Глава 846 Вот что такое настоящий жулик!

Опция "Закладки" ()

Город Хуанлян.

Мощная волна энергии прошла мимо. Если бы он не был настолько мощным, что для него невозможно иметь неправильное представление, Су Хао бы подумал, что он видел неправильно.

«Пойдем, посмотрим».

Су Хао и Ли Син сразу же бросились к древнему особняку.

Чем ближе они были, тем более очевидными были колебания, исходящие оттуда. Несмотря на то, что она была экранирована, время от времени просачивался слабый пульс.

«Внутри происходит действие».

Су Хао посмотрел на это заросшее место, и казалось, что оно имеет сходство с той базой в городе Гаоюань. Может ли это место быть связано с организацией «Зеленый лист»? Он только что приехал сюда и уже нашел организацию «Зеленый лист»? С каких пор ему так повезло?

Необъяснимо…

Су Хао посмотрел на этого придурка рядом с ним и подумал, что в это трудно поверить. Это ведь не может быть из-за этого парня? Это такой печальный факт. Вздохнув, Су Хао посмотрел на старые ворота спереди и пробормотал себе: «Колебания энергии продолжают происходить, внутри должно быть много людей. Мы должны подойти к этому с осторожностью…»

Бум!

Громким ударом дверь обрушилась с огромным вздохом.

Ли Синь взвинтил ноги взволнованно: «Большой Босс, что ты сказал раньше?»

«Нет… ты ослышался.» Су Хао вздохнул.

Ну, с этим дураком, забудь о том, чтобы упомянуть о осторожности. Хотя быть осторожным — это остерегаться мирового эспера Организации Зелёного Листа, с пролетающими воротами и никого не выходящего, это говорит о том, что здесь нет мирового эспера! Какая удача!

«Поехали». Тогда мы войдём открыто». Су Хао сделал огромный шаг вперед, а Ли Син внимательно следил за ним.

Оба так быстро ворвались внутрь, не боясь! Пройдя мимо одного из павильонов, Су Хао сделал паузу на секунду.

«Что случилось, Большой Босс?» Ли Синь почувствовал себя немного странно.

«Ничего». Су Хао оглянулся в замешательстве и в конце концов покачал головой: «Ничего, пошли».

«Ох.»

Оба снова продолжили исследования, и вскоре после того, как они ушли, голова выскочила из травы. Это был не кто иной, как тот худой человек. Когда он увидел, как Су Хао и Ли Син уходят, его сердце проклинало безостановочно. Почему он здесь? Почему он здесь?!

Опять этот парень! Опять этот парень!!!

Этот худой человек очень боялся острого наблюдения Су Хао. Только что его невидимость, которую не может обнаружить даже эспер мира, казалось, была замечена Су Хао. Более того, они уже сталкивались друг с другом во время инцидента с семьёй Тянь. Если бы Су Хао узнал его, это принесло бы неприятности! Но почему он здесь?

Этот худой человек сдержал свои сомнения и, убедившись, что Су Хао далеко, осмелился внимательно следить за ним.

Но действительно ли Су Хао его не заметил?

Смешно!

Хотя 3D-модель невозможно было создать, глядя на красную мигающую точку на его 2D-карте, как вы думаете, можно ли просто спрятаться в траве? Тем не менее, в это время Су Хао, очевидно, не хотел терять время. Так как этот парень не эспер мира, нет необходимости беспокоиться с ним. С каждой секундой битва внутри становилась все интенсивнее.

Ему нужно было видеть, что происходит внутри!

Просто, когда Су Хао поспешил на сцену, было ещё слишком поздно. Группа мужчин в черном с логотипами зеленых листьев избивала группу пожилых людей в маленьких желтых шляпах.

«Ублюдок!» Ли Синь сразу же зарядился внутри.

Осмелиться издеваться над пожилыми, как добрый и прилежный главный герой, можно ли такое терпеть? Конечно, нет!

Ли Синь просто без колебаний зарядил.

Су Хао дёрнул за угол рта. В эту эпоху чем старше, тем страшнее! Несмотря на то, что некоторые из них в жёлтых шляпах лежали на земле, очевидно, что можно было наблюдать, как лежало больше людей из организации «Зелёный лист»! Было совершенно очевидно, что когда они приехали, то случайно столкнулись с двумя организациями, сражающимися!

Бум!

Своими ногами Ли Син затоптал человека.

«Проваливай!»

Человек в черном из организации «Зеленый лист» ревел на Ли Ксина. Ужасная сила пришла из его освобожденного владения. Когда он собирался отрезать одну из ног Ли Синь, из ног Ли Синь вспыхнула невообразимая сила. Человек в фигуре Блэка улетел обратно, образуя прекрасную дугу.

Бум!

Его состояние было неизвестно.

Атмосфера внезапно стала тусклой.

Всего одной ногой он мог послать эспера домена, насколько силен этот новичок? Несколько человек в черном окружили его. Что касается еще нескольких мужчин с меньшей кишкой, то они бросились в сторону Су Хао. Когда они приблизились, Су Хао просто случайно помахал рукой, и эти двое мужчин упали на землю.

«…»

Мужчины из организации «Зеленый лист», очевидно, были немного ошеломлены.

Какая сегодня звезда?

Что сегодня происходит?! Сначала их сильно избила эта случайная экскурсионная группа, а когда они собирались убить тех стариков, пришли ещё двое необъяснимых парней!

Они были вместе?

«Подождите, эти двое мужчин, может быть какое-то недоразумение?» Лидер мужчин в черном быстро помахал рукой, сигнализируя своим подчиненным остановить их нападение на пожилых: «Кто вы такие?».

«Недоразумение?» Маленький старик был в ярости: «Когда мы пришли сюда, почему вы не спросили о недоразумении, а вместо этого обвинили нас в намерении убить?»

«Эээ…» Вождь людей в черном ответил неловко и объяснил Су Хао: «Это наше место». Я думал, вы все вторглись. Эти двое пожилых людей…»

«Нет никакого недоразумения. То, что мы ищем, это организация «Зеленый лист».» Ли Синь взволнованно сказал.

«А?» Этот лидер действовал одурманенно: «Что это?»

«Организация Зелёного Листа!» Ли Синь взволнованно указал на логотип зелёного листа на мужчинах в чёрном и засмеялся: «Хаха, Большой Босс сказал, что вы все из Организации Зелёного Листа». Я не ошибусь.»

«Организация Зелёного Листа?» Тот мужчина в черном посмотрел на зеленый лист на их одежде. У него на лбу образовались черные линии: «Свет природы! Кто сказал, что когда есть зеленый лист, это «Организация Зеленых Листьев»?! Нас называют «Свет Природы»! Мы — Свет Природы, который вносит большой вклад в будущее человечества и зверя!»

«О, это не так.» Ли Синь поцарапал голову: «Я думал, ты — Организация Зеленых Листьев.»

Затем Ли Син повернулся назад, чтобы посмотреть на Су Хао: «Большой босс, они сказали, что они не из Организации Зелёных Листов».

«…»

Су Хао остался безмолвным. Ерунда, конечно, нет!

Эта организация Зелёного Листа была просто именем, которое он сам создал, чтобы облегчить себе жизнь, пытаясь их узнать! Какой дебил на самом деле назвал бы так свою собственную организацию! Однако, какое бы название ни было название организации, разве это важно?

Этот дурак…

«Какое это имя не имеет значения.» Су Хао спокойно подошёл к передней части человека в чёрном: «Неважно, будет ли это «Природа светлая» или «Зелёный лист», в городе Гаоюань, разве не вы все ответственны за это?»

Город Гаоюань!

Эти люди в черном были ошеломлены. Эти двое мужчин на самом деле искали их.

«Отступаем!» Лидер чувствовал, что вот-вот случится что-то плохое, и хотел приказать всем бежать.

Су Хао улыбнулся. С большой волной руки, бесконечная темнота спустилась. Все чувствовали, что они видели яркую вспышку, прежде чем бесчисленное количество людей в черном рухнуло.

Творец Вселенной, она все еще сильна, как никогда!

Единственное, что шокировало Су Хао, это то, что на самом деле был человек в черном, которого не забрали! Раньше с Су Хао разговаривал не кто иной, как лидер людей в черном! Когда Творец Вселенной окутал его, появился слой пурпурной силы. Это была не кто иной, как та пурпурная сила, которая защищала его от Творца Вселенной! Эта знакомая сила…

Это была та сила проклятия!

У этого человека в черном была сила проклятия!

Су Хао был приятно удивлён! Он никогда бы не подумал, что сможет так легко найти силу проклятия! Слишком гладко!

Бум!

Пурпурная сила мерцает.

Яркий пурпурный свет вспыхнул в руке того человека в чёрном. Это движение Су Хао напугало его до смерти. Всего одной большой волной руки все его люди были убиты…

Что это за чертовски странная сила?!

«Проклятье, уничтожение!»

Лидер без колебаний использовал силу, оставленную тем старшим.

След Силы Правления появился над Су Хао и Ли Синь. Небо над древним особняком внезапно потемнело, как сила проклятия вылилась с неба, захлестнув и Су Хао, и Ли Синь.

Это и есть сила Власти!

Применяя силу силы проклятия, что лидер восстановил некоторые из его уверенности. Неважно, насколько ты сильна, перед Силой Власти, ты всё равно должна встать на колени! Ну и что с того, что ты сильный? В этом сила старшего. Столкнувшись с любым эспером домена, он непобедим!

Бум!

Появилась молния, сопровождаемая громом.

Напуганный ими, Ли Синь испугался: «Черт, молния поразила меня!»

«Спускайся!» Су Хао прижал этого дурака к земле. Подняв правую руку, он без колебаний нацелился на небо. Как страшная сила спустилась, весь его человек превратился в черную дыру. Сила Власти полностью поглотила его! Даже сила Ли Синь была интегрирована внутри!

Лидер человека в черном был настолько напуган, что описался.

Что он только что увидел?

Почти непобедимая сила проклятия была похожа на игрушку в руке того молодого человека! Вся эта сила легко всасывалась в руку. Такую ситуацию он видел раньше, когда был старшим, но этот старший — эспер мира! Может, это тот парень спереди…

Этот лидер не мог описать, как он сейчас напуган.

Круговой мир, близко.

Слабый, слишком слабый!

Эта сила проклятия, очевидно, была нечистой. Не только количество минуты, но и оно было чрезвычайно заражено. Казалось, что она была модифицирована, чтобы те люди в черном могли использовать ее. Хотя казалось, что много, после очищения, осталось бы не так уж много. Вот почему Су Хао мог легко направить его в Круговой Мир.

Это был первый раз, когда он активировал Круговой Мир с момента его возрождения. Очевидно, что он был сильнее, чем в прошлый раз!

Он действительно мог вынести это!

Первая сила была в его руках!

Су Хао похлопал его по рукам. Он не мог поверить, что всё прошло так гладко! Он успешно нашел особняк, успешно нашел Организацию Зелёного Листа, и успешно восстановил одну из необходимых сил… Предсказанное появление мирового эспера и другие риски не имели места. В его догадках вероятность возникновения такой ситуации составляет менее 1%!

Единственная разница в его дедукции…

Ли Синь присоединился к нему!

Это из-за этого парня или из-за его собственной удачи?

Су Хао тоже не смог описать это хорошо. Придя сегодня с Ли Синь, он как будто активировал игровые жульничества.

Может быть, Ли Син тайно помогал ему?

Су Хао посмотрел на Ли Син. В этот момент он яростно схватил лидера и избил его до полусмерти: «Пытаешься взломать меня, да? Пытался взломать меня, да? Пытаешься взломать меня, да?!»

«Похоже, я действительно все обдумал.» Су Хао вздохнул.

Оставить комментарий