Глава 851: Магистрат Чэнь Гэ

Опция "Закладки" ()

— Судья Чэнь Гэ?- Су Хао впервые услышал это имя.

Однако это не помешало ему связать это с тем, что произошло. Ведьма Су Ван, судья Чэнь Гэ; тетя Су Ван привела Чэнь Ирана на тренировку. Тогда где же этот судья Чэнь Гэ? Если чей-то отец пропал без вести, что будет делать тот, кто ближе всех, кто заботится больше всего?

Свист!

Су Хао активировал виртуальный экран.

— Ищу Чэнь Гэ.”

Бесчисленные данные вспыхивали, показывая бесчисленные имена.

Появились сотни имен, и Су Хао отсеял их, сузив область видимости до города Цзянхэ. Теперь осталось только три имени: женщина, ребенок и мужчина средних лет, примерно того же возраста, что и Су Ван.

“Это ты?- Пробормотал Су Хао себе под нос.

“Камера наблюдения.”

Свист!

Су Хао искал деятельность Чэнь Гэ.

Камеры наблюдения охватывали все крупные торговые центры и крупные сети, включая даже правительственные учреждения. Вся информация, связанная с Чэнь Гэ, была захвачена. Независимо от того, насколько быстр Чэнь Гэ в расчетах, он никогда бы не подумал, что кто-то будет обладать такой мощной способностью интегрировать все системы мониторинга.

Когда все видео, связанные с Чэнь Гэ были извлечены…

Тогда Су Хао обнаружил удивительный факт.

Сфера деятельности Чэнь Гэ всегда вращалась вокруг Су Хао. В тот день, когда Су Хао получил таинственную карту, Чэнь Гэ” случайно » исчез на несколько минут. Когда Су Хао столкнулся с семьей Сун, Чэнь Гэ также активно действовал за кулисами. Сомнения Су Хао наконец разрешились!

Неудивительно, что в прошлом все было так гладко. Оказалось, что Чэнь Гэ помогает ему!

Появление таинственной карты…

Человек в белом в прошлом…

Чэнь Гэ, также известный как магистрат, молча защищал Су Хао, точнее, он защищал семью Су Хао.

“Chen Ge.- Су Хао прочел это имя.

Он больше не был тем невежественным Эспером в прошлом. Когда личность Чэнь Гэ была установлена, первой реакцией Су Хао было то, какова реальная сила Чэнь Гэ! Поскольку его отец Су Тяньчэн-высший мировой Эспер, то его тетя Су Ван И Чэнь Гэ тоже должны быть, по крайней мере, мировыми эсперами!

Его тетя была ранена.

Ее сила правления была исчерпана, и она могла использовать только кусочки энергии. Если Су Хао был прав, то и Чэнь Гэ должен был оказаться в такой же ситуации!

Мировой Эспер.

Когда сила правления исчезает, они становятся уникальными обычными людьми.

— Кажется, мне нужно найти его один раз.”

В глазах Су Хао зажегся свет.

То, что происходило в прошлом, он теперь понимал. Этот древний особняк больше не был ему нужен. Су Хао потащил ли Синя, который теперь был как мертвое мясо, обратно в отель. Что же касается этого худощавого человека, то он оставил Су Хао способ связаться с ним, а затем ушел. Су Хао знал, что пока он не превзошел своего отца в силе, он не мог вмешиваться в это дело…

Истина этого мира!

Для Су Хао этот секрет заключал в себе слишком много вещей.

Это включало в себя…

Может быть, его отец еще жив!

Су Хао молча вложил этот вопрос в свое сердце и не осмеливался сказать об этом даже своей семье, потому что знал, что однажды он даст им надежду, что кто-то, считающийся мертвым, все еще может быть жив, что будет еще больше страданий, если конечный результат окажется ложным. Та же боль, которую однажды испытала его мать, не должна повториться.

Город Хуанлян.

Никто не знал, что там произошло.

Исчезновение туристической группы «маленькая желтая шляпа» не вызвало здесь никаких волнений. Старики уже давно знали, что могут умереть в любой момент, и даже заранее договаривались о будущем. Все прошло гладко. Для Су Хао не было внезапного удивления; было слишком гладко, что Су Хао был шокирован.

Конечно…

Он не считал неким дураком того, кто просыпается утром в гостинице…

— Почему я здесь?”

Ли Синь с ужасом смотрел на себя, лежащего на большой гостиничной кровати. В голове у него царил хаос, и он почти ничего не помнил о том, что случилось раньше. Ли Синь, хорошо разбиравшийся в различных романах, почувствовал, что что-то не так. Черт возьми, в этих романах эта сцена представляет последствия опьянения.

Может ли быть так, что я…

Ли Синь с трепетом посмотрел на фигуру, лежащую рядом с ним. Осторожно взглянув туда, он увидел, что это Су Хао, и почувствовал облегчение.

Напугал до чертиков этого папочку.

Держаться…

Как я буду жить в отеле с Су Хао? Кажется, я вообще ничего не помню? Проклятье, разве это не образец того, чтобы быть одурманенным наркотиками? Кто накачал меня наркотиками? Может ли это быть…

Ли Синь испугался еще больше: «Су Хао, что ты наделал?”

Бум!

Су Хао отпихнул его, не сдерживаясь “ » Почему ты валяешь дурака рано утром?”

“О. Ли Синь быстро встал.

Как только этот дурак Ли Синь устроил сцену, Су Хао больше не хотелось спать. На самом деле, с его нынешней силой, он был в основном в порядке без сна. Однако после большого потребления энергии Су Хао спал только для того, чтобы восстановить свою энергию как привычку. Вчерашняя битва в Древнем особняке лишила его многих мозговых клеток.

— Вчера тебя били до потери сознания, и я притащил тебя сюда.- Объяснил Су Хао небрежным тоном.

“Я упала в обморок?»Ли Синь подумал с отсутствующим выражением лица, а затем похлопал себя по бедру, “я помню. Меня чуть не укусила большая собака, а потом ты спас меня!”

“…”

Су Хао начал потеть. Этот парень, как далеко он зашел, стирая свои воспоминания?

— Может быть, я испугалась этой большой собаки и упала в обморок?”

Ли Синь чувствовал себя не очень хорошо: “я главный герой. Как я могла так испугаться?! Я должен сражаться героически и бесстрашно. Это не логично! Ты действительно видел, как я испугалась и упала в обморок от этой большой собаки? Должно быть, это ложь, верно? Даже мировой Эспер не сможет напугать меня до обморока!”

Ли Синь смотрел на Су Хао в предвкушении, ожидая другого ответа.

— Кхе-кхе.- Су Хао на секунду закашлялся, — когда я увидел тебя, ты уже был без сознания.”

— Это оказалось правдой.- Ли Синь потер виски от боли.

Су Хао почувствовал себя немного виноватым. Брат, просто потерпи это. Это объяснение для вашего же блага. Однако эта вина Су Хао окончательно онемела после того, как Ли Синь продолжал бормотать в течение часа или около того.

“Я планирую вернуться в город Цзянхэ. Ты что, следишь за мной? Су Хао беспомощно тащил за собой бормочущего ли Синя.

— Город Цзянхэ? Ли Синь был поражен: «Нет, я не пойду! Я только что ушел! Конечно, я не вернусь. Позже мой отец поймает меня, и я просто стану толстой марионеткой. Мое приключение еще даже не началось.”

— Приключение?”

Ах да, теперь только он вспомнил.

Вчера Ли Синь сказал, что он приехал в город Хуанлян ради приключений, но его память о вчерашнем дне была стерта, поэтому Ли Синь забыл об этом и думал, что он не начинал его.

“Тогда куда ты собираешься идти?- Су Хао было любопытно.

“Я осмотрю окрестности города Хуанлян. Папа сказал, что я смогу найти здесь возможность или что-то в этом роде. Я все равно не знаю, что он имел в виду.- Пробормотал Ли Синь.

Су Хао был ошеломлен. Отец Ли Синя был экстрасенсом с даром удачи. Поскольку он сказал, что возможность Ли Синя здесь, это должно было быть правильно тогда. Как жаль, что поначалу он собирался взять с собой ли Синя. Хотя этот парень представляет собой огромную проблему, чтобы иметь дело с ним, он действительно приглашает всевозможные таинственные вещи, чрезвычайную удачу, а также отлично перемешивает вещи.

Преимущества и недостатки.

Удачи и несчастья…

Однако, поскольку у Ли Синя был свой собственный путь, Су Хао не вмешивался.

— Тогда мы встретимся в будущем. Су Хао похлопал его по плечу и сказал с искренним тоном: «тебе лучше быть осторожным с собственной силой. Если вы не можете победить его, бегите. Даже если вы способны победить его, всегда готовьте путь к отступлению.”

— Да!- Ли Синь держал это в уме.

Выйдя из отеля, эти двое расстались.

Су Хао помчался на самолете обратно в город Цзянхэ. Прежде чем уйти, он смутно почувствовал, что забыл что-то объяснить, но никак не мог вспомнить. Осмотрев его несколько раз и убедившись, что никаких проблем нет, он ушел. Сразу после ухода он кое-что вспомнил.

Стирание памяти этого худощавого человека не будет проблемой, верно?

Нужно знать, что Ли Синь-не обычный человек!

Су Хао был слегка обеспокоен этим.

Ну, у этого парня такое тупое лицо, что это просто невероятно. В первый раз, когда была использована черная Луна, он почти исчерпал всю мощь этой мощной техники происхождения, прежде чем окончательно уснуть, но подумав о том худощавом человеке, который еще раз усилил эффект, прежде чем уйти, чтобы ясно удалить воспоминание, Су Хао почувствовал облегчение.

Поскольку Ли Синь также полагал, что он потерял сознание после того, как его преследовала большая собака, Су Хао почувствовал еще большее облегчение. Что ж, этот человек стирал память в течение стольких лет. Он же профессионал, какие могут быть проблемы?

Подумав об этом, Су Хао испытал настоящее облегчение.

Но он не знал, что настоящая проблема не в стирании воспоминаний, а в том, что Су Хао случайно напомнила ему об этом. Вскоре после ухода Су Хао Ли Синь пришел в ярость.

— Я испугалась до обморока?”

“Я не могу этого вынести! В конце концов, этот папа-легенда будущего!”

Этот парень не мог спокойно сидеть с тем фактом, что он испугался до обморока. Будучи молодым человеком с амбициями и стремлениями, он чувствовал, что такой нелепый факт, что он испугался до обморока, не должен быть связан с ним. Хотя это уже произошло… тогда ему нужно это исправить.

“Что же мне делать?- Ли Синь стиснул зубы, — разве это не просто чертовски большая собака? Этот папочка найдет его снова! Я не верю, что ты можешь напугать меня до обморока во второй раз!”

Нужно было признать, что Ли Синь-это тот, кто устойчив.

С того времени, как он усердно тренировался, ясно видно, что у него была сильная решимость.

Таким образом, Ли Синь выбежал из города Хуанлян в приподнятом настроении и возобновил свое старое дело в указанном компасом месте, копая стену!

Без всякого удивления, всего через минуту появился волк.

— Вой~!”

Это был рев.

Этот гигантский волк свирепо уставился на Ли Синя, а затем бросился сюда с намерением укусить его.

— Черт возьми, он такой огромный!- Воскликнул Ли Синь. Проглотив немного слюны, он подавил желание убежать. С гордым выражением лица он сказал: «Смотрите, этот молодой мастер не испугался и не упал в обморок.”

Однако, когда волчья пасть добралась сюда, лицо ли Синя наконец изменилось.

Бежать?

Когда он понял, что спасения нет, ли Синю вдруг пришла в голову идея, и он подсознательно бросил компас на руку, а затем… волк стал безжизненным. Его глаза вспыхнули, а затем он бросился назад со скоростью света, чтобы взять компас и бежать обратно сюда.

Глядя на гигантского волка, положившего перед собой компас, Ли Синь застыл. Затем…

— Фу!”

Он снова выбросил компас.

Свист!

Этот гигантский волк выскочил, быстро пошел за компасом и с удовлетворением положил его перед ли синем.

Ли Синь был совершенно ошарашен. Ему потребовалось несколько секунд, прежде чем он пришел в себя и похлопал себя по бедру: “это не волк, а хаски!”

Оставить комментарий