, понял, почему семья Тянь готова действовать, не заботясь о других силах. Все это было благодаря правилу славы!

С его существованием жертвы мировых эсперов не будут тяжелыми.

С момента подписания правила славы больше не будет врага. После подписания, мировые эсперы будут автоматически перенесены на поле битвы зверей!

«Ты можешь сказать мне, кто ты?»

Устройство связи Су Хао внезапно получило это сообщение.

Когда Су Хао взглянул, из его глаз мигала холодная улыбка. Оказалось, что это сообщение было передано по локальной сети, и оно было от Тянь Ган!

«Тебе действительно так любопытно?» Как только Су Хао ответил, пришло сообщение.

«Хотя бы дай мне знать, под чьей рукой я умираю!» Тянь Ган ответил.

«Как пожелаешь.» Су Хао улыбнулся и написал своё имя.

Когда эти два слова «Су Хао» были отправлены, Тянь Ган остался пустым. Глядя на них довольно долго, он безумно засмеялся: «Так это ты… Хахаха, это ты! Ты все время давал мне это странное чувство… Как несправедливо терять!»

Тянь Ган безумно смеялся. Окружающие чувствовали холод, наблюдая такую сцену.

Так это ты, кто это был?

О ком он говорил?

После долгого смеха Тянь Гань только остановился и вытер слезы от смеха. Глядя на экран, эти два слова исчезли. Мало того, что в это же время Тянь Ган наконец-то понял ответ на все сомнения. Почему энергетические ресурсы так исчезли, и почему система мониторинга этого не обнаружила…

Этот Су Хао, которого он лично покалечил, на самом деле стал мировым эспером!

И таким могущественным!

Так что…

Когда он был в семье Тиан, это была не игра, а настоящий прорыв в мир?

Проклятый Су Хао!

Тянь Ган смирился со своей потерей.

Если есть результат, то, естественно, есть причина. В прошлом он убил Ли Тяньтяня, Сяо Ди и всю тяжелую работу, которую делал Су Хао. Именно по этим причинам Су Хао ушёл с тяжёлыми ранениями, его забрал старый предок, и в конце концов стал главой клана семьи Су!

План семьи Тянь, целью которого было господство над миром, был полностью уничтожен в одиночку Су Хао!

Оказалось, что так?

Банда Тянь была шокирована.

Если бы он ничего не сделал Су Хао в то время, был бы затронут план семьи Тянь?

Он не был уверен.

«Я проиграл, но беспокоюсь о личных выгодах и потерях». Тянь Ган покачал головой.

С тех пор, как он убил их, это лицо не изменится; о чём тут сожалеть? Если всё повторится, он всё равно убьёт их без пощады! Это был его выбор, и он никогда не пожалеет об этом!

«Ты победил». Тянь Ган поднял голову. Он смотрел не на старого предка семьи Су или Су Чжэнвэнь, а на Су Хао. Он знал, что Су Хао определённо поймёт, что он имел в виду.

«Старый предок, начнем». Tian Gang опустил голову и прогулялся к своей старой родоначальнице, говоря так в низком тоне.

«Отлично!»

Старый предок семьи Тянь посмотрел вверх.

«Победитель — король. С тех пор как семья Tian проиграла, больше нечего сказать. Однако, даже если мы проиграем, мы должны проиграть в вертикальной манере! Даже если мы выйдем на поле битвы зверя, семья Тянь по-прежнему считается героями!» Как озвучил древний предок рода Тянь, каждое его слово было громким и ясным!

«Под моим именем подпишите правило славы!»

Древний предок семьи Тянь указывал на пустое место. Из ниоткуда появилась и спустилась с неба необъяснимая сила. Слова, произнесенные им, промелькнули золотыми буквами на силе, как будто они были написаны на белой бумаге.

«Под именем Моим подпишите правило славы!»

Вздохнули эсперы мира семьи Тянь; в то же время он подписал правило славы. Среди этих людей, один человек показал странное выражение. Он хотел сбежать в момент подписания, но его захлопнул кирпич Су Чжэнвэнь. Так что он мог прибегнуть только к беспомощному подписанию правила славы.

Бум!

Правило славы выполнено!

Толстый яркий свет окружал всех из семьи Тянь. Пространство было разорвано на части, когда появился пробел в пространстве. Затем они были введены в щель и постепенно исчезли. Перед тем, как исчезнуть, в их глазах было видно их нежелание и решительность. Если вы проиграете, вам придётся заплатить цену, даже если вы — эспер мира!

С момента подписания правила славы это означало постоянное изгнание. Су Хао и другие видели, как семья Тянь постепенно исчезала. В то же время они впервые были потрясены властью правила славы.

Семья Тянь проиграла.

Полное поражение.

Вся семья Тянь непосредственно рухнула. Результат этой войны будет зафиксирован пятью основными семьями. Как сказал старый предок семьи Тянь, победитель — король!

Оставить комментарий