Глава 850: истина: происхождение черной карты

Опция "Закладки" ()

— Ха-ха. Су Хао холодно улыбнулся.

Тощий человек задрожал, услышав это.

Когда к нему вернулась память, он вспомнил сцену, когда Су Хао избивал его до полусмерти. Понимая, что победить его не удастся, он решительно закрыл рот.

“Неужели раньше никогда не было такой ситуации?- Холодно спросил Су Хао.

“Нет. Этот худощавый человек покачал головой: «право, я никогда не видел этого раньше! Знаешь, эта штука пришла оттуда. От нее ничего не скроешь! Для того, чтобы эта штука не убила тебя, есть только две возможности. Во-первых, вы можете скрыть свое существование с помощью специальных средств.”

— Однако это очень маловероятно.”

“En. Су Хао кивнул.

У него не было для этого никаких средств. Более того, чтобы спрятаться от высшего мирового Эспера, нужно обладать эквивалентной силой!

“Есть и другая возможность.- Этот худощавый человек на мгновение задумался и решил, что это еще более невозможно. С неуверенностью он сказал: «в списке целей, который они создали, нет тебя!”

— А? Что ты имеешь в виду?- Су Хао нахмурился.

— Э-э, как мне это объяснить?»Этот худощавый человек на секунду задумался:» представьте себе, что в колледже Чжаньчжэн 10 000 человек,и 10 человек были наказаны директором. Однако, если вас нет среди этих 10 000 человек? Независимо от того, что вы делаете, колледж Чжаньчжэн не сможет контролировать вас. Нарушишь ты правила или нет, они никогда не узнают.”

“Но это еще более невозможно.- Этот худощавый человек пожал плечами, — пока ты человек в этом мире, ты не можешь убежать от их наблюдения.”

— Погоди, что ты сейчас сказал? Су Хао внезапно задрожал.

— Это еще более невозможно.- Этот худощавый человек посмотрел на шокирующее выражение лица Су Хао и был ошеломлен. Су Хао покачал головой: «не это, а то, что после этого.”

— Пока ты человек этого мира.…”

“Вот именно!- Глаза Су Хао загорелись. Наконец-то он все понял!

Мировой отпечаток!

Опять эта штука!

У него не было отпечатка мира. Даже нормальный прорыв в мировое царство невозможен, но он избежал погони за этой штукой из-за этого! Объяснив это худощавому мужчине, тот худощавый мужчина, наконец, понял, что было причиной этого. Неудивительно, что после того, как он все узнал, он все еще оставался в порядке!

“В этом мире такой Тхи … такой человек.- Этот худощавый человек вздохнул, оправившись от шока. Однако, заметив сверкающие глаза Су Хао, он немедленно проглотил ‘вид», который собирался выпалить.

Он не хотел, чтобы его снова били.

“Значит, за всем этим кроется правда.- Теперь Су Хао все понял. Тем не менее, он все еще был немного смущен: “то «там», о котором вы упомянули, где именно это?”

Этот худощавый человек знал, о чем спрашивает, но не мог ответить. В конце концов, он мог сделать только звон колокола, » Дон » для Су Хао, чтобы понять его.

Вершина мира!

Су Чжэнвэнь однажды уже говорила ему об этом.

Где-то есть гора, храм на вершине горы с колоколом внутри…

Другими словами, эта штука пришла с вершины мира! Это было самое загадочное место в мире. Никто не знает, где он находится. По крайней мере, до того, как ты станешь самым сильным Эспером! Это место на самом деле пытается вместить в себя тайну этого мира?

Су Хао чувствовал, что тайна становится все глубже.

Однако, чтобы привлечь внимание этой твари, это означало, что он приближается к истине! Правда… что же это за Правда?

Су Хао подсознательно посмотрел на худощавого мужчину.

“Не смотри на меня.- Этот худощавый человек махнул рукой, — я знал только поверхность этого вопроса. Даже если я раскрою свою память с риском быть убитым, там не будет много вещества. Кроме того, даже если ты знаешь сейчас, это бесполезно. Почему бы вам не подождать, пока у вас не будет достаточно сил, чтобы сначала пойти туда, прежде чем узнать об этом?”

“Истинный. Су Хао с сожалением отказался от мысли допросить его.

Худощавый мужчина вытер холодный пот.

Это такой несчастливый день!

Такая ситуация была для него не в первый раз!

Раньше, когда он стирал свою память, больше всего он боялся встречи с этими могущественными людьми, которые не боятся смерти. В прошлый раз он столкнулся с сильным парнем, который привел его в ярость. Он вообще не мог сопротивляться, и его насильно допрашивали, что было ближе всего к смерти! Но потом сказав это…

Почему Су Хао так похож на этого парня?

Этот худощавый человек дрожал, внимательно глядя на Су Хао, но чем больше он смотрел, тем больше чувствовал, что они так похожи.

Этот извращенный ублюдок в прошлом…

Глаза этого худощавого мужчины расширились. Фигура в его памяти снова появилась и медленно пересеклась с фигурой Су Хао. Наконец-то он вспомнил, кто этот человек из прошлого!

Этим человеком был Су Тяньчэн!

Если это так…

— Эта таинственная карта у тебя в руке?- Резко спросил тот худощавый мужчина.

Услышав это, Су Хао вздрогнул. Он резко взглянул на худощавого мужчину:”

Убийственное намерение Су Хао вырвалось из его тела, охватывая все вокруг. Давно потерянная игла Бога без тени теперь была наготове. Загадочная карта была его самой большой тайной, но этот худощавый человек знал о ней. Неужели он действительно тот, кто способен контролировать память?

— Держись, держись!- Этот худощавый человек был поражен внезапным ознобом.

Только что его жестоко избили. Нынешнему Су Хао даже не пришлось ничего предпринимать. Однако это холодное намерение убить было сродни ножу, направленному на него.

“Мы на одной стороне!- Закричал тот худощавый человек.

Су Хао прищурился. Заметив это выражение лица, которое, казалось, не было фальшивым, он медленно отказался от своего намерения убить, “я надеюсь, что вы можете дать ответ, который меня порадует.”

— Черт возьми, почему у вас, отца и сына, такой скверный характер?- Этот худощавый человек горько усмехнулся.

Веко Су Хао дернулось: «ты знал моего отца?”

“Конечно, я его знаю.- Этот худощавый человек фыркнул,-так называемый безжалостный человек, который античеловечен или что-то в этом роде. Он просто легкомысленный и неряшливый старый хулиган.”

Синие вены Су Хао на его лбу дрогнули “ » хотя ты говоришь правду, как сыновний сын, должен ли я сначала избить тебя?”

— Э-э, давайте поговорим о его деле.- Этот худощавый человек быстро сменил тему, — в прошлом я нашел Су Тяньчэна и хотел изменить его память, но результат… вы должны быть в состоянии догадаться об этом. Я не знаю, насколько сильным был Су Тяньчэн в то время. Узнав о моем положении, он фактически проверил мою память без моего ведома.”

— Это чувство… — худощавый мужчина вздрогнул.

— А потом?- Поспешно спросил Су Хао.

Необъяснимое исчезновение его отца, может ли оно быть связано с этим делом? Подумав сейчас об этой девушке, неужели она увела его отца? Если бы это было так…

Су Хао не осмеливался даже представить себе это.

— Следующий? Эта штука пришла. Худощавый мужчина ответил: «Это не похоже на сегодняшний день, который закончился полной резней. То, что началось между твоим отцом и этой тварью, было борьбой мирового царства. Ты хочешь знать самое невероятное, что я видел? В конце концов, твой отец действительно выиграл битву!”

— Он выиграл? Глаза Су Хао широко раскрылись.

Хотя у него и была такая надежда, он все еще не осмеливался представить ее себе. Это же пик мирового Эспера! Блюститель закона с вершины мира!

Его отец действительно достоин такой репутации!

В сердце Су Хао жила бесконечная гордость. Тем не менее, он знал, что это дело еще не закончено, “что случилось дальше?”

— А потом появились еще такие вещи … — худощавый мужчина развел руками. — твоего отца схватили и увезли. Я думал, что для твоего отца все кончено. Однако через некоторое время, это должно быть около месяца или около того. Однажды, когда я отправился на задание, я снова увидел его!”

“Ему удалось бежать!- Этот худощавый мужчина казался очень шокированным.

Кровь Су Хао вскипела, услышав это.

Это не какое-нибудь место, а вершина мира! Самое могущественное место в этом мире! Ну и что с того? Его отцу удалось одолеть силовика, и даже если его схватят, он все равно сможет сбежать!

Что же это за властное действие!

“В тот день мне посчастливилось стать свидетелем такой сцены.”

— Он сбежал, — продолжал худощавый мужчина. Он не только сбежал, но и забрал оттуда что-то таинственное.”

Су Хао был потрясен: «Неужели это так…”

— Да, эта таинственная карта!- Подтвердил худощавый мужчина, — три таинственные карты, сверкающие бесконечным блеском! Это было то, что он принес оттуда. Тем не менее, это место прислало еще больше этой штуки, и ваш отец был снова арестован. Что случилось потом, я тоже не знаю.”

— Это место?- Пробормотал Су Хао себе под нос.

Вершина мира!

Его отец действительно попался на эту штуку! Почему его нужно увозить? Может быть, его нельзя убить? Жив он сейчас или нет? Что же это за штука? Что это за таинственные карты? На самом деле существует всего три карты? А где же тогда третий?

Сердце Су Хао было полно сомнений.

— Однако я думал, что таинственные карты тоже были унесены.- Этот худощавый человек посмотрел на Су Хао с изумлением “ — только что спросил я подсознательно. Судя по вашей реакции, они должны быть в ваших руках. Су Тяньчэн слишком силен. Хотя я не знаю, что произошло, но возможность спрятать эти вещи и доставить их вам во время его побега-это просто невероятно.”

Может быть, таинственные карты связаны с жизнью и смертью его отца?

Су Хао закрыл глаза и погрузился в глубокую задумчивость.

Загадочных карт у него было две. Первый был получен случайно, в то время как военная армия Тянь Сина доставила второй. Он не мог найти боевую армию Тянь Сина и не знал, где она находится. Однако первый «несчастный случай» казался пьесой. Он давно подозревал, что кто-то тайно манипулировал им. Теперь казалось, что…

Звенеть~

Су Хао открыл виртуальный экран.

Его мощный навык взлома с шестью звездами пронесся по всему миру интернета, когда он собирал новости о своем отце. Однако результат был очень мал. Очевидно, когда его отец исчез, эти фрагменты информации были заблокированы и очищены. Однако, если эти фрагменты информации были очищены, разве он не сможет их найти?

“Вы слышали о делах, касающихся моего отца? Су Хао посмотрел на этого худощавого человека.

“В каком аспекте?”

“Что-нибудь связанное с так называемым антигуманизмом или с военной армией Тянь Сина?”

“О, я слышал о них раньше.”

Этот худощавый человек“, когда распространились слухи, два ужасных персонажа стали популярны во всем мире. Одна из них была ведьма Су Ван, а другая… я думаю, что она казалась сдержанной и всегда пряталась за сценой. Еще раз, как его зовут … Ах, да!”

— Судья Чэнь Гэ!”

Оставить комментарий