Глава 9.10 — Часть 3.

Опция "Закладки" ()

Лэй Чуан закончил с погрузкой оружия. Он сел в автомобиль и обнял доктора, после чего оглянулся, чтобы убедиться, что все уже готовы к отъезду. Он увидел, Го Цзе был мрачнее тучи, как будто он находился на похоронах, он не мог его не спросить:

― Что-то не так?

― Босс, после метеоритного дождя, почва и вода… ― он не посмел закончить это приговор, боясь, что все начнут паниковать.

― Хорошо, я найду способ решить это, — махнул рукой Лэй Чуан. Возможно, они должны проникнуть на базу B и выкрасть нескольких ученых. Разве у них нет подходящего человека для такой работы? Он прищурился и посмотрел на Чжао Линь Фэна, который сидел на заднем сиденье.

Независимо от того, что эти люди там планировали, Чжоу Юнь Шэн просто хотел быстро выполнить свою миссию. Продолжая сидеть за ноутом, он поинтересовался:

― Куда теперь? Скажу прямо, вы должны предоставить мне лучшую лабораторию с передовым оборудованием, а также помочь нанять опытных исследователей.

Как бы там не было, но в любое время, люди должны были быть квалифицированными, чтобы чего-нибудь добиться. Это правда, что он мог создать вакцину, лишь основываясь на свои собственные силы, но кто тогда смог бы продолжить это дело, умри он? Здесь нужен не только талант, а и опыт, а ещё великолепные знания биологии и химии.

Дабы не допустить вымирание человеческой расы после своей смерти, ему нужно подготовить группу отличных биологов, которые смогут продолжить его работу и закончить начатое. Беря всё это во внимание, ему нужно пробыть в этом мире где-то ещё 4-5 лет.

Поскольку он сейчас в теле Бай Мо Хана, независимо от того, что тот мог и чего не мог, он, Юнь Шэн, сможет закончить за него начатое. Сам бы этот человек сделал бы все для мира, который он любит и лелеет.

Чжоу Юнь Шэн выключил компьютер, посмотрел на закат и издал протяжный вздох.

Лэй Чуан потрепал его грязные волосы и улыбнулся:

― Не волнуйся, мы поможем тебе получить то, что ты хочешь. Не вздыхай, так быстрее состаришься.

Чжоу Юнь Шэн похлопал его по руке, нахмурившись в ответ.

Го Цзе также уже оправился от разочарования, и добавил:

― Мы направляемся на базу в префектуре Шу. Главный там Цзян Юань Шань, он старый друг нашего босса. Он хороший человек.

Но во времена Апокалипсиса хорошие люди часто не имели хороших результатов.

В прошлой жизни Цзян Юань Шань воспользовался своим влиянием, и привлек на свою сторону огромное количество воинов-мутантов. Он штурмовал базу В, оставляя позади немощных и раненных. Вскоре база в префектуре Шу была разрушена, когда начались набеги зомби-мутантов. Ведь он увел всех тех, кто мог защитить её.

Когда Лэй Чуан и Го Цзе Жуй получили новости и ринулись на помощь, база в префектуре Шу уже стала руинами.

Сейчас у Цзян Юань Шань должна быть головная боль от того, что база В преобладала над остальными и подминала их под себя. Их прибытие было как нельзя кстати для него.

Бай Мо Хан, когда метеоритный дождь произошел впервые, заперся в то время в своей лаборатории за исследованиями. Он ничего не знал о внешнем мире. Чжоу Юнь Шэн рылся полдня в воспоминаниях изначального владельца тела, и ничего не нашел, никаких данных о базе префектуры Шу, но он не задавал больше вопросов.

В машине находилось трое возродившихся заново. Они, естественно, знали, что делают.

***

Благодаря навигации при помощи сигнала со спутника и бронемашинам, они быстро и беспрепятственно прибыли на базу префектуры Шу.

Сейчас база префектуры Шу являлась одной из наиболее хорошо оборудованных во всём Китае. Но был один фатальный недостаток. Она располагалась на стыке трех крупных городов с населением в несколько миллионов. Поэтому каждые два недели или около того, они страдали от набегов армии зомби. База была превращена в казармы с очень продвинутыми и мощными укреплениями, поэтому они с легкостью отражали каждый удар.

Цзян Юань Шань давно был за главного там, где-то уже на протяжении нескольких десятилетий.

В будущем, когда зомби начнут мутировать, он соберет всех воинов и покинет базу, так как ему сложно будет управлять ей и отражать постоянные атаки со стороны монстров.

Главный герой этого мира уже переродился, а это означало то, что, когда все остальные снова проживали свои жизни ничего не помня ничего, у Гг сохранялись все воспоминания, за все прожитые жизни. Поэтому после каждой реинкарнации его сила и способности развивались с невероятной скоростью. После перерождения прошло чуть больше месяца, но Лей Чуан уже был седьмого уровня. Для него убить зомби было, как если он просто шинковал капусту, спокойненько стоя за кухонной столешницей.

Все боялись того момента, когда зомби повысят свой уровень и нападут всей толпой, но для него это был просто сбор урожая. Он мог собрать десятки тысяч кристаллических ядер, чтобы его команда усилила свою силу и уровень. Так почему бы ему не радоваться, когда это настанет?

Поэтому для него не было лучшего места, чем база префектуры Шу. Даже когда зомби, в конечном итоге, достигнут его уровня, у него к тому времени уже будет метеоритное стекло и другие строительные материалы, да и база к тому моменту полностью изменится, укрепится и перестроится.

Солдаты, которые их встретили, попросили подтвердить свои личности. За последние несколько дней, их начальник от стресса потерял парочку седых волос, поэтому, когда он увидел Лэй Чуана и Го Цзе, это было похоже на то, как его сыновья вернулись в отчий дом. Он накинулся на них с объятиями, со слезами на глазах.

― Вы как раз вовремя! Я тут как раз раздумывал, как можно ещё защитить нашу базу.

Он похлопал по пистолету в кобуре, что висела у него на талии. Если он не сможет защитить свой дом, то последняя пуля в обойме припасена для него. У него не было никакого желания становиться зомби-монстром.

За последние несколько дней он отправил отсюда в более безопасное место всех тех, кто был здоров и крепок. На базе с ним остались лишь его верные подчиненные, старики, женщины и немощные дети.

― Мы услышали, что вы ещё здесь, поэтому сразу сюда и направились. Когда армия зомби-монстров начнет наступление, у нас достаточно как людей, так и оружия, чтобы отбить атаку, ― Го Цзе Жуё гордо похлопал себя по груди, заставив старого друга рассмеяться. Он взглянул на Чжоу Юнь Шэна, который, очевидно, не был воином, и спросил с любопытством:

― А он?

Лэй Чуана уже при помощи своих телепатических способностей уже просканировал всю базу. Удостоверившись, что никто не подслушивает и не ведет слежку, он обнял мужчину и улыбнулся:

― Это доктор Бай Мо Хан. Шеф, ты должен предоставить ему свою лучшую лабораторию.

Оставить комментарий