Глава 845 Ужасающая истина

Опция "Закладки" ()

Город Хуанлян.

После того, как они оба вернулись в город…

Су Хао узнал, что после того, как Ли Синь некоторое время тренировался, его выкинул отец за самообладание. Он не знал, что должен был делать. Прочитав романы, он заметил, что герои всегда отправляются в путешествие в поисках сокровищ, поэтому он с восторгом купил искателя сокровищ и побежал сюда.

«Держись…» Су Хао понял, что что-то не так. Тем не менее, поддерживая свою осторожность, он все равно спросил: «Когда вы начали свое путешествие?».

«Это должно было случиться полмесяца назад?» Ли Синь поцарапал ему голову.

Су Хао: «…»

Торговый центр, который он только что разрушил, был как минимум в тысяче миль отсюда! Другими словами, Ли Син на самом деле прошел больше тысячи миль за полмесяца?

«Сколько артефактов Нитай тебе удалось найти?» спросил Су Хао.

«Ни одного.» Ли Синь вздохнул: «Главному герою нужен опыт, чтобы закалиться». Когда Небеса собираются возложить большую ответственность на человека, это всегда сначала расстраивает его дух и волю, истощает его мышцы и кости, подвергает его голодом и бедностью …».

«Ты хоть знаешь эту классическую поговорку?» Глаза Су Хао широко открылись.

«Я думаю, что эта поговорка — истинное представление обо мне, вот почему я обратил на нее больше внимания.» Ли Синь сказал, полный эмоций.

«Забудь об этом.» Су Хао похлопал по плечу: «Я хочу найти организацию «Зеленый лист». Это те мужчины в черном с логотипом зеленого листа на одежде во время нашего пребывания в городе Гаоюань. Хочешь присоединиться?»

«Конечно, конечно!» Ли Синь радостно ответил.

Наконец-то!

Для него поиск сокровищ — всего лишь фермерство. Как главный герой, как не может быть ни приключений, ни опасности? Хотя Ли Синь всегда стоит позади него, Су Хао не сомневался в том, что в своей истории Су Хао всего лишь наставник, ведущий Ли Синь к вершине мира…

Однако Су Хао было все равно.

Разве жизнь не об этом?

Глядя на это с другой точки зрения, чья это жизнь, каждый — свой главный герой!

История слишком длинная, а будущее слишком далеко. Если ты хочешь сравнить себя с историей и будущим, то ты всего лишь море страха. Если да, то почему бы тебе не стать главным героем этой короткой жизни? Менталитет Ли Синь на самом деле очень хорош.

«Поехали».

«Но Большой Босс, почему мы не покупаем ночную одежду? Я читал в романах, что это очень важно для главного героя, так как это удобно для убийства и поджога. Я видел это в прошлый раз, и, похоже, там большая скидка…»

Город Хуанлян.

Маленькая команда в желтой шляпе, после целого дня исследований, казалось, наконец-то нашла подсказку и собралась перед особняком в северной части города.

«Вы уверены, что он здесь?»

«Эн, говорят, что этот особняк был оставлен с древних времен. По данным, когда наступила эра способности происхождения, мир претерпел изменения, столкнувшись с энергетической бурей. Только этот особняк ярко сиял, освещая весь город. Конечно, это всего лишь так называемые легенды».

«Тогда почему здесь так пустынно?»

Несколько человек из команды смотрели на эту закрытую дверь. Она была похожа на старые дворцы, показанные по телевизору. За исключением того, что она была слишком разрушена… В сочетании с зелёным мхом, растущим на стене, было видно, что здесь долгое время не было людей.

«Говорят, что кто-то давно купил это место, но никто об этом не позаботился». Со временем этот особняк повернулся вот так. Хотя ходят слухи, что владелец этого особняка давно умер, потому что этот особняк дорогой, у первоначального владельца тоже, казалось бы, были военные заслуги, никто не осмелился обратить на это внимание».

«Вперед, давайте посмотрим.»

«Это не кажется хорошей идеей.»

«Хватит нести чушь! Это наш ближайший шанс после стольких лет поисков. Если это действительно корень трансформации города, то, возможно, мы наконец-то найдем то, что хотим.»

Отказ закончился.

Хотя все в маленькой желтой шляпке чувствовали себя плохо, эта группа пожилых людей умело перелезла через стену. Это показало, что это было не в первый раз.

Можно было услышать звук их приземления.

Они наступили на траву.

Двор был зарос травой, что еще больше показало, что здесь уже давно никого не было.

«Будьте осторожны. Не используйте энергию происхождения. Иначе кто-нибудь легко обнаружит, что здесь что-то не так из-за колебания энергии». Несколько человек осторожно вошли.

Особняк был большой. Они прошли через двор, прежде чем добраться до центральной части. Они ни капельки не заметили, что трава, на которую они наступили, быстро выросла, закрыв свой путь, как будто сюда раньше никто не приходил.

«Внимание…»

«Враг обнаружен!»

«В сканере…»

Сигнал передавался тихо.

Старики в команде не знали, как они касались внутренней стены в ностальгии: «Похоже, картина здесь похожа на городскую стену…»

«Это знакомое чувство…»

«Подождите! Кажется, я что-то вспомнил!»

Один старик, бормоча, потер голову от боли: «Этот знакомый узор, похоже, появился раньше. Внезапно, я, кажется, забыл много вещей». Я думаю… Эти странные вещи… Мне казалось, что я видел людей с разным цветом кожи раньше…»

«Может это инопланетяне?!» Один старик был шокирован: «Может, наша память была стерта инопланетянами?!»

«Нет, только не это.»

Головная боль этого старика, похоже, уменьшилась. Он очень тяжело думал: «Это наши собратья. Мы, кажется, были с одной стороны… Подождите! Наконец-то я вспомнил! Это люди с другим цветом кожи. Они из других стран! В прошлом мы делились на множество стран, с разным цветом кожи…»

Он наконец-то вспомнил!

Остальные были шокированы и поспешно попросили его подробно описать.

Старик описал фрагменты воспоминаний, которые он вспомнил. Что касается остальных, то они также, казалось, едва помнили некоторые связанные с ними воспоминания. После того, как они все собрали воедино, часть времени, предшествовавшего эре способностей к зарождению, была наконец-то собрана воедино! Однако их поразило то, что время, когда их память исчезла, не было 2030 годом!

В 2030 году появилась способность к зарождению, и мир претерпел огромные изменения.

Они всегда думали, что их память изменилась в тот момент, но это было не так…

Внимательно оглядываясь вокруг, они могли вспоминать больше вещей. Время, когда они начали терять память, оказалось в 2020 году! Другими словами, хаотичная эра на самом деле началась на 10 лет раньше!

«Как такое возможно?»

Все были в ужасе.

Это факт, который пугает одного.

«Может быть, что-то пошло не так?»

«Должно быть, так и есть. Как это может быть 2020 год? Хаотичная эра началась только в 2030 году. Даже если есть талант, способный стереть воспоминания, он должен появиться только в это время! Почему наши воспоминания были утеряны с 2020 года?»

«Да, вы правы…»

«Хотя это всего лишь фрагмент, я уверен, что это 2020 год. В тот год, в тот момент наша память была кем-то подделана.»

«!!!»

Все были настолько шокированы, что едва могли себя контролировать.

Если это действительно 2020 год… то кто же стер их память? Нужно отметить, что это не один человек, а вся человеческая раса! Исследуя мир Федерации, они чувствовали себя чрезвычайно одинокими, и когда они узнали, что их память была подделана, очень немногие могли притвориться, что ничего не случилось.

«Что именно произошло?»

Все подняли головы.

«Продолжайте исследовать. Так как я восстановил некоторые воспоминания, я хочу продолжить исследования. Я определенно что-нибудь откопаю.» Тот старик с восторгом сказал.

«Отлично.»

Все подавили свой шок и последовали за ним.

Всё в будущем…

Тайна воспоминаний…

Казалось, что она раскрылась в этот момент.

С бесконечного побережья, свет, мерцающий, как красивая фигура, вспыхнул в прошлое. Ее скорость была настолько удивительной, что невозможно было определить, человек это или объект.

Город Хуанлян.

Этот старый особняк приветствовал своего второго гостя.

С циничным и нетерпеливым взглядом можно было увидеть худощавого мужчину в повседневной одежде. Если бы Су Хао был здесь, он бы точно узнал этого человека. Это было в то время, когда они спасли Ли Тяньтянь от брака, что один скользкий эспер домена, с которым они столкнулись!

Человек, который безмолвно исчез!

В это время этот худой человек, который не должен был появиться здесь, стоял перед особняком и с некоторым чувством говорил: «Вы, старики, почему бы просто не пожить счастливо в течение оставшихся нескольких лет? Почему вы все так свободны даже в поисках так называемых потерянных воспоминаний? Просто кучка пушечного мяса».

Этот худой человек пожаловался.

«Однако, сказав это, эти старики должны были осознать в последние годы. Печать в прошлом, как она начала ослабевать все больше и больше?»

«Может ли это что-то произойти?»

«Забудь об этом, это не имеет к нам никакого отношения.»

Он затянул черные кожаные перчатки на руках, когда его уставшее лицо замерзло: «Этот ребёнок скоро должен быть здесь». Я должен разобраться с этим до того, как это отродье прибудет…»

Свиш!

Этот худой человек исчез и вошел в глубь двора.

Его посадка была молчаливой.

Этот худой человек легко ходил по траве, не используя никакой энергии, боясь вызвать любое колебание.

Свиш!

Этот худой человек бесследно исчез.

В старинном особняке на земле стояли две группы гостей, но никто не понял, что под особняком кто-то холодно смотрел на то, что происходит внутри особняка. У него было гладкое лицо, он был одет в черную одежду с ярко-зеленым логотипом из листьев.

Организация «Зеленый лист»!

Они действительно гнездились здесь!

«Кто-то идет!» Персонал предупредил.

«Что случилось?»

«Что? Нас обнаружили?»

«Дело в городе Гаоюань прошло так долго. Теперь это место тоже будет обнаружено?»

Все были в глубоком шоке.

«Нет, не похоже.»

Сотрудник указал на тех, у кого маленькие желтые шляпки: «Похоже, это туристическая группа, которая приехала одна. Похоже, они заметили знакомое чувство или что-то в этом роде.»

«Да?

Все любопытно посмотрели на запись.

Всё было в точности так, как описал персонал.

«Может ли это быть первоначальный владелец этого особняка?»

«Неважно, кто это.» Глава людей в черном сказал безразлично: «Если это первоначальный владелец туристической группы, до тех пор, пока они приближаются, они должны быть убиты». Как только они войдут сюда, убейте их и не оставьте никаких аномалий».

«Да!»

Оставить комментарий