Глава 844 Волшебное создание

Опция "Закладки" ()

«Что этот парень делает?!»

Су Хао закрыл сообщения определённого дурака. Проверяя местоположение Ли Синь, выпала координата: «Подожди… Чёрт! Это отродье за городом?»

Су Хао был шокирован, глядя на координаты.

Ли Синь на самом деле был за городом Хуанлянь прямо сейчас!

Что он здесь делает?

Су Хао напрямую запустил 3D моделирование и отсканировал все вокруг. Город Хуанлян нельзя было смоделировать, но каждое действие за пределами города можно было построить в модели временного мира. Вскоре Су Хао увидел Ли Синь, и его челюсть чуть не упала.

«!!!»

«На самом деле это правда!» Глаза Су Хао широко открылись.

Свиш!

Его фигура исчезла.

Су Хао быстро выскочил из города.

Он чувствовал, что каждый раз, когда появляется Ли Син, он преподносит ему сюрприз. Под «Синхронной расплатой» он ясно видел, что за Ли Синьем гонится страшное свирепое чудовище с сильным убийственным намерением. Большая собака? Когда он увидел это свирепое чудовище, Су Хао очень хотел проклясть лицо Ли Синь на секунду.

Большая собака, твоя голова!

Это явно не собака, а волк! Твоя собака дома так выглядит?!

Ты думал, что это хаски?!

Хотя расстояние было далеко, к счастью, Ли Синь бегал по городу Хуанлян. Су Хао поспешил с другой стороны города. Если бы он бежал в противоположном направлении, даже сотня Су Хао не смогла бы его спасти.

Через три секунды Су Хао покинул город!

Расстояние от Ли Син становилось всё ближе и ближе. Эта большая собака позади него, нет, это свирепое чудовище вот-вот доберется до Ли Синь, как будто оно может укусить его в любой момент.

Прошло еще три секунды!

Когда Ли Синь чуть не укусил, Су Хао, наконец, увидел эти две фигуры и быстро, не задумываясь, вызвал свою Иголку Бесследного Бога!

Свиш!

Игла без теней подскочила к ним.

Чудовище, которое собиралось проглотить Ли Синь, внезапно испугалось. С мехом, стоящим прямо по всему телу, он остановился, уставившись на появившуюся из воздуха Иголку Бесследного Бога.

Идеальный пограничный дух!

Он узнал его.

«Воет!»

Завывая, он осторожно посмотрел на Су Хао издалека и, наконец, быстро убежал, пока Су Хао не приехала. На самом деле он бежал ещё быстрее, чем во время погони.

«А?»

Очевидно, Ли Син не заметил мигающую серебряную иглу. Когда он увидел, что волк внезапно повернулся и убежал, он был ошеломлён на секунду, прежде чем с гордостью заявил: «Хахаха, на самом деле он испугался меня и убежал». Глупая большая собака, вы действительно осмелились преследовать этого молодого хозяина. Я осмеливаюсь вернуться, и уверяю тебя, что не убью тебя».

Шлепок!

Су Хао ударил его ладонью в раздражении.

«Ой, кто осмелится тайком напасть на этого юного господина?!»

Ли Синь бушевал. Когда он повернул голову, он был шокирован, увидев Су Хао: «О, Большой Босс здесь». Ты видел, как эта большая, глупая собака испугалась меня?»

Су Хао вспомнил свою Иголку без теней. Как это отродье смогло выжить в эту эпоху способности происхождения с таким IQ?

«А?»

Ли Синь, наконец, увидел это, а потом пришел в себя: «Значит, меня спас Большой Босс». Хе-хе, ну эта большая собака довольно умна. На самом деле она испугалась, когда у нас появилось преимущество в количестве».

Су Хао: «…»

Какое отношение это имеет к большему количеству людей?

«Как ты спровоцировал эту штуку?» Су Хао быстро переключил тему. Он чувствовал, что если он продолжит такой разговор, то его IQ быстро упадет.

«О, ты имеешь в виду эту собаку?» Ли Синь поцарапал ему голову, а потом сказал в плохом настроении: «Не уверен». Когда я искал сокровища, эта чертовски большая собака появилась из ниоткуда и погналась за мной. Жаль, она не была послушной. Если она будет стоять там, чтобы я мог немного ударить, я легко могу убить ее за несколько минут… Просто чертовски большая собака, и она осмелилась вести себя так высокомерно!»

Су Хао закатил глаза.

Ерунда, кто бы стоял там, чтобы тебя ударить?

Однако…

Что-то не так!

С каких это пор в Федерации существует зверь в мире?

Су Хао вдруг понял эту проблему, и это ужасный волк! Если он будет измерять с помощью зверя, то это должен быть зверь императорского ранга. Его сила невообразима! Такой характер, как он мог появиться на территории Федерации? Су Хао слабо чувствовал, что что-то не так. Может быть, берсеркские звери наконец-то приняли меры?

«Какие сокровища вы ищете?» Су Хао прищурился.

«Артефакт Нитай». Ли Синь снова обрадовался, когда говорил об этом.

Су Хао вытер пот. Такая смена эмоций слишком быстрая. Секунду назад он не был счастлив, но теперь он взволнован.

«Вы ищете артефакт Нитаи?»

«Да, да.» Ли Синь звучал очень взволнованно: «Они сказали, что здесь есть мощный артефакт Нитай». Я даже купил детектор сокровищ. У него есть игла, указывающая на направление артефактов Нитай».

Сказав это, Ли Синь на самом деле вытащил инструмент, похожий на компас.

«Взгляни, указатель выше покажет расположение артефактов Нитай». Ли Синь был полон духа, как будто играл с интересной игрушкой.

«En…» Су Хао посмотрел на этот очевидный поддельный инструмент, а потом вздохнул: «Ведите меня к месту, где вас преследовали».

«Отлично!»

Ли Синь был таким живым, и даже не было никаких признаков того, что за ним гнался мировой эспер. Увидев это, Су Хао остался безмолвным: «Когда ты в опасности, не стоит пользоваться устройством связи». К тому же, у тебя было всего несколько секунд! В следующий раз, объединитесь с кем-нибудь или с кем-нибудь, кто спасет вас?»

«Разве Большой Босс сейчас не здесь?»

«Я просто случайно оказался поблизости.»

«Хаха, Большой Босс, это называется нимб главного героя. Даже если тебя не будет рядом, будут и другие.»

«Ерунда! Когда ты пересылаешь сообщение, разве ты не замечаешь, что из 200 человек, 100 из них, вероятно, заблокировали тебя. Что касается остальных 90 человек, то они в тысяче миль от вас. Остальные 10 контактов недействительны, так как они изменили свой номер…»

«А? Кто-то поменял номер?»

«Это не главное!»

«О, Большой Босс. Что ты пытаешься сказать раньше?»

«Забудь об этом. Просто считай, что я ничего не говорил.»

«…»

В западной части Хуанляна, когда Ли Син отвез Су Хао туда, где его преследовали, Су Хао почувствовал, что это глубокая заноза в заднице.

Он никогда бы не подумал, что Ли Син на самом деле копает стену!

Да!

Он пошел и выкопал яму из стены!

Менее чем в 100 метрах на краю городской стены была огромная яма, вырытая Ли Синь. Су Хоа безразлично смотрел на эту яму глубиной в несколько метров: «Зачем ты выкопал яму?»

«Чтобы найти артефакт Нитай».

Ли Синь указал на указатель инструмента. Его лицо покраснело от волнения: «Смотрите, это место, где он указывает! В этой позиции должен быть артефакт Нитай. Это мое самое первое сокровище, которое я нашел с тех пор, как начал путешествие, чтобы получить опыт! Я должен найти его, так как он имеет такое большое значение для меня».

«Дайте мне взглянуть.»

Су Хао держал этот поддельный инструмент.

Регенерируя искатель сокровищ, он наткнулся на него раньше. Указатель указывал направление, а амплитуда его реакции указывала на приблизительное расстояние. Однако, этот инструмент в его руке не может конкурировать.

«За сколько вы купили этот искатель сокровищ?»

«1 миллион звездных долларов. Ну и как? Дешево, да? Большой Босс, скажу я вам, он был на огромной распродаже, когда я его купил, и я даже получил бесплатные подарки, такие как чайник, мышь и стелька для обуви…»

«…»

Су Хао посмотрел на взволнованное выражение Ли Синь и не мог смириться с тем, что его обманули. А ещё, что это за чайник, мышь и стелька?

Глядя на адрес торгового центра, выгравированный на инструменте, Су Хао беззвучно использовал свое коммуникационное устройство, чтобы взломать магазин. Все товары в этом черном торговом центре вдруг стали стоить один доллар, а объем продаж резко увеличился. Когда они, наконец, отреагировали на случившееся, торговый центр недалеко от банкротства…

Конечно, они не знали, что причина их взлома — в том, что они обманули какого-то случайного дурака.

«Дешевый». Су Хао взял инструмент и изменил направление. Трясущийся указатель внезапно остановился. Когда Су Хао повернулась, чтобы прицелиться в городскую стену, указатель снова начал безумно трястись.

«Как оно? Что-то есть, да?» Ли Синь с восторгом спросил.

«Есть ли на самом деле артефакт Нитай?» Су Хао размышлял. Хотя это подделка, основные функции все еще есть. Это безумное движение указателя указывало на то, что определённо что-то не так…

Подожди!

Су Хао внезапно придумал что-то захватывающее.

Артефакт Нитай…

Детектор сокровищ…

Волк…

Может быть?

Су Хао проглотил свою слюну ненадолго. Снова активировав энергетическое сканирование, когда он посмотрел на город, он почувствовал сильное чувство отдаленности, а также намек на враждебность. Да, город выражал враждебность по отношению к нему.

Этот чертов волк…

Это сам город!

Это гигантский артефакт Нитаи!

Причина, по которой указатель кладоискателя переместился, в том, что он почувствовал это!

«Да, как я мог забыть об этом.» Су Хао пробормотал про себя.

Будучи выращенным в течение двадцати лет, у него уже была душа? Хотя еще были намеки на полусознательное состояние, нет сомнений, что в этом городе есть душа. Наверное, он чувствовал, что этот дурак Ли Син нарушает его фундамент, что не может не предпринять никаких действий! Какая волшебная эра.

«Заполните яму». Су Хао приказал.

«Но Большой Босс, это артефакт Нитай.» Ли Син пробормотал.

«Сначала наполни, я тебе потом расскажу.» Су Хао сказал невозмутимо.

«О». Ли Син кивнул, и когда его жестокая сила вспыхнула, он быстро заполнил гигантскую яму, прежде чем они оба ушли. Су Хао почувствовал, что враждебность всего города к нему и Ли Синь постепенно исчезает.

Как он и ожидал…

Это новая душа.

Ее менталитет так прост. Если ты будешь добр ко мне, я буду добр к тебе. Если ты причинишь мне вред, я причиню тебе вред.

У этого города действительно была душа.

После того, как Су Хао объяснил Ли Синь, глаза Ли Синь широко открылись. Очевидно, что с его уровнем IQ, трудно понять рождение души от 20 лет выращивания артефакта Нитай. Тем не менее, Су Хао не собирался объяснять ему, что «два артефакта Нитай родила его».

«Ух ты, как здорово!»

Ли Синь вздохнул: «Артефакт Нитай действительно может родить своего ребенка?»

«Конечно, растения могут даже превратиться в зверей. Почему артефакты Нитай не могут?»

«Правда.»

Слова Су Хао не имели никакого смысла, но это не мешало заинтересованности Ли Синь. Он впервые встретил артефакт Нитай с жизнью, и для него, чтобы иметь возможность выносить ребенка, это удивительная вещь. От начала и до конца, он продолжал думать об этом в восторге. Что касается охоты за сокровищами…

Он давно забыл об этом.

«Неужели так хорошо врать ему?»

В Царстве Небесном Пин Ян больше не мог этого выносить.

«Почему бы тебе не объяснить ему это?» Су Хао случайно сказал.

«Притворись, что я ничего не говорил.» Пин Ян решительно отверг.

Оставить комментарий