Глава 849: может быть, ты не человек?

Опция "Закладки" ()

— Кхе-кхе.”

Этот тощий человек кашлял кровью.

Полагаясь на Контроль памяти, он получил много мощных защитных приемов происхождения, такой уровень защиты был совершенно бесполезен перед комбинацией Горного Разрушителя и раскола воды!

Ты что, шутишь? Сколько стоит физическая подготовка Су Хао?

Только его тело в одиночку уже достигло уровня пикового доменного царства! В сочетании с его чрезвычайно мощными шестизвездочными методами происхождения, так что же, если вы талантливый Эспер класса S?

“Я уже говорил тебе, что все это для твоего же блага.- Этот худощавый человек горько усмехнулся.

“Это для нашего же блага, а для этого нужно, чтобы ты покопался в нашей памяти?- Су Хао усмехнулся, — Если кто-то скажет тебе это, как ты отреагируешь?”

“Ты не понимаешь.- Этот тощий человек вздохнул.

— Тогда ты понимаешь?- Послышался голос старика. Те немногие пожилые люди, которым удалось вырваться из водоворота своих воспоминаний, смотрели на этого худощавого человека: “воспоминания-самая драгоценная вещь. Будь то сладкое или горькое, это наше драгоценное достояние! Но теперь, когда все это стерто, ты понимаешь, как это больно?”

“Ты не знаешь!- Ты можешь вмешиваться в чужую память по своему желанию, — прорычал старик. Естественно, вы не поймете ценности памяти! Однако для нас это сродни перелому рук и ног! Мы столько лет искали в темноте. Как мы могли просто сдаться с этими твоими словами о том, что это для нашего же блага?”

— А теперь скажи нам ответ.”

— Ответ, который мы хотим знать.”

Этот тощий человек замолчал.

Старики просто смотрели на него, ожидая, когда он заговорит.

— Память… неужели она так драгоценна?- Даже если тебе придется заплатить собственной жизнью, даже если ты знаешь, что умрешь, вспоминая такое воспоминание, ты все еще хочешь его искать?”

“Ну конечно!”

Старик не колебался ни секунды.

Худощавый мужчина посмотрел на них и наконец вздохнул: “вообще-то, я и сам не знаю.”

Те немногие присутствующие широко раскрыли глаза. Сейчас она достигла такой стадии, что зачем больше лгать? Су Хао слегка нахмурился.

“Я действительно ничего не понимаю.- Этот худощавый мужчина добавил еще одну фразу, — Разве вы не спрашивали меня раньше о боли потери памяти? Я знаю, потому что моя собственная память тоже неполна.”

Все посмотрели на него с недоверием “ » твоя память тоже неполная? Вы можете вмешиваться в воспоминания! Как у тебя с памятью тоже могут быть проблемы?”

“У него действительно есть проблема!- Этот худощавый человек на мгновение закрыл глаза с горькой улыбкой “ — моя память была запечатана, и тот, кто запечатал ее.…”

— Это я сам!”

Лица у всех стали еще более странными. Кто, черт возьми, запечатает его собственную память? Однако выражение лица этого худощавого мужчины не было фальшивым. Когда Су Хао пытался ударить по железу, пока оно горячее, ужасное существо внезапно заперлось в этом месте и бросилось со скоростью молнии.

— Мировой Эспер!”

У всех изменилось лицо!

Неужели они наконец-то привлекли внимание мирового Эспера?

Они думали, что это был тот же самый человек из организации того худощавого человека. Однако кто бы мог подумать, что в этот момент выражение лица худощавого мужчины изменилось даже быстрее, чем у них, когда он с ужасом посмотрел в ту сторону.

— Черт возьми, эта штука приближается!”

— Эта штука?- Су Хао заметил это слово.

Это не человек и не зверь, а … что-то другое!

— Во имя Мое, Черная Луна!”

Этот тощий человек воспользовался этим шансом, чтобы вызвать черную луну. Когда Су Хао собрал все свои силы, чтобы противостоять этому худощавому человеку, он заметил, что худой человек направил вихрь не только на них, но и на себя! Он хотел стереть собственную память!

Су Хао что-то понял и решительно потянул ли Синя в укрытие.

Свет Черной Луны мерцал, освещая худощавого мужчину. Затем этот худощавый человек, не колеблясь, последовал за Су Хао, чтобы спрятаться. Появился слабый свет, скрывающий Су Хао, ли Синя и его самого.

Вдалеке старики все еще упрямо смотрели в другую сторону. Как они уже испытали это раньше, даже если Черная Луна теперь была сильнее, чем раньше, она все еще не могла привлечь их внимание.

“Что бы ни случилось, мы не должны терять память!”

— Кого волнует этот мир Эспер!”

“Я хочу знать, что такое так называемая правда!”

“Если я узнаю правду, я не пожалею об этом, даже если мне придется умереть!”

Эти несколько стариков смотрели в определенном направлении.

Это ужасное существо наконец-то прибыло. Девушка, окутанная слабым ярким светом, появилась с неба, как богиня!

Эти несколько стариков были ошеломлены.

Это и есть тот мир Эспер?

Маленькая девочка?

Вспыхнул свет.

Когда Священный свет исчез, появилась фигура девушки. На вид ей было около 17 лет.

“Кто ты такой?- Спросил предводитель стариков.

Однако девушка не обратила на него внимания. Ее холодные глаза смотрели на этих людей без тени эмоций, что заставляло всех чувствовать холод.

Это чувство…

— Нашел потерянную память.”

— Осуществление первого акта: стирание!”

— Исполняю приказ!”

Из уст девушки послышался слабый холодный голос:

“А ты не мог бы им быть…”

Свист!

Из руки девушки появился яркий меч. С резким ударом с неба в мгновение ока упали лучи света.

Время, казалось, остановилось в этот момент. Глаза этих стариков внезапно широко раскрылись, и они постепенно потеряли фокус, как будто не могли поверить, что умрут вот так! Правда? Память? К сожалению, у вас не будет такой возможности! В это время они наконец вспомнили, что имел в виду худой человек, заплатив своей жизнью.

Оказалось, что…

И что же он сказал?

Предводитель стариков, казалось, испытал некоторое облегчение. Наконец, все закончилось… по крайней мере, это доказало, что они не ошиблись, и их усилия все это время не пропали даром!

По крайней мере…

Их усилия были переданы одному человеку.

Смутно этот старик смотрел в определенном направлении. Он знал, что молодой человек был там. Что же касается того, что произойдет в будущем… мы оставим это вам, обязательно выясните правду!

Глухой удар!

Все старики упали на землю.

В темноте Су Хао в шоке наблюдал за этой сценой.

Значит, это и есть сила, стоящая за тайной этого мира? Просто случайная маленькая девочка-это мировой Эспер? Что это за ужасающая сила? Подожди… это неправильно! Су Хао вспомнил фразу, сказанную тем худощавым человеком перед этим, эта штука пришла! Эта штука? Может ли это быть…

Она не человек?

Су Хао не смел больше ни смотреть, ни двигаться!

Он знал, что эта девушка-не обычный мировой Эспер! Эту ужасающую ауру и силу он видел только у нескольких людей, и все эти люди-высшие мировые эсперы! Другими словами, эта маленькая девочка обладает силой, соперничающей с пиковым мировым Эспером!

Одну секунду!

Две секунды!

Су Хао просто молча наблюдал. Этот тощий человек плотно закрыл рот и не смел издать ни малейшего звука. Никто не посмел!

Через несколько секунд эта маленькая девочка, казалось, исчезла, подтвердив смерть стариков и исчезновение их мирового отпечатка.

Вспыхнул свет, и маленькая девочка исчезла без следа.

Су Хао и тот худощавый человек не смели пошевелиться. Подождав несколько минут и убедившись, что здесь никого нет, эти двое медленно вышли из укрытия.

Их спины давно промокли насквозь.

“Эта штука снова здесь!- Этот худой сказал, дрожа.

“Что это за штука?- Су Хао посмотрел на него и спросил.

“Даже не знаю.- Этот тощий человек покачал головой. Заметив, что Су Хао поднял брови, он быстро махнул рукой: “я действительно не знаю. Я стер некоторые свои воспоминания раньше.”

“Ты даже стер свою собственную память?- Су Хао был ошеломлен. Затем он вспомнил сцену, произошедшую ранее. Этот парень действительно действовал на себя во время кризиса.

“Конечно.- Этот худощавый человек спокойно сказал: «Все, что связано с этим вопросом, не должно существовать. Да, кстати, ты уже должен был забыть, что эта штука имеет значение. Вы также видели последствия только что. Пока у вас есть хоть немного памяти, связанной с этим вопросом, вы будете убиты этой проклятой штукой!”

“Ты хочешь сказать … — неуверенно спросил Су Хао, — что пока есть хоть немного памяти об этом деле, эта штука будет убивать?”

“Конечно.- Этот худощавый человек сказал с некоторым затаенным страхом: «это не в первый раз. Каждый раз, когда я буду делать это, я буду стирать свою память об этом деле. Только после очищения я восстановлю свою память. В моей памяти все описания, относящиеся к этому вопросу, заменены на ****.”

— Даже это работает?”

“Конечно.- Этот худощавый человек продолжал: — Я помню, как писал это. Это моя собственная печать, поэтому я хорошо знаю свой уровень, и я не открою ее, несмотря ни на что. Однако меня угнетает то, что каждый раз, когда я пытаюсь стереть чужие воспоминания, они спрашивают меня об этом.”

Этот худощавый человек сказал немного расстроенно: «в результате я снова узнал об этом деле! Так что, прежде чем эта штука придет, я должен снова стереть свою связанную память. Сначала мне было не по себе, и я чуть не попался. Однако позже я к этому привык…

— Можете себе представить, что каждый раз, когда вы просыпаетесь, ваша память пуста. Будете ли вы бояться оказаться в незнакомом месте в одиночестве?”

“Но…”

“А как насчет ста раз подряд? Со временем к этому привыкаешь.”

— В любом случае, это всего лишь временное стирание памяти. После стирания его будут заменять, так что никаких проблем не возникнет. Подождите, пока память об этой материи не очистится, и тогда она будет выглядеть нормально. Моя память сейчас восстанавливается…”

— Оно вернулось!”

Этот худощавый человек был приятно удивлен, но после более тщательного изучения своей памяти он был потрясен. Глядя на Су Хао, “ты… ты, ты! Вы действительно не стерли свою память?”

“Да.- Су Хао пожал плечами и с интересом улыбнулся. — я совершенно уверен в том, что вы упомянули. Хочешь, я тебе напомню?”

“Не говори этого!- Этот тощий человек был ошеломлен.

Он недоверчиво посмотрел на Су Хао: «как это возможно! Пока кто-то знает об этом, за тобой будут охотиться. Как ты можешь быть в безопасности? Может быть, вы сбежали раньше? Невозможно! Эта штука ушла раньше, потому что больше не было целей.”

— Другими словами, он тебя не заметил!- Удивился тот худощавый человек. Глядя на Су Хао так, словно он рассматривал какой-то магический образец, “может быть, ты не человек?”

“…”

На лбу Су Хао появились черные морщины.

Ты единственный, кто не человек! Вся ваша семья-не люди!

Оставить комментарий