Глава 847 Раскрытие истины мира сего

Опция "Закладки" ()

Царство Небесное.

По мере того, как Пинг Янг принимал солнечные ванны на пляже, окрестности внезапно претерпели огромные изменения. С двумя предыдущими событиями Пинг Янг быстро встал со стула и побежал. После того, как он ушёл, конечно же, мужчины в чёрном падали с неба в море.

«О, наконец-то появилось больше людей?»

Пинг Ян очень обрадовался, так как так долго никого не видел в Царстве Небесном.

Свиш!

Те люди в черном боролись в смятении. В таком странном месте, заметив Пинг Яна, один за другим бросались, как волки. Пинг Янг холодно улыбнулся: «Кучка дебилов».

«Свет происхождения».

Бум!

Вспыхнул бесконечный свет.

Ослепительный солнечный свет загорелся, и все мужчины в черном упали на землю, борясь.

«Хе-хе, большое спасибо.» Пинг Ян помахал руками в небо, а затем направился прямо к тем, кто в черном.

Те люди в черном были несчастны в Царстве Небесном. На самом деле, единственный человек в черном, который не попал в плен, тоже не очень хорошо проводил время. Даже после активации своих владений, Ли Синь все равно удалось избить его до полусмерти. Он действительно не мог понять, он пик эспера домена! Он явно активировал свой домен!

Почему это бесполезно?

«Ладно, не убивай его». Су Хао остановил Ли Синь, прежде чем посмотреть на того человека в черном: «Ты должен понять текущую ситуацию». Кто этот человек за кулисами?»

«Да…»

Человек в черном как раз собирался выплюнуть имя, когда его глаза вдруг широко распахнулись. Из них вытекли следы крови, и он умер вот так! Слабый пурпурный свет вспыхнул. Су Хао помахал рукой и быстро собрал свет. Как и ожидалось, это сила проклятия! Этот человек был проклят.

И это было в то время, когда он не знал об этом!

«Искусство Возрождения!» Су Хао слегка нахмурился.

Как бесконечный свет покрывал этого человека, Искусство Возрождения пыталось оживить этого человека, но когда свет исчез, он всё равно ничего не нашёл.

«Он умер». Су Хао слегка покачал головой.

Сила проклятия не только убила этого человека, но и стерла все его следы. Даже Искусство Возрождения было беспомощно в его воскрешении, и теперь он был совершенно мёртв. Похоже, что другая сторона уже знала, что такая ситуация может произойти, поэтому он добавил силу проклятия. Как только что-то пойдет не так…

«Большой Босс, ты стал монахом?» Ли Синь был поражён, глядя на состояние Су Хао, когда активировал «Искусство Возрождения».

«Исчезни». Су Хао закатил глаза.

Хотя тот, кто стоял за этой организацией, не был раскрыт, ему удалось получить много силы проклятия благодаря смерти этого человека в черном. До тех пор, пока сила проклятия поглощается и очищается, если есть шанс синтезировать Силу Правило в будущем, он, предположительно, может увеличить её на несколько десятков единиц.

Миссия выполнена!

Это заняло у него всего один день. Су Хао едва мог в это поверить.

Времени мало, а Су Хао был слишком ленив, чтобы тратить больше времени. Что касается этих маленьких стариков в желтой шляпе и скрытого человека, то ему было на них наплевать. Этот скрытый человек все еще оставался скрытым, в то время как только трое-четыре человека из группы пожилых людей были еще живы.

Но они не были с ним связаны.

В эпоху способностей происхождения, если хочешь жить дольше, есть такое правило: лучше игнорировать больше! Иначе участие в чем-то непреднамеренном может принести нечто ужасное. Таким образом, поскольку он получил силу проклятия, теперь он может перейти к своей следующей цели.

Однако…

Су Хао не ожидал, что, когда он собирался уходить, старик говорил.

«Маленький друг, хочешь узнать тайну этого мира?»

Шаги Су Хао остановились.

«Что ты сказал?!» Старик рядом с ним схватил его: «Ты с ума сошёл? Как могут в это поверить обычные люди? Особенно те, кто вырос в эту эпоху!»

«Этот мир, есть проблема!» Этот старик посмотрел на Су Хао и сказал каждое слово ясно.

Разум Су Хао содрогнулся.

В прошлом то же самое предложение отражалось и в его сознании. Глаза Су Хао внезапно расширились, когда он посмотрел на этого старика спереди: «Кто вы такие?»

«Мы?» Старик горько улыбнулся: «Мы кучка стариков, которые вот-вот умрут, и мы хотели поискать наши старые воспоминания».

«Искать воспоминания…» Эти слова привлекли внимание Су Хао.

Теперь другие могут знать, но он был предельно ясен. В этом же вопросе он тоже сомневался! Даже если все в это не верили, он верил, что мир ошибается. Он также стремился выяснить это, но только благодаря тому, что он знал, что теперешнее его было слабым, он просто сдался.

Однако, он наткнулся на это снова!

«Что ты знал?» Су Хао остановил свой шаг и посмотрел на него с серьезным выражением.

«Ты веришь мне?»

Этот старик был немного взволнован. Он говорил это многим людям, но в конце концов, он был помечен как сумасшедший! Потому что большинство обычных людей в это не поверят. Только эти старики были подозрительны. Пометившись с ним по дороге, они, наконец, поверили ему все больше и больше, но, несмотря на это, не было никаких достоверных доказательств.

Причина, по которой он решил сообщить об этом молодому человеку, была в том, что они были на грани смерти. Эти люди, которые уже были на полшага под землей, не знали, когда они умрут. После долгих лет поисков утраченной памяти, он подсознательно захотел найти кого-то, с кем можно было бы поделиться этим. Однако он не ожидал, что этот молодой человек на самом деле поверит его словам!

«Я спрашивал у многих людей, но они все забыли». Су Хао откровенно сказал: «Я не могу найти никаких подсказок, поэтому постепенно отказался от них».

«Подсказки есть!» Этот старик был взволнован.

О, Боже!

Сколько лет прошло?

Это был первый раз, когда посторонний поверил в то, что они сказали! И этот человек делал то же самое, что и они! Он также искал потерянный период до эры способности происхождения!

«Вы нашли его?» Су Хао выглядел немного взволнованным, как он и просил.

То, что случилось в прошлом, он отчаянно хотел узнать. Подделка памяти, которая могла охватить всю Федерацию, он даже подумал, что это был сон, потому что это звучало слишком нелепо.

«Мы сумели найти что-нибудь».

Тот старик с восторгом рассказал, что они нашли. Су Хао слушал его всерьез. Когда он услышал, что с 2020 года воспоминания стали меняться, сердце Су Хао начало волноваться. В 2030 году наступила эра способностей к зарождению, а в 2020 году произошёл подрыв памяти. Что именно произошло в том году?

Подождите!

Су Хао закрыл брови.

Он вспомнил, что найденный фрагмент — это продукт 50-летней давности, и в то время… он должен был быть около 2000 года! Другими словами, это было еще раньше? Однако, неважно, 2000 или 2020 год, он не мог избежать этого факта, 2030 год!

Потому что только в это время появилась способность к зарождению!

Су Хао и старик подтвердили открытия друг друга, но не смогли объяснить те видения, которые произошли до 2030 года.

«Может ли это быть кто-то, кто вернул его?» Ли Синь, который все это время стоял там без понятия, внезапно переплелся.

«Хватит создавать неприятности.» Су Хао подсознательно сказал, но быстро кое-что понял. Он переключил свой взгляд на старика: «Возвращаясь в прошлое! Кто-то овладел способностью путешествовать в прошлое?»

Ли Син просто случайно сказал это, но Су Хао и старик были в глубоком шоке.

Если бы это было так…

«Это возможно?» Этот старик все еще не был уверен.

«Возможно!» Су Хао знал, почему Ли Син мог подумать об этом: «Потому что у моего друга есть возможность вернуть время вспять». Если бы он мог войти в мир, кто знает, может ли он вернуться в прошлое, но что именно тогда произошло бы? Никто не знает. Возможно, такое действие привело бы к искажению времени!»

Время!

Возвращение в прошлое!

Если бы это было так, то все казалось бы само собой разумеющимся. Будь то сейчас, будущее или прошлое, кто-то вернулся в прошлое, чтобы вмешаться в будущее, вызывая у других другие воспоминания, или их воспоминания становятся неупорядоченными. Вот почему текущая ситуация происходила…

Чтобы вернуться в прошлое, может случиться все, что угодно!

Потому что…

Это была неизвестная территория, которая не может быть подтверждена!

Это действительно так?

Су Хао проанализировал это в своем сердце.

«Вы имеете в виду, что мы ищем потерянную память, которой не должно быть?» Эти несколько стариков были грустными. Они ставили под сомнение мир и даже начали сомневаться в себе. В конце концов, все это было ради каких-то несуществующих воспоминаний?

Когда прошлое фальсифицировалось, их воспоминания переставали существовать?

Так называемые яркие воспоминания, которые у них были, были лишь частью событий, которых больше не было!

Как это печально!

«Это правда?»

Эти старики буквально плакали.

В этот момент, наконец, появился этот худой человек, и он был удивлён, увидев Су Хао в контакте с этими маленькими стариками в жёлтой шляпе: «Не слушайте их разговоров!».

«Кто?»

Эти старики были шокированы.

«Хм, кто еще, кроме вас, немногих пожилых!»

Этот худой мужчина указал на этих пожилых: «Притворяясь экскурсионной группой и пытаясь сбить людей с толку. Сегодня я обязательно вас всех увезу!»

«Ерунда, ты…»

Эти старики буянили.

Этот худой мужчина чихнул и ему было все равно. Он планировал схватить их, но Су Хао осторожно шагнул вперёд и остановил его, осмысленно глядя на него: «Давно не виделись».

Черт, он действительно узнал меня!

Этот худой человек проклял в его сердце.

«Хе-хе, я не народ семьи Тянь». Я не обижаюсь на тебя, так что нет необходимости бороться со мной.» Этот худой человек заставил смеяться.

«Конечно, но я не могу позволить тебе забрать их.» Су Хао сказал с зловещей улыбкой.

«Что они тебе сказали?» Тот худой человек поспешно сказал: «Не верь тому, что они сказали». Говорю тебе, эти ребята говорят полную чушь…»

Этот худой человек посмотрел на улыбающиеся глаза Су Хао и в конце концов понял: «Похоже, они уже сказали тебе.»

«Конечно, ты тоже знал об этом!» Глаза Су Хао вспыхнули.

«Ты не должен был знать об этом.»

Лицо этого худощавого человека замерзло. Его первоначальное желание забрать этих стариков тоже померкло. Он просто холодно уставился на Су Хао и остальных: «Раз уж ты об этом знаешь, я могу поймать всех вместе!»

«Правда?» Су Хао улыбнулся.

Столкнувшись с доменным эспером, он совсем не испугался!

«Вращение памяти!»

Базз~

Космическая дрожь.

Таинственная луна в форме кольца появилась из воздуха. Как спираль, любой, кто видел ее, попадался и не мог сбежать. Сердце Су Хао сильно встревожилось.

Те старики, которые смотрели на него, упали на землю.

«Не смотри туда!» Су Хао быстро вспомнил, но не услышал ответа от Ли Синь. Оглянувшись назад, он мгновенно проклял. Этот парень уже упал на землю!

Когда таинственная луна вращалась…

Единственный, кто ещё стоял, был он один!

Оставить комментарий