Глава 841 Новая эра Федерации

Опция "Закладки" ()

В резиденции семьи Су все шло тщательно.

После того, как Су Хао все объяснил Су Чжэнвэнь, на его лице все еще оставался намек на сомнение: «Это битва между десятью лучшими семьями и Федерацией». Тем не менее, у меня всегда есть ощущение, что со старым предком семьи Тянь что-то не так».

«С ним?» Су Чжэнвэнь внезапно вспомнил того беззаботного старика.

Старый предок семьи Тянь и старый предок семьи Су, казалось, знали друг друга. Не только их сила была похожа, но даже их личности были похожи. Однако Су Хао озадачен именно этим.

Даже если у тебя есть такая личность, не слишком ли ты спокоен?!

Семьи Тянь больше нет, понимаешь?!

Старик, ты не можешь сказать больше?

Нет, он не добавил ни слова!

Это всегда говорил Тянь Ган. Сначала Су Хао думал, что старый предок семьи Тянь гордится и не хочет разговаривать с теми, у кого более низкий статус, поэтому его представлял Тянь Ган. Однако даже при уничтожении рода Тянь и подписании правила о славе он все равно не сказал многого. Такая ситуация действительно странная.

«Кажется…» Су Чжэнвэнь тоже это понял.

«Потому что это наша вера». Старый предок семьи Су, который был там все это время, вдруг озвучил, что удивило их обоих.

«Старый предок». Су Чжэнвэнь вежливо поприветствовал.

«Старый предок». Су Хао последовал за приветствием. Чтобы назвать его дедушкой или как-то иначе, Су Хао все равно не смог этого сделать.

«Несмотря на то, что семья Тянь амбициозна, это может быть его последняя попытка. Если бы у него был шанс добиться успеха, он бы все равно боролся за него». Старый предок семьи Су покачал головой в сожалении: «Однако, так как им не удалось, они должны были бы сделать одну последнюю вещь, чтобы внести свой вклад в человечество, а не умереть в бессмысленной борьбе».

«С тех пор, как семья Тянь проиграла, он отправился туда.»

«В то же время, если бы пять больших семей проиграли, я бы также подписал правило славы.»

Старый предок семьи Су беспомощно вздохнул: «Это наша судьба».

Су Хао молчал.

Он никогда бы не подумал, что у этих двух эсперов вершины мира будет такое соглашение. Похоже, что мировые эсперы старшего поколения имели честь намного сильнее, чем он представлял.

«Вы все можете уйти». Старый предок семьи Су безразлично улыбнулся: «С тех пор, как Федерация объединилась, наступит новая эра. Что нужно семье Су, так это как сохранить себя. Что касается остального, я оставлю их вам».

«Понял.» Су Хао сказал перед отъездом.

Старый предок семьи Су был немного ошеломлен, когда смотрел на фигуру Су Хао. Через некоторое время он, наконец, вздохнул: «Этот ребёнок очень похож на Тяньчэна, да?»

«Он тоже похож на тебя». Су Чжэнвен улыбнулся.

«Да…» Старый предок семьи Су пробормотал себе: «В конце концов, у него моя родословная!»

В глазах Су Чжэнвэнь мигал намёк на свет: «Ты ему ещё не сказал?»

«Не надо». Старый предок семьи Су слегка помахал рукой: «Его потенциал выше Тяньчэна». Я верю, что он добьётся того, чего не смог сделать Тяньчэн, и я доживу до этого дня, чтобы стать свидетелем этого!»

Однако…

В его глазах был намек на ощущение поражения, которое не могло быть замаскировано.

Свиш!

Холодный ветер пронесся мимо.

Деревья, на которых изначально были маленькие листья, полностью высохли.

«Зима приближается».

В саду семьи Су.

После того, как Су Хао ушёл, на его лице наконец-то появилось выражение печали.

Раньше, когда он заимствовал ресурсы из энергетического склада семьи Тянь, все приемы его происхождения достигли шестизвездочного уровня.

Хотя старик продолжал прятаться от него, как это могло быть скрыто под его дедукцией?

Этот намек на поражение…

Предел приближается!

Этот его дедушка, который только пришел к нему в жизнь, наверное, сможет прожить еще несколько лет. В это время он наконец-то понял, почему старые предки семьи Тянь и Су заключили такое соглашение.

«Стоит ли оно того?» Су Хао спросил в невысоком тоне.

Пик мира эспера, существование, которое почти трогает легендарного сильнейшего эспера!

Что касается старого предка семьи Тянь, то он чуть не ступил в так называемое легендарное царство. Однако, это было то немногое, что трудно превзойти. Этот пробел они никогда бы не преодолели в жизни.

Эпоха способностей происхождения изменилась слишком быстро!

Общая сила эсперов растет в геометрической прогрессии, но что бы ни случилось, одно никогда не изменится — это продолжительность жизни!

Будь то эспер домена или эспер мира, независимо от того, насколько силен эспер, нет никакого способа увеличить продолжительность жизни. В ранние дни было бесчисленное множество преждевременных смертей. Полагаясь на сильную силу, чтобы выжить, это был буквально предел, не говоря уже об увеличении продолжительности жизни.

Неужели нет способа увеличить продолжительность жизни?

Возможно…

Только став сильнейшим эспером, можно иметь такую жизненную силу? Это и есть причина, по которой древний предок семьи Тиан не так давно пытался совершить прорыв? Су Хао молча проанализировал это.

Вице-президент, Король Грома!

Су Хао внезапно вспомнил старшего, который обладал Чжоу Ваном. Такой метод мог заставить выжить только одного временно. Когда предел будет достигнут, нужно будет исчезнуть, или продолжительность жизни увеличится?

Существует ли такая вещь на самом деле?

Су Хао немного нахмурился. В этом мире слишком много вещей, которые он не мог понять.

Почему я думаю об этом?

Су Хао внезапно пришёл в себя. Он беспокоился о старом предке!

Хотя они редко общались друг с другом, неосознанно, он считал этого старика своей семьёй.

«Я все еще кто-то из семьи Су…» Су Хао смеялся над собой.

Казалось, что в этот момент обиды прошлого рассеиваются вместе с ветром. В конце концов, он кто-то из семьи Су. Раньше его выбирал старый предок семьи Су. Теперь, может ли он действительно отказаться от семьи Су?

Нет!

Так как он не может, он может прибегнуть только к усердной работе! Отпечаток мира, возрождение Царства Небесного, осознание, стирание памяти… У него было слишком много вопросов по поводу восстановления жизни. Если он продолжит свои исследования, то не обязательно, что он не преуспеет! Возможно, он сможет это сделать до того, как старый предок покинет мир.

Несмотря на то, что он очень стройный, все же есть надежда.

Лицо Су Хао вернуло свою улыбку, когда он неторопливо ушел.

На территории Федерации федеральное правительство направило свои силы с невероятной скоростью. Эти могущественные семьи в прошлом были немедленно очищены правительством. Такие клановые семьи или семьи, как семья Джин, можно встретить повсюду в городах, и их власть все еще была выше правительства.

В прошлом они стояли за десятью самыми могущественными семьями, к которым даже Ассоциация Способностей Происхождения не осмелилась прикоснуться.

Но теперь все кончено!

Сила правительства легко очистила их без пощады. За исключением этих нейтральных сил, в буквальном смысле слова, не пощадили все силы, связанные с десятью лучшими семьями в прошлом! В это время семья Чен в Цзянхэ казалась чрезвычайно мудрой. Они не были связаны ни с какими плохими силами, поэтому были неповрежденными.

Набег длился довольно долго.

Тем не менее, народ Федерации радовался. Этим плохим парням, наконец, был положен конец, и чиновники наконец-то смогли освободить свой гнев. Отныне этот мир действительно принадлежал федеральному правительству!

Это новая эра.

Эра Федерации официально началась здесь!

Конечно, в это цветущее время ходили всякие странные слухи, такие как необъяснимое исчезновение энергетического склада семьи Тянь или истощение ресурсов семьи Тянь, что привело к их ослаблению.

Короче говоря, всевозможные слухи распространялись повсюду.

Однако это не повлияло на объединение Федерации. На самом деле, это сделало их более уверенными в том, что будущее принадлежит Федерации!

И, чтобы быть очень почтенным…

Семья Су также избежала этого налета.

Все члены семьи Су вернулись, и их имущество было передано Федерации бесплатно. Наслаждаясь сладостями, Федерация поддерживала необходимое уважение к семье Су. Семья Су, у которой так много мировых эсперов и мощных внешних помощников, они похожи на ежей и к ним нелегко прикасаться.

Если быть точным, то именно семья Су и семья Бай спокойно прятались в такой драке.

Через месяц пришел зимний снег.

В саду семьи Су сидел Су Хао со скрещенными ногами. Его окружение было покрыто сияющим энергетическим светом. Снежинки плавали вокруг и приземлялись на голову Су Хао. Снежинки были снесены ветром и вернулись на землю. Для них не было никаких изменений, как будто они были твёрдыми камнями.

Фу~

Вихрь прошел мимо.

Су Хао немного сдвинулся с места, и снежинки бесследно исчезли.

«Наконец-то, все готово!» Су Хао весело улыбнулась. Он разобрался со своей текущей силой.

Энергетический склад семьи Тянь дал ему мощный толчок, позволив всем его оригинальным приемам достичь шести звезд. Что касается оставшихся ресурсов семьи Тянь и тех двух семей, которые семья Тянь стерла с лица земли, то они тоже были богаты! Ужасающее количество энергии заставило Су Хао снова невероятно приумножить свои силы!

Насколько велик энергетический склад этих двух семей вместе взятых?

Когда оба склада объединены, их можно сравнить с семьёй Тянь!

Раньше Су Хао поглощала только половину ресурсов. Количество, которое он поглотил перед тем, как покинуть семью Тянь, почти в три раза больше, чем он поглотил из хранилища энергии А! Это было такое невообразимое количество. Су Хао никогда не думал, что после его прорыва останется столько энергии.

Это было такое богатое количество ресурсов.

Использовать их на прорыве своего физического тела?

Это было такое расточительство!

Если бы у него не было Модельного Анализа, Су Хао без колебаний изливал бы всё в своё физическое тело, но теперь, с восстановлением контроля над энергией, он, естественно, не стал бы тратить энергию так расточительно. К тому же, такая возможность есть раз в жизни и, скорее всего, больше не появится.

Таким образом, рассмотрев всё, Су Хао решил стать хозяином жилья.

Со всей этой энергией…

Спасите!

Да, он спас их всех!

С возвращением анализа моделей, Су Хао смог отлично превратить эту энергию в постоянные модели и вернуть их обратно в энергию в совершенстве с помощью своего шестизвездочного «Обновления моделей»!

Поэтому…

Внутри Царства Небесного, на спокойном море, из ниоткуда появилась гигантская гора, которая пробила облака. Пинг Ян, находившийся в отпуске на берегу моря, попал под гигантское цунами и был затаскан на дно моря. Так как он не мог использовать свою космическую силу, он чуть не утонул.

Долгое время в Царстве Небесном раздавался завывающий звук.

«Су Хао, ублюдок!»

Оставить комментарий